2024/01/20
    リューぺさん
    カラー:ルーセントムーン
    まだ使ったばかりですか、翌日いつもの浮腫が無かった様な… 期待を込めて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    smily-2525さん
    ルーセントムーンを購入しました。いわゆるシルバーで、すっきりとしたデザインが素敵です。感想を箇条書きでまとめてみました。 ・とにかく気持ち良い ・Type-Cで充電できる ・専用のポーチがついているため箱の開け閉めがなく便利 ・LEDライトの色の変化で直感的に操作できる ・軽量 ・電源を入れなくてもツボ押しやカッサマッサージができる ・エフェクトロッドを押し込むのに力が必要で顔だと少し痛い ・フル充電後、EMSレベル中+温め機能で使用すると10分ほどで充電が切れてしまった (購入直後でバッテリーが完全放電していたのが原因かもしれません。しばらく様子を見てみます。) 簡単なので気軽に使い続けられそうです。効果が楽しみ!
    2023/09/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 気持ちよくご利用いただけているとのお言葉とても嬉しく思います。 当製品はスポットセンシングモードを除く3つのモードで、温感およびEMS機能の長時間使用とならないよう、安全のため10分で自動的に電源がOFFとなるようセーフティ機能を搭載しております。 そのため、ご利用中に電源がOFFとなってしまったものと思いますので、継続してご利用になりたい場合は再度電源を入れてお使いただけます。 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    くっちーにさん
    リフトアップ効果に期待♪
    私がビューティースティックを購入したきっかけは、ふと、車の窓ガラスに写った自分の顔が凄くたるんで見えてショックだった事です。マスク生活が終わると、急にたるみやほうれい線が急に気になり始め、何かいいマッサージ機はないかと探していましたところ、こちらの商品に出会いました。 操作も簡単にでき、自宅で手軽にツボを刺激できるのが面白いですね。また、操作ごとにLEDライトの色が変わるのでわかりやすいです。 プッシュドレナージュをしながらのEMSトレーニングは場所によって刺激を感じるところと、あまり感じないところがありますが、とても心地よい刺激で、使用後は頭が軽くなる感じがします。 ヒートサーフェイスとEMSトレーニングも、ぽかぽかして血行が良くなる感じがし、とても気持ち良いです。 昔美容針の先生から、美容針は血流が良くなると聞いた事があり、こちらの商品でも血流改善効果が期待できたら嬉しいなと思っています。 一歳の息子に見られると取られてしまうので、子供が寝た後や、朝寝てるときに使用しています。とてもコンパクトで軽いので使いやすいです。 マスク生活が終わり、すっかり油断してしまった表情筋を鍛えるため、毎日コツコツ続けて、スッキリとしたフェイスラインを目指したいと思います。 小さい子供がいて、鍼灸院やエステに行くのはなかなか難しいため、手軽にマッサージできるこちらの商品をとても気に入っています。この度は、良い商品を購入させていただきありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズで、家事の隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つです。 お子様が眠った後のリラックスタイムにご利用頂いているとのこと、 嬉しく存じます。 また、41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せます! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    yama039さん
    むくみ、ほうれい線対策に
    マスク生活でほうれい線やゴルゴラインなど口まわりのたるみが深刻に… YouTubeでほうれい線対策の体操などをやってみるも、10分以上かかるので面倒になりやめました。 ビューティーフェイススティックはEMSで表情筋の深層部までアプローチできると聞いて、楽そう!と思い購入しました。 ■エフェクトロッド むくんだ私の顔にはかなり痛いです‥(お手入れをさぼっていたので仕方ないです) 最後まで押し込まないとEMSが流れないし、跡がつくことがあります。外出直前にはやらないほうがいいかもしれません。 しかし痛い分効果がある感じがします。 1週間続けると、あごから耳、ほほのラインがシュッとしてきました。 電源を入れなくてもツボを押せるのがいいですね。 そして、自動的に効果的なスポットを教えてくれるのがすごいです! あと、美容バリに通ったことがあるのですが、痛いし高いしで続きませんでした。 家で好きな時に美容鍼のような効果があるなら、3万円台はコスパが良いと感じます。 ■ヒートサーフェイス 温感+EMSがとっても気持ちいいです。一番気に入っています。 パソコン作業で疲れた目の周りに当てると疲れが癒されます。 