5 2024-01-20

カラー:ルーセントムーン

まだ使ったばかりですか、翌日いつもの浮腫が無かった様な…
期待を込めて

2024-02-29
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます!

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • smily-2525さん
  • smily-2525さん

5 2023-09-01

ルーセントムーンを購入しました。いわゆるシルバーで、すっきりとしたデザインが素敵です。感想を箇条書きでまとめてみました。
・とにかく気持ち良い
・Type-Cで充電できる
・専用のポーチがついているため箱の開け閉めがなく便利
・LEDライトの色の変化で直感的に操作できる
・軽量
・電源を入れなくてもツボ押しやカッサマッサージができる
・エフェクトロッドを押し込むのに力が必要で顔だと少し痛い
・フル充電後、EMSレベル中+温め機能で使用すると10分ほどで充電が切れてしまった
(購入直後でバッテリーが完全放電していたのが原因かもしれません。しばらく様子を見てみます。)
簡単なので気軽に使い続けられそうです。効果が楽しみ!

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけているとのお言葉とても嬉しく思います。

当製品はスポットセンシングモードを除く3つのモードで、温感およびEMS機能の長時間使用とならないよう、安全のため10分で自動的に電源がOFFとなるようセーフティ機能を搭載しております。
そのため、ご利用中に電源がOFFとなってしまったものと思いますので、継続してご利用になりたい場合は再度電源を入れてお使いただけます。

• Akizawa-55さん
  • Akizawa-55さん

5 2023-07-12

【たるみ】と【むくみ】の救世主
マスク生活もひと段落した中、気づいたら実年齢よりも老けて見える自分に驚愕し、頬のたるみが恥ずかしくてマスクを外せずにいました。
表情筋トレーニングはやるとシワが深くなるとか?
美容ローラーはやるとシミができるとか?
色々な情報があるので何を信じればいいのか悩んでいた時に、こちらの商品に辿り着きました。
【使用の準備】
付属されていた充電コード(USB-TypeC)で本体を充電します。
付属コードだけでは直接コンセントに差し込むことができない(アダプターは付属されていません)ので
USBポートのあるパソコンで充電するか、コンセントで充電したい場合はアダプターの用意が必要です。
40分ほどで充電が完了しました。
【使用感】
先の細い方(エフェクトロッド)は[スポット]狙いで
丸みのある方(ヒートサーフェイス)は温めながら[面]でほぐせるということです。
ヒートサーフェイス/
すぐ温まるので、温度が上がるのを待つことも無くすぐにマッサージができていいですね。
人肌以上ある温度感でほぐすことができます。
EMSの強さは[3]で使っても刺激はほぼ感じませんでした(耳のそばを通る時に微かにEMS特有の音が聞こえます)
顔全体や首のリンパ流しが気持ちいいです!
エフェクトロッド/
細い先端部分が引っ込むまで押し込まないとEMSが流れない仕様なので、EMSの刺激よりもこの押し込みが痛い!そして、むくみも酷かったので押し込んだ後にクレーターの様な痕(画像添付します)が笑えるほど付きましたwww
顔のむくみが気になる方は、お出かけ前のエフェクトロッドの使用には気をつけたほうが良いかもしれません。
(ちなみにですが、顔のケアを怠っていた分、痛いの承知でやってます!!)
顔と同時に頭皮にも使ってみましたが、個人的には頭皮がめちゃくちゃ気持ちいいです。(特に耳上への使用がおすすめ!)
EMSの強さは、顔には強度[1]で、頭皮は強度[2]でちょうどいいくらいでした。
【使用後の感想】
顔の血流が良くなる感覚と、口周りが動かしやすくなりました。
凝り固まった表情筋が活性化された感じがします。
これ続けたら凄いことになるのでは…と楽しみです。
使い方は動画を見て確認できるので難しくありませんでした。
動画のモデルさんの様に、むくみの無いスッキリした顔を目指したいですね!

2023-07-13
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います!

エフェクトロッドの特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。
ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、
お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。

使い方動画もご覧いただきありがとうございます!
気になる箇所により効果的た使い方をご紹介しておりますので
ぜひご活用くださいませ!

