2024/07/13
    みぽちろりんさん
    カラー:サントリーニホワイト
    私は美肌モード、息子と主人は脱毛としっかり働いてくれて私の永久脱毛は一体何だったんだろう🤣
    注文日:2024/07/07
    2024/07/18
    けんけん3309さん
    カラー:モンサントグレー
    家族みんなで使えてとてもいいです。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星5つ!
    注文日:2024/07/05
    2024/04/22
    tory_arvertさん
    2023年Modelのレビューにはなりますが、2024年版と比べて極端に性能が変わったわけではないと思うので投稿します。 主に口回りやアゴ周りの剃った後の濃いヒゲ跡が気になり、もう少し薄くできればと思って購入しました。 個人の使用感にはなりますが、まず照射時の熱さに関しては説明通りほとんど感じません。 腕や脚の毛に関しては痛みを感じたことはほぼなかったと思います。 反面、顔周りのヒゲに対しては神経が多いためか連続で照射すると少しだけ痛みを感じることがありました。ただしこちらは扇風機などで顔を冷やしながらすることで痛みを軽減できていたかと思います。 照射後の効果ですが、腕などの細い毛やうぶ毛に対してはかなり効果があると感じました。 腕に関してはレビューのために試しに照射してみたのですが、その後長期間生えてこなかったので正直驚いています。周期の長い毛に関してはこちらの品は特に効果的かと思われます。 一方ヒゲ周りに関しては使用して即効果がわかる感じではないようでした。 こちらはヒゲの太さや伸びる周期を考えれば致し方ないのかなぁとは思うのですが・・・ ちょくちょく照射している間は若干ながら生えてくる速度は落ちたような感じはしました。 仕事などで忙しくても3日に1度小まめにケアし続ける必要はありそうです。 あとアゴ下のヒゲに関しては急な形状のカーブだと安全装置が働くためか反応しにくいケースがありました。今後の商品開発で一時的に制限を緩和できたりとかできるようになると更に扱いやすくなるかと思われます。 もし良ければ濃いヒゲ周りに対しての効果的な照射方法などがあれば教えて欲しいです。 色々試しましたが私の使い方が下手なためか、一番効果的な方法がわかりませんでした・・・ 照射パワーは強い方がより有効なのか、同じ個所に連続して何回ほど照射した方が効きがいいのか等 何かノウハウがあるようでしたらコメントでご教授頂けると幸いです。
    注文日:2023/02/28
    2024/04/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ムダ毛ケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います。 一方で、ヒゲは毛根が太く強いため、照射レベルを上げてご使用いただくこをお勧めいたします。 ただし、痛みが強い場合は、照射レベルを下げ回数を重ねて使用することで、徐々に効果を感じて頂けるかと思います。 また、一度に同じ個所を何度も照射することや過度のお手入れは肌トラブルの原因となる恐れがございますでお控えください。 男性のヒゲには3日に1度のお手入れを推奨しております。 本製品はセーフティ機能により照射面を肌にしっかりとあてていないと照射されない仕様となっております。 顎や指、鼻の下など範囲の狭い部位に関しては、ある程度強く照射面を肌に押し当てて照射することで照射しやすくなります 。 照射ガラス面を覆うイメージをしながら押し当てたり、持ち手を逆にしていただくなど、 照射面の角度を調整することも照射しやすさに繋がりますのでぜひお試しください。 その他、気になる点などございましたらお気軽にカスタマーサポートへお問合せ下さいませ。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    カラー:モンサントグレー
    自動冷却機能がついているのがとても便利です。他の家庭用脱毛器も持ってはいましたが保冷剤で冷やしながら当てるのが億劫でなかなかやらなかったので気軽にできて良いです。また照射スピードが比較的早いのでストレスなくセルフ脱毛できます。(レベルをあげるにつれてスピードは下がります) また、レベル1だったら美肌モードで毎日当てても大丈夫とのことだったのでここ数日間スキンケアの延長で毎日当ててますが早速肌のくすみが改善し、ツヤが出て来て嬉しいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能の利便性と美肌効果を感じていただけて嬉しく思います。 IPL&LEDの特徴は、美肌モード・ムダ毛ケアモード・ニキビモードのすべてにグリーンLEDが搭載されておりますので、シミ予防・美肌効果も期待できます。 ぜひ継続してご使用頂き末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    shinichilllさん
    カラー:マットホワイト
    買って良かったです!! YouTubeで見て購入したのですが、凄く気に入ってます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/13
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、YouTubeもご覧いただきありがとうございます! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    楽しみ!
