• mm1192kkkkさん
  • mm1192kkkkさん

4 2022-10-16

初めて脱毛器を買いました
<購入直後>初めて脱毛器を購入しました。形が良く、肌に密着させやすいのと、コードが長いのでとても使いやすいです。ただ場所を取るのが難点です。
どこを照射したのかが分かりづらく、全体を脱毛できているのか、という不安は残ります。
肌色感知機能があり、肌色に合わせたおすすめ照射レベルを表示してくれます。おすすめレベルに合わせると全く痛みはなく、敏感な部位にも問題なく使えます。試しに照射レベルを上げていくと、だんだん肌が熱くなっていき、私の場合レベルを四つ上げると痛くなってきました。
まだ効果はありませんが、引き続き使っていこうとおもいます。
<数ヶ月後>一週間に1回程度、継続的に使っていくと徐々に肌に変化が見られました。おすすめレベルより3つほど照射レベルを上げて使っていたのですが、毛が全体的に細くなって、成長速度も遅くなったように感じます。特に脇やすねなど毛が太い部位に効果が出てきました。肩などの毛が薄い部分はあまり効果が感じられなかったので比較的剛毛の方におすすめできる商品だと思います。照射面が思ったより小さく、最初の方は効果がまばらになってしまうことと、収納するときにかさばるのが少し難点ですが、私自身は毛の処理による肌トラブルに困っていたので、解決できてとても満足です。

2022-10-17
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをいただきありがとうございます。

頂きました貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。
照射面は冷却プレート(シルバー部分)内側の1センチ×3センチ=3平方センチメートルとなりますので、ぜひ目安にしてくださいませ。
照射レベルに関しましては、最初はお勧めレベルから始めて頂き、
慣れてきましたら快適にご使用いただけるレベルにて続けて頂けましたたら幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますことを願っております。