4 2023-07-27

加齢に逆らってみようと思います!
たるみやほうれい線は、加齢には逆らえないから仕方ないなぁと思いつつも、たくさんの美容機器を気になってチェックしていましたが、なかなか決断できず。でもマスクを外す日々がついにやってきて、購入を決めました。
たくさんの機能があるので、説明書を読むのがキライな私は使用動画を見ながら試しました(笑)大きさも軽さもちょうど良い!充電式なのもありがたいです。限定のサンセットローズ、やっぱり可愛いかったです!ポーチ付きなのもいいですね。
私はヒート機能が特に気持ちが良くて、パソコンで疲れ果てた目元を温めながら、たるみのケアが出来るので本当に助かってます!
細い方は、先端部分が引っ込むまで押し込まないとEMSが流れないので、押し込みが痛くて、正直へこたれました。ホントにかなりかなり!痛いです!でも、何度か試していると、気持ちが良い箇所が分かってきたので、頑張って続けてみたいと思います。パソコンでガチガチになった肩とか腕にも気持ちよいです(笑)
初めは気合を入れて、お風呂上りにやっていましたが、最近は寝る前にゆったりと寝ころびながらやっています。片手で簡単に使えますし、一日のご褒美にちょうどいいです。色々な方法で役に立ちそうなので、購入して本当に良かったです!!

2023-08-01
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

使い方動画をご視聴いただきありがとうございます。
また、ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです!
デスクワーク後やリフレッシュにぜひ使用いただければと思います。
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • mage0817さん
  • mage0817さん

4 2023-08-31

使いやすいです!
年齢によるほうれい線や、輪郭のたるみが気になり購入しました。まだ、使用し始めたばかりなので、星はマイナス1です。
ヒートサーフェイス機能は、程よい温かさでとても心地が良いです。また、同時にEMSを流して刺激することができます。継続することが苦手なタイプですが、気持ちがいいですし簡単なので、毎日続けられそうです。
エフェクトロッドは、最後まで押し込むと痛いです。あとがつくこともあるので、夜寝る前に行っています。
説明書などを見ないと使い方がよく分からないのは残念ですが、動画は分かりやすかったです。
効果はまだ分かりませんが、とても使いやすく買ってよかったです。

2023-09-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。
ヒートサーフェイスの温かさは気持ちが良いですよね。
血流が良くなりますので、リラックスしてお休みいただけるかと思います。

また、おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際などは使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。

• かめ2570さん
  • かめ2570さん

4 2023-08-13

表情筋、口元が衰えちゃった人は試してみて
マスク生活から解放されたのは嬉しいのですが、今まで怠けてきた口元が露呈。
びっくりするほど老けてしまいました。
笑うのも頬が重たいというか、不自然な表情になってしまっている気がして。。
美容鍼とEMSで表情筋に働きかけるメソッドということで物は試しとポチ。
商品が届いて説明書を読んだのですが、私には分かりにくく、動画があって良かったです。
EMSは持ち方があります。
最初「あれ、何も刺激がない」と思って動かしていたのですが、電極バーを持たないとEMSが流れないですよ( ̄∇ ̄)気をつけてくださいね。
欲張ってEMSを高め設定すると口元などビリリときます。結構痛いです。なので最初は一番低い強さがおすすめ。
全身にも使えるのでヒート機能を使ってリンパを流すのに使用したり、スポットで頭皮を刺激したり、使い勝手はgood!
EMSはインナーマッスルに効くと言われてるのでダイエット効果もあるといいなーって思って顔や頭,デコルテ以外にも試してます(^-^)
デメリットは1点
スポットはEMSを流すときは深めに先端に肌を押し付けるため、肌の穴の開いたような跡ができます。
顔ボコってなっちゃうの。
そのため、スポット機能は日中ではなく夜の使用がいいと思います。
使い始めたばかりですが、表情筋が柔らかくなった気がします。
(笑うときに頬が滑らかに動くから不思議です)
お値段高めかなと思ったのですが
EMS,鍼,熱と1台で3つの機能が使えるし、美容鍼なら4回分と考えれば安いかなと思いました。

2023-08-14
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。
ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、
お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。

