1件~6件 (全 6件)
  • acasamiaさん
  • acasamiaさん

5 2023-07-10

鍼のような効果を手軽に自宅やオフィスで。
ステラボーテの、ビューティー フェイス スティック(Beauty Face Stick)を購入してみました。
マウスのクリックを押しすぎで、右手と左手からひじにつながる腱を痛め、整形外科に3カ月通うも治る兆しがなく、先月から鍼灸治療院へ通院開始。そうしたところ、電子鍼のような商品があると知人から紹介されたのが出合いです。
女性用のアイテムだったのですが、まぁ気にせず..。
家で気楽に鍼のような刺激を与えられないかということと、仕事中の眠気覚まし&気分転換を目的で購入。現在、鍼灸治療院の先生に相談しながら使い始めたところです。
【商品の使用感】
・見た目:とてもオシャレ。余計な凹凸がなく、ペンケースに立ておいても違和感なし。

・サイズ:男性の親指から薬指ぐらいの幅。

・操作性: 直感的に使うのは少し難しいですが、同封されていたマニュアルと動画をみれば、使えるレベルだと思います。USBのタイプCで充電できるので嬉しい。

・快適さ: EMSレベルが3段階あり、頭部は一番刺激が小さいもので十分。ただ、首より下の部分は場所によって最強レベルもありだと思います。個人の感度の問題かな。

・効 果: 自分でほぐす事がない顔周りの筋肉をほぐせるのは面白い。意外と肩こりをほぐすためにも使える気がする。鍼としての使い方は先生と相談&慎重に。

・価格に対する満足度: 毎日手軽にマッサージを行うため、マッサージガンを持っているが、細かいところをマッサージするために必要なアイテムだり、半年間マッサージ屋に月1通ったと思えば、十分もとが取れる。

【商品の改善点や欠点】
・いつ充電したらいいのかわからないので、今のところ2から3日使ったら充電しています。

・顔面をボコボコマッサージしていたら、同僚に「なんか、跡がついているよ」と指摘を受けました。人それぞれだと思いますが、人に会う前は使うのを控えた方が良いかも。

このビューティー フェイス スティック(Beauty Face Stick)、妻が"ほうれい線対策"として気に入ったようで、妻ようにもう1つ購入するかもしれません。マスクを長く着用してきたツケでしょうか..。
男性から妻へのプレゼントとして、喜ばれるアイテムのような気がします。

2023-07-11
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

鍼灸治療院の先生にご相談いただき他ながらお使いいただいているのですね。

先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。
ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、
お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。

また、充電について貴重なご意見をいただきありがとうございます!
充電残量の表示など、今後の製品改良の参考にさせて頂きたいと思います。

マスクを外して過ごすことが多くなってきた今、ほうれい線は気になりますよね。
ぜひ奥様へのプレゼントにもお勧めでございますので、ご検討くださいませ!

ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

おススメです
アラフォーでほうれい線やたるみが気になってきて、美容医療をやりたいけど継続しないと余計に老けそうな気がしていたところこちらの商品を見つけました。
コンパクトで軽量、持ち歩き可能で見た目も可愛く、ボタンもシンプルお洒落です。充電がCタイプなのも嬉しいところです。あとケースも付いているのはとても嬉しいですが欲を言えばクッション性があるケースだったら持ち運び時により安心だなと思いました。嵩張らないので帰省時や旅行にも持って行ってます(^^)
使い方は説明書を読まずとも動画でUPされているので動画を観ながら簡単に使うことが出来ました◎
ヒートサーフェイス機能がとても心地よい温度でずっと顔を撫でていたくなるくらい気持ち良いです。目元に当てるとホットアイマスクをしているような安らぎ感があります。
以前フェイスポインターを持っていて正解の場所が分からないまま使用していた&割とすぐ壊れてしまったのですがこちらは適切な場所を音で知らせてくれるので分かりやすいです!さらにEMSでビリビリくるので効いている感じがします!私は鼻が悪いからか小鼻辺りが1番ビリビリきます。あと頭皮も結構ビリビリきてイタ気持ち良いです!頭と顔の皮は繋がっているので頭皮も積極的に刺激してリフトアップを図りたいと思います。
使用して少しフェイスラインがしゅっとした気がするのでこのまま継続利用していきたいです(^^)

2023-08-25
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
使い方動画もご覧いただきありがとうございます!

