2024/01/20
    リューぺさん
    カラー:ルーセントムーン
    まだ使ったばかりですか、翌日いつもの浮腫が無かった様な… 期待を込めて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    くっちーにさん
    リフトアップ効果に期待♪
    私がビューティースティックを購入したきっかけは、ふと、車の窓ガラスに写った自分の顔が凄くたるんで見えてショックだった事です。マスク生活が終わると、急にたるみやほうれい線が急に気になり始め、何かいいマッサージ機はないかと探していましたところ、こちらの商品に出会いました。 操作も簡単にでき、自宅で手軽にツボを刺激できるのが面白いですね。また、操作ごとにLEDライトの色が変わるのでわかりやすいです。 プッシュドレナージュをしながらのEMSトレーニングは場所によって刺激を感じるところと、あまり感じないところがありますが、とても心地よい刺激で、使用後は頭が軽くなる感じがします。 ヒートサーフェイスとEMSトレーニングも、ぽかぽかして血行が良くなる感じがし、とても気持ち良いです。 昔美容針の先生から、美容針は血流が良くなると聞いた事があり、こちらの商品でも血流改善効果が期待できたら嬉しいなと思っています。 一歳の息子に見られると取られてしまうので、子供が寝た後や、朝寝てるときに使用しています。とてもコンパクトで軽いので使いやすいです。 マスク生活が終わり、すっかり油断してしまった表情筋を鍛えるため、毎日コツコツ続けて、スッキリとしたフェイスラインを目指したいと思います。 小さい子供がいて、鍼灸院やエステに行くのはなかなか難しいため、手軽にマッサージできるこちらの商品をとても気に入っています。この度は、良い商品を購入させていただきありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズで、家事の隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つです。 お子様が眠った後のリラックスタイムにご利用頂いているとのこと、 嬉しく存じます。 また、41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せます! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    kanam0316さん
    いい商品
    これまで色々な美顔器を購入してきましたが、今回『STELLA BEAUTE』のBeauty Stickが注文して、直ぐに届きました♪ 口コミもよく期待大! 先ず興味津々だったのがエフェクトロッドという今までの美顔器には見たことのない機能。 ツボ押しのような感覚で使用できるので 顔だけではなく全身に使えるのも嬉しいのですが少し跡が残ってしまうので出かける直前などの顔への使用は避けた方が良いと思います。 私のお気に入りは、ヒートサーフェイス。 こちらは、じんわり温まるというよりも、しっかり温かさを感じることができるので顔はもちろんですが、首から鎖骨にかけてや、首の後ろ側をゆっくり動かしながら温めてほぐしてくれる感じ。 瞼や耳も私は温めてからマッサージしています。 あと少し残念だったのがEMS機能。 エフェクトロッドでのEMS機能は感じることができましたがヒートサーフェイスの部分からはEMSを感じることができませんでした、電極バーをしっかり握ってくださいと記載されていたので握って使用しているのですが、ピリリともしないのでそちらは残念でした。 それ以外は満足できる商品だと思いますので、使います(*´ᗜ`*)
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ヒートサーフェイスを気に入っていただけて何よりです! デスクワーク後やリフレッシュにぜひ使用いただければと思います。 また、EMS機能に関してご意見いただきありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    mage0817さん
    使いやすいです!
    年齢によるほうれい線や、輪郭のたるみが気になり購入しました。まだ、使用し始めたばかりなので、星はマイナス1です。 ヒートサーフェイス機能は、程よい温かさでとても心地が良いです。また、同時にEMSを流して刺激することができます。継続することが苦手なタイプですが、気持ちがいいですし簡単なので、毎日続けられそうです。 エフェクトロッドは、最後まで押し込むと痛いです。あとがつくこともあるので、夜寝る前に行っています。 説明書などを見ないと使い方がよく分からないのは残念ですが、動画は分かりやすかったです。 効果はまだ分かりませんが、とても使いやすく買ってよかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。 ヒートサーフェイスの温かさは気持ちが良いですよね。 血流が良くなりますので、リラックスしてお休みいただけるかと思います。 また、おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますので、外出予定の際などは使用時間を調整してご利用いただけますと幸いです。 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    ひなみん2013さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    年々お肌のたるみが気になり、美容皮膚科に通いお手入れしてましたが、高価なので頻繁に通えないので悩んでました。 某インフルエンサーが紹介していたので、一回施術を受けたと思うことにして(笑)思い切って購入しました。 一日一回、両方の機能でやり方をアバウトにしても確実にたるみの改善ができておりビックリしてます。 まだ1週間も経ってませんが、この先が楽しみな商品です!
