2024/07/25
    カラー:ミスティックナイトグレー
    つかい始めてまだ1週間くらいで効果はみられません 期待しすぎたのかな 続けてみます
    注文日:2024/07/13
    2024/06/01
    ころころりん924さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    手軽に使用できるので購入しました。 まだ効果は出ていませんが、これから期待します。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    美味しい水315さん
    カラー:サンセットローズ
    効果はこれから。でも結構ピリピリが強いーどこにでも出来るからかなり使いやすい。コードレスじゃなかったのを使用していたのでコードレスなのもいいし。水分もいらないしナガラでやれるので手軽。でもー新しいのが出るならそちらが良かった。知らなかった。告知してたのかな?
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 充電式でコード要らず、コンパクトなサイズなので隙間時間など多様な場面で手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、手軽に感じて頂き嬉しく思います。 水分なしでももちろんご利用頂けますが、化粧水などで潤してからお使いいただくとより一層EMSが深部にまで刺激し効果的にご利用頂けますのでぜひお試しくださいませ。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    けこちゃん0719さん
    カラー:サンセットローズ
    50歳を過ぎてほうれい線が気になりこの商品を購入しました。 商品が届いて毎日毎日3ヶ月使い続けました。(美顔器なので3ヶ月ぐらいは使い続けないと分からないと思いました。) 結論からいうとあまり変わりませんでした。 公式サイトの動画やYouTubeを観ながらやってみました。使う前と使った後で写真も撮って見比べもしてみました。でもあまり変わらなかったです。顔が上にあがった感じもなくほうれい線の長さや深さも変わりませんでした。 でも、美顔器を使い終わった後、家族に見てもらって何となくハリが出たような気がすると言っていました。 せっかく買った高価な美顔器なので年齢に逆らう事はなかなか出来ませんが、使っていたらこの状態を保つ事は出来るかもしれないので根気よく使っていこうと思っています。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 YouTubeや公式サイトの動画もご覧いただきご使用いただいていたとのこと、 誠にありがとうございます。 効果に関して、ご満足いただけるもではなかったとのご意見、 真摯に受け止めさせて頂きます。 効果の出方には個人差もございますため、ぜひ今後も根気強くご使用頂けますと幸いです。 使い方等に関して、もし気になる点などございましたら直接お電話にてご案内をさせて頂くこともできますので、その際はぜひお問合せくださいませ。 お客様にお喜びいただける製品をお届けできるよう 今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    カラー:サンセットローズ
    安い買い物ではないので悩みましたが、年齢に逆らってみようと購入しました。 温感ケアは気持ちよく使えています。EMSはハートサーフェイスの方では殆ど感じられず、手が少しビリビリするのですが効いてるのかな?もうしばらく使用して様子をみてみようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 温感ケア、気持ちよく感じて頂き嬉しく思います! EMSはヒートサーフェイスは面で広く、エフェクトロッドは点で集中的に接触するため、刺激の感じ方に違いが出てきますが出力はどちらも同じですのでご安心くださいませ。 また、電流をより深く流すために、指がビリビリ感じる場合がございます。仕様上の問題ではございませんのでこちらもご安心ください。 手と電極バーの接触面積を増やすとビリビリ感が軽減されるかと思いますのでお試しください。 その他気になる点がございましたら、お問合せ窓口にてご案内をさせていただきますので、 お気軽にお問合せくださいませ。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    ラブベジーさん
    弛んできた肌をシュッとさせたくて購入しました。使ってまだ数日なので効果のほどは分かりません。 ・プラス点 価格がお手頃です。見た目が他にはない感じでかっこいいです。そしてポーチも付いてきます。 ヒートサーフェイス側使用時の肌の滑りがとても気持ち良く使いやすいです。また、EMSにレベルがあり、操作がしやすく視覚的にわかりやすいのも良い点だと思います。 ・マイナス点 私は肌が薄いらしく、美容鍼でも内出血が何箇所かできるほど。だからなのか、ヒートサーフェイスの温度が私には少し熱く感じました。ただ、温めてからEMSだけに切り替えて少し冷めたくらいで使うと、ほんのり温かくてとても気持ちが良いです。 またエフェクトロッド(細い方)をEMSが流れるほど顔に押し込むと結構痛くて、こめかみにしか使えませんでした。ただこれも顔以外の身体のパーツにツボ押しとして利用はできそうです^^ 変化が出るのを楽しみに毎日頑張って使い続けたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 本製品は電源OFFした状態でもご利用いただけますので、エフェクトロッドに関して、奥まで押し込むと痛みを感じる場合は無理せず心地よいと感じられる強さでご利用いただければと思います。 継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    くまお2362さん
    アラフィフ世代女性。気になるほうれい線やタルミを改善したく購入。 パッケージも高級感あり、フェイススティックも軽すぎず重すぎずちょうど良い質感と手に馴染みやすく持ちやすい使用感がお気に入り。 ツボ押しは痛気持ちいい感じでしっかりツボ押ししてくれる。顔の凹凸にもフィットして考えられたフォルムだなぁと感動。 EMSマッサージは最初は振動を感じなかったけれど、化粧水をたっぷりめに馴染ませマッサージジェルのようなものをつけた時に、初めて『ビリビリする!』効いてる感じがしました。 即効性は今のところ感じないけれど、朝の洗顔と保湿の後に軽ーくマッサージしたりツボ押ししてます。 充電の持ちも良いので、そこもお気に入り!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 リラックスタイムのお供にBeauty Face Stickをぜひ使用いただければと思います。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。