2024/07/25
    プチぷにさん
    やっと買えた!
    ずっと欲しかった商品で やっと買いました まだ使いはじめたばかりでわかりませんが 使った後は赤くなるので効いてる気は します、出来たらツルツルになりたい
    注文日:2024/07/20
    2024/07/20
    カラー:モンサントグレー
    照射レベルが高い数字になる程、医療脱毛のようです。まだ届いて3日なので効果はまだわかりませんが期待したいです。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/09
    場所によっては痛い
    まだ、使用して1週間なので、効果がわからないことから、⭐3です。 痛くないというレビューが多いですが、私は、すねにやると痛いです。肉がないからでしょうか?他の部分も、やや痛です。 自動モードは楽ですが、光と痛みにビビって隙間なくしっかり当てられないので、私は手動でやっています。自動モードは隙間なくしっかりと当てられてないうちに、光ります。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/06
    りんたなさん
    カラー:サントリーニホワイト
    悩みに悩んでやっと購入しました。 まだ成果はわかりませんが、残念なところは 下のスタンドが電池だということ。 本体自体はコードを繋げてするのですが、改善出来ないのかなーと主人と話をしていました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/26
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討の末、当社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 またスタンドの電池について貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    カラー:モンサントグレー
    初めて購入
    初めての脱毛器購入で、どうなるかわかりませんが、3回ほど使用してます。 細い毛は、1回使用で、生えにくい実感あります。ヒゲは、まだまだといった感じです。 熱さは感じず冷たいくらい
    注文日:2024/06/16
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 髭は他の部位と比較して太くしっかりしているため効果が出てくるのに少し時間がかかる場合がございますが、 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ根気強くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    カラー:マットホワイト
    本当に熱くないし痛くない点では買って正解◎ 効果は実感出来てないけど脱毛モード?はやや効果を感じ始めたかも。 ただ問題は使い始めてからの方がシミが増えた…これは気のせい?たまたま? 可も不可もあるので☆3で。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    Saaaya4さん
    カラー:マットホワイト
    口コミを見て購入しましたが、まだ1回しか脱毛しておらず効果がハッキリとは分かりませんが、腕をLv4でうちましたが(過去に脱毛経験あり)毛が薄いのか効果がいまいち分からなかったので今後の効果に期待しています。冷却されるので痛みは全くありませんでした。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/13
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    マタン6531さん
    カラー:マットホワイト
    脱毛、シミトリ、アクネケアに効くようなので、買いました。3回くらいしか使っていないので、効果はまだわかりません。使い勝手については、モードの切り替えを気を付けないと、いけないと思いました。使用感は、確かに熱さは軽減されているとかんじました。私は特にシミトリを期待していますが、顔のほお骨の辺りが、平面ではないので、光ってくれなくて、がっかりしました。光る面積がもっと小さい方が、顔には良いかと思います。(そういう製品が有るかはしりませんが) 効果を期待しつつ使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/24
    この度はご購入誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 照射面の大きさについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと思います。 より良い商品をお届けできるよう、最善を尽くしていきたいと思います。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    さくら11882222さん
    カラー:マットブラック
    商品を購入し、使い方なのですが、美肌モードで顔のしみの上から使っても良いのですか?色が濃い部分は、ダメと書いてあるので…おしえてください。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/16
    この度はご購入誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 同じIPL照射でもモードによって照射パワーはそれぞれ設定している強さが異なっております。脱毛モードは一番強いなので、濃いシミへに反応して、火傷になるリスクがありますのでご使用尾はお控えください。一方で、美肌モードでは照射パワーが弱いので、シミにも照射いただけます。 肌のシミの原因となるメラニン色素の排出を促し、くすみをなくして透明感とハリのある肌へと導きます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    カラー:マットブラック
    2,3回使用してみましたがまだ効果はよくわかりません。痛くなかったし、効果が出ることを期待してもう少し使い続けてみます。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    カラー:マットホワイト
