2023/09/26
    オンボロ月夜さん
    初期不良ありましたがサポートは◎
    ブラウンのシルクエキスパート PL-5137も持っているのですが、連続放射と冷却機能に惹かれてこちらも購入してみました。連続放射はとても便利なのですが、しばらく使用していると動画のように熱暴走?状態になり、肌に当てていないのに勝手に連射してしまいます。動画はレベル5ですが、レベルを上げると本体が熱を持つのか毎度こうなります。レベル9まで使用出来ますが、本体が熱に耐えきれずこの状態になるのであれば設計ミスなのかなと感じます。また、冷却機能もこの商品のPRポイントだと思いますが、肝心の冷却機能も最初の数回まではひんやり感がありますがすぐに放射部の熱に負けてしまい、ひんやり感は無くなります。冷却機能としては恩恵を感じません。ちなみに黒は高級感や見た目はとても良いのですが、手汗などが目立ちやすいので気になる方は白いボディの方が良いかもしれません。使用感や脱毛効果は今のところシルクエキスパートの方が上かな。 ※追記>公式様からご連絡があり、不具合・初期不良の可能性が高いとのことで交換品を送っていただきました。新しいものを使用してみたところ5回程の使用で前述のような状態には陥らず、快適に使用できております。サポート体制はとても好感が持てました、ありがとうございます。 肝心の効果ですが、41歳男性の使用感として部位によりますが既に一定の効果は現れています。特に腋毛は一度の使用でかなり効果がありました。腕毛はもともと薄めでしたがこちらにも効果あり。濃かった脚のもも毛、すね毛も若干効果が現れて来ているかな?という具合です。Vやひげは毛が太いせいかまだ一定の効果は出ていません。ただ元々光脱毛は長期継続することで効果が現れて来るものなので続けたいと思います。強さは顔以外はLv.9で使用しています。ちなみに冷却機能も不良だったようで冷たさの維持は出来ています(さすがにLv.9で連続使用していると冷却機能も働きづらくはなりますが)。 しっかりサポート体制が整っていること、効果が現れてきているということで星4に変更させていただきました。顔やVにも効果が現れてきて、不具合も出ないなと確信できましたらまた星を増やさせていただきます。 オススメの光脱毛器だと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご指摘の内容についてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 当製品はセーフティ機能があり、肌に密着させないと照射が走らない仕様となっておりますため、 お送りした製品につきましては、初期不良の可能性が高いと考えます。 また、冷却機能につきましても初期不良の可能性が考えられますので、 個別にて交換対応含め責任をもって適切にご案内をさせていただきます。 製品にご期待を頂いていた中、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    カラー:マットホワイト
    箱の(内側の?)素材が配信と違った
    すぐに届きました。 誕生日に脱毛&美容機をと思って、複数のメーカーの口コミを見て迷っていましたが、ライブ配信のアーカイブをみて購入を決めました。 ライブ配信では箱のSTELLABEAUTEがおさまる部分がベロアの感じになってるということで、特別感もあるかなと思いちょっと楽しみだったのですが、普通にツルツルした黒い素材で残念でした。 ホワイトを購入しましたが、ベロアのはブラックの方だけだったのかな。ホワイトは違うのでしょうか? 残念。 プレゼントでなければ…もしくはライブ配信見なければ、期待することなく残念な気持ちにならなかったと思います。 まあ脱毛&美容機は効果が一番大事ですので効果がでるのを楽しみに使っていきます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、先日のライブショッピングをご視聴頂いてのご購入、誠にありがとうございます。 外装箱について、配信での情報と異なる仕様の素材であったとのこと 拝見しました。 仕様変更があり少々異なる箱でのお届けとなってしまいましたこと、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございません。 商品本体については、配信にてご紹介をいたしました内容に一切変更はございませんので、ご安心くださいませ。 商品につきましては、継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう 今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    taemaru5922さん
    商品はよい
    友達に勧められて、話題のステラボーテを購入。友達の腕や顔で効果は確認してました。⭐️4なのはレビューにもありましたが、説明書が簡単すぎますwwwやはり、万人が使うので、電源の入れ方から、使い方、できればおすすめのレベルなど、もっと丁寧に説明すべきではないかなと思いました。公式に登録するのも、箱のコード入力をするって書いてるだけで図もないので、商品番号、どこにあるのかめちゃくちゃ探しました。なんでも携帯で調べればいいことですが、これから購入される方のためにも、もっと丁寧な説明をお願いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 商品番号の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。 取扱い説明書に関しましても、今後の参考とさせて頂きたいと思います。 これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    起動までの時間
