2023/08/31
    raku10panda00さん
    刺激が気持ち良い おすすめのアイテム
    IPL光美容器を愛用しているSTELLA BEAUTEさんの新商品とのことで、期待を膨らませながら購入致しました。 公式オンライン限定カラーであるサンセットローズは、色味が可愛らしいだけでなく高級感があります。 また軽量で小型なボディは手にフィットし、エフェクトロッドとヒートサーフェイスをどちらを使う際も握りやすくなっております。 USB-C充電タイプかつコードレスで気軽に使用できる点は大満足ですが、充電中に赤いランプが点滅する仕様のため、寝室での充電は眩しい点がちょっぴり残念… 付属の取扱説明書のみでもボタン操作も難しくなく扱いやすいですが、YouTubeがかなり充実しているのでご使用前に閲覧することをオススメします! エフェクトロッドはしっかりツボに深くアプローチでき、痛気持ち良く、使用後はかなりスッキリと致します。 特にスポットセンシングという特殊なパルスで的確にスポットを探す機能が楽しく、EMSは三段階から選択でき、弱でも十分に電気刺激を感じられます。 ヒートサーフェイスによる温感ケアは、表情筋をほぐし血行が良くなるのが大変心地よく、おやすみ前の癒し時間に最適です。 エステ通いしなくても、ながら利用や空き時間で本格的な美容効果が得られるマッサージができ、手軽に続けられる点も大満足で、持続的な使用による肌や表情筋に対する効果がとても楽しみです!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 IPL光美容器もご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます! さっそく効果も感じていただけており嬉しい限りです。 とても手軽にご利用いただける製品と自負しておりますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    rintAnさん
    シュッとしたねと言われました!
    やることは教えてくれるツボを押す、 EMSで流すくらいなので 「本当にこれでいいのか…?」 と不安だったのですが 使用して1〜2週間後には 会う人会う人に「なんか顔がシュッとしたね!」と褒められました! 表情筋を刺激して顔が引き締まったのかな? とにかく嬉しかったです! EMSは弱いレベルだと「これ何かやってるのか…?」と不安になりますが強くすればビリビリします。ヒートモードも熱くしたらちゃんと熱いです笑 段階で調節できる点もいいなと思います。 テレビを観ながらできるので続けていきたいと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 お会いした方皆様に褒められるとは、すごいです! 嬉しいコメントありがとうございます! とても励みになります。 継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆず胡椒太郎さん
    年齢とともにたるみやほうれい線が気になってきたので購入しました。 HOTのEMSで片方ずーーっとやってるとむくみがマシになったような!?HOTが気持ちいいのでテレビ見ながら続けてます。 SPOTは結構ビリビリ。強く押さないとEMSが感じないのでスキンケア後の滑りやすい肌だと目のくぼみに入りかけてびびりました(笑)やった後はむくんでいたのかしばらく跡になります。 あとは首肩が凝りやすいのでほぐれればいいなーとやってます。まだあまり実感はないですが。 美容バリメソッドっていうのがもっと実感したいのでこれからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 発売間もないながら、表情筋のトレーニング、美容バリのような引き締め効果、といった実感を多数いただけております! おっしゃる通り、先端の細いほうは使用直後、お顔に跡がつく場合がございますにで、外出予定の際は使用時間を調整していただけますと幸いです。 継続的なご使用で効果を感じて頂けたお声を多数いただいておりますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    08230152さん
    どこでも使えて便利!!
    美容バリ気になってはいたけどクリニックでは高くなかなか通う勇気がでませんでした。諦めかけてた時に美容バリというワードに惹かれ購入しました! 見た目も美顔器だとは分からないところが気に入ってます!! 最初は少し操作を覚えるまで大変でしたが使い方や効果的な使い方の動画がついていたのでわかりやすかったです! EMSの強さも調整でき気持ちい強さで刺激できるところが◎です! 長距離移動をすることも多く夕方には脚がパンパンになってしまうので新幹線の中でも脚マッサージで使っていてかなり気持ちいです(笑) 巾着も付属されていてどこにでも持ち運べるので肌に放さず愛用中です!!!
    注文日:2023/06/28
    2023/08/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます! また、使い方動画をご視聴いただき嬉しく存じます。 これからもリラックスタイムのお供にBeauty Face Stickをご使用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    Y2824さん
    以前STELLAの光美容器を購入させていただいてとてもよかったので、新しくこちらも購入させていただきました。使用した感想としては、EMSが強めなのでしっかりききそうなのを実感できたのと プッシュが心地よく、顔だけでなく肩にもプッシュしてます。(笑)形もスタイリッシュなので仕事の合間に使用したり、家でテレビみながらやってます。 EMSが強めなので優しいEMSから行うのがおすすめかも…。
    注文日:2023/06/29
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! IPL光美容器もお持ちとのこと大変嬉しく存じます。 デスクワーク後やリフレッシュにぜひ使用いただければと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    き8480さん
    使ったあと顔がぽかぽかします! 持った時のサイズ感もちょうどよく、難しい操作は何一つなく、使いやすいです。 顔のツボを探してくれる機能があるのに感動しました! グッと押し込むといい感じにツボが刺激されて、奥の方からぽかぽかする感じと、肌が柔らかくなる感覚が個人的にはたまらなく好きでした。顔もすっきりします。 裏の方を使えばリフトアップもできるし…! ほうれい線やフェイスライン、むくみケアなど、それぞれの悩みに合わせた使い方がたくさんあるので、それもとても魅力的だと思います! まだ始めたばかりですが、色んな機能を使いこなすともっともっと効果を感じられると思うので、これからいっぱい使うのが楽しみです☺︎
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! ご自身ではわかりにくい、筋肉を刺激しやすいスポットの位置を的確に見つけてくれるのは便利ですよね! 探し出した最適なスポットに対して、プロのようにピンポイントで「デュアルウェーブEMS」の刺激を与えることによってスッキリとしたハリのある表情へと導きます。 効果を感じて頂きうれしいです!! 気になる箇所により効果的た使い方をご紹介しているメソッド動画も多数ございますので、ぜひご活用いただき効果を感じていただけますと幸いです。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。 ぜひご活用くださいませ!