1件~2件 (全 2件)

3 2023-08-30

弛んできた肌をシュッとさせたくて購入しました。使ってまだ数日なので効果のほどは分かりません。
・プラス点
価格がお手頃です。見た目が他にはない感じでかっこいいです。そしてポーチも付いてきます。
ヒートサーフェイス側使用時の肌の滑りがとても気持ち良く使いやすいです。また、EMSにレベルがあり、操作がしやすく視覚的にわかりやすいのも良い点だと思います。
・マイナス点
私は肌が薄いらしく、美容鍼でも内出血が何箇所かできるほど。だからなのか、ヒートサーフェイスの温度が私には少し熱く感じました。ただ、温めてからEMSだけに切り替えて少し冷めたくらいで使うと、ほんのり温かくてとても気持ちが良いです。
またエフェクトロッド(細い方)をEMSが流れるほど顔に押し込むと結構痛くて、こめかみにしか使えませんでした。ただこれも顔以外の身体のパーツにツボ押しとして利用はできそうです^^
変化が出るのを楽しみに毎日頑張って使い続けたいと思います。

2023-08-31
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

本製品は電源OFFした状態でもご利用いただけますので、エフェクトロッドに関して、奥まで押し込むと痛みを感じる場合は無理せず心地よいと感じられる強さでご利用いただければと思います。

継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-08-15

アラフィフ世代女性。気になるほうれい線やタルミを改善したく購入。
パッケージも高級感あり、フェイススティックも軽すぎず重すぎずちょうど良い質感と手に馴染みやすく持ちやすい使用感がお気に入り。
ツボ押しは痛気持ちいい感じでしっかりツボ押ししてくれる。顔の凹凸にもフィットして考えられたフォルムだなぁと感動。
EMSマッサージは最初は振動を感じなかったけれど、化粧水をたっぷりめに馴染ませマッサージジェルのようなものをつけた時に、初めて『ビリビリする!』効いてる感じがしました。
即効性は今のところ感じないけれど、朝の洗顔と保湿の後に軽ーくマッサージしたりツボ押ししてます。
充電の持ちも良いので、そこもお気に入り!

2023-08-16
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

リラックスタイムのお供にBeauty Face Stickをぜひ使用いただければと思います。
継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。