4 2023-07-27

加齢に逆らってみようと思います!
たるみやほうれい線は、加齢には逆らえないから仕方ないなぁと思いつつも、たくさんの美容機器を気になってチェックしていましたが、なかなか決断できず。でもマスクを外す日々がついにやってきて、購入を決めました。
たくさんの機能があるので、説明書を読むのがキライな私は使用動画を見ながら試しました(笑)大きさも軽さもちょうど良い!充電式なのもありがたいです。限定のサンセットローズ、やっぱり可愛いかったです!ポーチ付きなのもいいですね。
私はヒート機能が特に気持ちが良くて、パソコンで疲れ果てた目元を温めながら、たるみのケアが出来るので本当に助かってます!
細い方は、先端部分が引っ込むまで押し込まないとEMSが流れないので、押し込みが痛くて、正直へこたれました。ホントにかなりかなり!痛いです!でも、何度か試していると、気持ちが良い箇所が分かってきたので、頑張って続けてみたいと思います。パソコンでガチガチになった肩とか腕にも気持ちよいです(笑)
初めは気合を入れて、お風呂上りにやっていましたが、最近は寝る前にゆったりと寝ころびながらやっています。片手で簡単に使えますし、一日のご褒美にちょうどいいです。色々な方法で役に立ちそうなので、購入して本当に良かったです!!

2023-08-01
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

使い方動画をご視聴いただきありがとうございます。
また、ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです!
デスクワーク後やリフレッシュにぜひ使用いただければと思います。

5 2023-07-25

ヒートサーフェイスがお気に入り
目元や頬がたるんでくると一気に老けて見えるのがずっと気になってきたので購入しました。
電気針もできる機器と聞いて、使うのを楽しみにしてました。
スポットセンシングで顔のツボを感知する機能はなかなか面白いです。
エフェクトロッド(細いほう)で顔をなぞってピピッと音が鳴ったところで止まるという一連の動作を楽しんでやっています。音が立ったところで機器を押し込むだけで簡単。
美容針が自分で簡単にできるのはすごいと思います。
お気に入りはヒートサーフェイスのEMSモード。
温かさがちょうど心地いい。
特に眼精疲労が大きい私には、この温め機能は非常に嬉しいです。目の周りをじっくり温めるだけでも目の周りの血行促進に効果的だと思いますが、ついでに筋肉も鍛えられて一石二鳥。
このEMSは深いところにも届くと聞きました。
最も気にしている目元のたるみへの効果を期待しています。
夜、ヒートサーフェイスのEMSモードでひととおり顔中を刺激してから寝ると、翌朝頬がすっきりしている気がします。
冬場など、血行が悪くなる季節にはもっと重宝しそうで、これからが楽しみです。
過去、顔ヨガやらいろいろやったことがありますが、全て三日坊主で終わりました。
これは簡単ですし、片手で本を読みながら、テレビを見ながらでもできるので続けられそうです。

2023-07-31
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ヒートサーフェイスのEMSモードをお気に入りくださりありがとうございます!
温浴効果を得られる約41℃で表情筋や胸鎖乳突筋などを温めながらケアができるので血流やリンパの流れを改善し、むくみ解消の効果も期待ができますので
  • claraaaさん
  • claraaaさん

5 2023-07-11

マスクなし生活の必需品に!
わかってはいたけれど…
写真にうつったマスクなしの自分の顔に落ち込み…
くっきり!はっきり!の、ほうれい線をどうにかできないかと思っていた頃、セルフケアの美容バリが発売されると知って、即決断!!
ステラボーテの商品は、以前に家庭用の脱毛器を購入して良さを実感していたので、今回の美容バリの購入に関しては、全く迷いませんでした。即!決定!です。
使い心地ですが、自分でローラーをコロコロさせるだけのケアとは段違いです!
EMS機能の強さを三段階で調整できるので、その日の自分の調子やむくみ具合で加減できます。
ちなみにEMSは一番弱くても、かなり効果があるので、気持ち良いからといって調子にのって続けると、頬が筋肉痛になるので気をつけてください(笑)
使い始めて、まだ一週間ちょっとですが、子どもから「なんか痩せた?」と!聞きたかった一言!!
頑固なほうれい線はまだ残っていますが、明らかに顔のむくみに差が出ました。気持ちの良いすっきりさを実感できます。
なお、私のおすすめの使い方は、ヒート&EMS(弱)での、顔全体から首筋までの全体的なケアです。
いつも夏はクーラーで冷えてしまい、肩こりや頭痛が増すのですが、冷えを感じた時にさっとケアすると肩が軽くなります。
美容効果を期待しての購入でしたが、肩こりにも効くのは嬉しいおまけ付でした!
足とか体全体にも効きそうなので、色々な場所を試しつつ継続して使っていきたいと思います〜

