• Purin 0214さん
  • Purin 0214さん

5 2023-07-24

まったく痛くなく脱毛効果も実感できました
脱毛器をはじめて購入して使いました。 5年くらい前にサロンに通って脱毛したのですが予約が取りづらくついつい行かなくなってしまい まだところどころにムダ毛もある状態だったので、いろいろ探していて、インスタと@COSMEの口コミをじっくり見てステラボーテを購入しました。
まず本当に痛くなくて少し驚きでした。 サロン脱毛は本当に痛くていつも気合いを入れて行っていたので、、、泣 いま足と腕に3回使いましたがすでに腕の薄いところはまったく生えてこなくなりました‼︎ これはかなり嬉しいです‼︎ デザインもオシャレなので脱毛タイムも楽しいです。
専用のクリームみたいなモノはなかったので 私は使ったあとに保湿クリームを塗っていますが、、コレで良いのかは教えてほしいところです。
友人も探しているのでオススメしておきます♪

2023-07-27
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
スキンケアに関しては、ご使用後お持ちの保湿クリームをお使い頂ければ大丈夫です。
照射後のお肌は水分量が減り乾燥した状態となりますので、保湿効果の高いクリームやボディーローションを使い、しっかりと保湿していただくのがおすすめです。

ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。