2022/12/09
    キーマ*さん
    手軽にホームケア
    <見た目> ホームケアできる美容器楽しみにしていました! まず見た目は箱の重厚感(笑) 開けてみると2つの機械が!と思ったら一つはスタンドでした(笑) <使用感> 自宅で美肌、ムダ毛、アクネがケアできる手軽さが気に入りました。 使い方はけっこうしっかり説明書を読まないとわかりません。 いざ電源をつけるとファンの音がけっこうします。テレビの音をギリギリ邪魔しないくらいのファン音です。 美肌モードは痛みは全くありません。しっかりお肌に当てていないと光が漏れ出て眩しいので、何か専用のサングラス代わりのものが付いていたらなお良し。 美肌モードは照射レベルを上げるほど、照射時の温度も少し上がる程度でした。 ムダ毛ケアモードは美肌モードよりは照射時のパチっと感があります。ただ痛みを伴うものではありません。 説明書通り先にケアをしてから使用したものの、照射後少し焦げ臭かったです。 使用前のケアが甘かったのかもしれませんが、それが気になったので☆-1です。 ただ自宅でケアできる気軽さは満点です! 継続使用してお肌の様子を見てみようと思います!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきありがとうございます! また、まぶしさについてもご意見を頂きありがとうございます。 サングラスなしでもご利用いただける製品ではございますが、まぶしさを感じる場合にはお手持ちのサングラス等をご用意頂けますと幸いです。 こちらに関しまして今後の改善の参考にさせて頂けたいと存じます。 スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちますのでこちらも是非ご活用頂けますと幸いです! 今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。