5 2024-02-07

カラー:マットホワイト

期待してます
月曜注文で水曜にすぐ届きました!
家族皆で使用する予定なので、とても期待しているのですが箱を開けて説明書も何も入っていないことにびっくり、、サイトを見て使い方を調べるところからですか。と思っていたら二重蓋で流石に入っててひと安心。ほんと良かったです。肝斑に使えないのが残念ですがやむを得ず。
使用感はまだ分かりませんがみんなで仲良く使いたいと思います!

2024-03-22
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

説明書の収納箇所がわかりにくくご心配をおかけいたしました。
無事に見つけて頂きありがとうございます。

ご家族皆様でご利用予定とのこと嬉しく思います。
当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、
複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるのも特徴のひとつです。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。