    初めて家庭用脱毛器を購入し、家族で使用し始めました。 数回使用ましたが、電源を入れて肌色検知中の時間に毎回3分以上かかるのですが、 これは通常の時間でしょうか? 肌に垂直に当てておりななめになったりはしていないのですが・・・。 起動すれば問題なく使用できます。それまでの時間が長い為、故障したのでは?と不安になります。 照射は熱さもなく連続照射でスピーディーにでき良かったです。 追記:上記内容にて問い合わせメールをしましたところ、サポートセンターへの連絡との事で、電話をし対応していただきました。結果、私の説明書の確認不足で不具合ではありませんでした。 問い合わせの返信は早く、電話サポートも丁寧に対応くださいました。
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 無事、不具合なく解決されたとのことレビューにも投稿いただきありがとうございます。 今後も迅速な対応を心がけ、快適なお買い物をお楽しみ頂けるショップ作りに努めて参ります。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    私は足や脇の脱毛は終わってるので、高校生の娘のためにさがしました。こちらの商品にしようと思ったのは、デザインと美肌ケアモードもあるので私も使えるので、こちらに決めました。ポイントも多く付くタイミングでお得に購入できたので良かったです。 届いてから約1ヶ月くらい使いました。まだ脱毛も美肌効果も、よくわかりませんが、使いやすく痛みもないです。冷却機能があるので熱くもならず使ったあと肌荒れなどもなく、オート照射モードだと一定間隔で照射してくれるので、足など広い範囲をやっても短時間ですんでいるようです。これからキレイになっていくのが楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お嬢様とシェア使いして頂いているとのこと、大変うれしく思います。 STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、 いつでも清潔を保つことができるため、シェア使いにもお勧めです。 効果の出方については個人差がございますが、継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    sunnyday86さん
    過去に脱毛通っていたのでほとんどないのですがずっとVIOがしたくて、悩んでこちらにしました。 いつでも短時間にパパっとできて、旦那の脚やひげにも使えるのがいいですね。 まだ3回しかしていないので効果はわかりませんが。。。 期待しています。 美肌ケアをしたいのですが産毛を剃ってからした方がいいのか?そもそも美肌ケアは脱毛じゃないのか? わからなくて脱毛機能しか使用してません(*_*;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 VIO脱毛にSTELLAをお選びいただきありがとうございます。 また、旦那様とのシェア使いいただき嬉しく存じます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    カラー:サントリーニホワイト
    ジムのポップアップショップで見かけずっと気になって、ポイント還元が多かったので思い切って購入。 使い方も簡単で特にシミの改善効果に期待をしています。 半年後に期待をし、星4としました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、より良い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    yukachyosさん
    カラー:サントリーニホワイト
    商品は、重くなく、操作も簡単です。 効果が出るほどつかっていませんので、評価はできませんが、頑張って続けたいと思います^_^
    注文日:2024/06/30
    2024/06/23
    カラー:モンサントグレー
    脱毛と美肌モードを使いたくて購入。連続モードが楽ちんでした。これから効果が楽しみです。 本体はグレーにしましたがマットな感じで指紋も目立たずかっこいい。紙製の箱に入っているのかと思いましたが、重厚なしっかりしたケースに入っていて驚きました!高級感があります。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛と美肌モードを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。連続モードの使いやすさもご評価いただき、ありがとうございます。 本体のグレー色やマットな質感、高級感のあるケースについてもご満足いただけて何よりです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    音女さん
    カラー:サントリーニホワイト
    色々なサイトで調べると、こちらが高評価だったので思い切って注文。 脱毛だけではなく美肌ケアもできるということで、こちらに決定。 形もスタイリッシュでオシャレです。 家庭用セルフ脱毛器を使うのは初めてですが、説明書通りに準備してスムーズに使用できました。 サングラスは不要とのことなので着用せずにやってみましたが、けっこう眩しいです。 最初は光に猫がびっくりしていました笑 濃い毛に当てると薄いところより若干熱さを感じますが、我慢できないほどではありません。 照射面を自動でクリーンにしてくれるスタンドがついているのは本当に有り難いです。 でも他の方のレビューにもありましたが、なぜこのクリーンスタンドは電池式なのでしょう? ただ、私が使う時はオートモードでデモ動画ほどのスピードで照射しないので、どれくらいのスピードで進めたら良いのかイマイチわからず、全身ケア3分で終了は無理そうです。 あと、顔のうぶ毛にも効果があるのなら、当然腕や足のうぶ毛にも効果あるんですよね?