    子ども用と自分のアフター用に。 ほぼ全身、永久脱毛は終わってるけど、アフター用プラス顔はしていので、美容院でもおすすめと。 自己処理をして、肌荒れさせたくないので購入。使用感は、子どもは、痛くないと! これから楽しみ。子供のニキビ用、私のシミにも聞くといいなー。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ご家族でシェア使いして頂いているとのこと、お子様にも痛くないと言っていたけてとても嬉しく思います。 STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、いつでも清潔を保つことができるので、ご家族で安心してお使いいただけます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    商品は満足です
    美肌モードとVIO脱毛もできるというので、こちらを購入しました。 説明が少ないので、使い方に多少不安な点もありますが、使用感は満足です。 いままで使用していたフラッシュ脱毛器では多少の痛みがあったのですが、これはひんやりした感じで痛みが全然ありません。ただ美肌モードは顔にあてるとフラッシュが多少まぶしい感じがします。 もっと細かな使用方法の説明があったらよかったと思いました。
    注文日:2024/06/30
    2023/12/26
    haruka111134さん
    カラー:マットホワイト
    中学生と高校生の子どもたちと自分でやってみました。本当に痛くなく続けられそうです^ ^楽天市場に公式があって利用しやすくよかったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。 ご家族3人で継続してご使用いただいても十分な照射回数がございますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    panda1205さん
    カラー:サントリーニホワイト
    買って2週間ほどですが、効果があがっている気がします。 肌のきめが整った気がします。
    注文日:2024/07/04
    2024/05/19
    ぺっしのすけさん
    カラー:サントリーニホワイト
    注文翌日に届きました。仕様を確認していなかったが、思ってたより大きめでした。痛みもそれほど強くなく、使い心地は非常に良いです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    期待してます
    月曜注文で水曜にすぐ届きました! 家族皆で使用する予定なので、とても期待しているのですが箱を開けて説明書も何も入っていないことにびっくり、、サイトを見て使い方を調べるところからですか。と思っていたら二重蓋で流石に入っててひと安心。ほんと良かったです。肝斑に使えないのが残念ですがやむを得ず。 使用感はまだ分かりませんがみんなで仲良く使いたいと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 説明書の収納箇所がわかりにくくご心配をおかけいたしました。 無事に見つけて頂きありがとうございます。 ご家族皆様でご利用予定とのこと嬉しく思います。 当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、 複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるのも特徴のひとつです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    ユーキ7426さん
    使い始めたばかりですが、使いやすい! 保冷剤などでの冷却も不要なので気軽に使用できるのが良いです! 効果はこれから期待してます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    にゃんころりc(-。-,,)c)~さん
    カラー:モンサントグレー
    思っていたより強力でした!
    家庭用だからパワーも弱いかと思っていたら、すぐに反応が出ました。 3日以上あけたほうがいいとのことですが、効果は人それぞれだと思いますが、私はそれ以上あけて使用しようと思います。 まだ数回しか使用していないので、また数カ月使用したら追記したいと思います!
    はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/01/21
    k.style.kk1014さん
    良き!!
