2023/11/29
    カラー:ルーセントムーン
    評価低くすみません。発送前にキャンセルしましたが、注文後のキャンセルは出来なくそのまま使うことにしました。届いてびっくり、箱がへこんでいる…内側の箱までにも…どんな衝撃⁈端なら分かるけど真ん中にへこみって…と届いてからもガッカリ。梱包のクッションがたりなすぎたから?(上にカサっとある程度でした)発送前からなのか? そしてこのツボ押しはツボ押し効果はあまり期待しないほうがいいと思います。フェイスポインターの役割をと思い購入しましたが、先が太すぎる…。 ちなみにキャンセル依頼理由は低周波のHzが5Hzから20 Hzと知ったからです。これで筋肉に効果あるのでしょうか…今最近の低周波はもっと数値が高いHzです。。。使い方は私は大丈夫分かりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをお寄せいただきました事、心より感謝いたします。 梱包箱・化粧箱につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 真摯に受け止め、頂いたお声を参考にさせて頂きます。 よろしければ新しい化粧箱をお送りさせていただきますので お受取りくださいませ。 一方で、ビューティフェイススティックが採用している20Hzの周波数はもっとも筋肉を 弛緩収縮させることができ、筋肉を効率的に鍛えられる周波数と言われております。 また、美容バリで採用している周波数でもあり、 日本メディカル美容鍼協会代表の岡本真理先生にも監修を頂いております。 商品に同梱している使い方ガイドに記載されておりますQRコードにて、 より効果的にご使用いただける使い方動画のご紹介もさせていただいておりますので ぜひお試し頂けますと幸いです。 今後もより一層快適なお買い物をお楽しみいただけるようショップ運営に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。