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-07-16

ハリが出ます
加齢と共にたるみが気になり出し、自分ではもうどうにもできない!と藁をも縋る思いで購入しました。
ツボに反応して音が出てくれるので効率よくケアができている気がします。
EMSはエフェクトロッドの方がやはりピンポイントにビリビリと響きます。
ヒートサーフェイスのほうはEMS出力をあげないとビリビリきている感覚はあまりありませんでした。
むくみのせいもあり、エフェクトロッドは朝には使用できません。顔がボコボコになってしばらく戻らないので(笑)
ただ一日の終わりのケアにはシャキッとするので良いと思います。
ヒートサーフェイスは結構温かくなるのでこの夏時期は温感ではないモードを選択できるのもありがたいところです!
使用して数日でハリが出て小顔になった気がします。同僚に「今日若くない?」と嬉しい一言をいただいたのはこちらの商品のおかげだと思います。
充電式でテレビを見ながらでもケアできるので続けられそうなのも高ポイント◎
私的買って良かった2023ランキング暫定第一位です。

2023-07-18
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

同僚の方から嬉しい一言をいただけるほど効果を実感していただき
とても嬉しく思います!

コンパクトなサイズでテレビを見ている間や、デスクワークの隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もバックに忍ばせてお使いいただけますとうれしく思います!

• mimimi0407さん
  • mimimi0407さん

5 2023-08-15

美容鍼に週1で通っていますが、これだと自宅でも似たような施術ができるので買って本当によかったです!
私は就寝時の食いしばりでフェイスラインの筋肉が硬くなるのが悩みですが、エフェクトロッドでEMSを流しながら刺激すると少し柔らかくなります!
ヒートサーフェイスで温めた後にスポットセンシングで気になるところを刺激することで、顔色はよくなるしお肌は引き締まるし、わかりやすく効果を感じられるスティックだと思います!

2023-08-16
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

早速効果を実感頂き大変嬉しく存じます!

41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-20

カラー:ルーセントムーン

買って良かったです!
顔の浮腫み、エラはり、肩こりが気になり、色々試してきましたが、なかなか効果を得られず悩んでいた時にこちらを見つけました。
ピンポイントでEMSを当てられて、鍼のような効果がある所、ヒート機能で温めてほぐせる所が決め手でした。
すぐに届きました。
約2週間、夜に顔首肩デコルテに使用していたら、通っている鍼灸院でいつもよりも肩首の凝りが酷くないと言われ効果が出ている!と嬉しくなりました。
見た目的にはまだ変わった実感はありませんが、顔の凝りは柔らかくなり浮腫みも取れてきた気がします。
ヒート機能がとても気持ちよく、しっかり温まりずっとやり続けたくなります。
ピンポイントにツボ押し出来るしEMSも流せて、押したい所をしっかり押せるのが気に入っています。
他のEMSの美顔器は痛かったり手間だったりで、なかなか続かなかったんですが、こちらは気軽に出来て続けやすいです。なにより気持ち良くて毎日使いたくなります。
見た目にも効果が現れることを信じて続けます。
変化が楽しみです。

2024-03-01
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

肩こりに効果を感じていただき嬉しいです。
本製品はお顔だけでなく、頭や肩などいろんな部分に効果が期待できますので、
ぜひたくさんお使い頂けると嬉しいです!
継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

5 2023-08-11

なにこれ…めっちゃいい
これ…めっちゃいい…
両端使えるし、押し心地もいいし、EMSまで流れる!
最近美容にハマり出した私ですが、まずはこの美容器を使い倒したいと思います。
自分だけ知ってるのも勿体無いので、早速友人にも勧めて一緒に使いたいと思います。

2023-08-11
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉を頂き心より感謝いたします。
発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけている一品でございます…!!

コンパクトでどこでもさっとご使用頂けるプロダクトを目指しました。
ぜひ「いつでも・どこでも」ライフスタイルの一部にビューティフェイススティックが寄り添えますと幸いです。