    注文日:2024/07/20
    2024/06/11
    hawaiipanさん
    カラー:サントリーニホワイト
    使う時に緊張します。
    小学生の娘のムダ毛ケア用に購入しましたが、使用前に取説を読んだら子どもへの使用は推奨されていないようでしたので、娘に使うのはやめました。(購入前に商品ページを隈なく読んだつもりでしたが、見落としていたのかも知れません、、、)しかし高価な商品ゆえ寝かせておくのはもったいないので、私が顔の美肌ケアに使うことにしました。初めてなのでレベル1で慎重に使ってみたところ、時々少し熱さを感じ、これであってるのかな?と不安になりましたが、使用後に肌が赤くなるようなことはなくホッとしました。レーザーを顔に当てるのはかなりドキドキしますが、定期的に使ってみようと思います。とりあえず期待を込めて星4つで。しばらく使ってみて星を見直したいと思います! ※ちなみに、ケアした直後に機能性化粧品などは使わない旨が書かれていましたが、普通の化粧水やクリームは使ってよいのでしょうか?
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 まずは親御様にて美肌ケアにてお使い頂けているとのこと、誠にありがとうございます。当商品は冷却機能がついておりますのが、しばらく使っていると熱がこもり、熱さを感じられる場合がございます。その場合は少しお待ち頂き、再度ご使用いただくと冷却機能で熱さが治まってるかと存じます。 また、お肌のケアをされた後は、普段お使い頂いている化粧水や乳液で十分に保湿をしていただくことをお勧めいたします。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    カラー:モンサントグレー
    今まで使っていたレーザー脱毛器が充電式で電池の寿命がきてしまい、代わりになるものを探してこちらにしました。 まず充電式でない事がこんなに快適かと! 今までは1回の充電で両脚がギリギリ出来るか出来ないか…途中で電池が切れて半端なところで終わってしまったりととてもストレスでした。 コードが邪魔かと心配でしたが、本体も想像より軽くて充電池内蔵のものよりはるかに良いです。 まずは美肌モードを使ってみたところ、冷却効果のおかげなのかキュッとした肌触りになり驚きました。 見た目の変化は何も感じないですが、明らかに肌触りが違うので今後が楽しみです。 脱毛の方はシェービング翌日以降が良いと記載されていたので、とりあえずシェービングして待っているところです。 当日でも問題ない気はしますが初めての機種なので様子を見ながらやりたいと思います。 ちなみに腕、脚、Vゾーンと2箇所ずつパッチテストでレベル1、2、3と順に打ってみたところ、どこも全く何も感じなかったのでもう少し上げても大丈夫かな?と思っています。(自動検知では3でした) 1つ気になったのは照射の光が思ったよりも強いこと。 候補だった他社製品はどれもサングラス必須で、それが面倒で、サングラス不要なこちらの製品にしました。 顎に照射するだけでも結構眩しくて、目をつぶっていても眩しさをかなり感じます。 痛いとかではないですし、体に照射する分にはそこまで眩しさは感じません。 目は大丈夫なのだろうか?と少し不安になりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/23
    カラー:サントリーニホワイト
    ずっと迷っていましたが、楽天スーパーセールで購入! 翌日には届きました。 冷却機能と美肌モードがある事が決めてです。 肌色検知ででたレベル5で照射しましたが、まったく痛みはなかったので、徐々にレベルをあげていこうと思います。 肌管理にIPLがいいと聞いたので、肌のトーンアップや毛穴の改善に期待です。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能と美肌モードを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    rie1030さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まず、コードレスではありません!よく見れば気が付きますが、私はオシャレな見た目に気を取られて 気が付きませんでした。 使った感想 使い方ガイドを読めばすぐ理解でき、スタートできました。 初回なので、パワーは弱でスタートしましたが 冷却プレートが効果あるなぁ!と実感できました。 エステや美容医療をしつつ、その谷間のサブ美容として、活用したいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能に効果を感じて頂くことができ嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    riuaさん
