2023/08/31
    yama039さん
    むくみ、ほうれい線対策に
    マスク生活でほうれい線やゴルゴラインなど口まわりのたるみが深刻に… YouTubeでほうれい線対策の体操などをやってみるも、10分以上かかるので面倒になりやめました。 ビューティーフェイススティックはEMSで表情筋の深層部までアプローチできると聞いて、楽そう!と思い購入しました。 ■エフェクトロッド むくんだ私の顔にはかなり痛いです‥(お手入れをさぼっていたので仕方ないです) 最後まで押し込まないとEMSが流れないし、跡がつくことがあります。外出直前にはやらないほうがいいかもしれません。 しかし痛い分効果がある感じがします。 1週間続けると、あごから耳、ほほのラインがシュッとしてきました。 電源を入れなくてもツボを押せるのがいいですね。 そして、自動的に効果的なスポットを教えてくれるのがすごいです! あと、美容バリに通ったことがあるのですが、痛いし高いしで続きませんでした。 家で好きな時に美容鍼のような効果があるなら、3万円台はコスパが良いと感じます。 ■ヒートサーフェイス 温感+EMSがとっても気持ちいいです。一番気に入っています。 パソコン作業で疲れた目の周りに当てると疲れが癒されます。 おまけに表情筋も鍛えられるのでこればかりやっています。(毎日使っても大丈夫でしょうか…?) ただ、EMSが流れている感覚がないので、使い方があっているのか気になりました。 ■気になった点 説明書がちょっとわかりづらいです。目的別(ほうれい線対策、フェイスライン対策)に書いてあるといいなと思いました。 しかし、公式の動画がわかりやすかったので、動画を観たほうが早いですね。 あと、ヒートサーフェイスをおでこに使う際、肌に当たる面積が狭いのでちょっと当てにくかったです。 それ以外は満足です!美容バリみたいなケアが家で、好きな時にできるのがいいですね。見た目もスタイリッシュで気に入りました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております! おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際は使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。 面の広いヒートサーフェイスは、細いほうと比較するとEMSが弱く感じるかと思いますが、強さも3段階ございますので、お好みで調整してご利用いただければと思います。 毎日ご使用いただいて大丈夫です!! 動画もご覧いただきありがとうございます! 目的別で多数の使い方動画をご用意しておりますので ぜひお試し頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    かめ2570さん
    表情筋、口元が衰えちゃった人は試してみて
    マスク生活から解放されたのは嬉しいのですが、今まで怠けてきた口元が露呈。 びっくりするほど老けてしまいました。 笑うのも頬が重たいというか、不自然な表情になってしまっている気がして。。 美容鍼とEMSで表情筋に働きかけるメソッドということで物は試しとポチ。 商品が届いて説明書を読んだのですが、私には分かりにくく、動画があって良かったです。 EMSは持ち方があります。 最初「あれ、何も刺激がない」と思って動かしていたのですが、電極バーを持たないとEMSが流れないですよ( ̄∇ ̄)気をつけてくださいね。 欲張ってEMSを高め設定すると口元などビリリときます。結構痛いです。なので最初は一番低い強さがおすすめ。 全身にも使えるのでヒート機能を使ってリンパを流すのに使用したり、スポットで頭皮を刺激したり、使い勝手はgood! EMSはインナーマッスルに効くと言われてるのでダイエット効果もあるといいなーって思って顔や頭,デコルテ以外にも試してます(^-^) デメリットは1点 スポットはEMSを流すときは深めに先端に肌を押し付けるため、肌の穴の開いたような跡ができます。 顔ボコってなっちゃうの。 そのため、スポット機能は日中ではなく夜の使用がいいと思います。 使い始めたばかりですが、表情筋が柔らかくなった気がします。 (笑うときに頬が滑らかに動くから不思議です) お値段高めかなと思ったのですが EMS,鍼,熱と1台で3つの機能が使えるし、美容鍼なら4回分と考えれば安いかなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。 ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、 お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。 また、動画もご視聴いただきありがとうございます。 効果も実感頂けているようですれしい限りです。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    N-2468さん
    目の下のたるみ、ほうれい線に効果あり。
    商品購入後1ヶ月ほど経ちましたがとても満足しています。 50才を過ぎて目の下のたるみ、ほうれい線がとてもきになりはじめてきました。その時にこちらの商品が気になり購入しました。最初は半信半疑で使い始めましたが最近は毎日愛用しています。 私はHEATにしてEMSをマックスでピリピリしながら使っています。 目の下のたるみがだいぶ無くなりました。ほうれい線の方もリフトアップしたせいか薄くなりました。 顔の血行が良くなり朝の化粧ノリがとても変わりました。 夜のテレビを観ながらのひと時をなんとなぁーく使用して効果が出始めびっくりしています。 軽量でコンパクトで持ち運びにも便利なので仕事の休み時間もなんとなぁーく使ってます。 これからもなんとなぁーくの使い方でこの時間を楽しみに今後の効果を期待しています。 1つ。説明書の文字が小さすぎて老眼の私には読みづらかったです。 あとは大満足です!!!
