2 2023-05-23

スボーツジムで体験会があり、スタッフに施術してもらったところ、顔左半分がとても上がりました。
残る右側を自分でやってみたら、右側も上がったので、散々迷って、ネットで購入しました。
ところが、あの時のようには、全く引き上がりません!
別の商品なのかと疑ってしまうほどです。
これなら、少し待ってでも、パ◯ソニックの美顔器にすれば良かった。残念。

2023-05-23
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

STELLA IPL光システムは510~1200nmという幅広い波長を採用し、多様なケアで効果のお声をいただいております。
継続使用頂く事でより高い効果が期待できますので、
美肌ケアモードですと3日に1度程度のご利用がおすすめです。
今後も末永くSTELLA BEAUTEをご愛好いただけますと幸いです。