2024/06/21
    カラー:サントリーニホワイト
    まだ使い始めて2回目なので効果は分かりませんが、初めて脱毛器を使った私でも、簡単に使えました。 今後の効果気楽しみです。 ただ本体とコードの接触部分がユルユルで、しっかり固定されてないので、使っている途中で電源が落ちてしまう事が多々あります。 コードの接続部を押さえながら、またはまっすぐに固定した状態で使わないと途中で止まってしまう為、そこがかなりマイナス点です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 初めての脱毛器に選んでいただけたこと大変嬉しく思います。 本体とコードの接触部分に関するご不便についてですが、本来であればしっかり固定されるようになっております。 しっかりと奥まで差し込んでいただいた状態でもユルユルで固定が必要な場合、お手数ですが一度お問合せフォームよりご質問頂けますと幸いです。詳しい状況をお伺いの上、必要なサポートをさせて頂きます。 より快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    カラー:マットブラック
    眩しすぎて目に悪影響がでそうです。
    使ってみましたが、頬やひげのある顔などに使うと、目を閉じていても眩しいです。使い続けると、目に悪影響がでそうなので、使用を中止しました。医療脱毛したほうが安全性や効果が高いと思います。買ったことを後悔しています。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 STELLA BEAUTE IPL光美容器で使われているシリカガラスは光の透過性・拡散性が優れていますので、光をソフトに伝達することができるため、 サングラスがなくても目に悪影響を与えることはございませんが、眩しさを感じる場合には、サングラスをご着用の上、ご利用くださいませ。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    脱毛は・・・
    購入してから10カ月経過しましたが、脱毛に関してはあまり効果が見られません。 レビューについては、購入してからすぐにコメントしていらしゃる方が多かったので、もっとちゃんとよく調べて購入すればよかったと少し後悔しています。家庭用でお値段も安いので仕方がないのでしょうか?
    注文日:2022/11/19
    2023/08/28
    この度はIPL光美容器をご購入いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 毛には毛周期がございますため、現在見えていない毛が成長期を迎えますと 順に生えてきます。 そのため、ムダ毛ケアにはお時間を要する場合もございます。 また効果の感じ方は個人差もございますため、説明書記載の定期的なご使用継続がおすすめです。 お客様にお喜びいただける製品をお届けできるよう 今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。