2024/07/13
    みぽちろりんさん
    カラー:サントリーニホワイト
    私は美肌モード、息子と主人は脱毛としっかり働いてくれて私の永久脱毛は一体何だったんだろう🤣
    注文日:2024/07/07
    2024/08/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族での脱毛ケアに弊社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 脱毛モードの他に美肌モードやアクネケアモードが搭載されておりますので、ご家族の状況に応じ様々な用途でご使用いただけるのもお勧めポイントです! 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/24
    ましゃよん625さん
    カラー:サントリーニホワイト
    美容室で勧められました。 まだ購入したばかりでまだ効果は分かりませんが楽しみです。美容も脱毛もできるのが一番いいなと思います。
    2024/11/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを投稿いただきありがとうございます。 グリーンLED全モード搭載、美肌ケアモードも搭載されており美容と脱毛どちらも1台で叶えられるのが特徴の1つですので、いいなと感じて頂けてとても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/04
    なお2003065さん
    使いやすい
    主にVIOの脱毛とフェイスケアを使っています。 フェイスケアはお風呂あがりに肌がまっさらのまま使ってますが、その後スキンケアをするとなんとなく肌が引き締まってる感じがします。 購入して1ヶ月程なので脱毛の効果はまだよくわからないです。でも週1で出来るので早く効果が出るといいです。 なにより使った後、収納せず出しておけるのがいいと思います。収納すると出すのも戻すのも面倒でつかわなくなる。 取扱説明書がもっと詳しく書いてあるといいなと思います。私はYouTubeで使い方を見ました。 買って良かったです。
    2025/01/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    yukachyosさん
    カラー:サントリーニホワイト
    商品は、重くなく、操作も簡単です。 効果が出るほどつかっていませんので、評価はできませんが、頑張って続けたいと思います^_^
    注文日:2024/06/30
    2024/08/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 軽さや操作についてご評価いただき、大変嬉しく思います。 ぜひ継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。引き続き応援しております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/23
    みぃむぅ☆さん
    カラー:サントリーニホワイト
    ムダ毛ケアに加え、私(母親)の美肌ケアと中学生の息子のニキビケアに大活躍しております!使い方もとても簡単ですし、これなら飽きっぽい私でも続けられそうです。
    注文日:2024/09/15
    2025/02/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを投稿いただきありがとうございます。 グリーンLED全モード搭載、美肌ケアモードも搭載されており美容と脱毛どちらも1台で叶えられるのが特徴の1つですので、ご家族での脱毛ケアに弊社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/06
    Mikanyさん
    カラー:モンサントグレー
    毛の生えるスピードが遅くなりました!
    足と脇を中心にレベルは5~6で使用しています。 説明に使用する2ヶ月間ほどは1週間に1回を目安と記載があったので、その通りに使用していたところ最初に使用してから3回目+3日経過した画像が1枚目となります。 そこから7回目+3日経過した画像が2枚目になりますが、明らかに生えてくる毛が少なくなって本当に有難いです! 引き続き使っていこうと思います!!
    注文日:2024/11/10
    2025/02/25
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある家庭用脱毛器の中から、当社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 さっそく効果を感じていただく嬉しく思います。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    音女さん
    カラー:サントリーニホワイト
    色々なサイトで調べると、こちらが高評価だったので思い切って注文。 脱毛だけではなく美肌ケアもできるということで、こちらに決定。 形もスタイリッシュでオシャレです。 家庭用セルフ脱毛器を使うのは初めてですが、説明書通りに準備してスムーズに使用できました。 サングラスは不要とのことなので着用せずにやってみましたが、けっこう眩しいです。 最初は光に猫がびっくりしていました笑 濃い毛に当てると薄いところより若干熱さを感じますが、我慢できないほどではありません。 照射面を自動でクリーンにしてくれるスタンドがついているのは本当に有り難いです。 でも他の方のレビューにもありましたが、なぜこのクリーンスタンドは電池式なのでしょう? ただ、私が使う時はオートモードでデモ動画ほどのスピードで照射しないので、どれくらいのスピードで進めたら良いのかイマイチわからず、全身ケア3分で終了は無理そうです。 あと、顔のうぶ毛にも効果があるのなら、当然腕や足のうぶ毛にも効果あるんですよね?