    すごく簡単で1回目で皮膚が柔らかくなった気がします!! 子供14さい12さい使用しました。 痛みなく使用できました!! 続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひご家族皆様で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ぷうたとらさん
    カラー:マットホワイト
    注文の翌日に届きました。 通っている美容院にも置いてあり 信頼できそうなので購入しました。 1度目の使用をしましたが痛みもなく使いやすかったです。
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 美容院でご覧頂いてからのご購入、誠に嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    なるなるなるなるなるなるさん
    良すぎます。
    届いてから2、3回しかも使用していませんが、もうすでに生えてくるスピードがかなり遅くなりましたし、生えてきてる毛も細いです。正直毛がなくなるまでかなり時間はかかるんだろうな、、と思っていただけに嬉しいです!飽き性な性格ですがこんなに効果が早くでるならちゃんと毎週当てようと思いました! ちなみにレベルを上げすぎなければアツ!と感じることはないです。私は腕が脚よりも日焼けをしていて少しトーンが暗く、8レベルで一度使用した際(しっかり効果を感じたくて)にアツ!と感じ、1つか2つレベルを下げて使用しましたが、それでも問題なく脱毛の効果を感じました。火傷をするので無理はしない方がいいです笑 チャージ時間が短く、尚且つ冷却しなくていいのでパッパ!と連射できるので腕、脚、脇でおそらく10分もかからず終わります。 保証も無償で1年から2年に延ばせるところも嬉しいポイントでした(^^)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛効果を感じていただけ、継続しようと思っていただけたこと大変嬉しく思います。 レベル調整に関する詳細なフィードバックもありがとうございます。安全に使用しながら効果を実感していただけて安心いたしました。チャージ時間の短さや冷却不要な点、そして保証延長についてもご満足いただけて嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    カラー:モンサントグレー
    友人のすすめで検討していた所、楽天ポイントが20倍だったので購入。主に中学生の娘のためと思いましたが、始めは自分の手の甲で試してみました。 レビューでレベル5でも痛くないと見たのでレベル5を試してみましたが、軽い火傷のように少しヒリヒリしました。 娘にはレベル1にした所、全く熱くも痛くない。むしろ冷たい、とのこと。 レベル1では効果ないかもしれませんが、娘は肌が弱いので様子をみながらレベルを上げていくつもりです。 脱毛だけでなく、娘のニキビや私のシミにも使っていきたいので、期待をこめて☆5です。
    2024/07/19
    カラー:サントリーニホワイト
    以前、同価格帯の別のメーカーの脱毛器を使ったことがありますが、そちらは商品や収納の箱が大きくおまけに冷却機能が備わっておらず、脱毛後に自分で両腕両脚を冷やすのがとても手間がかかり結局使わなくなりました。 こちらは冷却機能が備わっていて痛みも感じにくいです。 左手に持って右腕を照射する際は照射ボタンが押しづらいためオート照射機能がついているのも便利です。 照射の間隔も短く時間をかけずに終わります。 効果はまだ分かりませんが途中で挫折せず続けられる使いやすさが魅力です。 早く効果を実感したいです。 コンパクトな収納ケースで場所を取らないのも良いです。
    Bucchi kyunkyunさん
    カラー:サントリーニホワイト
    15年ほど前に他社の家庭用脱毛器を購入し、使用していました。効果も感じていましたが、保冷剤で冷やしながら照射したり、大きくてしまうのも出すのもめんどくさいなと思うようになりだんだん使わなくなっていました。こちらは、コンパクトで、無駄がなく洗面所におけて、使いたい時にさっと使えるのがいいです。冷たいのがまた気持ちいい。脱毛モードと美肌モードしか使ってないけど、痛みはありません。脱毛と美肌とニキビモードが1台でできてカートリッジなど交換の必要もなくとにかく使用することへのハードルが低い。効果はまだ使い始めたところなのでわからないけど、使い続けやすいから使い倒したいです。
