• aitash0007さん
  • aitash0007さん

4 2023-06-18

オシャレで高級感!
初めての家庭用脱毛器だったけど、操作も難しくなく出来ました。
少し、眩しさに驚いたけどすぐに慣れたかな?
肘下、膝下、脇、Vに使用。美顔器としてもつかえるみたい、説明書が分かりづらかったので★4つにしました。
効果があるといいな☺︎

2023-06-20
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての脱毛器選びでSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
デザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございますので末永くご愛用頂けますと幸いです。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

初期不良ありましたがサポートは◎
ブラウンのシルクエキスパート PL-5137も持っているのですが、連続放射と冷却機能に惹かれてこちらも購入してみました。連続放射はとても便利なのですが、しばらく使用していると動画のように熱暴走?状態になり、肌に当てていないのに勝手に連射してしまいます。動画はレベル5ですが、レベルを上げると本体が熱を持つのか毎度こうなります。レベル9まで使用出来ますが、本体が熱に耐えきれずこの状態になるのであれば設計ミスなのかなと感じます。また、冷却機能もこの商品のPRポイントだと思いますが、肝心の冷却機能も最初の数回まではひんやり感がありますがすぐに放射部の熱に負けてしまい、ひんやり感は無くなります。冷却機能としては恩恵を感じません。ちなみに黒は高級感や見た目はとても良いのですが、手汗などが目立ちやすいので気になる方は白いボディの方が良いかもしれません。使用感や脱毛効果は今のところシルクエキスパートの方が上かな。
※追記>公式様からご連絡があり、不具合・初期不良の可能性が高いとのことで交換品を送っていただきました。新しいものを使用してみたところ5回程の使用で前述のような状態には陥らず、快適に使用できております。サポート体制はとても好感が持てました、ありがとうございます。
肝心の効果ですが、41歳男性の使用感として部位によりますが既に一定の効果は現れています。特に腋毛は一度の使用でかなり効果がありました。腕毛はもともと薄めでしたがこちらにも効果あり。濃かった脚のもも毛、すね毛も若干効果が現れて来ているかな?という具合です。Vやひげは毛が太いせいかまだ一定の効果は出ていません。ただ元々光脱毛は長期継続することで効果が現れて来るものなので続けたいと思います。強さは顔以外はLv.9で使用しています。ちなみに冷却機能も不良だったようで冷たさの維持は出来ています(さすがにLv.9で連続使用していると冷却機能も働きづらくはなりますが)。
しっかりサポート体制が整っていること、効果が現れてきているということで星4に変更させていただきました。顔やVにも効果が現れてきて、不具合も出ないなと確信できましたらまた星を増やさせていただきます。
オススメの光脱毛器だと思います!

2023-10-04
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘の内容についてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
当製品はセーフティ機能があり、肌に密着させないと照射が走らない仕様となっておりますため、
お送りした製品につきましては、初期不良の可能性が高いと考えます。

また、冷却機能につきましても初期不良の可能性が考えられますので、
個別にて交換対応含め責任をもって適切にご案内をさせていただきます。

製品にご期待を頂いていた中、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • no0122さん
  • no0122さん

4 2023-06-19

まだ2回しか使っていないので効果はこれからですが、形や操作方法もしっかり読めば使いやすいです。
肌の色にあわせてくれるので、今のところ痛さも感じず快適に使えています。
説明書をもう少し分かりやすくまとめてくれるとより良いです。

2023-06-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、説明書に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

4 2023-09-21

カラー:マットホワイト

箱の(内側の?)素材が配信と違った
すぐに届きました。
誕生日に脱毛&美容機をと思って、複数のメーカーの口コミを見て迷っていましたが、ライブ配信のアーカイブをみて購入を決めました。
ライブ配信では箱のSTELLABEAUTEがおさまる部分がベロアの感じになってるということで、特別感もあるかなと思いちょっと楽しみだったのですが、普通にツルツルした黒い素材で残念でした。
ホワイトを購入しましたが、ベロアのはブラックの方だけだったのかな。ホワイトは違うのでしょうか?
残念。
プレゼントでなければ…もしくはライブ配信見なければ、期待することなく残念な気持ちにならなかったと思います。
まあ脱毛&美容機は効果が一番大事ですので効果がでるのを楽しみに使っていきます。

