2024/01/02
    サタカルさん
    カラー:ルーセントムーン
    大大大満足です
    妻の感想です。 あす楽指定ですぐに届きました。 他の方のレビューにもある様に、取扱説明書が字も小さく各部分の名称も分かりにくくその点は改善したほうが良いと思います。 取説記載のQRコードからも飛べますが、ホームページの動画を見てあとは適当に触って理解しました。 使用感は本当に最高です。 これまで15万程度の美顔器も購入した事がありますが、この手のEMSの通電させて使用するものは、これまで私が使ったものは専用のジェルを塗らないと使えなく、それが面倒で使わなくなっていましたが、こちらはそれが必要ない為、充電さえしてあればいつでも使えます。 車での長距離移動の際にも、助手席で手軽に使えますし、届いてからわずかですが愛用していて、もう手離せないです。 これだけ使えてこのお値段ならコストパフォーマンスも最高ではないでしょうか。 使い始めたばかりなので、効果のほどはまだ分かりませんが、肌を温めて血流が良くなるだけでも肌に良い事なので、使い続ければ必ず何かしらの結果が出ると思います。かなり期待大です。 早速友人にも勧め、友人も試しに使い購入を決めました。 今後が楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 「大大大満足」とのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います! 温めて、ほぐして、鍛える。 まずはお顔を温め、ほぐしてから鍛えてあげることでより高い効果を期待できますので、ぜひ継続してお使い頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    aramyoさん
    効果抜群でコスパ良い!
    ほうれい線と目の下の弛みが気になっていたので思い切って購入した。他に代わる商品が無かったのも購入動機。ツボが検知出来る・EMSが流せる・筋膜を温めるという機能があり、他に代わる商品が無かったのも購入動機。使い始めて約1ヵ月、ほぼ毎日使っている。コンパクトで使い易いのでTV見ながらとか、ながら使いが出来るので続けられる。自分はヒートサーフェイスで温めた後に、エフェクトロッドとかいうツボを検知できる側でEMS流しながらツボを刺激している。効果は大きくほうれい線や目の下の弛みがかなり改善してきており、小顔効果も大きい。このままずっと続けたい。価格は\35,000だが効果を考えると相当お買い得と思う。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! Beauty Face Stickを普段使いいただいているとのこと大変嬉しく存じます。 また、ほうれい線や小顔等効果を実感頂けて何よりです! ぜひ末永くご愛好いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    Copywriterさん
    妻・彼女へのプレゼントにも最適!
    自分で使っていて、とても気持ちがいいので、妻にも貸したところ、すごく気に入ったようで。。 妻の誕生日プレゼントとして、妻専用の1本を購入した次第です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けて奥様にもプレゼントして頂けたとは…! とても嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひご夫婦で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。