5 2024-01-20

カラー:ルーセントムーン

まだ使ったばかりですか、翌日いつもの浮腫が無かった様な…
期待を込めて

• Akizawa-55さん
  • Akizawa-55さん

5 2023-07-12

【たるみ】と【むくみ】の救世主
マスク生活もひと段落した中、気づいたら実年齢よりも老けて見える自分に驚愕し、頬のたるみが恥ずかしくてマスクを外せずにいました。
表情筋トレーニングはやるとシワが深くなるとか?
美容ローラーはやるとシミができるとか?
色々な情報があるので何を信じればいいのか悩んでいた時に、こちらの商品に辿り着きました。
【使用の準備】
付属されていた充電コード(USB-TypeC)で本体を充電します。
付属コードだけでは直接コンセントに差し込むことができない(アダプターは付属されていません)ので
USBポートのあるパソコンで充電するか、コンセントで充電したい場合はアダプターの用意が必要です。
40分ほどで充電が完了しました。
【使用感】
先の細い方(エフェクトロッド)は[スポット]狙いで
丸みのある方(ヒートサーフェイス)は温めながら[面]でほぐせるということです。
ヒートサーフェイス/
すぐ温まるので、温度が上がるのを待つことも無くすぐにマッサージができていいですね。
人肌以上ある温度感でほぐすことができます。
EMSの強さは[3]で使っても刺激はほぼ感じませんでした(耳のそばを通る時に微かにEMS特有の音が聞こえます)
顔全体や首のリンパ流しが気持ちいいです!
エフェクトロッド/
細い先端部分が引っ込むまで押し込まないとEMSが流れない仕様なので、EMSの刺激よりもこの押し込みが痛い!そして、むくみも酷かったので押し込んだ後にクレーターの様な痕(画像添付します)が笑えるほど付きましたwww
顔のむくみが気になる方は、お出かけ前のエフェクトロッドの使用には気をつけたほうが良いかもしれません。
(ちなみにですが、顔のケアを怠っていた分、痛いの承知でやってます!!)
顔と同時に頭皮にも使ってみましたが、個人的には頭皮がめちゃくちゃ気持ちいいです。(特に耳上への使用がおすすめ!)
EMSの強さは、顔には強度[1]で、頭皮は強度[2]でちょうどいいくらいでした。
【使用後の感想】
顔の血流が良くなる感覚と、口周りが動かしやすくなりました。
凝り固まった表情筋が活性化された感じがします。
これ続けたら凄いことになるのでは…と楽しみです。
使い方は動画を見て確認できるので難しくありませんでした。
動画のモデルさんの様に、むくみの無いスッキリした顔を目指したいですね!

2023-07-13
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います!

エフェクトロッドの特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。
ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、
お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。

使い方動画もご覧いただきありがとうございます!
気になる箇所により効果的た使い方をご紹介しておりますので
ぜひご活用くださいませ!

ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-27

加齢に逆らってみようと思います!
たるみやほうれい線は、加齢には逆らえないから仕方ないなぁと思いつつも、たくさんの美容機器を気になってチェックしていましたが、なかなか決断できず。でもマスクを外す日々がついにやってきて、購入を決めました。
たくさんの機能があるので、説明書を読むのがキライな私は使用動画を見ながら試しました(笑)大きさも軽さもちょうど良い!充電式なのもありがたいです。限定のサンセットローズ、やっぱり可愛いかったです!ポーチ付きなのもいいですね。
私はヒート機能が特に気持ちが良くて、パソコンで疲れ果てた目元を温めながら、たるみのケアが出来るので本当に助かってます!
細い方は、先端部分が引っ込むまで押し込まないとEMSが流れないので、押し込みが痛くて、正直へこたれました。ホントにかなりかなり!痛いです!でも、何度か試していると、気持ちが良い箇所が分かってきたので、頑張って続けてみたいと思います。パソコンでガチガチになった肩とか腕にも気持ちよいです(笑)
初めは気合を入れて、お風呂上りにやっていましたが、最近は寝る前にゆったりと寝ころびながらやっています。片手で簡単に使えますし、一日のご褒美にちょうどいいです。色々な方法で役に立ちそうなので、購入して本当に良かったです!!