2023-09-22
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、先日のライブショッピングをご視聴頂いてのご購入、誠にありがとうございます。

外装箱について、配信での情報と異なる仕様の素材であったとのこと
拝見しました。
仕様変更があり少々異なる箱でのお届けとなってしまいましたこと、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございません。

商品本体については、配信にてご紹介をいたしました内容に一切変更はございませんので、ご安心くださいませ。

商品につきましては、継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。

お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう
今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-06

効果が出れば大満足の☆5
中学の娘の為にムダ毛処理目的で購入、見た目も箱もしっかりしてて満足してます。操作方法も簡単でこれも◎
子供が使うので肌トラブルとか心配しましたが今のところありません、痛みも全くないみたいで冷たいだけと言っております。
まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが期待してます!

2023-06-12
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

STELLA BEAUTEは痛みを軽減する「冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを軽減すること目指しました。

ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

4 2023-07-28

商品はよい
友達に勧められて、話題のステラボーテを購入。友達の腕や顔で効果は確認してました。⭐️4なのはレビューにもありましたが、説明書が簡単すぎますwwwやはり、万人が使うので、電源の入れ方から、使い方、できればおすすめのレベルなど、もっと丁寧に説明すべきではないかなと思いました。公式に登録するのも、箱のコード入力をするって書いてるだけで図もないので、商品番号、どこにあるのかめちゃくちゃ探しました。なんでも携帯で調べればいいことですが、これから購入される方のためにも、もっと丁寧な説明をお願いします。

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

商品番号の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。
取扱い説明書に関しましても、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。

4 2023-07-27

購入翌日に発送ですぐ届きました。
使用してみましたが、強さにもよりますが痛みはほぼありませんでした。
指や鼻下、顎、顎下など完全に密着しづらい箇所はなかなか照射されず苦労しました。(いくらやっても照射されないので断念した箇所もありました。)細かい箇所はやはりアタッチメントなどあると良いですかね。
コードレスでないことも箇所によっては本体の向きを変えたりしながらの使用だったので使いづらさはありました。
発送が早かったこと、値段、デザイン、痛みのなさは良かったので、効果がでることを期待しての★4つです。

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

ムダ毛ケアのストレスになる痛みの無さに効果を感じていただきありがとうございます!
デザインもインテリアとしてお部屋に馴染むだけでなく、ご自身では届きにくい背中にまで届くようこだわった商品ですので気に入っていただけてうれしく思います。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと思います。

4 2023-09-24

私は足や脇の脱毛は終わってるので、高校生の娘のためにさがしました。こちらの商品にしようと思ったのは、デザインと美肌ケアモードもあるので私も使えるので、こちらに決めました。ポイントも多く付くタイミングでお得に購入できたので良かったです。
届いてから約1ヶ月くらい使いました。まだ脱毛も美肌効果も、よくわかりませんが、使いやすく痛みもないです。冷却機能があるので熱くもならず使ったあと肌荒れなどもなく、オート照射モードだと一定間隔で照射してくれるので、足など広い範囲をやっても短時間ですんでいるようです。これからキレイになっていくのが楽しみです。

2023-09-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

お嬢様とシェア使いして頂いているとのこと、大変うれしく思います。
STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、
いつでも清潔を保つことができるため、シェア使いにもお勧めです。

効果の出方については個人差がございますが、継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-06-25

大変良いと思います。まだ使い始めなのでパワー弱での利用ではありましたが、冷却装置が有能で全く痛みがありません。LEDクリーンライトは家族で共同で使うのに大変嬉しい機能です。丁度1週間経っての投稿ですが、思ったより効果があるようで、腕などもう気にならないくらいです。既にこの先が楽しみになりました。
ただ星を1つ減らしたのは、ポイント20倍にされてしまったこと。おそらく1週間程度早く買ってしまったがために逃したのかと思うと、相当がっかりしてます。

2023-06-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

クリーンシステムに関しても気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、早速効果を実感頂けているようでうれしく存じます。