    お手軽なので続けやすい
    7月に購入し、顔にニキビケア、脇と手足に脱毛を試してみました。アクネモードは3日おきにお手入れ可能なので、5回ほど打ちました。脱毛は3回ほど試しました。 アクネモードの効果は、出来てしまったニキビが悪化することは無くなったので一応効いているのかな?ニキビが出来ても次の日にはうっすらと消えてる感じです。 ニキビ跡は頑固にまだ残ってます。 残念な点は、私は顎にニキビが出来やすいのですが、顎に当てようとしてもうまく形が沿わず照射できません。形状に問題があると感じました。頬に当てたい方は問題なく照射できると思います。 脱毛モードについてですが、手足はもともと脱毛済みで薄いので効果は出てませんが、脇はうっすら毛が細くなった気がします。 黒ずみが気になるので、効果があることを期待してしばらく頑張ります
    注文日:2023/07/11
    2023/08/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 照射面の形状に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    パッチテスト1回、ワキをムダ毛ケアモードで検知レベルより1下げて1回使用してみた、現時点での感想のため効果は不明。 GOOD ・男性の髭やVIOにも使用が可能。 ・今のところ無痛(照射レベルを上げていくと変わるかも? ・脱毛・美肌・アクネ+冷却と多機能でかつ、肌色検知による照射レベル調整で使い始めで悩まない。 BAD ・脇は形状のためかやりづらいと感じた。 ・照射範囲が肌につけるとわからないので、無駄なくかつ範囲が重ならないように照射するには慣れが必要。 ・照射レベル調整が1ボタンのため、1下げるのに何度もボタンを押すのは手間に感じる。 ・製品のメンテナンス説明で、やわらかい布・掃除用クロスを使用する記載があるが、どのぐらいの物を想定してるのかがわからない。参考に小さくてもいいのでメンテ用品がついてるといいと思う。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 良い点、良くなかった点、率直なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 とてもありがたく拝見させて頂きました。 頂いたご意見につきましては、今後のサービス・開発に役立ててまいりたいと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    zousan553さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛器、美容器等、自分で購入するのが初めてですが、他の方のレビューを見て長い目で見て購入に至りました。 使用方法の説明がとても簡単だったので、色々検索しながら使用してみました。 痛みも何もないので、コレで肌が綺麗になったら嬉しいです。小学生の娘にもその内、使用出来たらと考えています。 本当にインテリアのようなビジュアルでオシャレです。続けて使用していきたいと思います。
    2024/07/18
    カラー:サントリーニホワイト
    3台目の脱毛器です。こちらは連続照射が速いのと、持ちやすさが気に入っています。 シンプルでとても使いやすいデザインです。 緩やかですが、確実に脱毛の効果は見えてきました。 しかし腕と脚に照射したところ直後にかゆみが出てしまい、打った形に赤くなってしまいました。 これは機械が悪いのではなく、私の肌との相性の問題かと思われます。(AUTOのレベルで前後に保湿はしました) 美肌モードに惹かれて購入したので、そちらで効果が出てくれれば嬉しいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/14
    コッチ1025さん
    カラー:サントリーニホワイト
    snsでこちらがいいと紹介されていたので購入しました 初めて脱毛器使うのでドキドキしましたが痛みも無くこんなもんなのかと思いました まだレベル1での使用なので上げれば痛みも感じるのかな、、、 冷却機能があるので冷やしながらできるからそのおかげもあると思います 光が眩しいので専用のメガネがあるといいですね 顔に使う美肌機能もあるので使い続けてどうなるのか楽しみです
    2024/07/14
    カラー:サントリーニホワイト
    いつも通っているエステの方にお勧めされました。その方は色々な脱毛器を使った結果、これに辿り着いたとのことでした。家庭用脱毛器はあまり信用していなかったが、これなら自信を持っておすすめするよ!と言われ購入に踏み切りました。まだ使ってないですが期待を込めて星4つにします。見た目もオシャレで、インテリアとしてもいいです。
    2024/07/11
    HAPPY-happyさん
    高級感ある!