    注文日:2024/07/20
    2024/08/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 初めての家庭用脱毛器に当社製品をお選びいただきとても嬉しく思います。 オートモードの照射スピードにつきまして、デモ動画はレベル1で照射した際のスピードとなります。 レベルが高くなると、パワーチャージの時間が必要になるため、だんだんと照射間隔が長くなります。はじめは低レベルから試して頂き、慣れてきたら徐々にお好みのパワーまでレベルを上げてご使用いただければと思います。 レベル設定に迷われた場合は自動肌感知機能で設定されたレベルが肌のお色にあった推奨レベルとなりますので、まずはそのレベルから始められることもお勧めです。 当社製品は産毛にも効果がございますので、お顔だけでなく腕や足の産毛にも反応してケアが可能です。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    ゆっち^_^さん
    カラー:モンサントグレー
    美肌ケアモードに惹かれて購入に至りました。 様々な脱毛器や美顔器を調べて調べて悩んで…こちらに決めました! 使用1日ですが、キメが整ったような…!! まだ1日目でさすがに早いかな?気のせいかな?とも思っていますが。 1番の願いは完全でなくてもシミ、色ムラの改善!!気長に使ってみます(*^^*) 脱毛については、数年前腕、足医療脱毛5回済。 それでもチラホラ生えてきています^^; 医療脱毛、高かったのにな~。笑 それと、VIOを無性にしたくて!! 脱毛や光エステに通うことを考えると、こちらで改善されれば安いもん♪ 今後の効果に期待しています(*^^*)
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 美肌ケアモードに惹かれてご購入いただいたとのこと、また多くの商品を比較・検討された中でお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 ご使用してまもなくお肌のキメに変化を感じていただけたというお言葉、とても嬉しいです。 お肌のケアやVIOを含めた脱毛ケアも、ぜひご自身のペースで続けていただければ幸いです。 継続してご使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、これからの変化を楽しみに、末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    ヨッシー7771さん
    買ってよかった
    娘2人と私でそれぞれ使いたいモードが違うので全てのモードが大活躍しています。 特に脱毛、ニキビはすでに効果を感じています。 動画に流れるパチパチパチパチと早い連続照射のスピードはレベル1の時のみなんですね。レベル2からはだいぶ遅くなります。そこは勘違いしていました。けども現在使用感や効果が上回っているのでお気に入りです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族での使用に当社製品をお選びいただき大変嬉しく思います。 スタンドにはオートクリーンシステムが搭載されておりいつでも照射面をきれいに保ってくれますので、シェア使いにも大変お勧めです。 また、照射スピードについてご指摘の通り、早い連続照射はレベル1の場合となります。 レベルが上がると、パワーをチャージするのにお時間を要するため段々と照射間隔が長くなります。 継続して使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    はるらんらん♪さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛用というよりシミを薄くしたくて購入。 まだ2週間ほどですが毎日の照射で少し薄くなった気がします。 久しぶりに会った友人に『肌きれいじゃない?何したの?』と言われました❤︎ 自分のタイミングでケアできるところも最高。 肌質も改善されてシミも抑制、さらに脱毛。 価格で迷いましたが、これ1台で済むなら安いと思うわ。 高級感のあるBOXもテンション上がりました!
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご友人にそのような嬉しい言葉を頂けたとのこと、私どももとても嬉しいです! 継続してご使用いただくことで、さらに効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    ベリー6150さん
    カラー:モンサントグレー
    予定通り早く届き大変満足です!商品の状態も全く問題なかったので良かったです!
    注文日:2024/08/04
    2024/08/10
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 今後も迅速な対応を心がけ、快適なお買い物をお楽しみ頂けるショップ作りに努めて参ります。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    panda1205さん
    カラー:サントリーニホワイト
    買って2週間ほどですが、効果があがっている気がします。 肌のきめが整った気がします。
    注文日:2024/07/04
    2024/08/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 さっそく効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    ゆうちゃんママ8008さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まだ2回しか使ってないので、よく分からないですが痛くないし、ひんやりしてて使いやすいです。家族みんなで使えるのでうれしいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族での脱毛ケアに弊社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 照射回数も多くご家族でシェア使いできるのも特徴ですが、 付属のスタンドにはオート除菌機能も備わっておりますので、いつでも清潔に使って頂くことができご家族でのシェア使いにとてもお勧めできる商品です。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    sunutomo2010さん
    カラー:サントリーニホワイト
    ちょっとがっかり…
    皆さんのレビューを見て、購入させていただきました!発送も早くて楽しみにしてたんですが、商品を開封すると、ゴムバンド?が壊れてる?高級な入れ物だったので、かなりがっかりしちゃいました。商品には問題がないことを祈りつつ…これから使うのがたのしみです!
    注文日:2025/05/06
    2024/07/26
    にゃんころりc(-。-,,)c)~さん
    カラー:モンサントグレー
    思っていたより強力でした!
