1件~12件 (全 12件)
  • yama039さん
  • yama039さん

5 2023-08-31

むくみ、ほうれい線対策に
マスク生活でほうれい線やゴルゴラインなど口まわりのたるみが深刻に…
YouTubeでほうれい線対策の体操などをやってみるも、10分以上かかるので面倒になりやめました。
ビューティーフェイススティックはEMSで表情筋の深層部までアプローチできると聞いて、楽そう!と思い購入しました。
■エフェクトロッド
むくんだ私の顔にはかなり痛いです‥(お手入れをさぼっていたので仕方ないです)
最後まで押し込まないとEMSが流れないし、跡がつくことがあります。外出直前にはやらないほうがいいかもしれません。
しかし痛い分効果がある感じがします。
1週間続けると、あごから耳、ほほのラインがシュッとしてきました。

電源を入れなくてもツボを押せるのがいいですね。
そして、自動的に効果的なスポットを教えてくれるのがすごいです!

あと、美容バリに通ったことがあるのですが、痛いし高いしで続きませんでした。
家で好きな時に美容鍼のような効果があるなら、3万円台はコスパが良いと感じます。

■ヒートサーフェイス
温感+EMSがとっても気持ちいいです。一番気に入っています。
パソコン作業で疲れた目の周りに当てると疲れが癒されます。
おまけに表情筋も鍛えられるのでこればかりやっています。(毎日使っても大丈夫でしょうか…?)

ただ、EMSが流れている感覚がないので、使い方があっているのか気になりました。

■気になった点
説明書がちょっとわかりづらいです。目的別(ほうれい線対策、フェイスライン対策)に書いてあるといいなと思いました。
しかし、公式の動画がわかりやすかったので、動画を観たほうが早いですね。
あと、ヒートサーフェイスをおでこに使う際、肌に当たる面積が狭いのでちょっと当てにくかったです。

それ以外は満足です!美容バリみたいなケアが家で、好きな時にできるのがいいですね。見た目もスタイリッシュで気に入りました。

2023-08-31
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております!

おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際は使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。

面の広いヒートサーフェイスは、細いほうと比較するとEMSが弱く感じるかと思いますが、強さも3段階ございますので、お好みで調整してご利用いただければと思います。
毎日ご使用いただいて大丈夫です!!

動画もご覧いただきありがとうございます!
目的別で多数の使い方動画をご用意しておりますので
ぜひお試し頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-25

ヒートサーフェイスがお気に入り
目元や頬がたるんでくると一気に老けて見えるのがずっと気になってきたので購入しました。
電気針もできる機器と聞いて、使うのを楽しみにしてました。
スポットセンシングで顔のツボを感知する機能はなかなか面白いです。
エフェクトロッド(細いほう)で顔をなぞってピピッと音が鳴ったところで止まるという一連の動作を楽しんでやっています。音が立ったところで機器を押し込むだけで簡単。
美容針が自分で簡単にできるのはすごいと思います。
お気に入りはヒートサーフェイスのEMSモード。
温かさがちょうど心地いい。
特に眼精疲労が大きい私には、この温め機能は非常に嬉しいです。目の周りをじっくり温めるだけでも目の周りの血行促進に効果的だと思いますが、ついでに筋肉も鍛えられて一石二鳥。
このEMSは深いところにも届くと聞きました。
最も気にしている目元のたるみへの効果を期待しています。
夜、ヒートサーフェイスのEMSモードでひととおり顔中を刺激してから寝ると、翌朝頬がすっきりしている気がします。
冬場など、血行が悪くなる季節にはもっと重宝しそうで、これからが楽しみです。
過去、顔ヨガやらいろいろやったことがありますが、全て三日坊主で終わりました。
これは簡単ですし、片手で本を読みながら、テレビを見ながらでもできるので続けられそうです。

2023-07-31
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ヒートサーフェイスのEMSモードをお気に入りくださりありがとうございます!
温浴効果を得られる約41℃で表情筋や胸鎖乳突筋などを温めながらケアができるので血流やリンパの流れを改善し、むくみ解消の効果も期待ができますので

