2023/08/11
    ペイペイ9929さん
    なにこれ…めっちゃいい
    これ…めっちゃいい… 両端使えるし、押し心地もいいし、EMSまで流れる! 最近美容にハマり出した私ですが、まずはこの美容器を使い倒したいと思います。 自分だけ知ってるのも勿体無いので、早速友人にも勧めて一緒に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 そして嬉しいお言葉を頂き心より感謝いたします。 発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけている一品でございます…!! コンパクトでどこでもさっとご使用頂けるプロダクトを目指しました。 ぜひ「いつでも・どこでも」ライフスタイルの一部にビューティフェイススティックが寄り添えますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    acasamiaさん
    鍼のような効果を手軽に自宅やオフィスで。
    ステラボーテの、ビューティー フェイス スティック(Beauty Face Stick)を購入してみました。 マウスのクリックを押しすぎで、右手と左手からひじにつながる腱を痛め、整形外科に3カ月通うも治る兆しがなく、先月から鍼灸治療院へ通院開始。そうしたところ、電子鍼のような商品があると知人から紹介されたのが出合いです。 女性用のアイテムだったのですが、まぁ気にせず..。 家で気楽に鍼のような刺激を与えられないかということと、仕事中の眠気覚まし&気分転換を目的で購入。現在、鍼灸治療院の先生に相談しながら使い始めたところです。 【商品の使用感】 ・見た目:とてもオシャレ。余計な凹凸がなく、ペンケースに立ておいても違和感なし。 ・サイズ:男性の親指から薬指ぐらいの幅。 ・操作性: 直感的に使うのは少し難しいですが、同封されていたマニュアルと動画をみれば、使えるレベルだと思います。USBのタイプCで充電できるので嬉しい。 ・快適さ: EMSレベルが3段階あり、頭部は一番刺激が小さいもので十分。ただ、首より下の部分は場所によって最強レベルもありだと思います。個人の感度の問題かな。 ・効 果: 自分でほぐす事がない顔周りの筋肉をほぐせるのは面白い。意外と肩こりをほぐすためにも使える気がする。鍼としての使い方は先生と相談&慎重に。 ・価格に対する満足度: 毎日手軽にマッサージを行うため、マッサージガンを持っているが、細かいところをマッサージするために必要なアイテムだり、半年間マッサージ屋に月1通ったと思えば、十分もとが取れる。 【商品の改善点や欠点】 ・いつ充電したらいいのかわからないので、今のところ2から3日使ったら充電しています。 ・顔面をボコボコマッサージしていたら、同僚に「なんか、跡がついているよ」と指摘を受けました。人それぞれだと思いますが、人に会う前は使うのを控えた方が良いかも。 このビューティー フェイス スティック(Beauty Face Stick)、妻が"ほうれい線対策"として気に入ったようで、妻ようにもう1つ購入するかもしれません。マスクを長く着用してきたツケでしょうか..。 男性から妻へのプレゼントとして、喜ばれるアイテムのような気がします。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 鍼灸治療院の先生にご相談いただき他ながらお使いいただいているのですね。 先端が細いほうのエフェクトロッドは特殊技術によるスプリングは、程よい加減で滑らかな押し戻しをして、 表情筋やスポットを気持ちよく刺激できます。 ご指摘の通り、利用直後はお顔に跡がついてしまうことがございますので、 お出かけの際は、ご利用時間を調整していただけましたら幸いです。 また、充電について貴重なご意見をいただきありがとうございます! 充電残量の表示など、今後の製品改良の参考にさせて頂きたいと思います。 マスクを外して過ごすことが多くなってきた今、ほうれい線は気になりますよね。 ぜひ奥様へのプレゼントにもお勧めでございますので、ご検討くださいませ! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。