おまけに表情筋も鍛えられるのでこればかりやっています。(毎日使っても大丈夫でしょうか…?) ただ、EMSが流れている感覚がないので、使い方があっているのか気になりました。 ■気になった点 説明書がちょっとわかりづらいです。目的別(ほうれい線対策、フェイスライン対策)に書いてあるといいなと思いました。 しかし、公式の動画がわかりやすかったので、動画を観たほうが早いですね。 あと、ヒートサーフェイスをおでこに使う際、肌に当たる面積が狭いのでちょっと当てにくかったです。 それ以外は満足です!美容バリみたいなケアが家で、好きな時にできるのがいいですね。見た目もスタイリッシュで気に入りました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております! おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際は使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。 面の広いヒートサーフェイスは、細いほうと比較するとEMSが弱く感じるかと思いますが、強さも3段階ございますので、お好みで調整してご利用いただければと思います。 毎日ご使用いただいて大丈夫です!! 動画もご覧いただきありがとうございます! 目的別で多数の使い方動画をご用意しておりますので ぜひお試し頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    raku10panda00さん
    刺激が気持ち良い おすすめのアイテム
    IPL光美容器を愛用しているSTELLA BEAUTEさんの新商品とのことで、期待を膨らませながら購入致しました。 公式オンライン限定カラーであるサンセットローズは、色味が可愛らしいだけでなく高級感があります。 また軽量で小型なボディは手にフィットし、エフェクトロッドとヒートサーフェイスをどちらを使う際も握りやすくなっております。 USB-C充電タイプかつコードレスで気軽に使用できる点は大満足ですが、充電中に赤いランプが点滅する仕様のため、寝室での充電は眩しい点がちょっぴり残念… 付属の取扱説明書のみでもボタン操作も難しくなく扱いやすいですが、YouTubeがかなり充実しているのでご使用前に閲覧することをオススメします! エフェクトロッドはしっかりツボに深くアプローチでき、痛気持ち良く、使用後はかなりスッキリと致します。 特にスポットセンシングという特殊なパルスで的確にスポットを探す機能が楽しく、EMSは三段階から選択でき、弱でも十分に電気刺激を感じられます。 ヒートサーフェイスによる温感ケアは、表情筋をほぐし血行が良くなるのが大変心地よく、おやすみ前の癒し時間に最適です。 エステ通いしなくても、ながら利用や空き時間で本格的な美容効果が得られるマッサージができ、手軽に続けられる点も大満足で、持続的な使用による肌や表情筋に対する効果がとても楽しみです!
    2023/09/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 IPL光美容器もご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます! さっそく効果も感じていただけており嬉しい限りです。 とても手軽にご利用いただける製品と自負しておりますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    kanam0316さん
    いい商品
    これまで色々な美顔器を購入してきましたが、今回『STELLA BEAUTE』のBeauty Stickが注文して、直ぐに届きました♪ 口コミもよく期待大! 先ず興味津々だったのがエフェクトロッドという今までの美顔器には見たことのない機能。 ツボ押しのような感覚で使用できるので 顔だけではなく全身に使えるのも嬉しいのですが少し跡が残ってしまうので出かける直前などの顔への使用は避けた方が良いと思います。 私のお気に入りは、ヒートサーフェイス。 こちらは、じんわり温まるというよりも、しっかり温かさを感じることができるので顔はもちろんですが、首から鎖骨にかけてや、首の後ろ側をゆっくり動かしながら温めてほぐしてくれる感じ。 瞼や耳も私は温めてからマッサージしています。 あと少し残念だったのがEMS機能。 エフェクトロッドでのEMS機能は感じることができましたがヒートサーフェイスの部分からはEMSを感じることができませんでした、電極バーをしっかり握ってくださいと記載されていたので握って使用しているのですが、ピリリともしないのでそちらは残念でした。 それ以外は満足できる商品だと思いますので、使います(*´ᗜ`*)
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです! デスクワーク後やリフレッシュにぜひ使用いただければと思います。 また、EMS機能に関してご意見いただきありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    mage0817さん
    使いやすいです!