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 取扱い説明書に関してご不便をお掛けいたしました。 今後の参考とさせて頂きたいと思います。 Beauty Face Stickを毎日愛用頂けいるとのこと大変嬉しく存じます。 また、効果を実感頂けているようで嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    サト19990403さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    使い始めは、EMSをなかなか感じ取れない身体の箇所もある事が分からず、壊れてる? 失敗?と思ってしまいました。家事と仕事の合間にちょっとずつ使い始めたので 理解するのに時間が掛かってしまいましたが 慣れると手軽に使えていい商品だと思いました。 インスタのPRで盛んに流れている電流を使わないツボ押しの棒と どちらを買うかかなり悩みましたが、 温感ケアが思ったより気持ち良かったのと EMSが効いてる感じがするので こちらを買って良かったと思います。 難点はツボ押しすると 跡が少しの間残るのですが 若い人はすぐに消えるのかな?それとも私が浮腫んでいるからなのかな?ということが気になります。
    注文日:2024/07/15
    2023/10/22
    さむがり8749さん
    おしゃれ
    スタイリッシュなフォルムでテンションが上がります。 EMSは少しピリッとしますが、慣れれば問題ありません。 効果が感じられるまで毎日,使用します。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    aeri5916さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    ポス活を気になっていた時に、たまたま行った美容院にステラさんの商品があり、お試しさせていただきました。それから悩みましたが、リニューアルを機に、お試しで良さを実感していたので購入致しました。プッシュにEMS機能があるのが、より効果があると思いました。またヒート機能がポイント高くとても気持ちよいです。肩や鎖骨などにもさすって使ってます! まだ購入したばかりなので、効果は分かりませんが、これから、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 お試し後に商品の購入を決めて頂いたとのこと、とても嬉しく思います。 また、気持ちよくお使いいただけているとのこと幸いです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けると思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますようどうぞよろしくお願いお願い申し上げます。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ふぃりちゃん5140さん
    買って正解!
    使い始めて1週間がたちました。 今はまだ電気(!?)は使わないで、毎晩顔と首・肩に鎖骨あたりをスポスポしてます。 本当は朝も使いたいのですが、すっごい跡がつく。 しばらく顔がボコボコ(笑)なので朝使用できません。 それだけ顔が浮腫んでるってこと? 脂肪が付きまくっているってこと? かなり痛いのですが、スポスポしたあとは顎辺りが少し上がってるので、効いてるみたいです。 お値段でかなり購入を悩みましたが、マスク生活をきっかけに顔がかなり弛んできたので思い切って購入!! 電気を使用するパターンは難しそうなので、時間がある時にYouTubeを参考に今後挑戦しようと思います。 まずは購入して良かったです。 ※電気を使用するパターンは私には複雑そうで、年寄りの私には使いこなすのに時間がかかりそうで、星一つ減らしました。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 細いほうのエフェクトロッドはお顔に跡が残る場合がございますが、 メイク前、スキンケアで潤いを与えたお肌に温めたお肌に、太いほうのヒートサーフェイス側を温めてEMSを流して頂くとお顔がほぐれて気持ち良さを感じていただけると思いますのでぜひお試し頂けますと嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    サタカルさん
    大大大満足です
    妻の感想です。 あす楽指定ですぐに届きました。 他の方のレビューにもある様に、取扱説明書が字も小さく各部分の名称も分かりにくくその点は改善したほうが良いと思います。 取説記載のQRコードからも飛べますが、ホームページの動画を見てあとは適当に触って理解しました。 使用感は本当に最高です。 これまで15万程度の美顔器も購入した事がありますが、この手のEMSの通電させて使用するものは、これまで私が使ったものは専用のジェルを塗らないと使えなく、それが面倒で使わなくなっていましたが、こちらはそれが必要ない為、充電さえしてあればいつでも使えます。 車での長距離移動の際にも、助手席で手軽に使えますし、届いてからわずかですが愛用していて、もう手離せないです。 これだけ使えてこのお値段ならコストパフォーマンスも最高ではないでしょうか。 使い始めたばかりなので、効果のほどはまだ分かりませんが、肌を温めて血流が良くなるだけでも肌に良い事なので、使い続ければ必ず何かしらの結果が出ると思います。かなり期待大です。 早速友人にも勧め、友人も試しに使い購入を決めました。 今後が楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 「大大大満足」とのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います! 温めて、ほぐして、鍛える。 まずはお顔を温め、ほぐしてから鍛えてあげることでより高い効果を期待できますので、ぜひ継続してお使い頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    aramyoさん
    効果抜群でコスパ良い!