    家庭用だからパワーも弱いかと思っていたら、すぐに反応が出ました。 3日以上あけたほうがいいとのことですが、効果は人それぞれだと思いますが、私はそれ以上あけて使用しようと思います。 まだ数回しか使用していないので、また数カ月使用したら追記したいと思います!
    注文日:2024/07/05
    2024/08/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 パワーの強さを感じていただけたこと大変嬉しく思います。 効果にもこだわって開発しております! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/24
    ねこねこ娘さん
    カラー:モンサントグレー
    娘2人が使える年齢になるまでに、夫婦で使ってみたいと思い、購入しました。 使い方は、付属の冊子を見ながら、すぐに使えました。夫婦で一回ずつ使用。極たまに、熱さを感じることがありますが、気にならない程度です。眩しさもありますが、個人的にはサングラスをしなくても大丈夫でした。まだ、一回なので、次の日には、チクチクと生えてきていましたが、これから地道に続けていきます。 美肌モードは、使った後に、透明感と張りが出たように感じました!一回でこの効果なので、これからが楽しみです。 購入時期に、新商品が出ていたことに気が付かなかったので、もう少し悩んでもよかったかな…とは思っています。
    2024/09/04
    §*ジャンハム*§さん
    カラー:サントリーニホワイト
    2年位悩みに悩んでこちらの機種購入に踏み切りました。決め手としては、性能がどうあれ、とっっても面倒な別途冷却がいらない点、脱毛が完了したあとも美顔器として使える点、思春期の息子のニキビケアにも使えそうな点です。購入して一ヶ月経ち、定期的に使用しましたが、特に濃く太かったひざ上の効果が目に見えて出ていて嬉しいです。少しずつ細くなっているのか?成長が遅くなったのか?よく分かりませんが、明らかにチクチク度合いが施術前とは違います!(肌の状態を見ながらレベル5から7位でやってます) ☆を一つ減らしたのは形状ですね。口ひげに当てにくいのと、足の表面から裏側に移行しながら照射するのが難しいです。誰かにやってもらえば良いのでしょうが。 家族全員で多目的に使えて、本当に買って正解でした。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 長い間悩まれた末に当商品をお選びいただき、性能や使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 実際のおひざ上での脱毛効果を感じていただけて良かったです。 形状についてのご指摘もありがとうございます。口ひげや足の裏側など、一部当てにくい箇所があるとのことで、貴重なご意見として関連部門と連携し、今後の参考とさせていただきます。 ご家族皆様で多目的にご使用いただけ、本当に買って良かったとのお言葉、とても光栄です。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    みう5250さん
    痛くない!!
    20年ほど前に脇だけフラッシュ脱毛を2年ほど通って、今も全くはえてきてないので、足と手も同じように家で手軽に出来たらいいなと思い、購入してみました。使ってみた感想は、昔と違ってゴムでパチンとされたような痛みも全くなく、驚きました!主人の髭と手足の脱毛も一緒に始めました。安心して使えるので、中学生、小学生の子も含めいずれ家族みんなで使う事になると思います。お安くない物ですが、本当に買って良かったと満足しています!!
    注文日:2025/04/27
    2025/04/20
    アオイちんママさん
    カラー:サントリーニホワイト
    もっと早くに出逢えたかった!
    エステサロンで脱毛は完了していましたがたまに一本だけ毛が生えてきたりするのが気になっておりこちらの製品は家族皆んなで使えるし、大学生になる息子にも使えると思って購入しました!美顔器としても使える機能もついていてこの値段はとても魅力的で使いやすさも簡単で脱毛する前にジェルを塗る必要もなく、冷却機能もついているので面倒な準備なども必要無いので本当に買って良かったと思います!サロンのように予約も必要なくいつでも好きな時に自分の都合で使えるので出逢えて良かったです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族でのご使用に、当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 使いやすさや冷却機能にご満足いただけたこと、光栄に思います。 また、お肌のケアができる点についてもお褒めいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 継続してご使用いただくことで、お肌への嬉しい変化をより感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/14
    なっ。ちゃんさん
    カラー:モンサントグレー
    大好きな美容家の先生がご紹介されていたり、インスタライブを何度か拝見していたので思い切ってポイントキャンペーン時に購入しました。脱毛モードはレベルが沢山あり選べて、当ててみると毛母細胞まで効いてる感じがありました。高性能なので、光フォトができたりアクネモード・グリーンLEDは毎日当てられるのでニキビ跡など消えてくれるのを期待して使い続けたいと思います。とってもおすすめ商品です!!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討の末、当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、より効果を感じて頂けるかと思います。 脱毛ケアだけでなく、今後のお肌への変化を楽しみにぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    ちり♪.さん
