2024/05/30
    チャッピー&ミッキーさん
    カラー:トワイライトサクラピンク
    未来は明るい(笑)
    コロナ禍のマスク生活と、年齢的な老化も伴い、すっかり弛んでしまったフェイスラインにため息💨の日々。目元の皺、頬のこけ、くっきり深くなったほうれい線、横からみたら二重顎!?鏡を見るたびに凹む毎日でした(ToT)そんな時にこちらの商品を発見しました!数日間、検討した結果、私の未来、このスティック2.0に賭けてみよう(笑) と購入しました!毎日、朝晩10分程度使ってます(今日で4日めです)使い方は動画を参考にしながら、とても簡単でめっちゃ気持ち良いデス♡ 温感41℃とバイブレーションがとってもいい感じ( v^-゜)♪美容バリメソッドもEMSのピリピリ感も深部からほぐされてる~っと感じます♡ フェイスはもとより、首肩まで使ってますが施術後は凝りが解消され軽くなります。肝心なフェイスは、微妙ですが、わずかにリフトアップしているように思います(笑)寄る年波に抗いたい一心で購入したので、期待大デス♡♡♡しっかり新しい習慣になってます♡♡♡これからの私の未来、この商品で明るくなりそう(笑)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただくことができ、嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    smile_tinytotさん
    おススメです
    アラフォーでほうれい線やたるみが気になってきて、美容医療をやりたいけど継続しないと余計に老けそうな気がしていたところこちらの商品を見つけました。 コンパクトで軽量、持ち歩き可能で見た目も可愛く、ボタンもシンプルお洒落です。充電がCタイプなのも嬉しいところです。あとケースも付いているのはとても嬉しいですが欲を言えばクッション性があるケースだったら持ち運び時により安心だなと思いました。嵩張らないので帰省時や旅行にも持って行ってます(^^) 使い方は説明書を読まずとも動画でUPされているので動画を観ながら簡単に使うことが出来ました◎ ヒートサーフェイス機能がとても心地よい温度でずっと顔を撫でていたくなるくらい気持ち良いです。目元に当てるとホットアイマスクをしているような安らぎ感があります。 以前フェイスポインターを持っていて正解の場所が分からないまま使用していた&割とすぐ壊れてしまったのですがこちらは適切な場所を音で知らせてくれるので分かりやすいです!さらにEMSでビリビリくるので効いている感じがします!私は鼻が悪いからか小鼻辺りが1番ビリビリきます。あと頭皮も結構ビリビリきてイタ気持ち良いです!頭と顔の皮は繋がっているので頭皮も積極的に刺激してリフトアップを図りたいと思います。 使用して少しフェイスラインがしゅっとした気がするのでこのまま継続利用していきたいです(^^)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。 使い方動画もご覧いただきありがとうございます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    mimimi0407さん
    美容鍼に週1で通っていますが、これだと自宅でも似たような施術ができるので買って本当によかったです! 私は就寝時の食いしばりでフェイスラインの筋肉が硬くなるのが悩みですが、エフェクトロッドでEMSを流しながら刺激すると少し柔らかくなります! ヒートサーフェイスで温めた後にスポットセンシングで気になるところを刺激することで、顔色はよくなるしお肌は引き締まるし、わかりやすく効果を感じられるスティックだと思います!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 早速効果を実感頂き大変嬉しく存じます! 41℃で温めたお肌にEMSによる刺激を与えると美容バリのように表情筋の深層部までアプローチし健康的でひきしまったお肌を目指せますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    tontonxxさん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    届いてから1週間、毎日使用しています。 大きいと収納場所に困るし使うまでが億劫になりがちなので、持ち運べるサイズで探してました。リニューアルされて気になっていたのを思い切って購入 ! 動画の通り使用してますが、まだリフトアップや皺改善の効果は出てません…でも温めるからか、肌のくすみが減って明るくなってきました! 朝使用すると目がぱっちり開くし、むくみに効果が大きいのも嬉しいです。 これだけでも割と満足ですが、使い続けることで他の効果も実感出来ると信じて使ってみます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 目の開き・むくみに効果を感じていただき嬉しく思います。 リフトアップについては、片方の手で理想のお顔に肌を引き上げながらお使いいただくのもお勧めです。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    ユウ05250178さん
    カラー:ルーセントムーン
    買って良かったです!
