5 2022-11-04

1週おきに3回ほど使用致しました。1,2回目では毛質や毛量に目に見えた変化は感じられませんでしたが、3回目からは徐々に効果が感じられ、生えてくるスピードが遅くなって来たように思います。(照射レベルを低いところから始めたため、効果が小さかったのかも?)
照射レベルは1〜9の中で調節でき、肌センサーの検知結果に応じて光を当てる部位によって強さを変えられます。また、マニュアル照射モードからオート照射モードに変更できるので、照射範囲が広い箇所も苦になりません。
びっくりするほど痛みはなく、ほんのり温かさを感じる程度で、肌荒れや火傷も起こりませんでした。
視界に入る照射光が眩しいのは想定外でしたが、サングラスを着用しながら使用したら解決しました。
以前脱毛サロンに通っていた時は、なかなか予約が取れず、前日までにシェービングを終えて、当日は時間をかけてサロンまで行き、寒くなりながらも施術を受けるという面倒や精神的苦痛がありましたが、これさえあれば自分の好きなタイミングでお家でケア出来て最高です!
また、ムダ毛ケアモードに加え美肌ケアモードやアクネケアモードと機能が充実していて、使っていて楽しい商品ですので、自宅用だけでなくプレゼントにもお勧めだと思います。

2022-11-07
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
使っていて楽しい商品とのお言葉、とっても嬉しい限りです!!

STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。
ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをよろしくお願い致します。