5 2023-07-02

こんな商品ほしかった!
まさに、「こういうのが欲しかった!」という商品を手に入れました!!
まず、これを見た時にデザインには一目惚れ。
可愛いローズと大人っぽいムーンで迷いましたが、自分はムーンを選択。
届いたら、すでにスリーブからオシャレ!
ビューティスティックそのものも、予想以上に綺麗でコンパクト。しかも、軽い!
顔や肩をケアしていても、重さで疲れることがないのが嬉しいです(*^^*)
操作もすごくシンプルだったから、写真入りの使い方ガイド見ながらすぐに使えるようになりました。
それに、肌の感知システムが着いているのも良い!(これあると、家族で共有しても自分仕様で使えるから便利ーっ!)
ただ、ちゃんと本体側面のセンサーを触ってないと反応してくれないから、感知音しない時はまずにぎり方確認した方が良さそうです。
スポット機能は、センシングされてピピッて音が鳴るのが楽しくて、顔や首だけじゃなくて手や脚にも使用しちゃいましたww
でも、機能の中で一番気に入ったのは「温感&EMSケア」。
太い方が温かくなるんだけど、お風呂みたいな温かさですごく気持ち良いです!
この時は、EMSを1番弱くして温かさを堪能するのがお気に入りの使い方になりそう。
まだ使い始めたばかりなので、これからも色々試してみたいと思いますが、大満足な買い物でした(*^^*)

2023-07-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

デザインにもこだわった一品ですので気に入っていただけて大変光栄です。
ぜひお気軽にお手に取っていただき、STELLA BEAUTEのBeauty Face Stickをたくさんご愛用いただけますと幸いです。
  • かめ2570さん
  • かめ2570さん

4 2023-08-13

表情筋、口元が衰えちゃった人は試してみて
マスク生活から解放されたのは嬉しいのですが、今まで怠けてきた口元が露呈。
びっくりするほど老けてしまいました。
笑うのも頬が重たいというか、不自然な表情になってしまっている気がして。。
美容鍼とEMSで表情筋に働きかけるメソッドということで物は試しとポチ。
商品が届いて説明書を読んだのですが、私には分かりにくく、動画があって良かったです。
EMSは持ち方があります。
最初「あれ、何も刺激がない」と思って動かしていたのですが、電極バーを持たないとEMSが流れないですよ( ̄∇ ̄)気をつけてくださいね。
欲張ってEMSを高め設定すると口元などビリリときます。結構痛いです。なので最初は一番低い強さがおすすめ。
全身にも使えるのでヒート機能を使ってリンパを流すのに使用したり、スポットで頭皮を刺激したり、使い勝手はgood!
EMSはインナーマッスルに効くと言われてるのでダイエット効果もあるといいなーって思って顔や頭,デコルテ以外にも試してます(^-^)
デメリットは1点
スポットはEMSを流すときは深めに先端に肌を押し付けるため、肌の穴の開いたような跡ができます。
顔ボコってなっちゃうの。
そのため、スポット機能は日中ではなく夜の使用がいいと思います。
使い始めたばかりですが、表情筋が柔らかくなった気がします。
(笑うときに頬が滑らかに動くから不思議です)
お値段高めかなと思ったのですが
EMS,鍼,熱と1台で3つの機能が使えるし、美容鍼なら4回分と考えれば安いかなと思いました。

2023-08-14
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。
ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、
お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。

また、動画もご視聴いただきありがとうございます。
効果も実感頂けているようですれしい限りです。

• N-2468さん
  • N-2468さん

5 2023-07-28

目の下のたるみ、ほうれい線に効果あり。
商品購入後1ヶ月ほど経ちましたがとても満足しています。
50才を過ぎて目の下のたるみ、ほうれい線がとてもきになりはじめてきました。その時にこちらの商品が気になり購入しました。最初は半信半疑で使い始めましたが最近は毎日愛用しています。
私はHEATにしてEMSをマックスでピリピリしながら使っています。
目の下のたるみがだいぶ無くなりました。ほうれい線の方もリフトアップしたせいか薄くなりました。
顔の血行が良くなり朝の化粧ノリがとても変わりました。
夜のテレビを観ながらのひと時をなんとなぁーく使用して効果が出始めびっくりしています。
軽量でコンパクトで持ち運びにも便利なので仕事の休み時間もなんとなぁーく使ってます。
これからもなんとなぁーくの使い方でこの時間を楽しみに今後の効果を期待しています。
1つ。説明書の文字が小さすぎて老眼の私には読みづらかったです。
あとは大満足です!!!

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

取扱い説明書に関してご不便をお掛けいたしました。
今後の参考とさせて頂きたいと思います。

Beauty Face Stickを毎日愛用頂けいるとのこと大変嬉しく存じます。
また、効果を実感頂けているようで嬉しい限りです。

4 2023-10-22

おしゃれ
スタイリッシュなフォルムでテンションが上がります。
EMSは少しピリッとしますが、慣れれば問題ありません。
効果が感じられるまで毎日,使用します。

2023-10-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-01-16

買って正解!
使い始めて1週間がたちました。
今はまだ電気(!?)は使わないで、毎晩顔と首・肩に鎖骨あたりをスポスポしてます。
本当は朝も使いたいのですが、すっごい跡がつく。
しばらく顔がボコボコ(笑)なので朝使用できません。
それだけ顔が浮腫んでるってこと?
脂肪が付きまくっているってこと?
かなり痛いのですが、スポスポしたあとは顎辺りが少し上がってるので、効いてるみたいです。
お値段でかなり購入を悩みましたが、マスク生活をきっかけに顔がかなり弛んできたので思い切って購入!!
電気を使用するパターンは難しそうなので、時間がある時にYouTubeを参考に今後挑戦しようと思います。
まずは購入して良かったです。
※電気を使用するパターンは私には複雑そうで、年寄りの私には使いこなすのに時間がかかりそうで、星一つ減らしました。

