1件~2件 (全 2件)

1 2023-11-29

カラー:ルーセントムーン

評価低くすみません。発送前にキャンセルしましたが、注文後のキャンセルは出来なくそのまま使うことにしました。届いてびっくり、箱がへこんでいる…内側の箱までにも…どんな衝撃⁈端なら分かるけど真ん中にへこみって…と届いてからもガッカリ。梱包のクッションがたりなすぎたから?(上にカサっとある程度でした)発送前からなのか?
そしてこのツボ押しはツボ押し効果はあまり期待しないほうがいいと思います。フェイスポインターの役割をと思い購入しましたが、先が太すぎる…。
ちなみにキャンセル依頼理由は低周波のHzが5Hzから20 Hzと知ったからです。これで筋肉に効果あるのでしょうか…今最近の低周波はもっと数値が高いHzです。。。使い方は私は大丈夫分かりました。

2023-12-01
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをお寄せいただきました事、心より感謝いたします。

梱包箱・化粧箱につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
真摯に受け止め、頂いたお声を参考にさせて頂きます。
よろしければ新しい化粧箱をお送りさせていただきますので
お受取りくださいませ。

一方で、ビューティフェイススティックが採用している20Hzの周波数はもっとも筋肉を
弛緩収縮させることができ、筋肉を効率的に鍛えられる周波数と言われております。
また、美容バリで採用している周波数でもあり、
日本メディカル美容鍼協会代表の岡本真理先生にも監修を頂いております。

商品に同梱している使い方ガイドに記載されておりますQRコードにて、
より効果的にご使用いただける使い方動画のご紹介もさせていただいておりますので
ぜひお試し頂けますと幸いです。

今後もより一層快適なお買い物をお楽しみいただけるようショップ運営に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • chiro-bowさん
  • chiro-bowさん

1 2023-11-29

カラー:サンセットローズ

操作が解りにくいし使いづらいです。
期待して購入しましたが、とにかく操作が解りにくい。説明書も小さく、読んでも解りにくかったし、YouTubeで動画を検索して見てみましたが、それでも解りづらかったです。
また、肌から離しているのにスポットセンシングのツボ感知音が度々鳴ったりもしました。(なぜ?不具合?動作不良?)
色はサンセットローズを選びましたが画像よりもオレンジとか黄色みを感じるのと、電源を入れて点灯する【SPOT】の文字も、説明書では白色と書かれていますが、サンセットローズでは白く見えませんのでご注意を(オレンジっぽく見えます)。
個人的には、お色はシルバー系の方を買えば良かったなぁと後悔しています。
機能面ですが、スポットセンシングEMSを利用する時にはスティック部分をツボに強く押し込まなければEMSが流れないため、目の下や法令線などエイジングサインの気になる箇所に強く押し込む事になるのは逆に肌への負担になりそうだと思いました。
目の下と法令線のケアに使いたかったのに…。
良いレビューじゃなくてすみません。

2023-12-01
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

操作が解りにくいとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
YouTubeも検索頂いたとのことありがとうございます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせて頂きたいと思います。

機能面についてですが、目の下は先の細いエフェクトロッドではなく、
温感機能のある太いほうのヒートサーフェイスをご利用くださいませ。
41℃の心地よい温度で温浴効果も得られクマ、くすみケアなどにも効果を期待できます。

ほうれい線につきましては、エフェクトロッド、ヒートサーフェイスどちらもご使用いただけます。

また、商品をお肌から離している際にスポットセンシングが反応してしまう点につきましては、
お顔以外、指なども何も触れていない状況でも反応するようであれば初期不良の可能性も考えられます。
その場合には、別途交換対応なども含め責任を持って適切にご案内をさせていただきますので
別途、お問合せフォームよりご連絡頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。