    ほうれい線と目の下の弛みが気になっていたので思い切って購入した。他に代わる商品が無かったのも購入動機。ツボが検知出来る・EMSが流せる・筋膜を温めるという機能があり、他に代わる商品が無かったのも購入動機。使い始めて約1ヵ月、ほぼ毎日使っている。コンパクトで使い易いのでTV見ながらとか、ながら使いが出来るので続けられる。自分はヒートサーフェイスで温めた後に、エフェクトロッドとかいうツボを検知できる側でEMS流しながらツボを刺激している。効果は大きくほうれい線や目の下の弛みがかなり改善してきており、小顔効果も大きい。このままずっと続けたい。価格は\35,000だが効果を考えると相当お買い得と思う。
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! Beauty Face Stickを普段使いいただいているとのこと大変嬉しく存じます。 また、ほうれい線や小顔等効果を実感頂けて何よりです! ぜひ末永くご愛好いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    マーベルパークさん
    たるみ引き締めたい
    最初使い方を把握するまでは取説、動画、ショップページなど見ながらでした。実際に使い始めたらわかりました。 ヒートモードはかなり熱く感じます。 面積の広い方はEMSのピリピリを感じながらたるみを上になでるように持ち上げながら動かすとたるみ解消される気がします。 先端の細い方もなでながらブルっと震えた所で押し込み5秒位あてるとのことで取り敢えずやってみています。 効果はあると思います。 取説よりショップのページの方が説明が詳しいです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/10
    マンティン26さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    毎日使ってます、どんな変化になっていくのか楽しみでしかないです。
    自分用|はじめて
    2024/06/29
    mayu92さん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    インスタで見て購入を決めました。 色も可愛く形も握りやすく今日から毎日使います。 顔の変化が出てきてくれるのを期待して☺️
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    ペンギン4193さん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    ほうれい線除去に期待!
    使い始めてまだ3日目ですが、気になっているほうれい線が少し薄くなってきている様に思います。値段も安いものではなかったので、迷いましたが思い切って購入して良かったです。これからも使っていって、もっと薄くなってくれるのを楽しみながら使っていきたいと思います。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 迷った結果としてご購入いただき、本当にありがとうございます。 ほうれい線が少し薄くなってきたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 3日のご使用で効果を感じていただけたと思いますが、 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    yes067さん
    カラー:ルーセントムーン
    小さな商品の中に色々な機能がついていて、大変満足しています。場所によって、とりわけジーンとくるポイントがあり、凝りや癒着が取れている気がします。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 1日10分使用して頂くだけでも即効性がございますので、 ぜひお試しください。 さらに継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/07/19
    mio-fさん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    使いだして1週間ほどですが、ほうれい線が薄くなってきたように感じます。夜にお風呂後、ごろごろしながら使えるので便利だし続けやすい! 充電残量がわかりにくいので、充電のタイミングがつかみにくいのが地味に困ります笑
    2024/07/14
    のり95535183さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    注文した次の日に届き、早速使いました 充電時間も短くすぐ使えました それほどややこしいこともなく 顔を温めてほぐして鍛える 効果出る事に期待大です
    注文日:2024/07/13
    Maryちゃんさん
    カラー:スノーフォールホワイト
    ジムのデモ機で試して、ポイントを考慮したらこちらのほうがお得だったので、購入しました。口コミも良かったし、効果が出ることを期待してます。頭皮に使えるのもいいですね
    muku0704さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    届いてからのすぐ使い始めました 押し込みも思っていたより痛く温めもかなり温かいので終わった後じんわり汗をかくような感じで慣れてくるととても気持ち良いです
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 使用感も気に入って頂き嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/08
    あさみ34さん
    自分用
    商品が届いてから毎日使用してます!少しずつリフトアップしてる感じで良い感じです!続けていきます!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 リフトアップ効果も感じて頂き嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    さやさや029さん
    期待大です
    お試し会で片側して頂き、夜にほうれい線が薄くなっていたので購入を決めました。 美容系のは買ってしばらくすると放置してしまうので、グラスを頂いたら見せる収納にしてやり続けたいと思っています。(お揃いのカラーが届くとラッキーですね) 首や肩のこりや、頭皮も柔らかくなってきたように思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続して使用していただくには、引き出しにしまわず見えるところに出しておくのも忘れずに続けられるポイントだと考えております。 ですので、レビュー特典のグラス収納もお勧めでございます! 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ見える収納で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    Nonちゃんさん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    ポインターでツボに当たるとブブッて音がするのが面白い! 青からオレンジに色が変わるので、EMSが流れてるのか確認出来きるのが良いです。 HEATの温度がすぐ上がって目周りにあてると気持ちがいいです。