• aitash0007さん
  • aitash0007さん

4 2023-06-18

オシャレで高級感!
初めての家庭用脱毛器だったけど、操作も難しくなく出来ました。
少し、眩しさに驚いたけどすぐに慣れたかな?
肘下、膝下、脇、Vに使用。美顔器としてもつかえるみたい、説明書が分かりづらかったので★4つにしました。
効果があるといいな☺︎

2023-06-20
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての脱毛器選びでSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
デザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございますので末永くご愛用頂けますと幸いです。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • no0122さん
  • no0122さん

4 2023-06-19

まだ2回しか使っていないので効果はこれからですが、形や操作方法もしっかり読めば使いやすいです。
肌の色にあわせてくれるので、今のところ痛さも感じず快適に使えています。
説明書をもう少し分かりやすくまとめてくれるとより良いです。

2023-06-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、説明書に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
  • Purin 0214さん
  • Purin 0214さん

5 2023-07-24

まったく痛くなく脱毛効果も実感できました
脱毛器をはじめて購入して使いました。 5年くらい前にサロンに通って脱毛したのですが予約が取りづらくついつい行かなくなってしまい まだところどころにムダ毛もある状態だったので、いろいろ探していて、インスタと@COSMEの口コミをじっくり見てステラボーテを購入しました。
まず本当に痛くなくて少し驚きでした。 サロン脱毛は本当に痛くていつも気合いを入れて行っていたので、、、泣 いま足と腕に3回使いましたがすでに腕の薄いところはまったく生えてこなくなりました‼︎ これはかなり嬉しいです‼︎ デザインもオシャレなので脱毛タイムも楽しいです。
専用のクリームみたいなモノはなかったので 私は使ったあとに保湿クリームを塗っていますが、、コレで良いのかは教えてほしいところです。
友人も探しているのでオススメしておきます♪

2023-07-27
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
スキンケアに関しては、ご使用後お持ちの保湿クリームをお使い頂ければ大丈夫です。
照射後のお肌は水分量が減り乾燥した状態となりますので、保湿効果の高いクリームやボディーローションを使い、しっかりと保湿していただくのがおすすめです。

5 2023-07-05

自分アップ
体験にて購入しました。
美肌、脱毛、アクネ期待です。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューいただきありがとうございます!

体験にてSTELLABEAUTEのIPL光美容器にご興味を持っていただき光栄です!
ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。
ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ!
末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • kaomii333さん
  • kaomii333さん

4 2023-05-04

とてもオシャレで使用する時のテンションも上がります‼︎まだ使用始めたばかりなので効果は分かりませんが、冷却効果でヒンヤリして気持ちが良く、痛くないです。手が届きにくい背中などにも当てやすいです。これからの効果を期待して、星は4つです。また結果をレビューしたいです♪

2023-05-11
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインにもこだわった製品ですので、お言葉嬉しい限りです。
また、ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

ぜひ使用感など実際のご感想を記載いただけますと幸いです。

5 2023-07-05

美肌モード効果あります。
数日悩んで、楽天市場公式サイトから購入しました。発送はとても早かったです。
40代半ばの私は美肌モード。中1息子はアクネケア。まだ1度の照射ですが明らかに翌日から肌艶変わります。今後回を重ねるのが楽しみです。まだ脱毛は使用していませんが、ゆくゆくは娘の脱毛もやっていこうと思っています。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

美肌モードの効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご家族で末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-06-25

大変良いと思います。まだ使い始めなのでパワー弱での利用ではありましたが、冷却装置が有能で全く痛みがありません。LEDクリーンライトは家族で共同で使うのに大変嬉しい機能です。丁度1週間経っての投稿ですが、思ったより効果があるようで、腕などもう気にならないくらいです。既にこの先が楽しみになりました。
ただ星を1つ減らしたのは、ポイント20倍にされてしまったこと。おそらく1週間程度早く買ってしまったがために逃したのかと思うと、相当がっかりしてます。

2023-06-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

クリーンシステムに関しても気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、早速効果を実感頂けているようでうれしく存じます。

5 2023-12-26

カラー:マットホワイト

中学生と高校生の子どもたちと自分でやってみました。本当に痛くなく続けられそうです^ ^楽天市場に公式があって利用しやすくよかったです。

2023-12-29
またレビューをいただきありがとうございます。

脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。
ご家族3人で継続してご使用いただいても十分な照射回数がございますので、

5 2024-01-21

カラー:マットホワイト

良き!!
すごく簡単で1回目で皮膚が柔らかくなった気がします!!
子供14さい12さい使用しました。
痛みなく使用できました!!
続けてみます。

2024-03-01
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます!