    まだ使い始めて2回目です、口コミの通り9で照射しても全く痛み無しです。 照射口が大きいのも楽ですね、これで脱毛効果あれば嬉しいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/11
    初美顔器🎵
    エステに通う時間がなく夫婦で使用するため購入しました。痛みはほとんどなく、たまにチクっとしたり、熱さを少し感じる程度でした。 まだ使い初めて間もないので、脱毛効果はまた出ていませんが、美肌モードの効果は翌日から感じました。鏡を見て、あら?なんだかキメが整ってる!と感じました。続けて使用したいと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/02
    カラー:モンサントグレー
    色々見て、業者の方にも聞いてこちらを購入しました! 使い始めたばかりなので毛が無くなるかは分かりませんが、黒にはちゃんと反応しているようで少し長い毛は縮み、ホクロは瘡蓋になりハゲました笑 肌の色が白いと9でも全然痛くないです! 日焼けしているところは反応してしまうのか赤くなったり火傷のようになるので要注意です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 比較検討いただいた中で、弊社の商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 日焼けしている部分が赤くなってしまったとのことですが、症状は大丈夫でしょうか。 日焼けの肌でも肌感知センサーでお勧めレベルが表示されればご使用いただけますが、出力レベルを低めに設定し、様子を見ながらご使用いただけますと幸いです。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    カラー:サントリーニホワイト
    いいお値段なのでずっと悩んでいた商品。 ポイント20倍で購入に至りました。 注文後、翌日には配送していただきました! 肌色検知(レベル4でした)してオート照射にして試してみたら痛みは全くなくて良かったのだけど、照射スピードが思ったより遅い?と思い説明書をよく確認したら、レベル1の時の照射スピードが0.16だと認識。 レベル1にしたら早かったです(笑) こちらの認識不足でした。 使い心地はいいです! 他のモードも家族と一緒に使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご検討の末のご購入誠にありがとうございます! 照射スピードも体感頂けて嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:サントリーニホワイト
    色々検討した中で美肌ケアも脱毛もでき、冷却機能が付いているステラを選びました。 届いた時はケースが大きくてビックリしましたが、スタイリッシュなデザインでとても気に入っています。 使用感は痛みもなく使えています。 脱毛効果はまだ実感はありませんが、これから使い続けて美肌と共に脱毛効果も実感できる事を期待しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 ご検討の上、当社製品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    ギンちゃん0594さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まだ購入して半月なので、効果は分からないです。 痛みはありません。 脱毛、ニキビ跡の改善がされるよう、信じて使い続けたいです。
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    背中セルフ脱毛に最適な形
    背中を自分自身で脱毛したいために色々形を悩んでステラにしました。他の脱毛器は背中と書いてあったとしても、自身が当てている写真で見てわかる様になっていたのはステラのみで、直線的なのや少し湾曲しているタイプではどう見ても他の人に当ててもらわないと背中は出来ないと予想していました。 いざ当ててみるととても当てやすい。接地面がフラットなのも面が冷たくなるのも扱いやすいです。まだ届いたばかりなので脱毛の状況はわかりませんが、こまめに処理していこうと思います。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 背中もセルフケアができるようデザインは見た目だけでなく、 操作性もこだわった逸品となりますので、評価していただけましたこと とても嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛器が欲しかったので、美肌メニュー等あったので購入を決めました 使用方法が簡素すぎてわかりにくかったです そこが残念でした、星一つマイナスです
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 説明書がわかりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。 頂きましたご意見につきましては今後の参考にさせて頂きたいと存じます。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    テスタ2917さん
    カラー:モンサントグレー
    髭も脱毛できる!
    妻の要望もあり、購入しました。男性も気兼ねなく使えるため、試しに私も利用しております。 髭脱毛にも使えるかつ痛みは無いので今のところ満足しております。コードレスで対応出来ると更に良かったなと思っており、この評価にいたしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご夫婦でのご活用、誠にありがとうございます。 脱毛のストレスである痛みにも効果を感じて頂き嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 また、コードレス対応について貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    カラー:サントリーニホワイト
    初の脱毛器購入。色々種類があるので悩み、アクネケアー、美肌ケアーなども一緒に出来るのが魅力的で、あと痛みにかなり弱いので冷却機能があるのもよかった。 届いてみたら高級感あるケースに入ってました。 びびりなので一番弱いレベルで試したら全く痛みなし。光で少しびびったけど…これなら出来るかもっ。脱毛しっかり出来るといいな~ 子供たちとも一緒に使っていきたいです。
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご検討の上、当社製品をお選びいただけたこと嬉しく思います。 セットのスタンドは除菌機能が付いておりますので、ご使用後スタンドに戻すだけでいつでも清潔に使えシェア使いにとてもお勧めです。 ぜひご家族皆様で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。