5 2023-07-02

こんな商品ほしかった!
まさに、「こういうのが欲しかった!」という商品を手に入れました!!
まず、これを見た時にデザインには一目惚れ。
可愛いローズと大人っぽいムーンで迷いましたが、自分はムーンを選択。
届いたら、すでにスリーブからオシャレ!
ビューティスティックそのものも、予想以上に綺麗でコンパクト。しかも、軽い!
顔や肩をケアしていても、重さで疲れることがないのが嬉しいです(*^^*)
操作もすごくシンプルだったから、写真入りの使い方ガイド見ながらすぐに使えるようになりました。
それに、肌の感知システムが着いているのも良い!(これあると、家族で共有しても自分仕様で使えるから便利ーっ!)
ただ、ちゃんと本体側面のセンサーを触ってないと反応してくれないから、感知音しない時はまずにぎり方確認した方が良さそうです。
スポット機能は、センシングされてピピッて音が鳴るのが楽しくて、顔や首だけじゃなくて手や脚にも使用しちゃいましたww
でも、機能の中で一番気に入ったのは「温感&EMSケア」。
太い方が温かくなるんだけど、お風呂みたいな温かさですごく気持ち良いです!
この時は、EMSを1番弱くして温かさを堪能するのがお気に入りの使い方になりそう。
まだ使い始めたばかりなので、これからも色々試してみたいと思いますが、大満足な買い物でした(*^^*)

2023-07-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

デザインにもこだわった一品ですので気に入っていただけて大変光栄です。
ぜひお気軽にお手に取っていただき、STELLA BEAUTEのBeauty Face Stickをたくさんご愛用いただけますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします