2025/05/03
    juniperberryさん
    カラー:スノーフォールホワイト
    温めが予想以上に気持ち良いのと手足などのツボ押しにも使えるので、血行を良くしたりツボ刺激といった健康寄りの美容効果を期待して使っています。使用後はとてもすっきりします。大きなブラシタイプと迷いましたがまずはこのサイズで場所をとらない&気楽に”ながら”美容が出来るのがメリットです。強いて言えば、スティックが固めでかなりゆっくりしっかり押し込まないとEMSが流れないので頬骨下などは良いのですが、おでこや眉間などは力や角度に気を付けないと滑ってしまって(乾いた肌より潤っている方が良いようだし)不安定になります。もう少し使ってみてコツをつかめるかも?ですね。保管用巾着袋が付いているのも便利です。
    2024/10/15
    にゃご3978さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    見た目は高級感があり、使用感も良く、期待どおりの商品でした。効果がでるのを楽しみにしています。
    注文日:2024/10/08
    2025/01/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    サト19990403さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    使い始めは、EMSをなかなか感じ取れない身体の箇所もある事が分からず、壊れてる? 失敗?と思ってしまいました。家事と仕事の合間にちょっとずつ使い始めたので 理解するのに時間が掛かってしまいましたが 慣れると手軽に使えていい商品だと思いました。 インスタのPRで盛んに流れている電流を使わないツボ押しの棒と どちらを買うかかなり悩みましたが、 温感ケアが思ったより気持ち良かったのと EMSが効いてる感じがするので こちらを買って良かったと思います。 難点はツボ押しすると 跡が少しの間残るのですが 若い人はすぐに消えるのかな?それとも私が浮腫んでいるからなのかな?ということが気になります。
    注文日:2024/07/15
    2024/08/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 比較検討いただいた上でのご購入とても嬉しく思います。 また、温感ケアとEMSも気に入っていただき何よりです。 ツボ押しでできる跡につきましては個人差もございますが、跡が残る場合がございます。そのため外出の直前等は最後まで押し切らず軽く押して頂くか、 ヒートサーフェイス側を重点的にケアして頂ければと存じます。 継続してご使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    マーベルパークさん
    たるみ引き締めたい
    最初使い方を把握するまでは取説、動画、ショップページなど見ながらでした。実際に使い始めたらわかりました。 ヒートモードはかなり熱く感じます。 面積の広い方はEMSのピリピリを感じながらたるみを上になでるように持ち上げながら動かすとたるみ解消される気がします。 先端の細い方もなでながらブルっと震えた所で押し込み5秒位あてるとのことで取り敢えずやってみています。 効果はあると思います。 取説よりショップのページの方が説明が詳しいです。
    注文日:2024/06/24
    2024/08/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    Miiii2573さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    他社のポスポスするのとめちゃくちゃ迷いましたが、EMSやHEATモードも付いてるこちらを購入。 ポスポスするのは場所によって痛いけど1回の使用でもキュッと引き締まって、目もパッチリしたように感じます。 HEATモードは若干熱っと感じますが、目元に当てるとめちゃくちゃ気持ちいいです。 EMSは他の方のレビューにもありましたがちょっと弱めな所が気になる為星4つにしました。 見た目もオシャレでトータル的に購入して良かったです。 暇な時間にポスポス続けていこうと思います。
    注文日:2024/10/15
    2025/01/09
    2024/12/10
    すらいすすいかさん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    使用して3日目です。頬が上がってきたかはわかりませんが、コリはほぐれている感じがします。期待です
    2025/02/19
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    ひなみん2013さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    年々お肌のたるみが気になり、美容皮膚科に通いお手入れしてましたが、高価なので頻繁に通えないので悩んでました。 某インフルエンサーが紹介していたので、一回施術を受けたと思うことにして(笑)思い切って購入しました。 一日一回、両方の機能でやり方をアバウトにしても確実にたるみの改善ができておりビックリしてます。 まだ1週間も経ってませんが、この先が楽しみな商品です!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 即効性を実感していただくことができ大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/16
    使ってて楽しい
    注文番号:399491-20240710-0385324383 ミスティックナイトグレーを購入。かっこよくて気に入っています。 寄る年波に抗えず、また長きに渡るマスク生活による顔全体のたるみ改善に期待して購入しました。 ちゃんとした使い方は見ていないのですが、全てのスキンケアの後、太い方→細い方で使用。 太い方は、温め・バイブ・EMSレベル5で使用。 温めは結構な熱さ。でもそれが気持ちいい。EMSは5でもあまり感じないかな。下から上に向けて「持ち上がれーー」と念じながら使っています。 細い方もやはりレベル5で使用。良きところに当たると「ドゥン」みたいな音でお知らせしてくれるので、そこでグイッと押し込むとピリッとEMSが来ます。でもその時の肌の状態によるのか、全然「ドゥン」が来ない日もあるので、今では適当にグイグイ押し込んでいます。EMS通したいので。 両方で5~10分で終わらせています もしかして使用時間が短いせいなのか、正直何か成果が出ているのかは微妙。特に引き上がっている気もしない。 ただ大きさも(今まで使ってきた美顔器に比べて)小ぶりで使いやすいせいか、三日坊主でおなじみの私がほぼ毎日使えているので、これはすごいことだなと自分の中で高評価です。 今後も使い続けようと思っています。なので頼むから成果出てほしい・・・。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/28
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 スポットセンシングが反応しにくい場合は、お肌が乾燥していることも考えられますので、化粧水などで保湿をしていただくと反応しやすくなるかと思いますので、 一度お試しただけますと幸いです。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/12/26
    meccolinさん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    平らな方の温かさとEMSがとっても気持ちいいです。目の下のクマが出来がちなので、ケアになるといいなと思います。 ツボ押しだけより効果が期待できる気がします。
    注文日:2024/12/22
    2025/02/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/01
    カラー:スノーフォールホワイト
    毎日すきがあればポスポスしています。 気軽に使えるところが気に入っています。 ほうれい線や目の下のたるみが気になり使い始めました。 即効性があります!使用した側のほうれい線が薄くなります!ただ、持続性はないので続ける事が大事だと思います。 食いしばりが酷く右のこめかみが痛くなる事があるのですが、その時も右側の頭をポスポスすると和らぎます。 ひとつネックなのは両方の重さの差が大きく細い方を持つと逆が重くて落ちそうになる事があります。笑
    注文日:2024/10/15
    2025/02/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 さっそく効果も実感していただき嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/21
    コタママ114さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    注文した次の日には、品物が届きました。 使いがっても良く、毎日使用しています。 フェイスラインが綺麗に整い小顔になら嬉しい☺️
    注文日:2024/08/18
    2024/08/28
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 毎日ご使用いただけているとのこと、嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/15
    wcm91さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    注文して3日ほどで届きました。 たるみとシワ改善になればと思い、少し予算オーバーでしたが購入しました。 ポスポスは少し硬いですが、慣れれば問題ないと思います。 温めはとても気持ちいいです。 バイブで、スポットがわかるので良いです。 EMSはエフェクトロッド側はレベル1でもピリピリ感じますが ヒートサーフェイス側はレベル5でもあまり感じませんが、 額はピリピリと感じます。 朝晩のスキンケア時の習慣にして続けようと思います。
    2025/05/31
    使い方にコツがいるかも
    ★最初に使った印象 → 細い方を押し込むの固すぎて痛い、顔がボコボコになる!温かくなる方は全然EMS感じない…でした。 ★使用し始めて数日後 → 細い方のバネが柔らかくなってきたのか、最初より軽く押せて痛くないぞ。反対側のEMSも、スティックを動かさずにしばらく当てているとピリピリする! . EMSの強弱リズムがあるので、スティックを動かし続けていると電流を感じられないみたいです。ただ、スティックを動かさないと皮膚の薄い私には熱すぎてしまうので、スティックが温まった後にHeatをオフにしたり、EMSとは一緒に使わないなどで対処しています。 . 最初は顔を濡らしても何をしてもEMSが感じられず、不良品か?と思っていましたが、使い方次第だったみたいで、今はとても良い感じに使えています。 口コミでもEMSを感じられないと書かれている方がいるようなので、しばらく同じ場所で固定して電流を感じられる部分を探してみてください。私は1箇所見つかると、その横にスティックをずらしても感じられるようになっていました(顔の筋肉が電流を帯びて感じやすくなるから?)。 . いま顔が筋肉痛のようになっていますが、見た目の効果はまだわからないので★4です。変化が見られたら追記します。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/27
    まゆこ0523さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    温めとツボ押しで、顔の血行が良くなります
    以前から鍼治療などでツボについては効果を感じていたので、購入しました。 まず顔を温めての使用出来るのが理にかなっていて、とても良いです。筋肉は冷えたままだと硬く、温める事によってほぐれやすくなると思います。 目の下がとても気持ち良いです。 ツボ押しですが、まだコツが掴めていませんが、押しているうちに顔がポカポカしてきて、肌色が明るくなり、血行が良くなるのを感じました。 顔だけでなく、首周り、耳、顎などをトータルにほぐしてリフトアップを頑張りたいと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/13
    カラー:ミスティックナイトグレー
    皮膚が弛んできていて、ほうれい線も気になっていて、肩こりもほぐれそうだと思い購入しました。お値段的に購入するかどうか迷いましたが、別途使用している脱毛器の方では効果を実感していたので、こちらも効果があるだろうと購入を決めました。顔の方はまだ効果が分かりませんが、首から肩にかけてつかうと気持ちが良いです。継続して使います。大きさはコンパクトで、邪魔にならないです。
    2025/05/19
    カラー:トワイライトサクラピンク
    説明書が若干わかり辛く感じましたが、何度か使用しているとコツがわかりました。水でしっかり濡らしていないとEMSは反応しないようです。 他にEMS商品は顔がぴくぴくしたり、痛い!となったりするのですが、この商品はほぼ感じない…。 私が慣れているからなのでしょうか。 ポスポスは痛いです!そして顔が穴だらけになります。老化で肌がゆるくなったり、むくんでいるからなのだと思います。 夜に使用すると、朝には穴がなくなってますが…朝は使用できません。 続けて、効果がでるのを楽しみにしていま。
    注文日:2025/05/15
    2025/03/25
    カラー:ミスティックナイトグレー
    ポイント5倍でお得に購入でき良かったです。 結構ピリピリを感じられて、効いている感じがします。 リフトケア商品ですが、やった翌日は化粧ノリが良く感じました。 また気になる部分が変わった・・・とかはないですが、期待してやり続けてみようと思います。 コンパクトでいいですが、ずっとサイドの電極バーを触っている必要があるので、若干手が疲れてきます!
    注文日:2025/03/18
    2025/03/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、より効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    カラー:トワイライトサクラピンク
    昨日届いて今日早速初めて使ってみました! ほうれい線、フェイスラインたるみ、目の下くま、マリオネットライン、眉間しわ、鼻骨しわに、効果あればいいと思っています! 値段も安くないので、効果あればいいと思っています! 初日使ってみて、今までいろんな美顔器使ってきたなかで1番いい気がします! とりあえず定期的に使ってみます!
    注文日:2025/02/14
    2025/03/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 できるだけ毎日継続いただけると、より効果を感じて頂けるかと思います。 今後の変化を楽しみに、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/18
    カラー:トワイライトサクラピンク
    まだ使い始めて2ヵ月未満(毎日使用しているわけでもなく、週3〜5くらいの頻度)ですが、輪郭変わったと言われてびっくり!自分では劇的な変化は分からないけど、そう言われるとそんな気がしてきちゃう。笑 ただのポスポス買うくらいなら絶対こっちがオススメ。高くて悩んだけど、買って良かったです。 多少電気が流れ辛くて故障かな?と思う時もあったけど、多分かなり深くしっかりめに押さないとダメな仕様なんですよね??
    注文日:2025/01/12
    2025/03/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討の末、当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 EMSの感じ方には個人差がございますので、ジェルや化粧水などを付けて使用することでEMSが反応しやすくなるため、よろしければお試し頂きたく存じます。 継続して使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 また、製品についてお困りのことがございましたら、カスタマーサポートまで一度お問合せ頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/21
    ピーコ918さん
    良かった!
    気にはなっていたけどお値段高いし…と思っていた時、たまたま美容院で半顔を試したら 笑うくらい半分顔が上がり購入を決意しました。 肩凝りが酷く肩が盛り上がっているのですが、リンパが流れたのか少しずつ柔らかくなり 首が長くなってきたようにおもいます。 美顔器はいろいろ持っていますが 私的1番目に見えて分かる、持ち運び便利で買って良かったと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/03/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 美容院でお試し頂いてご購入とのこと、誠にありがとうございます。 効果を実感頂くことができ、大変嬉しいです。 ヒートモードで温めてからほぐして頂くと、しっかりほぐして頂けますのでより効果的かと存じます。 継続して使用いただくことで、より効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/02
    Puki-maさん
    購入して良かったです
    使用始めて3日目の感想です。 HEATとかVIBで使用すると気持ち良く顔がスッキリしました。 耳から首筋、頸に当てて流すと首の凝りも取れてる様に感じました。 EMSは2〜3で使用しています。 箇所によってビリビリ感が違うので 慣れてきたら4へ上げて行く予定です。 使い易いので購入して良かったです。 今、長時間の車移動しており使用してます。
    注文日:2024/10/27
    2025/02/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 移動中もご使用いただき、大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/17
    chocorun9454さん
    よいです
    他社のスポスポするやつと迷いましたが多機能さにひかれこちらを購入。 美容器具オタクで電気バリブラシ、セルキュア、YA-MAN…など中にはかなりな高額なものもありますが、持ち運べて単体で使えるのに多機能でこのお値段!購入してよかったです。 マイナス面は他の方のレビューにもありましたがポスポスが固くかなり力が入ります。顔に押した後が少しの間のこります…ほくれていけは改善されるのか?なれれば力まず出来るのか? 後EMSががもっと強いとよかったな。
    注文日:2024/10/14
    2025/02/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある家庭用美顔器の中から、当社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 ご使用に際してご不安な点がございましたらカスタマーサポートまでお気軽にお問合せ下さい。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    カラー:ミスティックナイトグレー
    妻の希望で購入しましたので、以下、妻のコメントです。 フェイシャルエステを受けた際に体験で使わせていただいて興味をもっており、楽天でしばらくチェックしていました。 クーポンやポイントアップのタイミングでお得に購入できてよかったです。 機能が色々あるのでまだ完全に使いこなせていませんが、WEBで提供されている動画など見て勉強中です。 小さく軽いので職場に持っていき、昼休みに使用してリフレッシュしています。 顔のリフトアップだけでなく、肩こりの娘が首や肩をほぐすのに使用したりもしています。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/11/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 職場にもお持ち頂いているとのこと、大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    ぷぅママ7928さん
    毎日使いたい
    50代、目元下のたるみとクマ、頬のたるみが気になり購入。 軽くて、普段使いにもってこい。 隙間時間にちょいちょい出来て、これなら毎日使えそうです。とりあえず、右半分2日間お試しにやってみました。やったのとやらないのとでは明らかに差が出て『効いてる』と実感しました。 これから、継続して使っていきたいと思います。 あと、個人的な感想ですが化粧水等を付けてから使ってほうが動きが滑らかになって使いやすいと思いました。