2023-08-01
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

使い方動画をご視聴いただきありがとうございます。
また、ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです!
デスクワーク後やリフレッシュにぜひ使用いただければと思います。
  • claraaaさん
  • claraaaさん

5 2023-07-11

マスクなし生活の必需品に!
わかってはいたけれど…
写真にうつったマスクなしの自分の顔に落ち込み…
くっきり!はっきり!の、ほうれい線をどうにかできないかと思っていた頃、セルフケアの美容バリが発売されると知って、即決断!!
ステラボーテの商品は、以前に家庭用の脱毛器を購入して良さを実感していたので、今回の美容バリの購入に関しては、全く迷いませんでした。即!決定!です。
使い心地ですが、自分でローラーをコロコロさせるだけのケアとは段違いです!
EMS機能の強さを三段階で調整できるので、その日の自分の調子やむくみ具合で加減できます。
ちなみにEMSは一番弱くても、かなり効果があるので、気持ち良いからといって調子にのって続けると、頬が筋肉痛になるので気をつけてください(笑)
使い始めて、まだ一週間ちょっとですが、子どもから「なんか痩せた?」と!聞きたかった一言!!
頑固なほうれい線はまだ残っていますが、明らかに顔のむくみに差が出ました。気持ちの良いすっきりさを実感できます。
なお、私のおすすめの使い方は、ヒート&EMS(弱)での、顔全体から首筋までの全体的なケアです。
いつも夏はクーラーで冷えてしまい、肩こりや頭痛が増すのですが、冷えを感じた時にさっとケアすると肩が軽くなります。
美容効果を期待しての購入でしたが、肩こりにも効くのは嬉しいおまけ付でした!
足とか体全体にも効きそうなので、色々な場所を試しつつ継続して使っていきたいと思います〜

2023-07-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそくお子様からの嬉しいお言葉をゲットしたのですね!
ヒートモードもご活用いただき、お体の調子も改善されているとのこと、
効果を感じて頂きうれしく思います。

5 2023-09-18

リフトアップ効果に期待♪
私がビューティースティックを購入したきっかけは、ふと、車の窓ガラスに写った自分の顔が凄くたるんで見えてショックだった事です。マスク生活が終わると、急にたるみやほうれい線が急に気になり始め、何かいいマッサージ機はないかと探していましたところ、こちらの商品に出会いました。
操作も簡単にでき、自宅で手軽にツボを刺激できるのが面白いですね。また、操作ごとにLEDライトの色が変わるのでわかりやすいです。
プッシュドレナージュをしながらのEMSトレーニングは場所によって刺激を感じるところと、あまり感じないところがありますが、とても心地よい刺激で、使用後は頭が軽くなる感じがします。
ヒートサーフェイスとEMSトレーニングも、ぽかぽかして血行が良くなる感じがし、とても気持ち良いです。
昔美容針の先生から、美容針は血流が良くなると聞いた事があり、こちらの商品でも血流改善効果が期待できたら嬉しいなと思っています。
一歳の息子に見られると取られてしまうので、子供が寝た後や、朝寝てるときに使用しています。とてもコンパクトで軽いので使いやすいです。
マスク生活が終わり、すっかり油断してしまった表情筋を鍛えるため、毎日コツコツ続けて、スッキリとしたフェイスラインを目指したいと思います。
小さい子供がいて、鍼灸院やエステに行くのはなかなか難しいため、手軽にマッサージできるこちらの商品をとても気に入っています。この度は、良い商品を購入させていただきありがとうございました。

2023-09-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンパクトなサイズで、家事の隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つです。
お子様が眠った後のリラックスタイムにご利用頂いているとのこと、
嬉しく存じます。

また、41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せます!

• mage0817さん
  • mage0817さん

4 2023-08-31

使いやすいです!
年齢によるほうれい線や、輪郭のたるみが気になり購入しました。まだ、使用し始めたばかりなので、星はマイナス1です。
ヒートサーフェイス機能は、程よい温かさでとても心地が良いです。また、同時にEMSを流して刺激することができます。継続することが苦手なタイプですが、気持ちがいいですし簡単なので、毎日続けられそうです。
エフェクトロッドは、最後まで押し込むと痛いです。あとがつくこともあるので、夜寝る前に行っています。
説明書などを見ないと使い方がよく分からないのは残念ですが、動画は分かりやすかったです。
効果はまだ分かりませんが、とても使いやすく買ってよかったです。

2023-09-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。
ヒートサーフェイスの温かさは気持ちが良いですよね。
血流が良くなりますので、リラックスしてお休みいただけるかと思います。

また、おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際などは使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。

ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。
  • kanam0316さん
  • kanam0316さん

