2024/05/19
    ぺっしのすけさん
    カラー:サントリーニホワイト
    注文翌日に届きました。仕様を確認していなかったが、思ってたより大きめでした。痛みもそれほど強くなく、使い心地は非常に良いです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/18
    カラー:サントリーニホワイト
    まず届いた箱の高級感にテンションが上がりました! 操作も簡単でとても使いやすいです。 人におすすめしたくなります。 効果にも期待したいと思います^ ^
    2025/04/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お届けした際のパッケージからご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 操作性や使いやすさについてもご評価いただき光栄に思います。 継続してご使用いただくことで、お肌への嬉しい変化をより感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    カラー:サントリーニホワイト
    めちゃくちゃ可愛いし、レビューもよく買ってみました!! 冷却の機能もついてて全く痛くない!夏までに脱毛完了させようと思います! ニキビにもいいみたい!確かに夜ケアしたあと次の朝ニキビちっちゃくなって、赤み少し引いてたから、使い続けようと思います!
    注文日:2024/12/02
    2025/02/19
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 痛み低減の冷却効果を感じていただき、ご評価のお声いただけてとても嬉しいです。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/01
    カラー:モンサントグレー
    高級感のある箱、中身も高級感があって感動しました。 まず子供は1、大人は3から始めてみましたが全く痛みがなく逆に本当に効果あるのかなという感じでした。これから続けていけば結果が出るかと思うと楽しみです。
    注文日:2024/09/25
    2024/12/24
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様もご一緒にご使用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    カラー:モンサントグレー
    初期モデルも持っていますが、2024年モデルのが断然おすすめです。 購入してよかったです。
    注文日:2024/08/18
    2024/11/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 初期モデルもお持ちとのこと、買い替え誠にありがとうございます! 2024モデルはグリーンLEDが全モードに搭載れてているほか、照射スピードも格段に上がりましたので、断然お勧めとのお言葉、大変嬉しく思います、 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    にゃんころりc(-。-,,)c)~さん
    カラー:モンサントグレー
    思っていたより強力でした!
    家庭用だからパワーも弱いかと思っていたら、すぐに反応が出ました。 3日以上あけたほうがいいとのことですが、効果は人それぞれだと思いますが、私はそれ以上あけて使用しようと思います。 まだ数回しか使用していないので、また数カ月使用したら追記したいと思います!
    注文日:2024/07/05
    2024/08/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 パワーの強さを感じていただけたこと大変嬉しく思います。 効果にもこだわって開発しております! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    カラー:モンサントグレー
    脱毛と美肌モードを使いたくて購入。連続モードが楽ちんでした。これから効果が楽しみです。 本体はグレーにしましたがマットな感じで指紋も目立たずかっこいい。紙製の箱に入っているのかと思いましたが、重厚なしっかりしたケースに入っていて驚きました!高級感があります。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛と美肌モードを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。連続モードの使いやすさもご評価いただき、ありがとうございます。 本体のグレー色やマットな質感、高級感のあるケースについてもご満足いただけて何よりです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/04
    §*ジャンハム*§さん
    カラー:サントリーニホワイト
    2年位悩みに悩んでこちらの機種購入に踏み切りました。決め手としては、性能がどうあれ、とっっても面倒な別途冷却がいらない点、脱毛が完了したあとも美顔器として使える点、思春期の息子のニキビケアにも使えそうな点です。購入して一ヶ月経ち、定期的に使用しましたが、特に濃く太かったひざ上の効果が目に見えて出ていて嬉しいです。少しずつ細くなっているのか?成長が遅くなったのか?よく分かりませんが、明らかにチクチク度合いが施術前とは違います!(肌の状態を見ながらレベル5から7位でやってます) ☆を一つ減らしたのは形状ですね。口ひげに当てにくいのと、足の表面から裏側に移行しながら照射するのが難しいです。誰かにやってもらえば良いのでしょうが。 家族全員で多目的に使えて、本当に買って正解でした。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 長い間悩まれた末に当商品をお選びいただき、性能や使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 実際のおひざ上での脱毛効果を感じていただけて良かったです。 形状についてのご指摘もありがとうございます。口ひげや足の裏側など、一部当てにくい箇所があるとのことで、貴重なご意見として関連部門と連携し、今後の参考とさせていただきます。 ご家族皆様で多目的にご使用いただけ、本当に買って良かったとのお言葉、とても光栄です。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    ミヤパラSAさん
    実は、はまってます。
    娘のために買いました。ムダ毛は、少な目ですが、加齢のせいか、女性ホルモンの低下によるのか、少し濃い毛が増えた気がするので、娘に借りて、使ってみました。完全に脱毛するのは無理ですけど、少し長期間の徐毛は、期待できます。7割ほど薄くは、なってるので、悪くないと思っています。
    注文日:2023/06/15
    2024/09/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族での使用に当社製品をお選びいただき大変嬉しく思います。 スタンドにはオートクリーンシステムが搭載されておりいつでも照射面をきれいに保ってくれますので、シェア使いにも大変お勧めです。 継続して使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    HAPPY-happyさん
    高級感ある!
