1件~2件 (全 2件)

1 2023-07-24

照射ボタンが反応したりしなかったり
説明書をみて、肌色検知後、マニュアル照射モードで正しく使用しました。
照射ボタン押しても反応しない。
指など凹凸がある場所だったからかな、と思い太ももで試す。
照射できたが、また数回照射すると広い面でも反応しない。
後に指で照射できたが、やはり数回照射すると反応しない。
自分が機械の扱いに慣れていなかった可能性を考え、説明書を再度読み、2週間後2度目の照射。
やはり同じ反応でした…
ショップへの問い合わせはこれからです。

2023-07-24
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
製品不具合についてご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

本件について、初期不良の可能性がございますので、個別にて詳細を確認の上
交換対応含め責任をもって適切にご案内をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-07-13

梱包について
こんなにも高価な商品が緩衝材もなく楽天のペラペラな段ボールにそのまま入れられていました。
取り扱い注意等の記載もなく、ただの家電として発送されてます。
配慮にかける対応に驚きしかありません。
迷いに迷って購入しましたが、このまま通電し、使用しても問題ないのか不安しかないです。

2023-07-14
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また包装につきまして、貴重なレビューをお寄せいただきました事、心より感謝いたします。

ご不安に感じさせてしまいましたこと、真摯に受け止め、頂いたお声を参考にさせて頂きます。

一方で当ショップ商品は衝撃やダメージの生じないフィットした化粧箱にセットをし、
スリーブの装着に加え、汚れや傷防止のビニル(シュリンク)包装もさせて頂いております。
配送に支障のない運営に努めておりますので、ご了承くださいませ。

引き続き快適に美容をお楽しみ頂けるショップを目指してまいりますので、
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。