    年齢によるほうれい線や、輪郭のたるみが気になり購入しました。まだ、使用し始めたばかりなので、星はマイナス1です。 ヒートサーフェイス機能は、程よい温かさでとても心地が良いです。また、同時にEMSを流して刺激することができます。継続することが苦手なタイプですが、気持ちがいいですし簡単なので、毎日続けられそうです。 エフェクトロッドは、最後まで押し込むと痛いです。あとがつくこともあるので、夜寝る前に行っています。 説明書などを見ないと使い方がよく分からないのは残念ですが、動画は分かりやすかったです。 効果はまだ分かりませんが、とても使いやすく買ってよかったです。
    2023/09/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。 ヒートサーフェイスの温かさは気持ちが良いですよね。 血流が良くなりますので、リラックスしてお休みいただけるかと思います。 また、おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際などは使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    rintAnさん
    シュッとしたねと言われました!
    やることは教えてくれるツボを押す、 EMSで流すくらいなので 「本当にこれでいいのか…?」 と不安だったのですが 使用して1〜2週間後には 会う人会う人に「なんか顔がシュッとしたね!」と褒められました! 表情筋を刺激して顔が引き締まったのかな? とにかく嬉しかったです! EMSは弱いレベルだと「これ何かやってるのか…?」と不安になりますが強くすればビリビリします。ヒートモードも熱くしたらちゃんと熱いです笑 段階で調節できる点もいいなと思います。 テレビを観ながらできるので続けていきたいと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 お会いした方皆様に褒められるとは、すごいです! 嬉しいコメントありがとうございます! とても励みになります。 継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    かめ2570さん
    表情筋、口元が衰えちゃった人は試してみて
    マスク生活から解放されたのは嬉しいのですが、今まで怠けてきた口元が露呈。 びっくりするほど老けてしまいました。 笑うのも頬が重たいというか、不自然な表情になってしまっている気がして。。 美容鍼とEMSで表情筋に働きかけるメソッドということで物は試しとポチ。 商品が届いて説明書を読んだのですが、私には分かりにくく、動画があって良かったです。 EMSは持ち方があります。 最初「あれ、何も刺激がない」と思って動かしていたのですが、電極バーを持たないとEMSが流れないですよ( ̄∇ ̄)気をつけてくださいね。 欲張ってEMSを高め設定すると口元などビリリときます。結構痛いです。なので最初は一番低い強さがおすすめ。 全身にも使えるのでヒート機能を使ってリンパを流すのに使用したり、スポットで頭皮を刺激したり、使い勝手はgood! EMSはインナーマッスルに効くと言われてるのでダイエット効果もあるといいなーって思って顔や頭,デコルテ以外にも試してます(^-^) デメリットは1点 スポットはEMSを流すときは深めに先端に肌を押し付けるため、肌の穴の開いたような跡ができます。 顔ボコってなっちゃうの。 そのため、スポット機能は日中ではなく夜の使用がいいと思います。 使い始めたばかりですが、表情筋が柔らかくなった気がします。 (笑うときに頬が滑らかに動くから不思議です) お値段高めかなと思ったのですが EMS,鍼,熱と1台で3つの機能が使えるし、美容鍼なら4回分と考えれば安いかなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。 ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、 お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。 また、動画もご視聴いただきありがとうございます。 効果も実感頂けているようですれしい限りです。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    N-2468さん
    目の下のたるみ、ほうれい線に効果あり。
    商品購入後1ヶ月ほど経ちましたがとても満足しています。 50才を過ぎて目の下のたるみ、ほうれい線がとてもきになりはじめてきました。その時にこちらの商品が気になり購入しました。最初は半信半疑で使い始めましたが最近は毎日愛用しています。 私はHEATにしてEMSをマックスでピリピリしながら使っています。 目の下のたるみがだいぶ無くなりました。ほうれい線の方もリフトアップしたせいか薄くなりました。 顔の血行が良くなり朝の化粧ノリがとても変わりました。 夜のテレビを観ながらのひと時をなんとなぁーく使用して効果が出始めびっくりしています。 軽量でコンパクトで持ち運びにも便利なので仕事の休み時間もなんとなぁーく使ってます。 これからもなんとなぁーくの使い方でこの時間を楽しみに今後の効果を期待しています。 1つ。説明書の文字が小さすぎて老眼の私には読みづらかったです。 あとは大満足です!!!