    注文日:2024/09/01
    2024/10/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 効果を実感頂くことができ嬉しく思います! おっしゃる通り、化粧水などで水分を補っていただくとEMSも通じやすく、滑りも良くなりますのでお勧めです。 継続して使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/23
    manmaru1123さん
    良い買い物です
    ポス活美顔器が欲しくて探していたところ、 こちらのステラはEMSやヒーターも入っていて ただのポスポスよりもお高いものの…使えそうなので購入しました。 コンパクトで旅行にも持って行けそうですし、テレビを見ながらでも手軽にできそうなので、期待しています。一つマイナスは効果を期待!と言う点で…まだわからないので… 399491-20240820-0023434167
    注文日:2024/08/20
    2024/09/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討のうえ、当社製品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 ポス活の際に効果的なスポットセンシング機能(ツボ感知機能)も バイブレーションでお知らせしてくれるので、操作音なども気にすることなく旅先や移動中でもお使い頂けると思います。 継続してご使用いただくことで、高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    カラー:トワイライトサクラピンク
    すぐにあたたかくなります!
    発売前から気になっていたことと、キャンペーンをやっていたのでついに購入しました! 早速使用してみた感想はヒート機能がすぐに暖まるので待たずにすぐに使えてよかったです✨目元に当てると気持ちがいいです! いろいろと試してみてはやくリフトアップ効果を実感したいです! 追加です! 数日使ってみたのですが、目の疲れが軽減されました!あとフェイスラインがしゅっとしてきた気がします!
    注文日:2024/07/15
    2024/08/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 さっそく効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、だんだんと持続時間も長くなり、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    カラー:トワイライトサクラピンク
    使い初めは動画や説明書を見てもよく分からず、使いつづけるうちに分かっていったのでもう少し設定の所の説明が欲しかったです。 動画を見ても今何のモードで、EMSを入れてるのかOFFにしているのか、バイブにしてるのかよく分かりませんでした。 使い続けて2週間ほど経ちますが、使用後は目の周りがスッキリする感じがしますし、少し目が大きくなったように感じます。 ほうれい線はまだ効果は出ていませんが期待しています。
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 説明書がわかりにくかった点について大変ご不便をお掛けいたしました。 動画もご覧いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不安なことやご不明点等ございましたらお気軽にカスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    K0750さん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    まだ使い始めたばっかりですが、顔が上がった感じがします!これから続けてみて効果が楽しみです
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 さっそく効果を感じて頂くことができうれしく思います。 継続してご使用いただくことで、さらに効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    リフトアップに期待
    コンパクトにまとまっておしゃれな印象です。使い方が説明書や動画だけではなかなかつかめなかったですが実際使ってみていくなかでわかってくるかんじです。肌に差し込むタイミングや角度等によってはブルッとならずに青から黄色に変わってるのでこれで効いてるのかな?と心もとなく思うこともあります。フリーダイヤルやチャットでのサービスがほしいところです。 まだ2週間ですがほうれい線 リフトアップによさそうだと期待をしています
    注文日:2024/06/09
    2024/07/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 スポット(電気の通りやすい場所)を感知した際にブルっと振動がなってお知らせしますが、そうでない場所にEMSを流して頂いても全く問題ございませんので 安心してご使用ください。青から黄色に色が変わっている時がEMSが流れている合図となります。 ご使用いただく中でご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートにてご案内をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/19
    カラー:スノーフォールホワイト
    半年くらい悩んでいたのですがいろいろなプレゼントのついた母の日ギフトセットを購入しました YouTubeを見ていろいろ試してみようと思います まだ4日目なのでリフトアップなどの効果わかりませんが目元を温めるのはすごく気持ちいいです コツコツ続けて効果が出ることを期待します
    注文日:2025/05/15