• claraaaさん
  • claraaaさん

5 2022-09-30

痛くないです!
二子玉川の蔦屋で見かけてからずっと気になっていましたが、とうとう購入したのでレビューします。
最初は、使っている人も多いし、ケノンの脱毛器とシミ取り用のスキンケアカートリッジを買おうと思っていました。
でも、本体のボタンの切替だけで脱毛と肌ケアの両方ができると聞いて、面倒くさがりの私の心が大きく揺れ動き。。
使える機能とトータル金額を計算してみても、こっちの方がコスパが良いと思って決めました。
照射の痛みは本当になかったです。
レベルを上げると熱さや皮膚のピリピリ感は強くでますが、耐えられない程ではないです。
最初はジェルなしで大丈夫かなと不安でしたが、むしろジェルがない方が準備とかなくて楽だと思いました。
あと、照射ボタンが押しやすいです。
ボタンが側面にあるのが最初ちょっと意外でしたが、使ってみたら右手でも左手でも押しやすくて、良い位置だと思いました。
私は昔から肌トラブルが多いので、除菌ができる機能が、かなり嬉しいです。
けっこう購入の決め手になったポイントかもです。置くだけで良いというのが本当に楽です。
(除菌の置き台を使う時には単四電池が2本必要です!家に単三しか見当たらなくて焦りました。笑)
あまり直接肌に使うものを人と共有するのは好きじゃないのですが、これだったら夫と一緒に使っても良いなと思いました。
新製品だからかクチコミが少なくてちょっと悩みましたが、私は買って良かったです。当たりでした!!
しばらく続けてから脱毛の効果も追記するので、買うか悩んでいる人は参考にしてみてください。
★★追記です(2023.07.11)★★
当たり前のように日常使いしていたら、すみません追記の事をすっかり忘れていました(笑)
脱毛に関しては、これ一台で本当に充分です。サイクル後に1本だけしぶとく残って生えてきても、さっと処理して終了です。
もし通いだったら「この1本のために…うーーん面倒」と思って行くのをためらいそうですが、自分ですぐにできるのは家庭用の良い点ですね!
購入時は、そこまで肌ケアの方の機能は使わないかな?なんて思っていたのですが、思い切り使ってます(笑)
1回目は「張りが出たと言えば…出た?かなぁ?」くらいで、正直そこまで実感できなかったのですが、まあせっかくだし、、と続けていたらシミが薄くなってきました。
脱毛&美肌とコスパの良さを実感してます!

2022-10-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

STELLA BEAUTEはトラブルから肌を守るためには製品を衛生的にお使いいただくことが大事だと考えております。そのため、いつでもすぐに手間いらずでムダ毛ケアができるようオートクリーンシステムを導入致しました!購入の決め手とおっしゃていただけてとても嬉しく思います。

ストレスのないムダ毛ケアの必需品として今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますことを願っております。