    カラー:サントリーニホワイト
    高価なものなので購入するのをためらいましたが、ホント買って良かったと思える商品です。 以前にも他メーカーで脱毛器を購入して使用しましたが、痛さに耐えきれずに使用をやめましたが、こちらの商品はほとんど痛みを感じません。たまにチクッとした痛みは感じます飛び上がるほどの痛みではないので、以前の脱毛器に比べると全く大丈夫でした。 購入してから1か月が経ちました。取説通りに使用回数などを参考にして美肌ケアモードとムダ毛ケアモードで使用してみました。私の場合は濃いシミが頬にあるのですが、これに対しては時間がかかると思います。気長に焦らずゆっくっりとそのうち薄くなるのでは?と思いながらい使っていこうと思っています。しかし、ムダ毛ケアモードの威力はスゴイです。口周りに濃い産毛があるのですが、大げさにいうと1回で効果がありました。2回目以降はほぼ生えてきません。取説では最初の2か月は2週間に1回、3か月以降は4~8週間に1回程度ということなので手間もかからないですね。これからは足などのムダ毛にも使用したいと思います。 良い商品をありがとうございました♪
    注文日:2024/08/10
    2024/11/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ムダ毛ケアモードで効果を実感していただき大変嬉しく思います。 STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指した商品ですので痛みにも効果を感じて頂くことができ良かったです。 美肌ケアモードも継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    カルピス風味さん
    使いやすい!
    IPLに興味があり、こちらを購入しました。 スタイリッシュなデザインで、化粧箱も素敵です。届いたばかりで脱毛モードと美肌モードを1回ずつ使ったのみですが、本体の形状、ボタンの位置やモードの変更方法、冷却機能など、とても使い勝手が良いです。この手のものは、使う際に何かしら煩わしさがあると、結局面倒で使わなくなってしまうのですが、これなら続けられそうです。 数ヶ月後の変化を楽しみに、使い続けてみたいと思います!
    2024/09/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 デザインやご使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 継続してご使用いただけるとのお言葉もとても光栄です。今後の変化を楽しみに、ぜひ続けてご使用ください。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    mhkakさん
    アンチエイジングに期待
    今までブラウンのを使用していましたが、肌色検知が、照射毎回で、照射面の両側にあるので、少しカーブしたところとか検知せず、照射できず、肌色の濃い部分も照射できずでしたが、こちらは、最初に、肌色を検知したレベルで、ずっと照射できるし、自分であるレベルも変えられ、とても使いやすいです。 ほとんど熱さも感じず、逆に効いてる?と思ってしまいます。 私の場合は、脱毛ではなく、アンチエイジングを期待しての購入です。 改良して欲しいなと思うところは、照射面の部分が大きく、実際IPLが照射されている部分がわかりにくい点です。 立派なケースですが、アダプターをさしたまま収納できると助かりますが。。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 とても使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。 お寄せいただきましたご意見につきましては真摯に受け止め今後の改良に 役立てていきたいと存じます。 継続して使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/14
    gumisodaさん
    カラー:サントリーニホワイト
    マイペースに美肌をめざす楽しみ
    エステで脱毛コースやフェイシャルコースを継続するか検討していた折、行きつけの美容室でこの商品をおすすめされたので気になっていました。 エステで組まされる各コース料金+エステまでの往復代とかかる時間や面倒臭さ、メンタルの波等々考えれば、自宅で好きな時に&簡単にケアできる高性能美顔器は合理的で「買い」だと思い、購入に至りました。 楽天セール期間で美容室より少しお得に買えました(申し訳ない)。 美肌モードを初めて試してみたら、初回からクッと肌が引き締まる感覚がありました(レベル3)。これからもう少しレベルを上げて、適切な間隔をおいて自宅で密かに・マイペースに美肌ケアを続けていきたいと思います。 医療機関承認済というところも安心材料。楽しみでワクワクしています。 良い商品をつくって下さりありがとうございます。
    注文日:2024/07/01
    2024/08/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある家庭用脱毛器の中から弊社商品をお選び頂き大変嬉しく思います。 またさっそく効果も感じて頂くことができ、何よりです。 継続してご使用いただくことで、更に高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/07/07
    Bucchi kyunkyunさん
    カラー:サントリーニホワイト