4 2023-08-13

お手軽なので続けやすい
7月に購入し、顔にニキビケア、脇と手足に脱毛を試してみました。アクネモードは3日おきにお手入れ可能なので、5回ほど打ちました。脱毛は3回ほど試しました。
アクネモードの効果は、出来てしまったニキビが悪化することは無くなったので一応効いているのかな?ニキビが出来ても次の日にはうっすらと消えてる感じです。
ニキビ跡は頑固にまだ残ってます。
残念な点は、私は顎にニキビが出来やすいのですが、顎に当てようとしてもうまく形が沿わず照射できません。形状に問題があると感じました。頬に当てたい方は問題なく照射できると思います。
脱毛モードについてですが、手足はもともと脱毛済みで薄いので効果は出てませんが、脇はうっすら毛が細くなった気がします。
黒ずみが気になるので、効果があることを期待してしばらく頑張ります

2023-08-14
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

照射面の形状に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。

4 2023-08-07

パッチテスト1回、ワキをムダ毛ケアモードで検知レベルより1下げて1回使用してみた、現時点での感想のため効果は不明。
GOOD
・男性の髭やVIOにも使用が可能。
・今のところ無痛(照射レベルを上げていくと変わるかも?
・脱毛・美肌・アクネ+冷却と多機能でかつ、肌色検知による照射レベル調整で使い始めで悩まない。
BAD
・脇は形状のためかやりづらいと感じた。
・照射範囲が肌につけるとわからないので、無駄なくかつ範囲が重ならないように照射するには慣れが必要。
・照射レベル調整が1ボタンのため、1下げるのに何度もボタンを押すのは手間に感じる。
・製品のメンテナンス説明で、やわらかい布・掃除用クロスを使用する記載があるが、どのぐらいの物を想定してるのかがわからない。参考に小さくてもいいのでメンテ用品がついてるといいと思う。

2023-08-08
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただきありがとうございます。

良い点、良くなかった点、率直なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
とてもありがたく拝見させて頂きました。
頂いたご意見につきましては、今後のサービス・開発に役立ててまいりたいと思います。

4 2023-07-28

過去に脱毛通っていたのでほとんどないのですがずっとVIOがしたくて、悩んでこちらにしました。
いつでも短時間にパパっとできて、旦那の脚やひげにも使えるのがいいですね。
まだ3回しかしていないので効果はわかりませんが。。。
期待しています。
美肌ケアをしたいのですが産毛を剃ってからした方がいいのか?そもそも美肌ケアは脱毛じゃないのか?
わからなくて脱毛機能しか使用してません(*_*;

またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

VIO脱毛にSTELLAをお選びいただきありがとうございます。
また、旦那様とのシェア使いいただき嬉しく存じます。

4 2023-06-13

思いきって購入しました!箱も本体のデザインも高級感あって、それだけで気分があがります。まだ1回しか使用していないので効果はわかりませんが、痛みは全くありません。使い続けてみようと思います。
【追記】
腕、足の5回目が終わったところです。レベルを上げると多少痛みはありますね。でも使用をためらうほどではないし、全然許容範囲です。
毛の生える量の変化はわかりませんが、伸びる速度は遅くなったと感じます。週1回の照射前に処理して、次の照射まで処理しなくても気にならない程度です。処理の頻度が減ったので、手間や肌の負担が減って嬉しいです。

2023-06-13
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さの無さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
  • takarki0000さん
  • takarki0000さん

4 2024-05-26

はじめのほうはあまり効果がないかなと思ったので
つかってみて3ヶ月くらいしてからしばらく放置してました
そして6ヶ月たってきがついたら、脱毛していた口ひげ部分だけ薄くなってしました。
なので、いままた再開しています。
私の場合はもともとヒゲがそんなに濃くないせいか即効性が薄かったのですが、いまは気に入ってます。

4 2024-04-19

カラー:サントリーニホワイト

本音は毎日つかいたい!!
通ってるジムに一週間お試しで代理店のお姉さんが来ていておすすめされたのがきっかけです。
一分頬にあててもらっただけで、なんとなく頬があがってスッキリした気がしました!
脱毛に関してはもう10年以上前に全身脱毛済なので、ときどき生えてくるけどエステで脱毛するほどではないなーというときに使用しようと思います。
リフトアップとシミがきれいになることを願って使用してみます!

2024-04-25
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただきありがとうございます。

お試しの際に効果を感じて頂き、ご購入いただけましたこと、ありがとうございます。

IPL&LEDの特徴は、ムダ毛ケアだけでなくシミ予防・美肌効果も期待できることなので、ご期待いただけて嬉しく思います。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、