    他の方のレビューにもありましたが使用手順がとてもわかりにくかったです。照射タイプの美顔器の使用が初めてということもあり、照射ボタンがわからず押さずに使ってたり(ただの冷却ですね)、肌色感知も肌から浮かせて使ってたので全然反応しないし、説明書を3度程熟読して正しい使い方ができたと思ってます。初心者はライブ動画見てから使えば良かったのかな。 美肌メインでの使用のため、効果はまだわからないです。また追加します。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せ頂きありがとうございます。 使用手順がわかりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。 説明書をよくお読みになって頂いたとのこと、ありがとうございます。 Instagram公式アカウント(stellabeaute_jp)にてHOW TO動画なども掲載しておりますので、 よろしければご覧くださいませ。 商品につきましては、継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう 今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    使いやすくて良いとは思いますが、まだ数回なので効果は使い続けてみないとわかりません。 本体横の穴や繋ぎ目から、光が漏れて結構眩しいので、サングラスをかけたりしています。 レベル2から4で使用していますが、冷却機能は持続性が思ったより続かなく、途中で冷えを感じなくなる為、少し休ませてから使用するという状況です。 また照射中、エネルギーゲージが全て回復すれば照射出来ると伺ったのですが、ディスプレイでゲージが回復していてもすぐには照射再開出来ないこともあります。さらに数秒待てば出来るようにはなるのですが。 他の方のレビューでは、そのような事があまり無いようなので、私のものがあまり良くないものなのか、それとも同じ状況なのか…。 何年も使用出来るのか、少し不安です。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/19
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 考えられる原因についてご案内をさせて頂きます。 照射レベル2~4の使用で時間が経つと冷えを感じない。という点に関して、 連続使用の場合は照射回数より、冷却機能が20℃以下に戻るまで30秒~1分間時間がかかることがあります。 また、エネルギーゲージが回復してもすぐに照射ができないときがある。という点に関して、 セフティー機能により、照射口が肌にしっかりと当たっていないとゲージが回復しても照射できない場合がございますので、しっかりとお肌に照射口を当てたお手入れを意識していただけますと幸いです。 上記内容を踏まえご使用感に改善が見受けられない場合、別途ご案内をさせていただきますので、お手数ではございますが、お問合せフォームよりご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    ローズヒップ7さん
    注文後すぐに届きました。 美肌モードで四回ほどしましたが、まだ目に見えた効果は出ていないような気がします。 しばらく続けてみようと思います。 音は大きいです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    初めて家庭用IPL光美容器を購入。 ドキドキ使用しましたが、 簡単で今後に期待です!! ただ、2023年式商品だと思っていたら 2022年式でした。。。 ポイント20倍は古い年式なのかな😭
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューをお寄せいただきありがとうございます。 お送りした製品について2022年モデルはすでに終売となっており、 お客様のお手元にお届けしました製品については2023年モデルでお間違いございませんので安心してご利用いただければと存じます。 製品についてご不明な点がございましたら お問合せフォームよりご連絡をいただきましたら 適切にご案内をさせていただきます。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    使い始めて1週間なので脱毛効果はまだわかりません。冷却機能付きなのでレベルを上げてもそんなに痛くないです。ファンの音も結構しますがドライヤーの音よりはうるさくないかと。使い続けてみて脱毛効果に期待です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さの無さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    使い始めたところなので効果はまだわかりませんが痛みはないので続けられそうです。 光が思っていた以上に眩しかったので家にあったサングラスをかけて使っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    2023/05/13
    つったん1073さん
    某フィットネスクラブにお試しブースがあり購入期限にクラブに行けず間に合わずでこちらで購入しました。 3ヶ月ほど週2回美肌モード 月2回顔脱毛を使用してますがなんの変化もありません… 母は週2の美肌のみですが同じく… とりあえず家庭用だし半年は考えていますが個人的に頑張った価格なのでちょっとガッカリでした…
    注文日:2023/03/10
    2023/05/17
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お肌の状態やご使用頻度により、効果には個人差がございますが、継続的にご利用いただく事で効果を実感していただけるお声が多くございます。 照射パワーも9段階ございますので光に慣れてきましたらパワーもご調整の上、ぜひ継続的にご使用いただけますと幸いです。 (まずは肌色検知センサーご使用の上おすすめの照射パワーで照射頂く事をおすすめしております。) ご使用の上でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    むすこらぶ8767さん
    美容室でおすすめされたので、ここから購入させていただきました! まだ数回しかつかってないですが、エステに行かずに家でできて効果も期待できそうで満足です!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ムダ毛ケアモードだけでなく、ぜひ美肌モード、アクネケアモードもご活用いただき、効果を実感いただければ幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。