    まだ使い始めて2回目です、口コミの通り9で照射しても全く痛み無しです。 照射口が大きいのも楽ですね、これで脱毛効果あれば嬉しいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/08/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 脱毛のストレスでもある痛みに効果を感じて頂けて嬉しく思います。 冷却機能により、ひんやりとした使い心地を感じて頂けるかと思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/24
    ねこねこ娘さん
    カラー:モンサントグレー
    娘2人が使える年齢になるまでに、夫婦で使ってみたいと思い、購入しました。 使い方は、付属の冊子を見ながら、すぐに使えました。夫婦で一回ずつ使用。極たまに、熱さを感じることがありますが、気にならない程度です。眩しさもありますが、個人的にはサングラスをしなくても大丈夫でした。まだ、一回なので、次の日には、チクチクと生えてきていましたが、これから地道に続けていきます。 美肌モードは、使った後に、透明感と張りが出たように感じました!一回でこの効果なので、これからが楽しみです。 購入時期に、新商品が出ていたことに気が付かなかったので、もう少し悩んでもよかったかな…とは思っています。
    2025/04/14
    なっ。ちゃんさん
    カラー:モンサントグレー
    大好きな美容家の先生がご紹介されていたり、インスタライブを何度か拝見していたので思い切ってポイントキャンペーン時に購入しました。脱毛モードはレベルが沢山あり選べて、当ててみると毛母細胞まで効いてる感じがありました。高性能なので、光フォトができたりアクネモード・グリーンLEDは毎日当てられるのでニキビ跡など消えてくれるのを期待して使い続けたいと思います。とってもおすすめ商品です!!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討の末、当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、より効果を感じて頂けるかと思います。 脱毛ケアだけでなく、今後のお肌への変化を楽しみにぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/05
    効果が出てきました
    購入からちょうど2ヶ月が経ちます。 効果や使い方を含め、ドキドキしながらの使用。 主にフェイスケア(レベル1)、腕のとスネの脱毛(レベル3くらい)を思い出した頃に間隔を開けて使用してます。 元々腕の毛は薄いのでわかりにくいのですが効果はあるように思います。 一度試しにVゾーンのすみのほうを試したのですが、この前太い毛が1センチくらい伸びたあとスルリと抜けたので、効果ある!と確信しました。 (昔、サロンで脇の脱毛した時の抜け方と同じような抜け方だったので) 強さの強さや使用頻度をよく調べて効果的に使用していきたいと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/12/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    arro22さん
    カラー:サントリーニホワイト
    デザインを含めるとこの脱毛機一択でした。脱毛機とはいえダサいものは何一つ家に置きたくないという人にはわかると思います。 モードや強度の設定もわかりやすく申し分ありません。 強いていうならですが、照射面の角度が悪いです。 所謂ガンタイプの脱毛機ですが、実際にガンタイプのような持ち方をすると使いづらいです。 照射面の角度が思う以上に持ち手側に傾いているので、持ち手をより倒さないと正しく照射できません。 開発側も絶対に認識していた問題だと思いますが、ホルダーとのシンメトリーなデザインを優先したのでしょうか。 (ただ、この角度はVIOの特に便利なのかもしれません)
    注文日:2024/09/28
    2024/12/25
