2024/05/03
    カラー:ルーセントムーン
    購入して2ヶ月経ってませが、リニューアルするとの事でタイミング悪すぎたなとショックでしかないです。 エフェクトロッドが滑らかスプリングに。現状痛くて使い辛いので自分好みの圧で使えるなんて…。 スポット検知が音でなくバイブになる。音が出るから使用する時間が限られている現状。 ヒートサーフェスにバイブレーション機能。いいなー。 EMS5段階になる。はぁ。 私にとって悩みに悩んだ高い買い物だったんだけどなー。 商品の感想としては他社製品でEMSは筋肉がピクピクする物だと認識していたので、ピクピクせずピリピリ痛みを感じる物なんだ…と。続けて効果があればいいですが。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 この度商品ご購入後に、新商品の発売情報解禁となってしまいましたこと 残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。 EMSの感じ方については個人差がございますが、 お肌が乾燥していると、皮膚表面に電流が流れやすくなり瞬間的に痛く感じることがあります。 化粧水などで十分に保湿をしながらお使い頂くことで深部までEMSが通りやすくなりますので、スキンケアの途中でお使い頂くのもお勧めです。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。