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 即効性を実感していただくことができ大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    M_latteさん
    カラー:サンセットローズ
    最初はよく分かりませんでしたが、太い方の音感と滑りが、本当に気持ちが良くて、ずっとやっていたくなります。 細い方も、ポイントに来ると、ここ!!っていう感じで押し付けるところを教えてくれます。 細い方の方が、EMSは感じます。 金属の再度の部分は、気づくと手が離れていたりする事があります。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/25
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ヒートサーフェイスの温かさ、気持ちよく感じて頂き嬉しく思います! EMSについて、太いヒートサーフェイスは面で、細いエフェクトロッドの方が、点で刺激が伝わるので刺激の感じ方に違いが出てきますが出力はどちらも同じですのでご安心くださいませ。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    kikukikukikukikuさん
    1か月後に期待☆
    普段、1万円以下のEMSを使用していてあまり効果を感じられなかったので、 美容器具にはあまり期待はしていない方です。 このビューティーフェイススティックは私にとっては高価な美容器具なので、 どうなんだろうと思いながら1週間ほど使ってみました。 気になっている部分は、ほうれい線と眉間の縦皺ですが、 毎日3分くらいスティックとEMSを使用してみたところ、 大きな変化とはいかないですが、気持ち薄くなったように感じます。 説明書を見ると、使い方が何パターンかあり、ちょっと複雑に感じましたが、 電源を入れず、ツボ押しのように使用しても効果があるようなので、楽もできて良いと思います。 面倒くさがりなこともあり、適当にほうれい線辺りをスティックで押したり、EMSでマッサージしていたのですが、 動画を見ると効果的な方法が紹介されていたので、今後はそれを試してみようと思います。 EMSは、セルライトの除去やバストアップにも効果があるようなので、 そういう使い方もしてみたいと思っています。 色がとてもきれいで、形もスタイリッシュで素敵なので、使う時に気分が上がるのが良いです。 毎日使うのにはそういう所もポイントだなと思いました。 継続してみて、1か月後に期待☆
    注文日:2023/08/11
    2023/10/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、動画もご覧いただきありがとうございます。 より効果的にお使いいただけるオリジナルメソッドをご紹介しておりますので、 ぜにお試し頂けますと幸いです。 継続ご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2023/08/20
    riocchoさん
    とても使いやすいです!
    頬や目の下のたるみが気になり始めたため購入してみました。 使い始めに説明書を読んだ際には「いろんなモードがあって使いこなすの難しそうかも…」と思ったのですが、使い方の動画がとても分かりやすく、動画を見ながら一通り使ってみることで使い方をマスターすることができました。 エフェクトロッドは、使い初めの頃は顔に押し込むと少し痛かったのですが、使っていくうちに顔がほぐれてきたのか表情筋に気持ちの良いちょうどいい刺激を与えることができるようになりました。EMSのレベルを調節できるのもとてもいいです。 また、ヒートサーフェイスは肌にピタッとあたる絶妙な形で、軽くあてて流すととても気持ちいいです。 特に、毎日のデスクワークでゴリゴリに固くなった胸鎖乳突筋にヒートサーフェイスをあててこすると、軽い力でもとてもよくほぐれていきます。サロンでハンドマッサージしてもらうよりも気持ちよくほぐれていき、毎日手軽にケアできるのでコリから来ていた頭痛も軽くなった気がします。 ちなみに、最近目の下のたるみが気になっている夫もビューティフェイススティックを気に入っていて、毎朝私と交互に使っています。 1ヶ月弱使ってみましたが、顔のたるみがだんだんと気にならなくなり、特に頬骨の下から口元の間が引き締まってきた気がします。 本体が軽く持ちやすく、またすぐに使える為、ズボラな私でも毎日のケアを続けられています。(ポーチがついていて、気軽に旅行にも持っていって使えました!) これからも続けて顔を引き締めていきたいと思います!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。 使い方動画もご覧いただきありがとうございます! コンパクトなサイズで隙間時間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もお使いいただけますとうれしく存じます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    姫林檎678さん
    おすすめされて
    自分磨きに奮発。 継続して効果を確かめていきたいところ。 立派な箱に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 STELLA BEAUTEは全ての人の「輝きたい瞬間」に寄り添う(STELLA はイタリア語で輝く星を意味します)、をコンセプトにしておりますので、自分磨きのアイテムとして弊社の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    まいちかなさん
    カラー:サンセットローズ
    すぐ届き、すぐに使ってみました!!ピリッとくることもありますが、強さ調整が可能なので助かります。温めながらのマッサージが心地よいです。使い続けたら効果が出てくるか楽しみです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 温感でのマッサージ、気持ち良くお使い頂けているようでうれしく思います! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    あいやん96さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    O先生のインスタを見て、楽天スーパーセールにて購入しました。ツボ刺激に期待して! 実際に使用してみると、ポスポスも良いし、温感ケアも本当に気持ちよく、顔、首、ふくらはぎ、腕とかなり使えます。食いしばりがあり、そこを重点的に行うと楽になるのがわかります。 どこでも手軽にできるところも気に入っています。
