2023/01/15
    疲れた時にいいです。
    個人的には、こちらの商品を飲むとスッとして元気になりますし、視界が明るくなるように感じるので、大変気に入っています。美味しさを求めるなら普通のミネラルウォーターの方が上なのかもしれませんが、疲れた時にはとても助かります。いい商品だと思います。これからも買います。
    リピート
    注文日:2022/12/26
    2023/01/16
    この度はご利用誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ランニング専門店A(エース)
    2023/02/25
    AXYS Believersさん
    根腐れ救援に活用
    農業用酸素剤の希釈水として利用する事により酸素剤単体で使用するよりも心做しか根腐れからの回復に効果が上がっている気がします(多分、植物の根のほうが人体よりは酸素吸収能力有りそうな為)一応、試しに飲んでは見ましたが入れられているのは酸素の為、炭酸水と違い味や食感等の飲み心地は普通の天然水と変わらず違いはわかりませんでした、人体への胃腸からの酸素の吸収等本当に起こるのかは不明な気分です。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/26
    この度はご利用誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿もありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ランニング専門店A(エース)
    2022/11/27
    ぷりん150さん
    酸素感無いな〜
    普通の水 ナチュラルミネラルウォーターでは無かったのも残念でした
    注文日:2022/11/16
    2022/11/28