5 2023-05-05

◎です
以前使っていたものは購入後もカートリッジやジェルが必要で不便で使わなくなったので新しく買い直しました。
今回は使用感もソフトな感じですし、他に購入しないといけないものもなく、買って良かったなって思ってます。

2023-05-11
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましてありがとうございます。

STELLA BEAUTEはカートリッジ等不要でご利用いただけますので
ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをご愛用いただけます事を願っております。

5 2023-07-05

自分アップ
体験にて購入しました。
美肌、脱毛、アクネ期待です。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューいただきありがとうございます!

体験にてSTELLABEAUTEのIPL光美容器にご興味を持っていただき光栄です!
ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。
ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ!
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Purin 0214さん
  • Purin 0214さん

5 2023-07-24

まったく痛くなく脱毛効果も実感できました
脱毛器をはじめて購入して使いました。 5年くらい前にサロンに通って脱毛したのですが予約が取りづらくついつい行かなくなってしまい まだところどころにムダ毛もある状態だったので、いろいろ探していて、インスタと@COSMEの口コミをじっくり見てステラボーテを購入しました。
まず本当に痛くなくて少し驚きでした。 サロン脱毛は本当に痛くていつも気合いを入れて行っていたので、、、泣 いま足と腕に3回使いましたがすでに腕の薄いところはまったく生えてこなくなりました‼︎ これはかなり嬉しいです‼︎ デザインもオシャレなので脱毛タイムも楽しいです。
専用のクリームみたいなモノはなかったので 私は使ったあとに保湿クリームを塗っていますが、、コレで良いのかは教えてほしいところです。
友人も探しているのでオススメしておきます♪

2023-07-27
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
スキンケアに関しては、ご使用後お持ちの保湿クリームをお使い頂ければ大丈夫です。
照射後のお肌は水分量が減り乾燥した状態となりますので、保湿効果の高いクリームやボディーローションを使い、しっかりと保湿していただくのがおすすめです。

5 2024-02-07

期待してます
月曜注文で水曜にすぐ届きました!
家族皆で使用する予定なので、とても期待しているのですが箱を開けて説明書も何も入っていないことにびっくり、、サイトを見て使い方を調べるところからですか。と思っていたら二重蓋で流石に入っててひと安心。ほんと良かったです。肝斑に使えないのが残念ですがやむを得ず。
使用感はまだ分かりませんがみんなで仲良く使いたいと思います!

5 2023-12-26

カラー:マットホワイト

中学生と高校生の子どもたちと自分でやってみました。本当に痛くなく続けられそうです^ ^楽天市場に公式があって利用しやすくよかったです。

2023-12-29
またレビューをいただきありがとうございます。

脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。
ご家族3人で継続してご使用いただいても十分な照射回数がございますので、

• shinichilllさん
  • shinichilllさん

5 2023-12-07

カラー:マットホワイト

買って良かったです!!
YouTubeで見て購入したのですが、凄く気に入ってます。

2023-12-13
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、YouTubeもご覧いただきありがとうございます!

5 2023-10-01

楽しみ!
子ども用と自分のアフター用に。
ほぼ全身、永久脱毛は終わってるけど、アフター用プラス顔はしていので、美容院でもおすすめと。
自己処理をして、肌荒れさせたくないので購入。使用感は、子どもは、痛くないと!
これから楽しみ。子供のニキビ用、私のシミにも聞くといいなー。

2023-10-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族でシェア使いして頂いているとのこと、お子様にも痛くないと言っていたけてとても嬉しく思います。
STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、いつでも清潔を保つことができるので、ご家族で安心してお使いいただけます。

5 2023-07-05

美肌モード効果あります。
数日悩んで、楽天市場公式サイトから購入しました。発送はとても早かったです。
40代半ばの私は美肌モード。中1息子はアクネケア。まだ1度の照射ですが明らかに翌日から肌艶変わります。今後回を重ねるのが楽しみです。まだ脱毛は使用していませんが、ゆくゆくは娘の脱毛もやっていこうと思っています。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

美肌モードの効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご家族で末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-03-04