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 インスタライブをご覧頂いてのご購入、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    toramogumomoさん
    カラー:スノーフォールホワイト
    購入して、次の日には届き、早速お風呂から上がり、ローションしてから挑みました。凄いびっくりしました。emsやりながらツボを検知してブルっときたとこが効くところで、テレビ観ながらながらでやりました。あとから鏡観てびっくり、シュッとなっていて、凄かった。毎日これなら使えそうです。久々に購入して良かったです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 早速効果を感じていただけて、大変嬉しいです。 ローションなどスキンケアの後にご使用いただくと滑りやすいのでおすすめです。 1回のご使用で効果を感じていただけたと思いますが、 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    たまりん2789さん
    今のところ難しい
    ずっと気になっていて購入して始めて使ってみました。 皆さんが仰っておられる通り、少し使い方が分かりづらいです。 一通りメニューをやってみたのですがヒートサーフェイスのときEMSを強くしてもほとんど?全くEMSを感じることができませんでした。 これが正常なのか故障ちょっとよくわからず、、、刺激にはならない程度です。 これくらいの刺激があるかないか?の程度でしょうか?? 温めは気持ちいいです。 ↑ 買った当初のレビューですが、1週間経って、評価上がりました。 皆さんが良いと言われた意味がわかりました。 すごく手軽にスッキリできて、購入して良かった!です。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 1週間お使いいただいて評価が上がったとのこと、とても嬉しいコメントをありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    K0750さん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    まだ使い始めたばっかりですが、顔が上がった感じがします!これから続けてみて効果が楽しみです
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 さっそく効果を感じて頂くことができうれしく思います。 継続してご使用いただくことで、さらに効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    ムーコテさん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    コンパクトサイズなのでテーブルに置きっぱなしにして、気づいた時に使用してます。 朝寝起きにそのまま使ってみたりパックの上からしてみたり。 この前友人に会ったらフェイスラインがスッキリしたと言われました! 買って損はないと思います
    注文日:2024/05/24
    2024/06/24
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 ご友人からのお言葉、私どももとても嬉しく思います! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    ゆかこ4886さん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    とても心地よくポスポスツボに入れてます!顔がスッキリします^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 とても心地よくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    ま5095さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    届きました。お値段もそこそこするのでとても悩みましたが評価が良いので期待してお手入れ頑張ろうと思います!! 早い配送をありがとうございました!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご検討の末、ご購入いただきましたこと大変嬉しく思います。 ご購入特典でメソッド動画(使い方動画)もご用意させていただいておりますのでぜひ、ご活用頂けますと幸いです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    sat0505さん
    ツボ押しにいい
    まだ使い方の動画など全部みれていませんが、電源をいれずにツボ押しのように鼻の横辺りに使用したら、ほうれい線が少し薄くなったようでした。頬の筋肉の凝りなどがとれるのでしょうか? 続けてみて、全体のリフトアップにつながればいいなと思います。手軽に使えますし、EMSを使った効果にも期待して星5にしました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 さっそく効果を感じて頂き嬉しく思います。 まずは、ヒートサーフェイスで温めたお肌に ツボ押しのようにお使い頂くことで筋肉がほぐれますので、その後EMSを流して頂くとより効果的に表情筋を鍛えることができますので、リフトアップにもつながるかと思います。 ぜひ継続してご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    るーこ22さん
    カラー:ルーセントムーン