また、動画もご視聴いただきありがとうございます。
効果も実感頂けているようですれしい限りです。

• kanam0316さん
  • kanam0316さん

4 2023-07-30

いい商品
これまで色々な美顔器を購入してきましたが、今回『STELLA BEAUTE』のBeauty Stickが注文して、直ぐに届きました♪
口コミもよく期待大!
先ず興味津々だったのがエフェクトロッドという今までの美顔器には見たことのない機能。
ツボ押しのような感覚で使用できるので
顔だけではなく全身に使えるのも嬉しいのですが少し跡が残ってしまうので出かける直前などの顔への使用は避けた方が良いと思います。
私のお気に入りは、ヒートサーフェイス。
こちらは、じんわり温まるというよりも、しっかり温かさを感じることができるので顔はもちろんですが、首から鎖骨にかけてや、首の後ろ側をゆっくり動かしながら温めてほぐしてくれる感じ。
瞼や耳も私は温めてからマッサージしています。
あと少し残念だったのがEMS機能。
エフェクトロッドでのEMS機能は感じることができましたがヒートサーフェイスの部分からはEMSを感じることができませんでした、電極バーをしっかり握ってくださいと記載されていたので握って使用しているのですが、ピリリともしないのでそちらは残念でした。
それ以外は満足できる商品だと思いますので、使います(*´ᗜ`*)

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです!
また、EMS機能に関してご意見いただきありがとうございます。

4 2024-01-10

カラー:サンセットローズ

すぐ届き、すぐに使ってみました!!ピリッとくることもありますが、強さ調整が可能なので助かります。温めながらのマッサージが心地よいです。使い続けたら効果が出てくるか楽しみです。

2024-01-22
またレビューをいただきありがとうございます。

温感でのマッサージ、気持ち良くお使い頂けているようでうれしく思います!

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

4 2023-08-28

年齢とともにたるみやほうれい線が気になってきたので購入しました。
HOTのEMSで片方ずーーっとやってるとむくみがマシになったような!?HOTが気持ちいいのでテレビ見ながら続けてます。
SPOTは結構ビリビリ。強く押さないとEMSが感じないのでスキンケア後の滑りやすい肌だと目のくぼみに入りかけてびびりました(笑)やった後はむくんでいたのかしばらく跡になります。
あとは首肩が凝りやすいのでほぐれればいいなーとやってます。まだあまり実感はないですが。
美容バリメソッドっていうのがもっと実感したいのでこれからも使い続けたいと思います。

2023-08-28
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております!

おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますにで、外出予定の際は使用時間を調整していただけますと幸いです。

継続的なご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、

4 2023-08-26

1か月後に期待☆
普段、1万円以下のEMSを使用していてあまり効果を感じられなかったので、
美容器具にはあまり期待はしていない方です。
このビューティーフェイススティックは私にとっては高価な美容器具なので、
どうなんだろうと思いながら1週間ほど使ってみました。
気になっている部分は、ほうれい線と眉間の縦皺ですが、
毎日3分くらいスティックとEMSを使用してみたところ、
大きな変化とはいかないですが、気持ち薄くなったように感じます。
説明書を見ると、使い方が何パターンかあり、ちょっと複雑に感じましたが、
電源を入れず、ツボ押しのように使用しても効果があるようなので、楽もできて良いと思います。
面倒くさがりなこともあり、適当にほうれい線辺りをスティックで押したり、EMSでマッサージしていたのですが、
動画を見ると効果的な方法が紹介されていたので、今後はそれを試してみようと思います。
EMSは、セルライトの除去やバストアップにも効果があるようなので、
そういう使い方もしてみたいと思っています。
色がとてもきれいで、形もスタイリッシュで素敵なので、使う時に気分が上がるのが良いです。
毎日使うのにはそういう所もポイントだなと思いました。
継続してみて、1か月後に期待☆

2023-10-06
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、動画もご覧いただきありがとうございます。
より効果的にお使いいただけるオリジナルメソッドをご紹介しておりますので、
ぜにお試し頂けますと幸いです。
継続ご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、

4 2023-10-22

おしゃれ
スタイリッシュなフォルムでテンションが上がります。
EMSは少しピリッとしますが、慣れれば問題ありません。
効果が感じられるまで毎日,使用します。

2023-10-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-02-11

購入して良かったです
注文後すぐ届きました。
効果ありそうで今後の変化が楽しみです。
ブラックが欲しかったのですが、楽天でも購入出来れば尚良かったです。
色味が画像の様なシルバーではありませんでした。
若干黄味が混ざった感じでイメージと違い少し残念です。