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 照射面の角度について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品の形状につきましては、背中など手の届きにくい部分もセルフで行っていいただけるような設計となっておりますが、 頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげていきたいと思います。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/20
    くまごろう22さん
    カラー:サントリーニホワイト
    商品すぐ届きました。 夫婦で使えると思い、購入しました。 数回使った感想ですが、冷却機能があるのは助かります。ただ場所によっては少しだけ痛みがあったり、 続けて使うと冷却機能があっても熱くなってきます。 照射時の光は眩しいのでサングラスは着用しています。 これからどのぐらい減ってくるのか楽しみにして、続けてみたいと思います。
    2024/11/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを投稿いただきありがとうございます。 連続しての使用や照射レベルを上げて使用いただいた際、熱さを感じた場合には 少し照射間隔をあけてお試しいただけますと、冷却機能が働き熱さが軽減されるかと存じますのでお試し頂けますと幸いです。 また、付属のスタンドにはオート除菌機能も備わっておりますので、いつでも清潔に使って頂くことができご家族でのシェア使いにとてもお勧めできる商品ですので、ぜひご夫婦で一緒にお使い頂けますと嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    ちり♪.さん
    カラー:サントリーニホワイト
    高価なものなので購入するのをためらいましたが、ホント買って良かったと思える商品です。 以前にも他メーカーで脱毛器を購入して使用しましたが、痛さに耐えきれずに使用をやめましたが、こちらの商品はほとんど痛みを感じません。たまにチクッとした痛みは感じます飛び上がるほどの痛みではないので、以前の脱毛器に比べると全く大丈夫でした。 購入してから1か月が経ちました。取説通りに使用回数などを参考にして美肌ケアモードとムダ毛ケアモードで使用してみました。私の場合は濃いシミが頬にあるのですが、これに対しては時間がかかると思います。気長に焦らずゆっくっりとそのうち薄くなるのでは?と思いながらい使っていこうと思っています。しかし、ムダ毛ケアモードの威力はスゴイです。口周りに濃い産毛があるのですが、大げさにいうと1回で効果がありました。2回目以降はほぼ生えてきません。取説では最初の2か月は2週間に1回、3か月以降は4~8週間に1回程度ということなので手間もかからないですね。これからは足などのムダ毛にも使用したいと思います。 良い商品をありがとうございました♪
    注文日:2024/08/10
    2024/11/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ムダ毛ケアモードで効果を実感していただき大変嬉しく思います。 STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指した商品ですので痛みにも効果を感じて頂くことができ良かったです。 美肌ケアモードも継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    カルピス風味さん
    使いやすい!
    IPLに興味があり、こちらを購入しました。 スタイリッシュなデザインで、化粧箱も素敵です。届いたばかりで脱毛モードと美肌モードを1回ずつ使ったのみですが、本体の形状、ボタンの位置やモードの変更方法、冷却機能など、とても使い勝手が良いです。この手のものは、使う際に何かしら煩わしさがあると、結局面倒で使わなくなってしまうのですが、これなら続けられそうです。 数ヶ月後の変化を楽しみに、使い続けてみたいと思います!