    注文日:2023/06/28
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 取扱い説明書に関してご不便をお掛けいたしました。 今後の参考とさせて頂きたいと思います。 Beauty Face Stickを毎日愛用頂けいるとのこと大変嬉しく存じます。 また、効果を実感頂けているようで嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    サト19990403さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    使い始めは、EMSをなかなか感じ取れない身体の箇所もある事が分からず、壊れてる? 失敗?と思ってしまいました。家事と仕事の合間にちょっとずつ使い始めたので 理解するのに時間が掛かってしまいましたが 慣れると手軽に使えていい商品だと思いました。 インスタのPRで盛んに流れている電流を使わないツボ押しの棒と どちらを買うかかなり悩みましたが、 温感ケアが思ったより気持ち良かったのと EMSが効いてる感じがするので こちらを買って良かったと思います。 難点はツボ押しすると 跡が少しの間残るのですが 若い人はすぐに消えるのかな?それとも私が浮腫んでいるからなのかな?ということが気になります。
    注文日:2024/07/15
    2024/05/30
    チャッピー&ミッキーさん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    未来は明るい(笑)
    コロナ禍のマスク生活と、年齢的な老化も伴い、すっかり弛んでしまったフェイスラインにため息💨の日々。目元の皺、頬のこけ、くっきり深くなったほうれい線、横からみたら二重顎!?鏡を見るたびに凹む毎日でした(ToT)そんな時にこちらの商品を発見しました!数日間、検討した結果、私の未来、このスティック2.0に賭けてみよう(笑) と購入しました!毎日、朝晩10分程度使ってます(今日で4日めです)使い方は動画を参考にしながら、とても簡単でめっちゃ気持ち良いデス♡ 温感41℃とバイブレーションがとってもいい感じ( v^-゜)♪美容バリメソッドもEMSのピリピリ感も深部からほぐされてる~っと感じます♡ フェイスはもとより、首肩まで使ってますが施術後は凝りが解消され軽くなります。肝心なフェイスは、微妙ですが、わずかにリフトアップしているように思います(笑)寄る年波に抗いたい一心で購入したので、期待大デス♡♡♡しっかり新しい習慣になってます♡♡♡これからの私の未来、この商品で明るくなりそう(笑)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただくことができ、嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    ひなみん2013さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    年々お肌のたるみが気になり、美容皮膚科に通いお手入れしてましたが、高価なので頻繁に通えないので悩んでました。 某インフルエンサーが紹介していたので、一回施術を受けたと思うことにして(笑)思い切って購入しました。 一日一回、両方の機能でやり方をアバウトにしても確実にたるみの改善ができておりビックリしてます。 まだ1週間も経ってませんが、この先が楽しみな商品です!
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 即効性を実感していただくことができ大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    M_latteさん
    カラー:サンセットローズ
    最初はよく分かりませんでしたが、太い方の音感と滑りが、本当に気持ちが良くて、ずっとやっていたくなります。 細い方も、ポイントに来ると、ここ!!っていう感じで押し付けるところを教えてくれます。 細い方の方が、EMSは感じます。 金属の再度の部分は、気づくと手が離れていたりする事があります。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/25
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ヒートサーフェイスの温かさ、気持ちよく感じて頂き嬉しく思います! EMSについて、太いヒートサーフェイスは面で、細いエフェクトロッドの方が、点で刺激が伝わるので刺激の感じ方に違いが出てきますが出力はどちらも同じですのでご安心くださいませ。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆず胡椒太郎さん
    年齢とともにたるみやほうれい線が気になってきたので購入しました。 HOTのEMSで片方ずーーっとやってるとむくみがマシになったような!?HOTが気持ちいいのでテレビ見ながら続けてます。 SPOTは結構ビリビリ。強く押さないとEMSが感じないのでスキンケア後の滑りやすい肌だと目のくぼみに入りかけてびびりました(笑)やった後はむくんでいたのかしばらく跡になります。 あとは首肩が凝りやすいのでほぐれればいいなーとやってます。まだあまり実感はないですが。 美容バリメソッドっていうのがもっと実感したいのでこれからも使い続けたいと思います。
    2023/08/28