4 2023-07-30

いい商品
これまで色々な美顔器を購入してきましたが、今回『STELLA BEAUTE』のBeauty Stickが注文して、直ぐに届きました♪
口コミもよく期待大!
先ず興味津々だったのがエフェクトロッドという今までの美顔器には見たことのない機能。
ツボ押しのような感覚で使用できるので
顔だけではなく全身に使えるのも嬉しいのですが少し跡が残ってしまうので出かける直前などの顔への使用は避けた方が良いと思います。
私のお気に入りは、ヒートサーフェイス。
こちらは、じんわり温まるというよりも、しっかり温かさを感じることができるので顔はもちろんですが、首から鎖骨にかけてや、首の後ろ側をゆっくり動かしながら温めてほぐしてくれる感じ。
瞼や耳も私は温めてからマッサージしています。
あと少し残念だったのがEMS機能。
エフェクトロッドでのEMS機能は感じることができましたがヒートサーフェイスの部分からはEMSを感じることができませんでした、電極バーをしっかり握ってくださいと記載されていたので握って使用しているのですが、ピリリともしないのでそちらは残念でした。
それ以外は満足できる商品だと思いますので、使います(*´ᗜ`*)

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです!
また、EMS機能に関してご意見いただきありがとうございます。

4 2024-01-10

カラー:サンセットローズ

すぐ届き、すぐに使ってみました!!ピリッとくることもありますが、強さ調整が可能なので助かります。温めながらのマッサージが心地よいです。使い続けたら効果が出てくるか楽しみです。

2024-01-22
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

温感でのマッサージ、気持ち良くお使い頂けているようでうれしく思います!

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

4 2023-08-26

1か月後に期待☆
普段、1万円以下のEMSを使用していてあまり効果を感じられなかったので、
美容器具にはあまり期待はしていない方です。
このビューティーフェイススティックは私にとっては高価な美容器具なので、
どうなんだろうと思いながら1週間ほど使ってみました。
気になっている部分は、ほうれい線と眉間の縦皺ですが、
毎日3分くらいスティックとEMSを使用してみたところ、
大きな変化とはいかないですが、気持ち薄くなったように感じます。
説明書を見ると、使い方が何パターンかあり、ちょっと複雑に感じましたが、
電源を入れず、ツボ押しのように使用しても効果があるようなので、楽もできて良いと思います。
面倒くさがりなこともあり、適当にほうれい線辺りをスティックで押したり、EMSでマッサージしていたのですが、
動画を見ると効果的な方法が紹介されていたので、今後はそれを試してみようと思います。
EMSは、セルライトの除去やバストアップにも効果があるようなので、
そういう使い方もしてみたいと思っています。
色がとてもきれいで、形もスタイリッシュで素敵なので、使う時に気分が上がるのが良いです。
毎日使うのにはそういう所もポイントだなと思いました。
継続してみて、1か月後に期待☆

2023-10-06
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、動画もご覧いただきありがとうございます。
より効果的にお使いいただけるオリジナルメソッドをご紹介しておりますので、
ぜにお試し頂けますと幸いです。
継続ご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。

• riocchoさん
  • riocchoさん

5 2023-08-20

とても使いやすいです!
頬や目の下のたるみが気になり始めたため購入してみました。
使い始めに説明書を読んだ際には「いろんなモードがあって使いこなすの難しそうかも…」と思ったのですが、使い方の動画がとても分かりやすく、動画を見ながら一通り使ってみることで使い方をマスターすることができました。
エフェクトロッドは、使い初めの頃は顔に押し込むと少し痛かったのですが、使っていくうちに顔がほぐれてきたのか表情筋に気持ちの良いちょうどいい刺激を与えることができるようになりました。EMSのレベルを調節できるのもとてもいいです。
また、ヒートサーフェイスは肌にピタッとあたる絶妙な形で、軽くあてて流すととても気持ちいいです。
特に、毎日のデスクワークでゴリゴリに固くなった胸鎖乳突筋にヒートサーフェイスをあててこすると、軽い力でもとてもよくほぐれていきます。サロンでハンドマッサージしてもらうよりも気持ちよくほぐれていき、毎日手軽にケアできるのでコリから来ていた頭痛も軽くなった気がします。
ちなみに、最近目の下のたるみが気になっている夫もビューティフェイススティックを気に入っていて、毎朝私と交互に使っています。
1ヶ月弱使ってみましたが、顔のたるみがだんだんと気にならなくなり、特に頬骨の下から口元の間が引き締まってきた気がします。
本体が軽く持ちやすく、またすぐに使える為、ズボラな私でも毎日のケアを続けられています。(ポーチがついていて、気軽に旅行にも持っていって使えました!)
これからも続けて顔を引き締めていきたいと思います!

2023-08-21
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
使い方動画もご覧いただきありがとうございます!