家族4人で使用を考えるとコスパは良いと思います。脱毛と美肌機能の切り替えが簡単なので、定期的に使用していきたいと思います。まだ使用回数が少ないのですが、効果を感じています。

2023-03-06
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

独自のオートクリーンシステムを採用しているスタンド付きですので、ご家族皆様でお使い頂いても使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも簡単に清潔に保ちますのでぜひ皆様でご愛用いただけますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-21

良き!!
すごく簡単で1回目で皮膚が柔らかくなった気がします!!
子供14さい12さい使用しました。
痛みなく使用できました!!
続けてみます。

5 2023-12-27

カラー:マットホワイト

注文の翌日に届きました。
通っている美容院にも置いてあり
信頼できそうなので購入しました。
1度目の使用をしましたが痛みもなく使いやすかったです。

2023-12-29
またレビューをいただきありがとうございます。

美容院でご覧頂いてからのご購入、誠に嬉しく思います。

5 2024-02-11

カラー:マットホワイト

青いヒゲと毎朝のヒゲ剃りが億劫で、思い切って購入しました。
1ヶ月使用しての感想ですが、見た目は変わりませんが、今まではシェーバーで剃っても剃っても、剃り残しがあるような感じでしたが、剃り残しが無くなり、夕方になっても、あまり生えてきていません。
美顔モードも、使用後は肌がスベスベになった気がします。
家族みんなで使用できるので、オススメです。

• kajaaaaakiさん
  • kajaaaaakiさん

5 2024-01-06

カラー:マットブラック

うちの奥さんの代理購入でしたが私も髭の脱毛に重宝しています。奥さんは当然ですが、遊びに来る娘と小学生の孫も手足に使用しています。難しい操作もなく、痛いとか熱いということもなく扱いやすいと思います。効果はまだ使用して2週間程度ですが奥さんは肌がスベスベしていると喜んでますし、私は髭がなんとなく伸びるのが遅く感じています。扱いやすいのでお風呂上がり就寝前などストレスなく使用しています。ら

2024-01-21
またレビューをいただきありがとうございます。

ご家族皆様でご愛用頂けているとのこと大変嬉しく思います!
ご家族で使用しても50万回と十分な照射数がございますので、
ぜひ末永く皆様でご愛用頂けますと幸いです。

• やぴ8477さん
  • やぴ8477さん

5 2023-10-11

カラー:マットブラック

以前脱毛サロンに通っておりましたが、まだ毛が少し残っているので医療脱毛に行くか、家庭用脱毛器を買うか迷っていました。脱毛以外に美肌モード等が付いており、お得だなと思いこちらを購入しました。また良い口コミも多かったため、こちらの脱毛器を選びました。
さっそく脱毛モード、美肌モード、アクネモードそれぞれ少しずつ使用しました。操作方法も簡単でした。
効果はしばらく続けないと分からないと思いますが、期待できそうです。
個人的にシミ、そばかす、ニキビ跡が薄まったらいいなと思っています。
届くのも早く助かりました。
見た目もおしゃれでとても気に入っています。
たくさん使おうと思います!

2023-10-16
またレビューをいただきありがとうございます。

商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、STELLA BEAUTEとともに美肌を目指して末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-08-14

これはよい。
使用開始から3週間。
推奨では無いですが、脇とVIOは3日に一度照射しています。特にVIOは伸びすぎると剃るのが大変なので‥
他は週に一度です。
既に効果が出始めました。
週に一度照射前に剃る時、ほとんど伸びていません。
脇も細く短くなったような気がします。
VIOはまだほとんど変わっていませんが、剃りやすくなったような気がします。
形状のおかげで、背中が剃りやすいです。あまり人の手を借りたく無いので、これは有り難いです。
全てレベル9でやっていますが、平均して少し痛いです。(気にならない程度の痛み)
でもVIOは痛みが少し強めです。脇も痛いです。でも我慢できる痛みです。主人はたぶんこれは我慢できないだろうなという感じです。
まだまだ続けていきたいです。

2023-08-14
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

早速効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。