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております! おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますにで、外出予定の際は使用時間を調整していただけますと幸いです。 継続的なご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    kikukikukikukikuさん
    1か月後に期待☆
    普段、1万円以下のEMSを使用していてあまり効果を感じられなかったので、 美容器具にはあまり期待はしていない方です。 このビューティーフェイススティックは私にとっては高価な美容器具なので、 どうなんだろうと思いながら1週間ほど使ってみました。 気になっている部分は、ほうれい線と眉間の縦皺ですが、 毎日3分くらいスティックとEMSを使用してみたところ、 大きな変化とはいかないですが、気持ち薄くなったように感じます。 説明書を見ると、使い方が何パターンかあり、ちょっと複雑に感じましたが、 電源を入れず、ツボ押しのように使用しても効果があるようなので、楽もできて良いと思います。 面倒くさがりなこともあり、適当にほうれい線辺りをスティックで押したり、EMSでマッサージしていたのですが、 動画を見ると効果的な方法が紹介されていたので、今後はそれを試してみようと思います。 EMSは、セルライトの除去やバストアップにも効果があるようなので、 そういう使い方もしてみたいと思っています。 色がとてもきれいで、形もスタイリッシュで素敵なので、使う時に気分が上がるのが良いです。 毎日使うのにはそういう所もポイントだなと思いました。 継続してみて、1か月後に期待☆
    注文日:2023/08/11
    2023/10/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、動画もご覧いただきありがとうございます。 より効果的にお使いいただけるオリジナルメソッドをご紹介しておりますので、 ぜにお試し頂けますと幸いです。 継続ご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2023/08/24
    smile_tinytotさん
    おススメです
    アラフォーでほうれい線やたるみが気になってきて、美容医療をやりたいけど継続しないと余計に老けそうな気がしていたところこちらの商品を見つけました。 コンパクトで軽量、持ち歩き可能で見た目も可愛く、ボタンもシンプルお洒落です。充電がCタイプなのも嬉しいところです。あとケースも付いているのはとても嬉しいですが欲を言えばクッション性があるケースだったら持ち運び時により安心だなと思いました。嵩張らないので帰省時や旅行にも持って行ってます(^^) 使い方は説明書を読まずとも動画でUPされているので動画を観ながら簡単に使うことが出来ました◎ ヒートサーフェイス機能がとても心地よい温度でずっと顔を撫でていたくなるくらい気持ち良いです。目元に当てるとホットアイマスクをしているような安らぎ感があります。 以前フェイスポインターを持っていて正解の場所が分からないまま使用していた&割とすぐ壊れてしまったのですがこちらは適切な場所を音で知らせてくれるので分かりやすいです!さらにEMSでビリビリくるので効いている感じがします!私は鼻が悪いからか小鼻辺りが1番ビリビリきます。あと頭皮も結構ビリビリきてイタ気持ち良いです!頭と顔の皮は繋がっているので頭皮も積極的に刺激してリフトアップを図りたいと思います。 使用して少しフェイスラインがしゅっとした気がするのでこのまま継続利用していきたいです(^^)
    2023/08/25
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。 使い方動画もご覧いただきありがとうございます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    riocchoさん
    とても使いやすいです!
    頬や目の下のたるみが気になり始めたため購入してみました。 使い始めに説明書を読んだ際には「いろんなモードがあって使いこなすの難しそうかも…」と思ったのですが、使い方の動画がとても分かりやすく、動画を見ながら一通り使ってみることで使い方をマスターすることができました。 エフェクトロッドは、使い初めの頃は顔に押し込むと少し痛かったのですが、使っていくうちに顔がほぐれてきたのか表情筋に気持ちの良いちょうどいい刺激を与えることができるようになりました。EMSのレベルを調節できるのもとてもいいです。 また、ヒートサーフェイスは肌にピタッとあたる絶妙な形で、軽くあてて流すととても気持ちいいです。 特に、毎日のデスクワークでゴリゴリに固くなった胸鎖乳突筋にヒートサーフェイスをあててこすると、軽い力でもとてもよくほぐれていきます。サロンでハンドマッサージしてもらうよりも気持ちよくほぐれていき、毎日手軽にケアできるのでコリから来ていた頭痛も軽くなった気がします。 ちなみに、最近目の下のたるみが気になっている夫もビューティフェイススティックを気に入っていて、毎朝私と交互に使っています。 1ヶ月弱使ってみましたが、顔のたるみがだんだんと気にならなくなり、特に頬骨の下から口元の間が引き締まってきた気がします。 本体が軽く持ちやすく、またすぐに使える為、ズボラな私でも毎日のケアを続けられています。(ポーチがついていて、気軽に旅行にも持っていって使えました!) これからも続けて顔を引き締めていきたいと思います!
