1件~1件 (全 1件)
  • smily-2525さん
  • smily-2525さん

5 2023-09-01

ルーセントムーンを購入しました。いわゆるシルバーで、すっきりとしたデザインが素敵です。感想を箇条書きでまとめてみました。
・とにかく気持ち良い
・Type-Cで充電できる
・専用のポーチがついているため箱の開け閉めがなく便利
・LEDライトの色の変化で直感的に操作できる
・軽量
・電源を入れなくてもツボ押しやカッサマッサージができる
・エフェクトロッドを押し込むのに力が必要で顔だと少し痛い
・フル充電後、EMSレベル中+温め機能で使用すると10分ほどで充電が切れてしまった
(購入直後でバッテリーが完全放電していたのが原因かもしれません。しばらく様子を見てみます。)
簡単なので気軽に使い続けられそうです。効果が楽しみ!

2023-09-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけているとのお言葉とても嬉しく思います。

当製品はスポットセンシングモードを除く3つのモードで、温感およびEMS機能の長時間使用とならないよう、安全のため10分で自動的に電源がOFFとなるようセーフティ機能を搭載しております。
そのため、ご利用中に電源がOFFとなってしまったものと思いますので、継続してご利用になりたい場合は再度電源を入れてお使いただけます。

ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。