1件~3件 (全 3件)

2 2023-09-28

カラー:マットブラック

眩しすぎて目に悪影響がでそうです。
使ってみましたが、頬やひげのある顔などに使うと、目を閉じていても眩しいです。使い続けると、目に悪影響がでそうなので、使用を中止しました。医療脱毛したほうが安全性や効果が高いと思います。買ったことを後悔しています。

2023-11-21
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

STELLA BEAUTE IPL光美容器で使われているシリカガラスは光の透過性・拡散性が優れていますので、光をソフトに伝達することができるため、
サングラスがなくても目に悪影響を与えることはございませんが、眩しさを感じる場合には、サングラスをご着用の上、ご利用くださいませ。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-08-25

脱毛は・・・
購入してから10カ月経過しましたが、脱毛に関してはあまり効果が見られません。
レビューについては、購入してからすぐにコメントしていらしゃる方が多かったので、もっとちゃんとよく調べて購入すればよかったと少し後悔しています。家庭用でお値段も安いので仕方がないのでしょうか?

2023-08-28
この度はIPL光美容器をご購入いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

毛には毛周期がございますため、現在見えていない毛が成長期を迎えますと
順に生えてきます。
そのため、ムダ毛ケアにはお時間を要する場合もございます。
また効果の感じ方は個人差もございますため、説明書記載の定期的なご使用継続がおすすめです。

お客様にお喜びいただける製品をお届けできるよう
今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-05-23

スボーツジムで体験会があり、スタッフに施術してもらったところ、顔左半分がとても上がりました。
残る右側を自分でやってみたら、右側も上がったので、散々迷って、ネットで購入しました。
ところが、あの時のようには、全く引き上がりません!
別の商品なのかと疑ってしまうほどです。
これなら、少し待ってでも、パ◯ソニックの美顔器にすれば良かった。残念。

2023-05-23
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

STELLA IPL光システムは510~1200nmという幅広い波長を採用し、多様なケアで効果のお声をいただいております。
継続使用頂く事でより高い効果が期待できますので、
美肌ケアモードですと3日に1度程度のご利用がおすすめです。
今後も末永くSTELLA BEAUTEをご愛好いただけますと幸いです。