2023/07/13
    (購入直後) ほうれい線、目尻のシワ、たるみが気になり、購入しました。 到着して2日間、使用してみました。お気に入りはヒートサーフェイスの温感モードです。凄く気持ちがいいです。熱すぎず、ちょうど良い温度で自宅にいてエステのマッサージを受けている感覚が味わえます。 エフェクトロッドでの刺激も強さを好みの強さにしながらの刺激がとても心地よいです。 使い方が多種多様で、楽しみ方が何通りもあります。まだこれからいろんな楽しみ方をしたいと思います。 効果はこれからだと思いますが、手軽に行えることや、コンパクトでどこにでも持ち歩きができるので、隙間時間でマッサージを楽しめると思いますし、この心地良さからついついマッサージをしたくなります。 顔以外にも使えそうなので、首や肩、腕のマッサージにも良さそうです。 自分へのご褒美になりました。これからのなね効果がとっても楽しみです。 形、色も高級感があり、プレゼントにも喜ばれると思います^_^ (3週間使用) お風呂上がりや、時間がある時に片手間で10分程使用しました。 翌日の顔全体のハリが違います。 化粧ノリも良く感じます! 大満足です。今後も継続して使用したいと思います!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/28
    2023/07/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! お気に入りの使用方法も教えていただきうれしく思います! ヒートサーフェイスの温感モード、気持ちいいですよね。 41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情金の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せます! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。