    顔の浮腫み、エラはり、肩こりが気になり、色々試してきましたが、なかなか効果を得られず悩んでいた時にこちらを見つけました。 ピンポイントでEMSを当てられて、鍼のような効果がある所、ヒート機能で温めてほぐせる所が決め手でした。 すぐに届きました。 約2週間、夜に顔首肩デコルテに使用していたら、通っている鍼灸院でいつもよりも肩首の凝りが酷くないと言われ効果が出ている!と嬉しくなりました。 見た目的にはまだ変わった実感はありませんが、顔の凝りは柔らかくなり浮腫みも取れてきた気がします。 ヒート機能がとても気持ちよく、しっかり温まりずっとやり続けたくなります。 ピンポイントにツボ押し出来るしEMSも流せて、押したい所をしっかり押せるのが気に入っています。 他のEMSの美顔器は痛かったり手間だったりで、なかなか続かなかったんですが、こちらは気軽に出来て続けやすいです。なにより気持ち良くて毎日使いたくなります。 見た目にも効果が現れることを信じて続けます。 変化が楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 肩こりに効果を感じていただき嬉しいです。 本製品はお顔だけでなく、頭や肩などいろんな部分に効果が期待できますので、 ぜひたくさんお使い頂けると嬉しいです! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    購入者2809さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    知り合いに勧められて購入しました。 まだ1回しか使ってませんが、効果がある気がします。EMSは初め、少しビックリしましたが、気持ち良い。コンパクトで持ち運びも出来る為、使いやすいです。気軽にツボ押しもできます。 少しでも年齢に抗って、ほうれい線が薄くなることを期待しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 気持ちよくご使用いただけているとのこと嬉しく思います。 専用ポーチもついておりますので、お出かけ時のお持ち歩きも お勧めです。気になったときにいつでも使えるのは便利ですよね。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    mrna5092さん
    カラー:ルーセントムーン
    スティックの広い面を温めて使うととっても心地良いです。ツボ押しの部分は顔に強く押すと痛い時があるので自分で力を加減して使ってます。ツボ押しすると顔がすっきりした気分になります。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 また、嬉しいレビューをありがとうございます。 ツボ押しのエフェクトロッドの強さについては個人差もございますが、 コリがほぐれてくると痛みを感じにくくなる場合もございますので ぜひ無理のない範囲で調整いただき継続してご利用いただたらと思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    omri1162さん
    毎日のケアに
    説明書よりも説明動画をみるとわかりやすいです。まだ1週間ほどですが使うたびにフェイスラインがスッキリするように感じます。続けて使いたいです。ツボの場所に当たるとバイブで教えてくれます。全身のツボを探ってほぐしたり使い道の幅がひろいです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/11
    Puchan1212さん
    カラー:ミスティックナイトグレー
    注文してすぐに到着しました。使うのがとても楽しみです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/09
    ち-Mamさん
    カラー:スノーフォールホワイト
    届きました!期待を込めて⭐5つで!毎日使おうと思います!
    注文日:2024/07/07
    2024/05/18
    みー6012さん
    カラー:スノーフォールホワイト
    温まりも思ったより早かったです。 使用後は血行が良くなるのか、顔が温まった感じで気持ちが良いです。 指以外の、棒を使ってのツボ押しは初めてでしたが、細くてピンポイントで押せるので少し痛みがありますが、効きそうなので、使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024-05-09編集削除 この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ヒートモードは気持ちいいですよね。 細いほう、エフェクトロッドでのツボ押しは最初は痛みを感じることもあるかと思いますが、だんだんと筋肉がほぐれてくると、痛さを感じにくくなるかと存じます。 ぜひ、お出かけ前やスキンケア中の10分でも効果が期待できますが、 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    キーマ*さん
    ハリが出ます
    加齢と共にたるみが気になり出し、自分ではもうどうにもできない!と藁をも縋る思いで購入しました。 ツボに反応して音が出てくれるので効率よくケアができている気がします。 EMSはエフェクトロッドの方がやはりピンポイントにビリビリと響きます。 ヒートサーフェイスのほうはEMS出力をあげないとビリビリきている感覚はあまりありませんでした。 むくみのせいもあり、エフェクトロッドは朝には使用できません。顔がボコボコになってしばらく戻らないので(笑) ただ一日の終わりのケアにはシャキッとするので良いと思います。 ヒートサーフェイスは結構温かくなるのでこの夏時期は温感ではないモードを選択できるのもありがたいところです! 使用して数日でハリが出て小顔になった気がします。同僚に「今日若くない?」と嬉しい一言をいただいたのはこちらの商品のおかげだと思います。 充電式でテレビを見ながらでもケアできるので続けられそうなのも高ポイント◎ 私的買って良かった2023ランキング暫定第一位です。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 同僚の方から嬉しい一言をいただけるほど効果を実感していただき とても嬉しく思います! ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、 お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。 コンパクトなサイズでテレビを見ている間や、デスクワークの隙間など色々なシーンで手軽にお使いいただけるのが特徴の一つですので、ぜひお出かけの際もバックに忍ばせてお使いいただけますとうれしく思います! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。