4 2023-11-18

やっとコツが掴めた
全く使い方が分からない。分かりにくいと思い数日苦労しましたがやっとコツが掴めました。
説明書より動画のほうが私には良かった。
数日なので劇的に変わった!とは感じないが
届いてから毎日続けているので期待を込めて。
強さは赤色の「強」が肌に実感として感じます。

2023-11-22
この度はご購入誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

動画もご覧頂き誠にありがとうございます!
コツが掴めたとのこと、安心いたしました。

操作についてわかりにくい点があったこと。また、説明書がわかりにくかった点等
率直なご意見を頂き誠に感謝いたします。

今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと思います。
より良い商品をお届けできるよう、最善を尽くしていきたいと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-01-26

今のところ難しい
ずっと気になっていて購入して始めて使ってみました。
皆さんが仰っておられる通り、少し使い方が分かりづらいです。
一通りメニューをやってみたのですがヒートサーフェイスのときEMSを強くしてもほとんど?全くEMSを感じることができませんでした。
これが正常なのか故障ちょっとよくわからず、、、刺激にはならない程度です。
これくらいの刺激があるかないか?の程度でしょうか??
温めは気持ちいいです。

買った当初のレビューですが、1週間経って、評価上がりました。
皆さんが良いと言われた意味がわかりました。
すごく手軽にスッキリできて、購入して良かった!です。

4 2024-01-16

買って正解!
使い始めて1週間がたちました。
今はまだ電気(!?)は使わないで、毎晩顔と首・肩に鎖骨あたりをスポスポしてます。
本当は朝も使いたいのですが、すっごい跡がつく。
しばらく顔がボコボコ(笑)なので朝使用できません。
それだけ顔が浮腫んでるってこと?
脂肪が付きまくっているってこと?
かなり痛いのですが、スポスポしたあとは顎辺りが少し上がってるので、効いてるみたいです。
お値段でかなり購入を悩みましたが、マスク生活をきっかけに顔がかなり弛んできたので思い切って購入!!
電気を使用するパターンは難しそうなので、時間がある時にYouTubeを参考に今後挑戦しようと思います。
まずは購入して良かったです。
※電気を使用するパターンは私には複雑そうで、年寄りの私には使いこなすのに時間がかかりそうで、星一つ減らしました。

2024-02-12
またレビューをいただきありがとうございます。

細いほうのエフェクトロッドはお顔に跡が残る場合がございますが、
メイク前、スキンケアで潤いを与えたお肌に温めたお肌に、太いほうのヒートサーフェイス側を温めてEMSを流して頂くとお顔がほぐれて気持ち良さを感じていただけると思いますのでぜひお試し頂けますと嬉しく思います。

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2024-02-09

カラー:サンセットローズ

最初はよく分かりませんでしたが、太い方の音感と滑りが、本当に気持ちが良くて、ずっとやっていたくなります。
細い方も、ポイントに来ると、ここ!!っていう感じで押し付けるところを教えてくれます。
細い方の方が、EMSは感じます。
金属の再度の部分は、気づくと手が離れていたりする事があります。

4 2024-01-10

美容鍼の様な感じ
皆さん書かれている様に説明書の字が小さく分かりづらかったです。使い方を理解するのに時間が掛かりました。全て読んだ後もコースによってどの様に効果が違うのか今一つはっきりと分かりませんし、どの部分にどの様に当てれば効果的なのかも説明が無いので分からず、何と無く適当に操作しています。
それでもピリピリとしてEMSの感触は感じられ効果もある様なので続けてみたいと思います。

2024-01-22
またレビューをいただきありがとうございます。

説明書がわかりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
商品に同梱している使い方ガイドに記載しておりますQRコードより
使い方動画もご覧いただけますのでよろしければぜひご覧ください。

• moogootnさん
  • moogootnさん

4 2024-01-05

カラー:ルーセントムーン

しっかり効いてる感じがします。本体自体がコンパクトなのと、メンテナンスが楽なのが良いと思いました。

2024-01-21
またレビューをいただきありがとうございます。

さっそく効果を感じて頂き嬉しく思います。
コンパクトなサイズ感も使いやすく、持ち運びにも便利ですので、ぜひお泊りなどお出かけの際も一緒にお持ちいただけますと幸いです。