2023-07-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそくお子様からの嬉しいお言葉をゲットしたのですね!
ヒートモードもご活用いただき、お体の調子も改善されているとのこと、
効果を感じて頂きうれしく思います。

5 2023-09-18

リフトアップ効果に期待♪
私がビューティースティックを購入したきっかけは、ふと、車の窓ガラスに写った自分の顔が凄くたるんで見えてショックだった事です。マスク生活が終わると、急にたるみやほうれい線が急に気になり始め、何かいいマッサージ機はないかと探していましたところ、こちらの商品に出会いました。
操作も簡単にでき、自宅で手軽にツボを刺激できるのが面白いですね。また、操作ごとにLEDライトの色が変わるのでわかりやすいです。
プッシュドレナージュをしながらのEMSトレーニングは場所によって刺激を感じるところと、あまり感じないところがありますが、とても心地よい刺激で、使用後は頭が軽くなる感じがします。
ヒートサーフェイスとEMSトレーニングも、ぽかぽかして血行が良くなる感じがし、とても気持ち良いです。
昔美容針の先生から、美容針は血流が良くなると聞いた事があり、こちらの商品でも血流改善効果が期待できたら嬉しいなと思っています。
一歳の息子に見られると取られてしまうので、子供が寝た後や、朝寝てるときに使用しています。とてもコンパクトで軽いので使いやすいです。
マスク生活が終わり、すっかり油断してしまった表情筋を鍛えるため、毎日コツコツ続けて、スッキリとしたフェイスラインを目指したいと思います。
小さい子供がいて、鍼灸院やエステに行くのはなかなか難しいため、手軽にマッサージできるこちらの商品をとても気に入っています。この度は、良い商品を購入させていただきありがとうございました。

2023-09-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンパクトなサイズで、家事の隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つです。
お子様が眠った後のリラックスタイムにご利用頂いているとのこと、
嬉しく存じます。

また、41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せます!

5 2023-08-31

刺激が気持ち良い おすすめのアイテム
IPL光美容器を愛用しているSTELLA BEAUTEさんの新商品とのことで、期待を膨らませながら購入致しました。
公式オンライン限定カラーであるサンセットローズは、色味が可愛らしいだけでなく高級感があります。
また軽量で小型なボディは手にフィットし、エフェクトロッドとヒートサーフェイスをどちらを使う際も握りやすくなっております。
USB-C充電タイプかつコードレスで気軽に使用できる点は大満足ですが、充電中に赤いランプが点滅する仕様のため、寝室での充電は眩しい点がちょっぴり残念…
付属の取扱説明書のみでもボタン操作も難しくなく扱いやすいですが、YouTubeがかなり充実しているのでご使用前に閲覧することをオススメします!
エフェクトロッドはしっかりツボに深くアプローチでき、痛気持ち良く、使用後はかなりスッキリと致します。
特にスポットセンシングという特殊なパルスで的確にスポットを探す機能が楽しく、EMSは三段階から選択でき、弱でも十分に電気刺激を感じられます。
ヒートサーフェイスによる温感ケアは、表情筋をほぐし血行が良くなるのが大変心地よく、おやすみ前の癒し時間に最適です。
エステ通いしなくても、ながら利用や空き時間で本格的な美容効果が得られるマッサージができ、手軽に続けられる点も大満足で、持続的な使用による肌や表情筋に対する効果がとても楽しみです!

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

IPL光美容器もご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます!
さっそく効果も感じていただけており嬉しい限りです。

とても手軽にご利用いただける製品と自負しておりますので、

• yama039さん
  • yama039さん

5 2023-08-31

むくみ、ほうれい線対策に
マスク生活でほうれい線やゴルゴラインなど口まわりのたるみが深刻に…
YouTubeでほうれい線対策の体操などをやってみるも、10分以上かかるので面倒になりやめました。
ビューティーフェイススティックはEMSで表情筋の深層部までアプローチできると聞いて、楽そう!と思い購入しました。
■エフェクトロッド
むくんだ私の顔にはかなり痛いです‥(お手入れをさぼっていたので仕方ないです)
最後まで押し込まないとEMSが流れないし、跡がつくことがあります。外出直前にはやらないほうがいいかもしれません。
しかし痛い分効果がある感じがします。
1週間続けると、あごから耳、ほほのラインがシュッとしてきました。

電源を入れなくてもツボを押せるのがいいですね。
そして、自動的に効果的なスポットを教えてくれるのがすごいです!