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 おっしゃる通り、都度収納場所から取り出して使うのはだんだんと忘れがちになったり面倒になってしまうことが多いですよね。 STELLA BEAUTEの製品は、気が付いた時にすぐ手に取っていただける見える収納を意識してインテリアに馴染むデザインにもこだわりましたので、 ぜひ見える収納にて継続してお使い頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    はるらんらん♪さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛用というよりシミを薄くしたくて購入。 まだ2週間ほどですが毎日の照射で少し薄くなった気がします。 久しぶりに会った友人に『肌きれいじゃない?何したの?』と言われました❤︎ 自分のタイミングでケアできるところも最高。 肌質も改善されてシミも抑制、さらに脱毛。 価格で迷いましたが、これ1台で済むなら安いと思うわ。 高級感のあるBOXもテンション上がりました!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご友人にそのような嬉しい言葉を頂けたとのこと、私どももとても嬉しいです! 継続してご使用いただくことで、さらに効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    ミント3099さん
    オシャレ
    はじめて、家庭用脱毛器を買いました。色々な商品と比べ、ムダ毛ケアに加えて、美肌ケアも出来るところや見た目も可愛いところなどにひかれ、購入。 箱から、購入感があり、テンションがあがります。 痛みなど、ドキドキしながら使いましたが、冷却機能のおかげかほとんど感じません。グリーンLEDで、美肌にも効果がありそうです。 こどもたちとたくさん使っていこうと思います。
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 初めての脱毛器にお選びいただき大変光栄です。 脱毛のストレスにもなる痛みにも効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ご家族でぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    bloomington61704さん
    カラー:サントリーニホワイト
    購入後二週間ほど続けてみました。まずムダ毛処理の方は驚くほど効果がありました。 私はニキビ痕が気になっていたのでそちらを目的で購入したのですが、一瞬濃くなったかな?と思ったのち、少しずつフェイドアウトしそうな気配になりました。(あっていますでしょうか…?)少しシミが逆にみえてくる気がしてドキッとしたのですが、最近悪い方向ではないのかなと思ってきたので毎日レベル1で根気強く照射しております。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。またレビューをいただきありがとうございます。 二週間のご使用でムダ毛処理に効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ニキビ痕についても変化を感じていただき、毎日根気強くご使用いただいていることに感謝いたします。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ぺんちゃん8254さん
    カラー:サントリーニホワイト
    初めての家庭用脱毛器を購入してみました。 まだ届いたばかりで脱毛の効果は分かりませんが 操作も簡単で使いやすかったです。 ヒゲの脱毛に使っていきたいのと妻は脇や足の脱毛に使いたいと言っていました。 夫婦で使っていけるのが楽しみです。 美肌モードで片頬だけ使ってみたら 使ってない方と比べてフェイスラインがスッキリして見えました。1回使っただけで目に見えて効果があったのでこれから続けて使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご夫婦でのシェア使いありがとうございます。 セットのスタンドは除菌機能が付いておりますので、ご使用後スタンドに戻すだけでいつでも清潔に使えシェア使いにとてもお勧めです。 美肌モードでもさっそく効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    カラー:サントリーニホワイト
    高校生の息子がニキビができはじめ、脱毛も気になっていたころにステラボーテを知りましたが、購入まで一年程悩んでいました(笑) 到着後開封すると高級な箱にテンションあがり、本体も脱毛機ぽくないデザインのためリビングに置いていても素敵です!使い心地もよく、わたしは美肌モードを試しましたが翌日艶がでました! 脱毛モードの痛みはかんじられませんでした。 息子はまだ脱毛、アクネと試してませんが期待しているようです! とてもよい買い物ができました!