    色味も綺麗で持ちやすく使いやすいです。 ほうれい線に効いているかはまだわかりませんが目の下のクマは薄くなったと感じているので使い続けようと思います。 ただヒートサーフェイス時の力加減がよくわからないので、軽く充てるだけで良いのか?力を入れた方が良いのか? 教えてほしいです。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ヒートサーフェイスについては、軽くポンポンと押しあてるようなイメージでお使い頂けますと幸いです。 商品に同梱しております使い方ガイドに記載しておりますQRコードより 使い方動画もご覧いただけますのでよろしければぜひご覧ください。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    sakuyayoさん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    昨日届いたばかりです。 現品は写真で見ていたよりもさらに高級感があります。早速夜のスキンケアで使ってみましたがヒートモードの暖かさ、気に入りました。 これから動画なども見て使い方をしっかり覚えようと思います。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/11
    みゆ8183さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    届きました! まだあまり使えてないのでリフトアップした実感はないですが、温めは気持ちがいいです。 毎日使用したいと思います!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    みかん6363さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    やっぱり買って良かった♪
    色選びに数日悩みましたが、上品なホワイトにして正解でした。!まだ一回なのでそこまで効果は分かりませんが、肌の使った感じがとてもいい!ほうれい線が最近気になるので毎日使ってみようと思います。思い切って購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただけ嬉しく思います。 お選びいただいたホワイトもとても人気のカラーでお勧めです! 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    aipiaさん
    カラー:スノーフォールホワイト
    美容院でお勧めされ、気になったので購入しました。 1回目は動かし方がよく分からなかったので、動画をみてやりました。 自分では効果がよくわからなかったのですが、家族からはスッキリしたと言われました。 継続して使いたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族からスッキリしたとのお言葉、とても嬉しいですね。 継続してご使用いただくことで、ご自身でも効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    ☆1219さん
    カラー:ルーセントムーン
    毎日使っています。温かくて気持ちが良いです。もっと使いこなすために動画を見ようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 気持ち良さを感じていただけて、大変嬉しいです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    たからぶ1775さん
    カラー:サンセットローズ
    高い商品でしたが、たるみ防止のために購入!しっかりエイジングケアしたいです
    注文日:2023/12/25
    2024/04/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 1日10分使用して頂くだけでも即効性がございますので、 ぜひお試しください。 さらに継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/02/01
    yu61534712さん
    カラー:ルーセントムーン
    顔や首周りの筋膜リリースをしたくて、ポスポスのような美容鍼のようなものを探していました。 こちらは温めとEMSもついていて最高です。 あとは長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 本製品はまず、ヒートモードで温めてお顔の血流を良くした後、EMSを流して ポスポス鍛えてほぐしていだけるので、より効果的にご利用いただけるかと思います。 公式ショップでのご購入で、製品保証が+1年となりますので、ぜひ保証登録をして頂けますと幸いです! 末永くご愛用頂けると嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    Largo&Largoさん
    カラー:サンセットローズ
    美容師さんのおすすめで購入。 フェイスラインが気になってきたので使ってみたいな、と。 毎日鎖骨のリンパをスティックでツボ押し、フェイスラインをツボ押し、手や肩、あらゆる所に使っています(笑) 電気レベルは中でも結構ビリビリきます。 充電もコード付きで簡単なのでおすすめです。
    注文日:2023/11/26
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 美容師さんにおすすめいただいたとのことありがとうございます! 本製品はお顔だけでなく、様々な箇所にお使いいただけますのでぜひたくさんお使いいただけると嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    funkscomさん
    カラー:ルーセントムーン
    資生堂のアプリで肌診断をしたら、たるみとほうれい線が、同年代よりも目立つことが分かりました。それで、こちらの商品を購入しました。 今日で2日間使用したところ、やればやるほど、同アプリでの結果がよくなっていきます。鏡でみても、ほうれい線が薄くなったように感じます。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! アプリの肌診断でも効果を実感いただけているとのこととても嬉しく思います。 客観的な効果もわかると続けるのが楽しくなりそうですね! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    yurimomo518さん
    カラー:サンセットローズ
    買って良かったです!!