コンパクトなサイズで隙間時間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もお使いいただけますとうれしく存じます!

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-07-16

一番のお気に入り美容グッズ
商品はすぐ届きました!
最近、自分自身が美容ブームで、色々なマスクシートを試したり、スチーマーを購入したり、その中でもイチオシ!ビューティーフェイススティックはもう手放せません!
スポットで顔の凝りをほぐしていますが、最初は痛かったのですが、だんだん痛気持ちよくなりました。頭のツボ押しにも良いです。
私が一番お気入りなのが、ヒートサーフェイス機能です。温感でとても気持ちが良いです。ずっとやっていられるので、リフトアップに期待大です!
見た目もシンプルで可愛く、袋が付いているから持ち運もできます。どこでも使用できるので、続けられそうです!!

2023-07-18
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

数ある美容商品の中でもイチオシと言っていただけてうれしく思います!

ヒートサーフェイスは表情筋や胸鎖乳突筋などを41℃のお風呂と同等の温度で温めながらマッサージができるのでリラックスしながらご使用いただけると思います。

• rtkyr(...)さん
  • rtkyr(...)さん

5 2023-07-06

購入してよかった!
ずっと電気バリブラシが欲しいと思っていましたが、効果がありそうなものは、お値段的にも高価だったり、専用の化粧水が必要だったり、色々ハードルが高く、半分諦めていました。
モヤモヤしていたところ、TwitterでフォローしているPRTIMESの記事で、ステラボーテからビューティーフェイススティックが発売されると知り、楽しみにしていました。実はステラボーテのIPL美容器も使っていて、とても気に入っています!
美容バリメソッドとお値段に惹かれて、迷わずビューティーフェイススティックも購入しました。
色は限定のサンセットローズで、実際に届いたものを見たところ、名前にぴったりのオレンジよりのピンクで、おしゃれな感じが気に入りました!大きさや重さもちょうど良く、スリムなので付属のポーチに入れて、旅行にも持っていけそうです。
届いてすぐ充電して使ってみました。
充電時間は、1時間ちょっとだったので、そんなに待たずに使えて良かったです。
充電中は、説明書でボタン操作を確認したり、購入特典のオリジナルメソッド動画を一通り見ました。
動画の説明もわかりやすかったです。
最初に、スポットセンシングでツボの位置を感知、設定後、エフェクトロッド+EMSで、こめかみ、耳周り、鼻の横、フェイスラインのツボを押してマッサージ。ヒートサーフェイス+EMSに切り替えて、目の周り、頬、額、フェイスラインを優しくマッサージし、耳の下から鎖骨にかけてリンパを流すように使ってみました。
使った後、顔の血色が良くなったような気が…!簡単なので、継続して使ってみようと思います。
効果が出るのが楽しみです!

2023-07-07
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

購入特典の動画もさっそく御覧いただきありがとうございます!
コンパクトなサイズでテレビを見ている間や、デスクワークの隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もバックに忍ばせてお使いいただけますとうれしく思います!

公式サイト限定のサンセットローズのお色味もお気に召していただけてうれしい限りです!

4 2024-01-26

カラー:ルーセントムーン

今のところ難しい
ずっと気になっていて購入して始めて使ってみました。
皆さんが仰っておられる通り、少し使い方が分かりづらいです。
一通りメニューをやってみたのですがヒートサーフェイスのときEMSを強くしてもほとんど?全くEMSを感じることができませんでした。
これが正常なのか故障ちょっとよくわからず、、、刺激にはならない程度です。
これくらいの刺激があるかないか?の程度でしょうか??
温めは気持ちいいです。

買った当初のレビューですが、1週間経って、評価上がりました。
皆さんが良いと言われた意味がわかりました。
すごく手軽にスッキリできて、購入して良かった!です。

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2024-02-09

カラー:サンセットローズ

最初はよく分かりませんでしたが、太い方の音感と滑りが、本当に気持ちが良くて、ずっとやっていたくなります。
細い方も、ポイントに来ると、ここ!!っていう感じで押し付けるところを教えてくれます。
細い方の方が、EMSは感じます。
金属の再度の部分は、気づくと手が離れていたりする事があります。

5 2024-01-27

カラー:サンセットローズ

美容師さんのおすすめで購入。
フェイスラインが気になってきたので使ってみたいな、と。
毎日鎖骨のリンパをスティックでツボ押し、フェイスラインをツボ押し、手や肩、あらゆる所に使っています(笑)
電気レベルは中でも結構ビリビリきます。
充電もコード付きで簡単なのでおすすめです。