    子供へ
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご検討の末、STELLA BEAUTEをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、美肌モードもさっそく効果を感じて頂くことができ嬉しい限りです。 弊社のIPL&LED光美容器はスタンド部分に除菌機能が搭載されておりますので、 ご家族でのシェア使いとてもお勧めです! いつでも清潔にお使い頂くことができますので、お子様のアクネケアにも 安心してご使用いただけるかと思います。 ぜひ、ご家族で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    ちろ2923さん
    カラー:モンサントグレー
    まさかのアクネモードに(^^)
    スーパーセールで購入し、翌日には届きました! ちょうどニキビ(吹出物)ができたので照射6でしてみましたが痛み全くありませんし、いつもより吹出物が治るまでの時間よりも早く落ち着いてる✨と驚きました!アクネモードは1番効果分からないだろうなと思っていただけに驚きです☺️良い買い物しました☺️👍
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 アクネモードの効果を感じていただき大変嬉しく思います。 アクネモードはニキビ・赤みに効果があり、美肌モードは美白・ハリなどの効果があります。ムダ毛ケアモードも業界最高峰のパワーで照射できますので、それぞれの機能を堪能いただけますと幸いです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    やぴ8477さん
    カラー:マットブラック
    以前脱毛サロンに通っておりましたが、まだ毛が少し残っているので医療脱毛に行くか、家庭用脱毛器を買うか迷っていました。脱毛以外に美肌モード等が付いており、お得だなと思いこちらを購入しました。また良い口コミも多かったため、こちらの脱毛器を選びました。 さっそく脱毛モード、美肌モード、アクネモードそれぞれ少しずつ使用しました。操作方法も簡単でした。 効果はしばらく続けないと分からないと思いますが、期待できそうです。 個人的にシミ、そばかす、ニキビ跡が薄まったらいいなと思っています。 届くのも早く助かりました。 見た目もおしゃれでとても気に入っています。 たくさん使おうと思います!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、STELLA BEAUTEとともに美肌を目指して末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    これはよい。
    使用開始から3週間。 推奨では無いですが、脇とVIOは3日に一度照射しています。特にVIOは伸びすぎると剃るのが大変なので‥ 他は週に一度です。 既に効果が出始めました。 週に一度照射前に剃る時、ほとんど伸びていません。 脇も細く短くなったような気がします。 VIOはまだほとんど変わっていませんが、剃りやすくなったような気がします。 形状のおかげで、背中が剃りやすいです。あまり人の手を借りたく無いので、これは有り難いです。 全てレベル9でやっていますが、平均して少し痛いです。(気にならない程度の痛み) でもVIOは痛みが少し強めです。脇も痛いです。でも我慢できる痛みです。主人はたぶんこれは我慢できないだろうなという感じです。 まだまだ続けていきたいです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 早速効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。 ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ! 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    mmhkaoriさん
    カラー:サントリーニホワイト
    美容師さんにお勧めされて、こちらで買いました。 インテリアにも馴染むデザインで素敵です。 台に置くだけで除菌もしてくれるので、衛生的ですし、アタッチメントを交換する必要がないので楽ちんです。家族みんなで使ってます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    あんこつばさん
    カラー:サントリーニホワイト
    娘(中2)、息子(高2)と私の3人で使用。脱毛モードはレベル5位から痛みをわずかに感じるので痛くないように使用。美肌モードで夜に使用すると、目覚めた時に肌の張りが違っているのを感じています。朝の洗顔後はグリーンライトだけあてています。 見た目より軽くて良いのですが、手の小さい私にはやや本体が太いので、落とさないように使っています。 効果はもう少し長く使ってみないと分かりませんが、買って良かったと思える商品です。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    カラー:サントリーニホワイト
    初めてSTELLA BEAUTEさんをみたのは某アパレルメーカーの展示会に出店されていた時でした お試しでやって、1日だけだから効果はよくわからなかったですが、スタッフの皆さん肌がとてもきれいで透明感がある人たちばかりで、こうなれるかも?とずっと欲しいなと思っていました スーパーセールでポイントがちょっとお得だったので良かったです 美肌と脱毛、効果を楽しみに気長に使っていきたいです
    注文日:2024/07/10