    2024/09/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 デザインやご使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 継続してご使用いただけるとのお言葉もとても光栄です。今後の変化を楽しみに、ぜひ続けてご使用ください。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    mhkakさん
    アンチエイジングに期待
    今までブラウンのを使用していましたが、肌色検知が、照射毎回で、照射面の両側にあるので、少しカーブしたところとか検知せず、照射できず、肌色の濃い部分も照射できずでしたが、こちらは、最初に、肌色を検知したレベルで、ずっと照射できるし、自分であるレベルも変えられ、とても使いやすいです。 ほとんど熱さも感じず、逆に効いてる?と思ってしまいます。 私の場合は、脱毛ではなく、アンチエイジングを期待しての購入です。 改良して欲しいなと思うところは、照射面の部分が大きく、実際IPLが照射されている部分がわかりにくい点です。 立派なケースですが、アダプターをさしたまま収納できると助かりますが。。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 とても使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。 お寄せいただきましたご意見につきましては真摯に受け止め今後の改良に 役立てていきたいと存じます。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/14
    gumisodaさん
    カラー:サントリーニホワイト
    マイペースに美肌をめざす楽しみ
    エステで脱毛コースやフェイシャルコースを継続するか検討していた折、行きつけの美容室でこの商品をおすすめされたので気になっていました。 エステで組まされる各コース料金+エステまでの往復代とかかる時間や面倒臭さ、メンタルの波等々考えれば、自宅で好きな時に&簡単にケアできる高性能美顔器は合理的で「買い」だと思い、購入に至りました。 楽天セール期間で美容室より少しお得に買えました(申し訳ない)。 美肌モードを初めて試してみたら、初回からクッと肌が引き締まる感覚がありました(レベル3)。これからもう少しレベルを上げて、適切な間隔をおいて自宅で密かに・マイペースに美肌ケアを続けていきたいと思います。 医療機関承認済というところも安心材料。楽しみでワクワクしています。 良い商品をつくって下さりありがとうございます。
    注文日:2024/07/01
    2024/08/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある家庭用脱毛器の中から弊社商品をお選び頂き大変嬉しく思います。 またさっそく効果も感じて頂くことができ、何よりです。 継続してご使用いただくことで、更に高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/07/19
    カラー:サントリーニホワイト
    以前、同価格帯の別のメーカーの脱毛器を使ったことがありますが、そちらは商品や収納の箱が大きくおまけに冷却機能が備わっておらず、脱毛後に自分で両腕両脚を冷やすのがとても手間がかかり結局使わなくなりました。 こちらは冷却機能が備わっていて痛みも感じにくいです。 左手に持って右腕を照射する際は照射ボタンが押しづらいためオート照射機能がついているのも便利です。 照射の間隔も短く時間をかけずに終わります。 効果はまだ分かりませんが途中で挫折せず続けられる使いやすさが魅力です。 早く効果を実感したいです。 コンパクトな収納ケースで場所を取らないのも良いです。
    2024/08/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 冷却機能での痛み軽減、使いやすさに評価を頂き大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    カラー:モンサントグレー
    今まで使っていたレーザー脱毛器が充電式で電池の寿命がきてしまい、代わりになるものを探してこちらにしました。 まず充電式でない事がこんなに快適かと! 今までは1回の充電で両脚がギリギリ出来るか出来ないか…途中で電池が切れて半端なところで終わってしまったりととてもストレスでした。 コードが邪魔かと心配でしたが、本体も想像より軽くて充電池内蔵のものよりはるかに良いです。 まずは美肌モードを使ってみたところ、冷却効果のおかげなのかキュッとした肌触りになり驚きました。 見た目の変化は何も感じないですが、明らかに肌触りが違うので今後が楽しみです。 脱毛の方はシェービング翌日以降が良いと記載されていたので、とりあえずシェービングして待っているところです。 当日でも問題ない気はしますが初めての機種なので様子を見ながらやりたいと思います。 ちなみに腕、脚、Vゾーンと2箇所ずつパッチテストでレベル1、2、3と順に打ってみたところ、どこも全く何も感じなかったのでもう少し上げても大丈夫かな?と思っています。(自動検知では3でした) 1つ気になったのは照射の光が思ったよりも強いこと。 候補だった他社製品はどれもサングラス必須で、それが面倒で、サングラス不要なこちらの製品にしました。 顎に照射するだけでも結構眩しくて、目をつぶっていても眩しさをかなり感じます。 痛いとかではないですし、体に照射する分にはそこまで眩しさは感じません。 目は大丈夫なのだろうか?と少し不安になりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 肌触りの変化を感じていただけたこと、嬉しく思います。 当製品で使われているシリカガラスは光の透過性・拡散性が優れてるため、光をソフトに伝達することができます。 そのため、サングラスをかけずに使用いただけますが、眩しさが気になる場合には、お手持ちのサングラス等をご利用ください。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    Bucchi kyunkyunさん
