1件~6件 (全 6件)
  • Space Craftさん
  • Space Craftさん

5 2023-08-18

多才な美容器であり、マッサージ器でもある
肌が綺麗で見た目年齢がとても若い友人がSTELLA BEAUTEを愛用しているからと美容器をねだってきた妻。
お目当ては美肌効果のあるIPLだが、6万円の商品をハイそうですかとは行かず…
光美容器をいろいろと調べるとSTELLA BEAUTEは業界のハイエンド。慎重派の私は人気脱毛器を比較検討したが、なるほど冷却機能や連続照射つきで最大ショット数50万発はたしかに同クラス中でハイ・コストパフォーマンス。(ただそれ以上にデザインの良いブランドですね)
しかし製品が好かろうが、買えるのは金持ちに限る(という我が家)。
そう言い聞かせて加齢を気にし始めた妻の希望をやり過ごしたものの、後ろ髪ひかれてSTELLA BEAUTEを眺めていて見つけたのがこのビューティフェイススティック。
IPL光美容器が脱毛サロンに足しげく通わずにすむものなら、ビューティフェイススティックは美容鍼灸の代わりとなりうるか。美容鍼は経験者ならわかると思うが、最初の抵抗感はどこへやら、驚くほどスッキリする。鍼でわざと人の体を刺激し、細胞の治癒力で代謝再生が盛んになり血が替わったように肌が元気になる。しかしマッサージと同じで疲れたときや気になったときに通わないとならないし、そもそもツボの位置は鍼灸師でないと…
そんなジレンマを、人体のツボを電気抵抗値で探し当ててしまう?機能があるこの製品なら解決できる!?しかもEMSがなくともマッサージに使えるのではと。仕事での目の疲れ、肩こり、頭頂部の張りが長年の悩みで、指圧で一生懸命リラックスさせてから寝るルーティンの毎晩。美容器を欲しがる妻と自身の悩みを一つで解決しうるが……期待値と実際の使用感とのギャップは不安。
ただ機能の割にお手頃だったため、妻に提案し思い切って購入。
結果、妻はお肌が温まるモードで表情筋のコリをほぐして寝るのが日課に。(大雑把な妻はEMSなどの多機能は少しもてあます様子で、電極やら調整やらは別になくて充分だと言い…。)
私は頭部のツボをロッドで押すだけ(気楽なのに十分心地よい!)、肩コリの酷い箇所にはEMSと使い分けている。
1歳のおチビは、キラキラしてるそれをおもちゃのように眺めて喜ぶ。
多機能なので説明書をしっかり読まないとわからない戸惑いもありましたが、まだ使い始めとはいえ我が家では大活躍!
男女選ばない利便さが、イイ感じです。

2023-08-18
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

奥様のご友人様経由でSTELLA BEAUTEにご興味を持っていいただきありがとうございます!

デザインにもこだわりもを持っておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
購入者様限定公開のオリジナルメソッド動画もぜひご活用いただけますと幸いです。

コンパクトなサイズでテレビを見ている間や、デスクワークの隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つです。

ぜひご家族で末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

体中の筋肉をほぐすのに最高!
歯ぎしりがひどく、咀嚼筋が凝り固まっています。
そのためか頭痛もひどく、定期的に整体に通っています。
普段は整体師さんに口の中に指を突っ込んでもらってさ、咀嚼筋をほぐしてもらっているのですが、これなら自分でほぐせるのではないかと購入してみました。
かなりいいです!
電気がピリッと流れ、筋肉に刺激を与えていることも確認できます。確実にほぐせています。
見た目もおしゃれなので、ペンケースの中に入れても全く違和感がありません。
その他の細かい筋肉をほぐすために使えるので、重宝できそうです。おススメです!

2023-08-17
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

早速効果を実感頂けたようで何よりです。

コンパクトなサイズで隙間時間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もペンケースに忍ばせてお使いいただけますとうれしく存じます!

5 2023-08-20

買ってよかったです^ ^
妻へのプレゼントで購入しました
モードが主に3種類(spot・EMS・EMS HEAT)
あり、慣れるまで時間がかかりました・・・
妻によると、夏の日差しで疲れた肌が
回復している気がするとのことです
また、普段から気にしていた目の下の
クマも薄くなってきた気がすると
嬉しそうでした
コンパクトなので、持ち運びも楽です
これだと旅行にも気軽に持っていけると
思います
喜んでもらえたので、
買ってよかったです^ ^

2023-08-21
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

奥様へのプレゼントにBeauty Face Stickをお選びいただき大変嬉しく存じます!

コンパクトなサイズで隙間時間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もお使いいただけますとうれしく存じます!

• gaku1504さん
  • gaku1504さん

5 2023-08-08

おぉこんなに良い物とは...
今回購入した動機は、顔のタルミが気になり何か良いものはないかなと探している時に「お!これは!」と興味を持ったのがきっかけでした。
物は試しにと試したかったんですが調べてみると二子玉の蔦屋家電にあることが判明!
使用した感想は「なんだっこれ!」とさらに興味をそそる商品でした。
実際に楽天で購入。
とどいて毎日使用しています。
使用方法も数回使用すれば簡単(最初はボタンの説明がややこしく覚えるのが大変でしたが)。
スポットで気になる部分をプッシュプッシュ。
痛気持ち良いがたまらない。
更にEMSを流すとピリピリといい感じにほぐしてくれます。
一番びっくりしたのは、顔のツボ部分を音で知らせてくれる機能!
こんなの初めてで、ツボ中心に攻めています。
本体の丸みのある部分は40℃も暖かくしてくれて、疲れたふくらはぎのマッサージにも使用しています。
いつでもどこでも気軽に使用でき、デザインも良いため周りからの興味深々のまなざしを感じながら毎日コツコツやっております。
久々に良い商品に出会えました。ありがとうございます。

2023-08-08
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

お顔のツボを検知してくれる「スポットセンシングテクノロジー」は国内初の独自技術となります!
筋肉を刺激しやすいスポットの位置を的確に探して特定してくれるので
プロのようにピンポイントで刺激を与えることができます。
さらに「デュアルウェーブEMS」の刺激を与えれば、
スッキリとしたハリのある表情に期待ができますので、

• moogootnさん
  • moogootnさん

4 2024-01-05

カラー:ルーセントムーン

しっかり効いてる感じがします。本体自体がコンパクトなのと、メンテナンスが楽なのが良いと思いました。

2024-01-21
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

さっそく効果を感じて頂き嬉しく思います。
コンパクトなサイズ感も使いやすく、持ち運びにも便利ですので、ぜひお泊りなどお出かけの際も一緒にお持ちいただけますと幸いです。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

3 2023-08-15

アラフィフ世代女性。気になるほうれい線やタルミを改善したく購入。
パッケージも高級感あり、フェイススティックも軽すぎず重すぎずちょうど良い質感と手に馴染みやすく持ちやすい使用感がお気に入り。
ツボ押しは痛気持ちいい感じでしっかりツボ押ししてくれる。顔の凹凸にもフィットして考えられたフォルムだなぁと感動。
EMSマッサージは最初は振動を感じなかったけれど、化粧水をたっぷりめに馴染ませマッサージジェルのようなものをつけた時に、初めて『ビリビリする!』効いてる感じがしました。
即効性は今のところ感じないけれど、朝の洗顔と保湿の後に軽ーくマッサージしたりツボ押ししてます。
充電の持ちも良いので、そこもお気に入り!

2023-08-16
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

リラックスタイムのお供にBeauty Face Stickをぜひ使用いただければと思います。
継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。