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただけ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    今市くんLove♡さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    EMSが流れやすいスポットの位置を自動で的確に 探して特定してくれるのが魅力的で購入。 タルミが気になってやり始めましたが なんとなくタルミが小さくなったように思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 1度の使用でも即効性を感じて頂けたかと思いますが、 継続してご使用いただくことで、より良い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    まこきち5926さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    先日、行きつけの美容室で勧めらて使用したところ、目の下のシワやほうれい線が薄くなった様に見えました。こんなに使用後に成果が即現れたことに感動して美容室ではなく、こちらで購入させて頂きました。50歳も過ぎて年相応と諦めてましたが、今後が楽しみです。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 効果を実感して頂いてのご購入、とても嬉しく思います。 1度の使用でも即効性を実感して頂けたかと思いますが、 継続してご使用いただくことで、さらに効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    ニョロニョロ7920さん
    マイナス5歳
    迷いに迷って思いきって購入しました。結果とても満足です。いつでもどこでも手軽に使えて気持ち良いです。効果はまだわかりませんがスッキリはします。取扱説明書がわかりづらいとレビューにありましたけど使い方ガイドの冊子を見たらわかりやすかったです。目指せマイナス5歳。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 検討の末、弊社商品をお選びいただけたこと、嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    ムクバードさん
    カラー:サンセットローズ
    ほうれい線が目立ってきたので購入しました。使い方が難しい。説明書より動画の方が私はわかりやすかったです。コツを掴むまでちょっと時間がかかりました。EMSは強さが選択できるのも嬉しい機能です。鏡を見るのが楽しみになるように毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 動画もご覧頂き誠にありがとうございます。目的別で様々なメソッド(使用方法)をご用意しておりますので、ぜひご活用頂けますと幸いです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    エアラーロコさん
    カラー:サンセットローズ
    スポーツクラブでお試ししてとても良かったので購入しました。 自宅で使用してみてやはりとても使い心地が良かったです。 顔の凝りがすごくほぐれます。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 実際にお試し頂いてのご購入、誠にありがとうございます。 ヒートサーフェイス側は特に優しい温かさで気持ちい良いですよね。 ぜひ末永くご利用抱けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2023/10/10
    sofia1982さん
    使いやすいのですが‥
    軽量で使いやすいです。 ただ説明書を良く読むと分かりますが 最初はやや難しいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 操作につきましてご感想いただき誠にありがとうございます。 ご購入者様特典にて、基本操作の動画や、より効果的にお使いいただけるメソッド動画のURLをご用意しておりますので、こちらもぜひご覧いただけますとわかりやすいかと思います! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    Copywriterさん
    妻・彼女へのプレゼントにも最適!
    自分で使っていて、とても気持ちがいいので、妻にも貸したところ、すごく気に入ったようで。。 妻の誕生日プレゼントとして、妻専用の1本を購入した次第です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けて奥様にもプレゼントして頂けたとは…! とても嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひご夫婦で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    らぱん46さん
    姉から、薦められて購入しました。 買って本当に良かったです。 温める機能が本当に気持ちよく 自分ご褒美としています。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お姉さまからおすすめいただいたとのこと大変嬉しく存じます! ぜひご褒美のスペシャルケアにご使用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    ぽにのんさん
    ヒートサーフェイスがお気に入り
    目元や頬がたるんでくると一気に老けて見えるのがずっと気になってきたので購入しました。 電気針もできる機器と聞いて、使うのを楽しみにしてました。 スポットセンシングで顔のツボを感知する機能はなかなか面白いです。 エフェクトロッド(細いほう)で顔をなぞってピピッと音が鳴ったところで止まるという一連の動作を楽しんでやっています。音が立ったところで機器を押し込むだけで簡単。 美容針が自分で簡単にできるのはすごいと思います。 お気に入りはヒートサーフェイスのEMSモード。 温かさがちょうど心地いい。 特に眼精疲労が大きい私には、この温め機能は非常に嬉しいです。目の周りをじっくり温めるだけでも目の周りの血行促進に効果的だと思いますが、ついでに筋肉も鍛えられて一石二鳥。 このEMSは深いところにも届くと聞きました。 最も気にしている目元のたるみへの効果を期待しています。 夜、ヒートサーフェイスのEMSモードでひととおり顔中を刺激してから寝ると、翌朝頬がすっきりしている気がします。 冬場など、血行が悪くなる季節にはもっと重宝しそうで、これからが楽しみです。 過去、顔ヨガやらいろいろやったことがありますが、全て三日坊主で終わりました。 これは簡単ですし、片手で本を読みながら、テレビを見ながらでもできるので続けられそうです。
    2023/07/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ヒートサーフェイスのEMSモードをお気に入りくださりありがとうございます! 温浴効果を得られる約41℃で表情筋や胸鎖乳突筋などを温めながらケアができるので血流やリンパの流れを改善し、むくみ解消の効果も期待ができますので ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。