• 4 2024-02-14
  • 小ぶりだけど量がたくさん!
  • 家族がカニ好きなので、家族のリクエストで初めて頼んでみました。他のレビューにもありましたが、一つ一つは小ぶりですが、量があるので色々楽しめました!4人家族で、カニ鍋、カニの炊き込みご飯にして食べました。子どもは美味しい!とたくさんおかわりしてました^^自宅用に向いてると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-06
  • うーん 評価がいいのが
  • 想像以上に小さかったです焼いて食べましたが更に小さくなって味は美味しかったですが北海道弁で言ったらこったらもの捨てるところでないのかい?と言う感想ですごめんなさいリピはないです ・・・(続きを読む
  • はっさくジュースさん

5 2023-10-15

無事に届きました。
丁寧な包装で安心して食べれます。

4 2024-02-29

手打ちうどんに乗せてみました!
解凍すると身がだいぶ小さいですが、
旨味はしっかりしてて美味しかったです!
カニは剥くのが嫌いなので手軽に食べれて
良かったです!

• アコ3683さん
  • アコ3683さん

5 2023-10-07

カニ、めっちゃ楽しみ〜。
本日、返礼品のカニが届きました。想像以上に量が多く、ビックリです。寒くなって来ましたので、カニ鍋にして、家族で楽しみたいと思います。寄付金を有効に活用してください。また、来年も申し込みたいと思ってまーす。

4 2024-02-08

解凍しやすく、調理もしやすく甘いカニでした。ポーションが小さめで可食部分が少なくなってしまうので、残った殻を炒めてトマトソースにしました。

4 2024-01-26

注文から約1か月後に届きました!小さくてもたくさん入っていますし、4人家族には
ちょうどよさそうです!これからかに鍋をするのが楽しみ!
配送状態もよくて、稚内の案内パンフレットも入っていて、稚内に行きたくなりました。

5 2023-09-15

年末恒例のカニ鍋のために購入しました
たくさん入っていて食べやすそうなので楽しみです
初めての購入なのでよかったらまたリピしたいです

• ソれさん
  • ソれさん

4 2024-03-09

ふるさと納税でのカニポーションは、国産があまりなくて、ようやく見つけて注文しました。
注文して約3、4週間後に届きました。
小ぶりですが、たっぷり入っていて、美味しく頂くことができました。
満足です。

4 2024-02-14

小ぶりだけど量がたくさん!
4人家族で、カニ鍋、カニの炊き込みご飯にして食べました。
子どもは美味しい!とたくさんおかわりしてました^^
自宅用に向いてると思います。

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいけれどうまみぎっしり
身がつまっていて、あまくておいしくいただきました。また、いただきたいです。

• amftさん
  • amftさん

4 2023-09-25

カニ鍋で食べました
剥き身なので、大変食べやすく、思っていたよりも本数も多く満足しました。また購入したいと思います。

5 2023-12-29

初めて頼みました。袋いっぱいに入っていて「おー」と感嘆しました。年末子どもたちの帰省の夕食でしゃぶしゃぶで頂こうと思います!

5 2023-10-13

良かったです
小ぶりですが、食べやすく、子供たちが食べるのにちょうど良かったです!また来年頼みたいです。

5 2023-10-08

家族4人で1kg ちょうどいい量で美味しく頂きました。

• ET_MPVさん
  • ET_MPVさん

4 2024-04-22

想像以上に小さいですが、味はOKで、しかも量が多いので満足できる一品でした。
量が多いので、オーブントースターで焼いてみそ汁に入れると、風味がよく美味しいです。
(貧乏くさいけど(笑))

4 2024-04-07

家族みんなカニが大好きでしゃぶしゃぶで美味しくいただきました。
少し小さいですが、数が多いので満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