2022/11/18
    yone04230501さん
    高級感があり、プレゼントにも良いです!
    【購入して初めて使用した感想】 妻のプレゼントに初めて家庭用脱毛器を購入しました。 高級感あふれる箱に入っており、見た目の段階ですごく喜んでもらえました! 実際の商品もかなり洗練されたスタイリッシュなデザインとなっており、見た目だけでは脱毛器とわからないくらいでした! 家庭用脱毛器はあまりパワーが無いのかと思っていましたが、この商品はレベルを9段階まで設定することができ、毛の濃さに合わせて調整できるところが非常に使いやすいです。 それに、冷却機能もしっかりとついているのでほとんど痛みを感じず、安心して継続使用できそうです。 使用後はスタンドに設置するだけでLEDで除菌してくれるので、いつでも清潔に使用できます。 これだけの機能が搭載されていてかなりコスパが良いのに、「美肌モード」や「アクネモード」などもあるので、コスパ良すぎます!! 妻もかなり喜んでくれたので、本当に購入して良かったです◎ 【使用3ヶ月後の感想】 アクネモードなどを継続的に使用していると、ニキビ跡が目立ちにくくなったと妻が喜んでいました! また、ムダ毛ケアモードでは毛の量が少しずつ減ってきたりと、数ヶ月使っただけで効果を実感してもらえているので、プレゼントとして非常に喜んでもらっています◎ また、僕も何回かムダ毛ケアモードを使用しているのですが、男性の太い毛でも効果を感じられ、毛が細く薄くなってきているのが実感できています! 毛が生えるスピードも遅くなっているため、ムダ毛処理をする回数も減ってきており、非常に満足です♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/08
    2022/11/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 大切なプレゼントにSTELLA BEAUTEをお選び頂き大変うれしく思います お洒落な見た目もプレゼント選びには重要ですよね。 奥様にも喜んでいただけたとの事、私どもも励みになります。 ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さにも効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。 今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。