5 2023-07-25

ヒートサーフェイスがお気に入り
目元や頬がたるんでくると一気に老けて見えるのがずっと気になってきたので購入しました。
電気針もできる機器と聞いて、使うのを楽しみにしてました。
スポットセンシングで顔のツボを感知する機能はなかなか面白いです。
エフェクトロッド(細いほう)で顔をなぞってピピッと音が鳴ったところで止まるという一連の動作を楽しんでやっています。音が立ったところで機器を押し込むだけで簡単。
美容針が自分で簡単にできるのはすごいと思います。
お気に入りはヒートサーフェイスのEMSモード。
温かさがちょうど心地いい。
特に眼精疲労が大きい私には、この温め機能は非常に嬉しいです。目の周りをじっくり温めるだけでも目の周りの血行促進に効果的だと思いますが、ついでに筋肉も鍛えられて一石二鳥。
このEMSは深いところにも届くと聞きました。
最も気にしている目元のたるみへの効果を期待しています。
夜、ヒートサーフェイスのEMSモードでひととおり顔中を刺激してから寝ると、翌朝頬がすっきりしている気がします。
冬場など、血行が悪くなる季節にはもっと重宝しそうで、これからが楽しみです。
過去、顔ヨガやらいろいろやったことがありますが、全て三日坊主で終わりました。
これは簡単ですし、片手で本を読みながら、テレビを見ながらでもできるので続けられそうです。

2023-07-31
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ヒートサーフェイスのEMSモードをお気に入りくださりありがとうございます!
温浴効果を得られる約41℃で表情筋や胸鎖乳突筋などを温めながらケアができるので血流やリンパの流れを改善し、むくみ解消の効果も期待ができますので
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。