• bbunimoiさん
  • bbunimoiさん

4 2022-11-17

ニキビよ、なくなれ〜
他の脱毛製品も持っていたのですが、アクネケア、シミケア、脱毛機能があるのに惹かれてこちらを購入しました。最初届いた時には本体はともかくスタンドの必要性がよくわからなかったです。笑 ケアモードが沢山あるのは魅力的でしたが、起動するまでの動作が私には難しく、肌色検知?からのファンの起動のやり方が分からず苦戦しました。笑
何とか起動は出来たので、三つのモードを色んな部分でそれぞれ試してみました!全然痛くない!照射口の周りがヒヤッと冷たくなっていて光った瞬間に熱いのを感じさせないです。私が以前買ったものはヒヤッと機能は付いてなかったのでこの機能があるだけで痛みとか熱さ?がだいぶ違うのだなと衝撃。以前のは、あてた後にアイスノンとかで少し冷やしてたので。アクネモードであてた、口元にできたニキビ?吹き出物には効果あると良いな!ワクワク😂追記します!笑
追記:しばらくパチパチやっていましたが、肌色検知の仕方が未だによく分からないです。笑
ヒヤッと機能も冬には寒くて、是非夏の間にやりたい!全然痛くないのは相変わらずです。
痛くないからこれからもストレスなく続けられそうです。一度全身脱毛はやっていたのですが、その後でも生えてくるチョロっとした産毛に最適でした!

2022-11-18
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちますのでこちらも是非ご活用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。