    2023/08/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。 使い方動画もご覧いただきありがとうございます! コンパクトなサイズで隙間時間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もお使いいただけますとうれしく存じます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    08230152さん
    どこでも使えて便利!!
    美容バリ気になってはいたけどクリニックでは高くなかなか通う勇気がでませんでした。諦めかけてた時に美容バリというワードに惹かれ購入しました! 見た目も美顔器だとは分からないところが気に入ってます!! 最初は少し操作を覚えるまで大変でしたが使い方や効果的な使い方の動画がついていたのでわかりやすかったです! EMSの強さも調整でき気持ちい強さで刺激できるところが◎です! 長距離移動をすることも多く夕方には脚がパンパンになってしまうので新幹線の中でも脚マッサージで使っていてかなり気持ちいです(笑) 巾着も付属されていてどこにでも持ち運べるので肌に放さず愛用中です!!!
    注文日:2023/06/28
    2023/08/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます! また、使い方動画をご視聴いただき嬉しく存じます。 これからもリラックスタイムのお供にBeauty Face Stickをご使用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    姫林檎678さん
    おすすめされて
    自分磨きに奮発。 継続して効果を確かめていきたいところ。 立派な箱に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 STELLA BEAUTEは全ての人の「輝きたい瞬間」に寄り添う(STELLA はイタリア語で輝く星を意味します)、をコンセプトにしておりますので、自分磨きのアイテムとして弊社の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    まいちかなさん
    カラー:サンセットローズ
    すぐ届き、すぐに使ってみました!!ピリッとくることもありますが、強さ調整が可能なので助かります。温めながらのマッサージが心地よいです。使い続けたら効果が出てくるか楽しみです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 温感でのマッサージ、気持ち良くお使い頂けているようでうれしく思います! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    さむがり8749さん
    おしゃれ
    スタイリッシュなフォルムでテンションが上がります。 EMSは少しピリッとしますが、慣れれば問題ありません。 効果が感じられるまで毎日,使用します。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    mimimi0407さん
    美容鍼に週1で通っていますが、これだと自宅でも似たような施術ができるので買って本当によかったです! 私は就寝時の食いしばりでフェイスラインの筋肉が硬くなるのが悩みですが、エフェクトロッドでEMSを流しながら刺激すると少し柔らかくなります! ヒートサーフェイスで温めた後にスポットセンシングで気になるところを刺激することで、顔色はよくなるしお肌は引き締まるし、わかりやすく効果を感じられるスティックだと思います!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 早速効果を実感頂き大変嬉しく存じます! 41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    あいやん96さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    O先生のインスタを見て、楽天スーパーセールにて購入しました。ツボ刺激に期待して! 実際に使用してみると、ポスポスも良いし、温感ケアも本当に気持ちよく、顔、首、ふくらはぎ、腕とかなり使えます。食いしばりがあり、そこを重点的に行うと楽になるのがわかります。 どこでも手軽にできるところも気に入っています。
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 インスタライブをご覧頂いてのご購入、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    aeri5916さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    ポス活を気になっていた時に、たまたま行った美容院にステラさんの商品があり、お試しさせていただきました。それから悩みましたが、リニューアルを機に、お試しで良さを実感していたので購入致しました。プッシュにEMS機能があるのが、より効果があると思いました。またヒート機能がポイント高くとても気持ちよいです。肩や鎖骨などにもさすって使ってます! まだ購入したばかりなので、効果は分かりませんが、これから、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 お試し後に商品の購入を決めて頂いたとのこと、とても嬉しく思います。 また、気持ちよくお使いいただけているとのこと幸いです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けると思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますようどうぞよろしくお願いお願い申し上げます。