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、
ぜひご家族皆様で末永くご愛用頂けますと幸いです。

• やぴ8477さん
  • やぴ8477さん

5 2023-10-11

カラー:マットブラック

以前脱毛サロンに通っておりましたが、まだ毛が少し残っているので医療脱毛に行くか、家庭用脱毛器を買うか迷っていました。脱毛以外に美肌モード等が付いており、お得だなと思いこちらを購入しました。また良い口コミも多かったため、こちらの脱毛器を選びました。
さっそく脱毛モード、美肌モード、アクネモードそれぞれ少しずつ使用しました。操作方法も簡単でした。
効果はしばらく続けないと分からないと思いますが、期待できそうです。
個人的にシミ、そばかす、ニキビ跡が薄まったらいいなと思っています。
届くのも早く助かりました。
見た目もおしゃれでとても気に入っています。
たくさん使おうと思います!

2023-10-16
またレビューをいただきありがとうございます。

商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、STELLA BEAUTEとともに美肌を目指して末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-08-13

お手軽なので続けやすい
7月に購入し、顔にニキビケア、脇と手足に脱毛を試してみました。アクネモードは3日おきにお手入れ可能なので、5回ほど打ちました。脱毛は3回ほど試しました。
アクネモードの効果は、出来てしまったニキビが悪化することは無くなったので一応効いているのかな?ニキビが出来ても次の日にはうっすらと消えてる感じです。
ニキビ跡は頑固にまだ残ってます。
残念な点は、私は顎にニキビが出来やすいのですが、顎に当てようとしてもうまく形が沿わず照射できません。形状に問題があると感じました。頬に当てたい方は問題なく照射できると思います。
脱毛モードについてですが、手足はもともと脱毛済みで薄いので効果は出てませんが、脇はうっすら毛が細くなった気がします。
黒ずみが気になるので、効果があることを期待してしばらく頑張ります

2023-08-14
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

照射面の形状に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。

4 2023-08-05

良いと思う。
2日後には届き、その日から美肌モードで使用開始しました。4回ほど使用、夜でも昼でも眩しさはあまり変わらず、目を瞑ってても眩しいですね。使っているところは、顔、首、デコルテ、手、腕。シミを作らない、薄くなると念じながら。効果があるといいな。
あと、もう少し丁寧な仕様書などがついているとなお良いです。ネット検索して使用しました。

2023-08-07
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただきありがとうございます。

弊社のIPL光美容器はサングラスなしでもご利用いただけますが、
もし眩しさがきになる場合には、お手持ちのサングラスをおかけいただくことお勧めいたします。
また、仕様書についてご意見を頂きありがとうございます。
ネット検索にてお調べ頂いたとのこと、ご面倒をおかけいたしました。

頂きましたご意見につきまして今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。

• り4808さん
  • り4808さん

5 2023-08-03

スポーツジムで試して効果があったので購入しました。(ジムに営業しに来ていた子から買わなくてごめんなさい…と思いつつもポイントバックが全然違うので)
使用して10日ほどでサイドのボタンが埋め込まってしまい使用できなくなりました。こちらで問い合わせるとカスタマーサポートの電話番号を教えてくれて、すぐに交換対応となりました。対応も早くて良かったです。

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

サイドボタンの陥没に関してご不便をおかけし大変失礼いたしました。

これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。

4 2023-07-28

過去に脱毛通っていたのでほとんどないのですがずっとVIOがしたくて、悩んでこちらにしました。
いつでも短時間にパパっとできて、旦那の脚やひげにも使えるのがいいですね。
まだ3回しかしていないので効果はわかりませんが。。。
期待しています。
美肌ケアをしたいのですが産毛を剃ってからした方がいいのか?そもそも美肌ケアは脱毛じゃないのか?
わからなくて脱毛機能しか使用してません(*_*;

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

VIO脱毛にSTELLAをお選びいただきありがとうございます。
また、旦那様とのシェア使いいただき嬉しく存じます。
  • momoten0717さん
  • momoten0717さん

4 2024-03-24

カラー:マットブラック

スタイリッシュなかっこいい見た目が良い
スタイリッシュなかっこいい見た目が気に入っています!
サロンに行くのはなかなか難しいので、自宅で手軽に脱毛出来るのは嬉しいです!
早く効果が出るといいな〜と思います!

2024-04-06
またレビューをいただきありがとうございます。

デザインにもこだわった製品ですので、見た目も気に入って頂け嬉しく思います!
インテリアとして飾っておけるようデザインされたスタンドにはオートクリーンシステムが搭載されておりますので、照射面をいつでも清潔に保ち肌トラブルの発生を軽減させます。
また、本体のカーブは背中もセルフケアがしやすい形状に計算されたデザインとなっておりますのでぜひ背中にもご使用頂けますと嬉しく思います。