2024-02-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

細いほうのエフェクトロッドはお顔に跡が残る場合がございますが、
メイク前、スキンケアで潤いを与えたお肌に温めたお肌に、太いほうのヒートサーフェイス側を温めてEMSを流して頂くとお顔がほぐれて気持ち良さを感じていただけると思いますのでぜひお試し頂けますと嬉しく思います。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

5 2023-10-28

カラー:サンセットローズ

スポーツクラブでお試ししてとても良かったので購入しました。
自宅で使用してみてやはりとても使い心地が良かったです。
顔の凝りがすごくほぐれます。

2023-10-30
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

実際にお試し頂いてのご購入、誠にありがとうございます。
ヒートサーフェイス側は特に優しい温かさで気持ちい良いですよね。
ぜひ末永くご利用抱けますと幸いです。
  • sofia1982さん
  • sofia1982さん

4 2023-10-10

使いやすいのですが‥
軽量で使いやすいです。
ただ説明書を良く読むと分かりますが
最初はやや難しいです。

2023-10-16
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

操作につきましてご感想いただき誠にありがとうございます。
ご購入者様特典にて、基本操作の動画や、より効果的にお使いいただけるメソッド動画のURLをご用意しておりますので、こちらもぜひご覧いただけますとわかりやすいかと思います!

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-12-31

カラー:サンセットローズ

ほうれい線が目立ってきたので購入しました。使い方が難しい。説明書より動画の方が私はわかりやすかったです。コツを掴むまでちょっと時間がかかりました。EMSは強さが選択できるのも嬉しい機能です。鏡を見るのが楽しみになるように毎日使いたいと思います。

2024-01-10
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

動画もご覧頂き誠にありがとうございます。目的別で様々なメソッド(使用方法)をご用意しておりますので、ぜひご活用頂けますと幸いです。

5 2023-08-03

姉から、薦められて購入しました。
買って本当に良かったです。
温める機能が本当に気持ちよく
自分ご褒美としています。

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

お姉さまからおすすめいただいたとのこと大変嬉しく存じます!
ぜひご褒美のスペシャルケアにご使用いただけますと幸いです。

• chiro-bowさん
  • chiro-bowさん

1 2023-11-29

カラー:サンセットローズ

操作が解りにくいし使いづらいです。
期待して購入しましたが、とにかく操作が解りにくい。説明書も小さく、読んでも解りにくかったし、YouTubeで動画を検索して見てみましたが、それでも解りづらかったです。
また、肌から離しているのにスポットセンシングのツボ感知音が度々鳴ったりもしました。(なぜ?不具合?動作不良?)
色はサンセットローズを選びましたが画像よりもオレンジとか黄色みを感じるのと、電源を入れて点灯する【SPOT】の文字も、説明書では白色と書かれていますが、サンセットローズでは白く見えませんのでご注意を(オレンジっぽく見えます)。
個人的には、お色はシルバー系の方を買えば良かったなぁと後悔しています。
機能面ですが、スポットセンシングEMSを利用する時にはスティック部分をツボに強く押し込まなければEMSが流れないため、目の下や法令線などエイジングサインの気になる箇所に強く押し込む事になるのは逆に肌への負担になりそうだと思いました。
目の下と法令線のケアに使いたかったのに…。
良いレビューじゃなくてすみません。

2023-12-01
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをお寄せいただきました事、心より感謝いたします。

操作が解りにくいとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
YouTubeも検索頂いたとのことありがとうございます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせて頂きたいと思います。

機能面についてですが、目の下は先の細いエフェクトロッドではなく、
温感機能のある太いほうのヒートサーフェイスをご利用くださいませ。
41℃の心地よい温度で温浴効果も得られクマ、くすみケアなどにも効果を期待できます。

ほうれい線につきましては、エフェクトロッド、ヒートサーフェイスどちらもご使用いただけます。

また、商品をお肌から離している際にスポットセンシングが反応してしまう点につきましては、
お顔以外、指なども何も触れていない状況でも反応するようであれば初期不良の可能性も考えられます。
その場合には、別途交換対応なども含め責任を持って適切にご案内をさせていただきますので
別途、お問合せフォームよりご連絡頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。