5 2023-09-18

リフトアップ効果に期待♪
私がビューティースティックを購入したきっかけは、ふと、車の窓ガラスに写った自分の顔が凄くたるんで見えてショックだった事です。マスク生活が終わると、急にたるみやほうれい線が急に気になり始め、何かいいマッサージ機はないかと探していましたところ、こちらの商品に出会いました。
操作も簡単にでき、自宅で手軽にツボを刺激できるのが面白いですね。また、操作ごとにLEDライトの色が変わるのでわかりやすいです。
プッシュドレナージュをしながらのEMSトレーニングは場所によって刺激を感じるところと、あまり感じないところがありますが、とても心地よい刺激で、使用後は頭が軽くなる感じがします。
ヒートサーフェイスとEMSトレーニングも、ぽかぽかして血行が良くなる感じがし、とても気持ち良いです。
昔美容針の先生から、美容針は血流が良くなると聞いた事があり、こちらの商品でも血流改善効果が期待できたら嬉しいなと思っています。
一歳の息子に見られると取られてしまうので、子供が寝た後や、朝寝てるときに使用しています。とてもコンパクトで軽いので使いやすいです。
マスク生活が終わり、すっかり油断してしまった表情筋を鍛えるため、毎日コツコツ続けて、スッキリとしたフェイスラインを目指したいと思います。
小さい子供がいて、鍼灸院やエステに行くのはなかなか難しいため、手軽にマッサージできるこちらの商品をとても気に入っています。この度は、良い商品を購入させていただきありがとうございました。

2023-09-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンパクトなサイズで、家事の隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つです。
お子様が眠った後のリラックスタイムにご利用頂いているとのこと、
嬉しく存じます。

また、41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せます!

ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。