5 2023-07-05

自分アップ
体験にて購入しました。
美肌、脱毛、アクネ期待です。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューいただきありがとうございます!

体験にてSTELLABEAUTEのIPL光美容器にご興味を持っていただき光栄です!
ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。
ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ!
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-25

大変良いと思います。まだ使い始めなのでパワー弱での利用ではありましたが、冷却装置が有能で全く痛みがありません。LEDクリーンライトは家族で共同で使うのに大変嬉しい機能です。丁度1週間経っての投稿ですが、思ったより効果があるようで、腕などもう気にならないくらいです。既にこの先が楽しみになりました。
ただ星を1つ減らしたのは、ポイント20倍にされてしまったこと。おそらく1週間程度早く買ってしまったがために逃したのかと思うと、相当がっかりしてます。

2023-06-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

クリーンシステムに関しても気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、早速効果を実感頂けているようでうれしく存じます。

4 2024-01-03

カラー:マットホワイト

美肌モードで使ってみました。
最初は説明書を見ながら理解に苦しみましたが、一度始めてしまうとスムースに進んでいきました。
まだ一度しか使っていないので何とも言えませんが、サロンを思い出す感じがしました。
夫は途中で辞めてしまった髭の脱毛をやってみると言ってました。

2024-01-21
またレビューをいただきありがとうございます。

説明書がわかりにくくご不便をお掛けいたしましたが、現在はスムーズにお使い頂けているとのこと安心いたしました!
継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

4 2023-10-28

気長に
痛くないので 続けられそうです。 すぐに効果は出ないと思うのでしばらく使ってみます

2023-10-30
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

脱毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。

4 2023-08-05

良いと思う。
2日後には届き、その日から美肌モードで使用開始しました。4回ほど使用、夜でも昼でも眩しさはあまり変わらず、目を瞑ってても眩しいですね。使っているところは、顔、首、デコルテ、手、腕。シミを作らない、薄くなると念じながら。効果があるといいな。
あと、もう少し丁寧な仕様書などがついているとなお良いです。ネット検索して使用しました。

2023-08-07
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただきありがとうございます。

弊社のIPL光美容器はサングラスなしでもご利用いただけますが、
もし眩しさがきになる場合には、お手持ちのサングラスをおかけいただくことお勧めいたします。
また、仕様書についてご意見を頂きありがとうございます。
ネット検索にてお調べ頂いたとのこと、ご面倒をおかけいたしました。

頂きましたご意見につきまして今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。

5 2024-02-06

よさげ!
よさげです!
きちんと使ってみないと効果は分かりませんが…
頑張ってみたいと思っています!

• Chi713さん
  • Chi713さん

4 2023-12-29

カラー:マットホワイト

まだ3回しか使ってないので、なんとも言えませんが、なんとなくほうれい線が薄くなっり肌のハリが出てきたような気がします。シミに関しては使い始めたところなので使い続けて、薄くなればいいなと期待しています

2024-01-10

5 2023-12-29

カラー:マットホワイト

まだ使用していないのでわかりませんが、家族の口コミで欲しいと思っていたので、ポイントアップの時期に偶然買えてよかったです。

2023-12-29
またレビューをいただきありがとうございます。

本製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、
ご家族皆様でお使いいただいても常に清潔を保つことができますので
シェア使いもお勧めでございます。

4 2023-10-30

なかなか良い
届いてすぐ使用しました。
美容室で実際使用したので、使い方は分かりましたが説明書だけでは分かりにくいと思います。
脱毛の効果はまだまだわかりませんが、私は美顔、子供はアクネモードでこれからに期待です!

2023-11-07
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

美容室で実際にお使い頂いてのご購入とのこと、大変うれしく思います!

説明書について、ご意見を頂戴しありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう、改善の参考にさせて頂きたいと思います。

4 2023-10-08

カラー:マットホワイト

届いて直ぐに、試してみました。ムダ毛ケア、ほとんど痛く無いです。

2023-10-16
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂きありがとうございます!

• Kaokeroさん
  • Kaokeroさん

5 2023-08-07

感想!
購入してまだ間もないですが、シミとリフトアップで使用予定です。
使用方法はインスタで開示されており、2度ほどリフトアップを試み、効果があるように感じます。

2023-08-07
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただきありがとうございます。

また、Instagramもご覧頂きありがとうございます!

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、

• milk4127さん
  • milk4127さん

4 2023-07-26

冷却機能がとても良い
美顔器機能にも期待
置場所に困らないスタイリッシュな見た目も良い

2023-07-31
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

冷却機能のほか、デザインも気に入って頂きありがとうございます。
リビングに飾っていてもお部屋になじむようこだわったデザインです!
ぜひ、出しっぱなし収納でお気軽に手に取って使っていただけますと幸いです。

5 2023-06-30

美肌モード最高
脱毛より美肌モード目当てで購入しました。
エステに1回5,000円かかるとすれば、3日に1回自宅でケアできて、あっという間に元を取れる計算…
使用してみて大満足です。
肌がふっくらした感じで、エステより効果を実感しています。
買ってよかったです。

2023-06-30
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

美肌モードの効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-06-24

はじめて脱毛器を購入しまいた。
箱がおしゃれで、びっくり。
自宅で、脱毛、美白ケア、アクネケアができるのは、とても便利だと思います。
まだ1回しか使用していませんが、握りやすい形でよいです。
また、オートクリーンシステムが搭載されているので安心です。
これからの効果に期待です。

2023-06-26
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

初めての脱毛器としてSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます!
トラブルから肌を守るためには製品を衛生的にお使いいただくことが大事だと考えておりますので、手軽にムダ毛ケアができるようオートクリーンシステムを導入致しました。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

5 2023-06-05

使てみるべき
初めての家庭用脱毛器でこの商品を選んで良かったと思います。
早速使用しましたが痛みも全く感じません。
まずは1週間に一度まだ2回目ですがいい感じを実感できています。
これからが楽しみです。

2023-06-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての家庭用脱毛器にSTELLA BEAUTEを選んでいただき、誠にありがとうございます!
また、ムダ毛ケアのストレスになる痛さ、熱さの無さに効果を感じていただきとても嬉しく思います。
ぜひ末永くSTELLA BEAUTEをご愛好いただけますと幸いです。