    カラー:サントリーニホワイト
    15年ほど前に他社の家庭用脱毛器を購入し、使用していました。効果も感じていましたが、保冷剤で冷やしながら照射したり、大きくてしまうのも出すのもめんどくさいなと思うようになりだんだん使わなくなっていました。こちらは、コンパクトで、無駄がなく洗面所におけて、使いたい時にさっと使えるのがいいです。冷たいのがまた気持ちいい。脱毛モードと美肌モードしか使ってないけど、痛みはありません。脱毛と美肌とニキビモードが1台でできてカートリッジなど交換の必要もなくとにかく使用することへのハードルが低い。効果はまだ使い始めたところなのでわからないけど、使い続けやすいから使い倒したいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 おっしゃる通り、都度収納場所から取り出して使うのはだんだんと忘れがちになったり面倒になってしまうことが多いですよね。 STELLA BEAUTEの製品は、気が付いた時にすぐ手に取っていただける見える収納を意識してインテリアに馴染むデザインにもこだわりましたので、 ぜひ見える収納にて継続してお使い頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    カラー:モンサントグレー
    色々見て、業者の方にも聞いてこちらを購入しました! 使い始めたばかりなので毛が無くなるかは分かりませんが、黒にはちゃんと反応しているようで少し長い毛は縮み、ホクロは瘡蓋になりハゲました笑 肌の色が白いと9でも全然痛くないです! 日焼けしているところは反応してしまうのか赤くなったり火傷のようになるので要注意です。 追記 使い始めて2ヶ月ほど、、、レベル9でしたところは薄い毛は何回かでほぼ生えなくなり(というか生えるのが遅くなったのかな?)濃い毛もポロポロ抜け、ほぼほぼ生えなくなってきました。低いレベルでしたところはまだかかりそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 比較検討いただいた中で、弊社の商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 日焼けしている部分が赤くなってしまったとのことですが、症状は大丈夫でしょうか。 日焼けの肌でも肌感知センサーでお勧めレベルが表示されればご使用いただけますが、出力レベルを低めに設定し、様子を見ながらご使用いただけますと幸いです。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    カラー:サントリーニホワイト
    サロン並みのクオリティです!
    注文してすぐに届きました!対応が早くて嬉しい。 さっそく使用したところ、痛冷たい感じで効果がありそうな予感です! 毛の濃い主人でレベル9で試したところ、結構痛かったようですがそれがサロンの強さと同等だったようで、 家で本格的なムダ毛ケアができて満足です!継続的に使用することで効果があると期待してます。 まだ使用してませんが美肌ケアも楽しみです♪
    注文日:2024/06/30
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 美肌ケアもぜひお試し頂けますと幸いです。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    なるなるなるなるなるなるさん
    良すぎます。
    届いてから2、3回しかも使用していませんが、もうすでに生えてくるスピードがかなり遅くなりましたし、生えてきてる毛も細いです。正直毛がなくなるまでかなり時間はかかるんだろうな、、と思っていただけに嬉しいです!飽き性な性格ですがこんなに効果が早くでるならちゃんと毎週当てようと思いました! ちなみにレベルを上げすぎなければアツ!と感じることはないです。私は腕が脚よりも日焼けをしていて少しトーンが暗く、8レベルで一度使用した際(しっかり効果を感じたくて)にアツ!と感じ、1つか2つレベルを下げて使用しましたが、それでも問題なく脱毛の効果を感じました。火傷をするので無理はしない方がいいです笑 チャージ時間が短く、尚且つ冷却しなくていいのでパッパ!と連射できるので腕、脚、脇でおそらく10分もかからず終わります。 保証も無償で1年から2年に延ばせるところも嬉しいポイントでした(^^)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛効果を感じていただけ、継続しようと思っていただけたこと大変嬉しく思います。 レベル調整に関する詳細なフィードバックもありがとうございます。安全に使用しながら効果を実感していただけて安心いたしました。チャージ時間の短さや冷却不要な点、そして保証延長についてもご満足いただけて嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    背中セルフ脱毛に最適な形