    説明書が分かりづらいですが、すでにビューティーフェイススティックを使用している友人に使い方を教えてもらいました。 使った次の日から肌がもちもちして、ハリがあるように感じます。思わず肌を触ってしまうくらいです!!買って良かったです。これからもたくさん使います。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/10
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉、とても嬉しいです! ご購入者様特典として、目的別で様々なメソッド(使用方法)をご用意しておりますので、こちらもぜひご活用頂けますとより効果を実感していただけるかと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    Akizawa-55さん
    【たるみ】と【むくみ】の救世主
    マスク生活もひと段落した中、気づいたら実年齢よりも老けて見える自分に驚愕し、頬のたるみが恥ずかしくてマスクを外せずにいました。 表情筋トレーニングはやるとシワが深くなるとか? 美容ローラーはやるとシミができるとか? 色々な情報があるので何を信じればいいのか悩んでいた時に、こちらの商品に辿り着きました。 【使用の準備】 付属されていた充電コード(USB-TypeC)で本体を充電します。 付属コードだけでは直接コンセントに差し込むことができない(アダプターは付属されていません)ので USBポートのあるパソコンで充電するか、コンセントで充電したい場合はアダプターの用意が必要です。 40分ほどで充電が完了しました。 【使用感】 先の細い方(エフェクトロッド)は[スポット]狙いで 丸みのある方(ヒートサーフェイス)は温めながら[面]でほぐせるということです。 ヒートサーフェイス/ すぐ温まるので、温度が上がるのを待つことも無くすぐにマッサージができていいですね。 人肌以上ある温度感でほぐすことができます。 EMSの強さは[3]で使っても刺激はほぼ感じませんでした(耳のそばを通る時に微かにEMS特有の音が聞こえます) 顔全体や首のリンパ流しが気持ちいいです! エフェクトロッド/ 細い先端部分が引っ込むまで押し込まないとEMSが流れない仕様なので、EMSの刺激よりもこの押し込みが痛い!そして、むくみも酷かったので押し込んだ後にクレーターの様な痕(画像添付します)が笑えるほど付きましたwww 顔のむくみが気になる方は、お出かけ前のエフェクトロッドの使用には気をつけたほうが良いかもしれません。 (ちなみにですが、顔のケアを怠っていた分、痛いの承知でやってます!!) 顔と同時に頭皮にも使ってみましたが、個人的には頭皮がめちゃくちゃ気持ちいいです。(特に耳上への使用がおすすめ!) EMSの強さは、顔には強度[1]で、頭皮は強度[2]でちょうどいいくらいでした。 【使用後の感想】 顔の血流が良くなる感覚と、口周りが動かしやすくなりました。 凝り固まった表情筋が活性化された感じがします。 これ続けたら凄いことになるのでは…と楽しみです。 使い方は動画を見て確認できるので難しくありませんでした。 動画のモデルさんの様に、むくみの無いスッキリした顔を目指したいですね!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! さっそく効果を感じて頂きうれしく思います! エフェクトロッドの特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。 ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、 お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。 使い方動画もご覧いただきありがとうございます! 気になる箇所により効果的た使い方をご紹介しておりますので ぜひご活用くださいませ! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。