    15年ほど前に他社の家庭用脱毛器を購入し、使用していました。効果も感じていましたが、保冷剤で冷やしながら照射したり、大きくてしまうのも出すのもめんどくさいなと思うようになりだんだん使わなくなっていました。こちらは、コンパクトで、無駄がなく洗面所におけて、使いたい時にさっと使えるのがいいです。冷たいのがまた気持ちいい。脱毛モードと美肌モードしか使ってないけど、痛みはありません。脱毛と美肌とニキビモードが1台でできてカートリッジなど交換の必要もなくとにかく使用することへのハードルが低い。効果はまだ使い始めたところなのでわからないけど、使い続けやすいから使い倒したいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 おっしゃる通り、都度収納場所から取り出して使うのはだんだんと忘れがちになったり面倒になってしまうことが多いですよね。 STELLA BEAUTEの製品は、気が付いた時にすぐ手に取っていただける見える収納を意識してインテリアに馴染むデザインにもこだわりましたので、 ぜひ見える収納にて継続してお使い頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    なるなるなるなるなるなるさん
    良すぎます。
    届いてから2、3回しかも使用していませんが、もうすでに生えてくるスピードがかなり遅くなりましたし、生えてきてる毛も細いです。正直毛がなくなるまでかなり時間はかかるんだろうな、、と思っていただけに嬉しいです!飽き性な性格ですがこんなに効果が早くでるならちゃんと毎週当てようと思いました! ちなみにレベルを上げすぎなければアツ!と感じることはないです。私は腕が脚よりも日焼けをしていて少しトーンが暗く、8レベルで一度使用した際(しっかり効果を感じたくて)にアツ!と感じ、1つか2つレベルを下げて使用しましたが、それでも問題なく脱毛の効果を感じました。火傷をするので無理はしない方がいいです笑 チャージ時間が短く、尚且つ冷却しなくていいのでパッパ!と連射できるので腕、脚、脇でおそらく10分もかからず終わります。 保証も無償で1年から2年に延ばせるところも嬉しいポイントでした(^^)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛効果を感じていただけ、継続しようと思っていただけたこと大変嬉しく思います。 レベル調整に関する詳細なフィードバックもありがとうございます。安全に使用しながら効果を実感していただけて安心いたしました。チャージ時間の短さや冷却不要な点、そして保証延長についてもご満足いただけて嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    hawaiipanさん
    カラー:サントリーニホワイト
    使う時に緊張します。
    小学生の娘のムダ毛ケア用に購入しましたが、使用前に取説を読んだら子どもへの使用は推奨されていないようでしたので、娘に使うのはやめました。(購入前に商品ページを隈なく読んだつもりでしたが、見落としていたのかも知れません、、、)しかし高価な商品ゆえ寝かせておくのはもったいないので、私が顔の美肌ケアに使うことにしました。初めてなのでレベル1で慎重に使ってみたところ、時々少し熱さを感じ、これであってるのかな?と不安になりましたが、使用後に肌が赤くなるようなことはなくホッとしました。レーザーを顔に当てるのはかなりドキドキしますが、定期的に使ってみようと思います。とりあえず期待を込めて星4つで。しばらく使ってみて星を見直したいと思います! ※ちなみに、ケアした直後に機能性化粧品などは使わない旨が書かれていましたが、普通の化粧水やクリームは使ってよいのでしょうか?
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 まずは親御様にて美肌ケアにてお使い頂けているとのこと、誠にありがとうございます。当商品は冷却機能がついておりますのが、しばらく使っていると熱がこもり、熱さを感じられる場合がございます。その場合は少しお待ち頂き、再度ご使用いただくと冷却機能で熱さが治まってるかと存じます。 また、お肌のケアをされた後は、普段お使い頂いている化粧水や乳液で十分に保湿をしていただくことをお勧めいたします。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    まっつーん73さん
    期待をこめて
    届いたばかりでまだ使用してませんが、今後の期待をこめて評価します。 レビュー特典の送付よろしくお願いします。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/19
    えり6132さん
    カラー:サントリーニホワイト
    買って良かった(^^)
    使いやすくて痛みもなく、娘も一緒に使えて良かったです。サングラス着しなくても良いのも気に入りました!
    2025/04/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族でのご使用に、当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 使いやすさや痛みの少なさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、お肌への嬉しい変化をより感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    ミッシェラさん
    カラー:モンサントグレー
    他店で購入して2台目です。 脱毛というよりも美肌目的で使っております。 お値段は少し高いなと思いますが、使用後は翌日の肌触り、化粧ののりが違うので大変気に入っています。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 美肌ケアへの評価をいただき大変嬉しく思います。 脱毛ケアだけでなく、美肌ケアとアクネケアも1台で叶えられるため、さまざまな肌悩みへアプローチができるかと存じます。 継続してご使用いただくことで、お肌への嬉しい変化をより感じて頂けるかと思いますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。