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    tontonxxさん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    届いてから1週間、毎日使用しています。 大きいと収納場所に困るし使うまでが億劫になりがちなので、持ち運べるサイズで探してました。リニューアルされて気になっていたのを思い切って購入 ! 動画の通り使用してますが、まだリフトアップや皺改善の効果は出てません…でも温めるからか、肌のくすみが減って明るくなってきました! 朝使用すると目がぱっちり開くし、むくみに効果が大きいのも嬉しいです。 これだけでも割と満足ですが、使い続けることで他の効果も実感出来ると信じて使ってみます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 目の開き・むくみに効果を感じていただき嬉しく思います。 リフトアップについては、片方の手で理想のお顔に肌を引き上げながらお使いいただくのもお勧めです。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    toramogumomoさん
    カラー:スノーフォールホワイト
    購入して、次の日には届き、早速お風呂から上がり、ローションしてから挑みました。凄いびっくりしました。emsやりながらツボを検知してブルっときたとこが効くところで、テレビ観ながらながらでやりました。あとから鏡観てびっくり、シュッとなっていて、凄かった。毎日これなら使えそうです。久々に購入して良かったです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 早速効果を感じていただけて、大変嬉しいです。 ローションなどスキンケアの後にご使用いただくと滑りやすいのでおすすめです。 1回のご使用で効果を感じていただけたと思いますが、 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    たまりん2789さん
    今のところ難しい
    ずっと気になっていて購入して始めて使ってみました。 皆さんが仰っておられる通り、少し使い方が分かりづらいです。 一通りメニューをやってみたのですがヒートサーフェイスのときEMSを強くしてもほとんど?全くEMSを感じることができませんでした。 これが正常なのか故障ちょっとよくわからず、、、刺激にはならない程度です。 これくらいの刺激があるかないか?の程度でしょうか?? 温めは気持ちいいです。 ↑ 買った当初のレビューですが、1週間経って、評価上がりました。 皆さんが良いと言われた意味がわかりました。 すごく手軽にスッキリできて、購入して良かった!です。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 1週間お使いいただいて評価が上がったとのこと、とても嬉しいコメントをありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    ユウ05250178さん
    カラー:ルーセントムーン
    買って良かったです!
    顔の浮腫み、エラはり、肩こりが気になり、色々試してきましたが、なかなか効果を得られず悩んでいた時にこちらを見つけました。 ピンポイントでEMSを当てられて、鍼のような効果がある所、ヒート機能で温めてほぐせる所が決め手でした。 すぐに届きました。 約2週間、夜に顔首肩デコルテに使用していたら、通っている鍼灸院でいつもよりも肩首の凝りが酷くないと言われ効果が出ている!と嬉しくなりました。 見た目的にはまだ変わった実感はありませんが、顔の凝りは柔らかくなり浮腫みも取れてきた気がします。 ヒート機能がとても気持ちよく、しっかり温まりずっとやり続けたくなります。 ピンポイントにツボ押し出来るしEMSも流せて、押したい所をしっかり押せるのが気に入っています。 他のEMSの美顔器は痛かったり手間だったりで、なかなか続かなかったんですが、こちらは気軽に出来て続けやすいです。なにより気持ち良くて毎日使いたくなります。 見た目にも効果が現れることを信じて続けます。 変化が楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 肩こりに効果を感じていただき嬉しいです。 本製品はお顔だけでなく、頭や肩などいろんな部分に効果が期待できますので、 ぜひたくさんお使い頂けると嬉しいです! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ふぃりちゃん5140さん
    買って正解!
    使い始めて1週間がたちました。 今はまだ電気(!?)は使わないで、毎晩顔と首・肩に鎖骨あたりをスポスポしてます。 本当は朝も使いたいのですが、すっごい跡がつく。 しばらく顔がボコボコ(笑)なので朝使用できません。 それだけ顔が浮腫んでるってこと? 脂肪が付きまくっているってこと? かなり痛いのですが、スポスポしたあとは顎辺りが少し上がってるので、効いてるみたいです。 お値段でかなり購入を悩みましたが、マスク生活をきっかけに顔がかなり弛んできたので思い切って購入!! 電気を使用するパターンは難しそうなので、時間がある時にYouTubeを参考に今後挑戦しようと思います。 まずは購入して良かったです。 ※電気を使用するパターンは私には複雑そうで、年寄りの私には使いこなすのに時間がかかりそうで、星一つ減らしました。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 細いほうのエフェクトロッドはお顔に跡が残る場合がございますが、 メイク前、スキンケアで潤いを与えたお肌に温めたお肌に、太いほうのヒートサーフェイス側を温めてEMSを流して頂くとお顔がほぐれて気持ち良さを感じていただけると思いますのでぜひお試し頂けますと嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。