あと、美容バリに通ったことがあるのですが、痛いし高いしで続きませんでした。
家で好きな時に美容鍼のような効果があるなら、3万円台はコスパが良いと感じます。

■ヒートサーフェイス
温感+EMSがとっても気持ちいいです。一番気に入っています。
パソコン作業で疲れた目の周りに当てると疲れが癒されます。
おまけに表情筋も鍛えられるのでこればかりやっています。(毎日使っても大丈夫でしょうか…?)

ただ、EMSが流れている感覚がないので、使い方があっているのか気になりました。

■気になった点
説明書がちょっとわかりづらいです。目的別(ほうれい線対策、フェイスライン対策)に書いてあるといいなと思いました。
しかし、公式の動画がわかりやすかったので、動画を観たほうが早いですね。
あと、ヒートサーフェイスをおでこに使う際、肌に当たる面積が狭いのでちょっと当てにくかったです。

それ以外は満足です!美容バリみたいなケアが家で、好きな時にできるのがいいですね。見た目もスタイリッシュで気に入りました。

2023-08-31
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております!

おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際は使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。

面の広いヒートサーフェイスは、細いほうと比較するとEMSが弱く感じるかと思いますが、強さも3段階ございますので、お好みで調整してご利用いただければと思います。
毎日ご使用いただいて大丈夫です!!

動画もご覧いただきありがとうございます!
目的別で多数の使い方動画をご用意しておりますので
ぜひお試し頂けますと幸いです。

5 2023-07-02

こんな商品ほしかった!
まさに、「こういうのが欲しかった!」という商品を手に入れました!!
まず、これを見た時にデザインには一目惚れ。
可愛いローズと大人っぽいムーンで迷いましたが、自分はムーンを選択。
届いたら、すでにスリーブからオシャレ!
ビューティスティックそのものも、予想以上に綺麗でコンパクト。しかも、軽い!
顔や肩をケアしていても、重さで疲れることがないのが嬉しいです(*^^*)
操作もすごくシンプルだったから、写真入りの使い方ガイド見ながらすぐに使えるようになりました。
それに、肌の感知システムが着いているのも良い!(これあると、家族で共有しても自分仕様で使えるから便利ーっ!)
ただ、ちゃんと本体側面のセンサーを触ってないと反応してくれないから、感知音しない時はまずにぎり方確認した方が良さそうです。
スポット機能は、センシングされてピピッて音が鳴るのが楽しくて、顔や首だけじゃなくて手や脚にも使用しちゃいましたww
でも、機能の中で一番気に入ったのは「温感&EMSケア」。
太い方が温かくなるんだけど、お風呂みたいな温かさですごく気持ち良いです!
この時は、EMSを1番弱くして温かさを堪能するのがお気に入りの使い方になりそう。
まだ使い始めたばかりなので、これからも色々試してみたいと思いますが、大満足な買い物でした(*^^*)

2023-07-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

デザインにもこだわった一品ですので気に入っていただけて大変光栄です。
ぜひお気軽にお手に取っていただき、STELLA BEAUTEのBeauty Face Stickをたくさんご愛用いただけますと幸いです。
  • mage0817さん
  • mage0817さん

4 2023-08-31

使いやすいです!
年齢によるほうれい線や、輪郭のたるみが気になり購入しました。まだ、使用し始めたばかりなので、星はマイナス1です。
ヒートサーフェイス機能は、程よい温かさでとても心地が良いです。また、同時にEMSを流して刺激することができます。継続することが苦手なタイプですが、気持ちがいいですし簡単なので、毎日続けられそうです。
エフェクトロッドは、最後まで押し込むと痛いです。あとがつくこともあるので、夜寝る前に行っています。
説明書などを見ないと使い方がよく分からないのは残念ですが、動画は分かりやすかったです。
効果はまだ分かりませんが、とても使いやすく買ってよかったです。

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。
ヒートサーフェイスの温かさは気持ちが良いですよね。
血流が良くなりますので、リラックスしてお休みいただけるかと思います。

