• QooPieeさん
  • QooPieeさん

5 2023-01-28

お値段以上の価値あり!
注文翌日に届きました!
脱毛器は色んなブランドが出していますが、髭OK、VIO全てOK、50万回ショット、美肌モードがある、サングラス不要、衛生的、見た目が好き!という事で選びました。結果、大正解でした!
高級感のある箱でプレゼントにも喜ばれそうです。本体も一見脱毛器には見えなくてとてもお洒落です。
〜使用感〜
手首や指などピタッと当てられない所は2.3レベルじゃないと反応しづらいです。その分照射スピードは凄く早いです。
高レベルの連続照射は1秒に1回くらいでした。
緩やかにカーブしているのでうなじなども1人で当てられました。
多少熱は感じますが痛みはありませんでした。
主人の髭にも3の強さで使ってみましたがそこまで痛くはないそうです。
まだ使い始めたばかりなので効果は目に見えては分かりませんが、美肌になれることを期待して星5とします!

2023-01-30
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。
ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをよろしくお願い致します。