    背中を自分自身で脱毛したいために色々形を悩んでステラにしました。他の脱毛器は背中と書いてあったとしても、自身が当てている写真で見てわかる様になっていたのはステラのみで、直線的なのや少し湾曲しているタイプではどう見ても他の人に当ててもらわないと背中は出来ないと予想していました。 いざ当ててみるととても当てやすい。接地面がフラットなのも面が冷たくなるのも扱いやすいです。まだ届いたばかりなので脱毛の状況はわかりませんが、こまめに処理していこうと思います。 追記 背中も脱毛効果ありでした。半年でだいぶ生えてこなくなりました。毛穴が目立たなくなって欲しいので続けます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 背中もセルフケアができるようデザインは見た目だけでなく、 操作性もこだわった逸品となりますので、評価していただけましたこと とても嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ぺんちゃん8254さん
    カラー:サントリーニホワイト
    初めての家庭用脱毛器を購入してみました。 まだ届いたばかりで脱毛の効果は分かりませんが 操作も簡単で使いやすかったです。 ヒゲの脱毛に使っていきたいのと妻は脇や足の脱毛に使いたいと言っていました。 夫婦で使っていけるのが楽しみです。 美肌モードで片頬だけ使ってみたら 使ってない方と比べてフェイスラインがスッキリして見えました。1回使っただけで目に見えて効果があったのでこれから続けて使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご夫婦でのシェア使いありがとうございます。 セットのスタンドは除菌機能が付いておりますので、ご使用後スタンドに戻すだけでいつでも清潔に使えシェア使いにとてもお勧めです。 美肌モードでもさっそく効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    hawaiipanさん
    カラー:サントリーニホワイト
    使う時に緊張します。
    小学生の娘のムダ毛ケア用に購入しましたが、使用前に取説を読んだら子どもへの使用は推奨されていないようでしたので、娘に使うのはやめました。(購入前に商品ページを隈なく読んだつもりでしたが、見落としていたのかも知れません、、、)しかし高価な商品ゆえ寝かせておくのはもったいないので、私が顔の美肌ケアに使うことにしました。初めてなのでレベル1で慎重に使ってみたところ、時々少し熱さを感じ、これであってるのかな?と不安になりましたが、使用後に肌が赤くなるようなことはなくホッとしました。レーザーを顔に当てるのはかなりドキドキしますが、定期的に使ってみようと思います。とりあえず期待を込めて星4つで。しばらく使ってみて星を見直したいと思います! ※ちなみに、ケアした直後に機能性化粧品などは使わない旨が書かれていましたが、普通の化粧水やクリームは使ってよいのでしょうか?
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 まずは親御様にて美肌ケアにてお使い頂けているとのこと、誠にありがとうございます。当商品は冷却機能がついておりますのが、しばらく使っていると熱がこもり、熱さを感じられる場合がございます。その場合は少しお待ち頂き、再度ご使用いただくと冷却機能で熱さが治まってるかと存じます。 また、お肌のケアをされた後は、普段お使い頂いている化粧水や乳液で十分に保湿をしていただくことをお勧めいたします。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    アオイちんママさん
    カラー:サントリーニホワイト
    もっと早くに出逢えたかった!
    エステサロンで脱毛は完了していましたがたまに一本だけ毛が生えてきたりするのが気になっておりこちらの製品は家族皆んなで使えるし、大学生になる息子にも使えると思って購入しました!美顔器としても使える機能もついていてこの値段はとても魅力的で使いやすさも簡単で脱毛する前にジェルを塗る必要もなく、冷却機能もついているので面倒な準備なども必要無いので本当に買って良かったと思います!サロンのように予約も必要なくいつでも好きな時に自分の都合で使えるので出逢えて良かったです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族でのご使用に、当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 使いやすさや冷却機能にご満足いただけたこと、光栄に思います。 また、お肌のケアができる点についてもお褒めいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 継続してご使用いただくことで、お肌への嬉しい変化をより感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/29
    カラー:モンサントグレー
    使用方法は簡単でした。しばらく使い続けて様子を見てみたいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで、より効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。