また、おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際などは使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。

• かめ2570さん
  • かめ2570さん

4 2023-08-13

表情筋、口元が衰えちゃった人は試してみて
マスク生活から解放されたのは嬉しいのですが、今まで怠けてきた口元が露呈。
びっくりするほど老けてしまいました。
笑うのも頬が重たいというか、不自然な表情になってしまっている気がして。。
美容鍼とEMSで表情筋に働きかけるメソッドということで物は試しとポチ。
商品が届いて説明書を読んだのですが、私には分かりにくく、動画があって良かったです。
EMSは持ち方があります。
最初「あれ、何も刺激がない」と思って動かしていたのですが、電極バーを持たないとEMSが流れないですよ( ̄∇ ̄)気をつけてくださいね。
欲張ってEMSを高め設定すると口元などビリリときます。結構痛いです。なので最初は一番低い強さがおすすめ。
全身にも使えるのでヒート機能を使ってリンパを流すのに使用したり、スポットで頭皮を刺激したり、使い勝手はgood!
EMSはインナーマッスルに効くと言われてるのでダイエット効果もあるといいなーって思って顔や頭,デコルテ以外にも試してます(^-^)
デメリットは1点
スポットはEMSを流すときは深めに先端に肌を押し付けるため、肌の穴の開いたような跡ができます。
顔ボコってなっちゃうの。
そのため、スポット機能は日中ではなく夜の使用がいいと思います。
使い始めたばかりですが、表情筋が柔らかくなった気がします。
(笑うときに頬が滑らかに動くから不思議です)
お値段高めかなと思ったのですが
EMS,鍼,熱と1台で3つの機能が使えるし、美容鍼なら4回分と考えれば安いかなと思いました。

2023-08-14
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。

また、動画もご視聴いただきありがとうございます。
効果も実感頂けているようですれしい限りです。

• kanam0316さん
  • kanam0316さん

4 2023-07-30

いい商品
これまで色々な美顔器を購入してきましたが、今回『STELLA BEAUTE』のBeauty Stickが注文して、直ぐに届きました♪
口コミもよく期待大!
先ず興味津々だったのがエフェクトロッドという今までの美顔器には見たことのない機能。
ツボ押しのような感覚で使用できるので
顔だけではなく全身に使えるのも嬉しいのですが少し跡が残ってしまうので出かける直前などの顔への使用は避けた方が良いと思います。
私のお気に入りは、ヒートサーフェイス。
こちらは、じんわり温まるというよりも、しっかり温かさを感じることができるので顔はもちろんですが、首から鎖骨にかけてや、首の後ろ側をゆっくり動かしながら温めてほぐしてくれる感じ。
瞼や耳も私は温めてからマッサージしています。
あと少し残念だったのがEMS機能。
エフェクトロッドでのEMS機能は感じることができましたがヒートサーフェイスの部分からはEMSを感じることができませんでした、電極バーをしっかり握ってくださいと記載されていたので握って使用しているのですが、ピリリともしないのでそちらは残念でした。
それ以外は満足できる商品だと思いますので、使います(*´ᗜ`*)

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです!
また、EMS機能に関してご意見いただきありがとうございます。
  • M_latteさん
  • M_latteさん

4 2024-02-09

カラー:サンセットローズ

最初はよく分かりませんでしたが、太い方の音感と滑りが、本当に気持ちが良くて、ずっとやっていたくなります。
細い方も、ポイントに来ると、ここ!!っていう感じで押し付けるところを教えてくれます。
細い方の方が、EMSは感じます。
金属の再度の部分は、気づくと手が離れていたりする事があります。

2024-03-25
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

ヒートサーフェイスの温かさ、気持ちよく感じて頂き嬉しく思います!
EMSについて、太いヒートサーフェイスは面で、細いエフェクトロッドの方が、点で刺激が伝わるので刺激の感じ方に違いが出てきますが出力はどちらも同じですのでご安心くださいませ。

4 2024-01-10

カラー:サンセットローズ

すぐ届き、すぐに使ってみました!!ピリッとくることもありますが、強さ調整が可能なので助かります。温めながらのマッサージが心地よいです。使い続けたら効果が出てくるか楽しみです。

2024-01-22
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

温感でのマッサージ、気持ち良くお使い頂けているようでうれしく思います!