2024/07/17
    panda1205さん
    カラー:サントリーニホワイト
    買って2週間ほどですが、効果があがっている気がします。 肌のきめが整った気がします。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/23
    音女さん
    カラー:サントリーニホワイト
    色々なサイトで調べると、こちらが高評価だったので思い切って注文。 脱毛だけではなく美肌ケアもできるということで、こちらに決定。 形もスタイリッシュでオシャレです。 家庭用セルフ脱毛器を使うのは初めてですが、説明書通りに準備してスムーズに使用できました。 サングラスは不要とのことなので着用せずにやってみましたが、けっこう眩しいです。 最初は光に猫がびっくりしていました笑 濃い毛に当てると薄いところより若干熱さを感じますが、我慢できないほどではありません。 照射面を自動でクリーンにしてくれるスタンドがついているのは本当に有り難いです。 でも他の方のレビューにもありましたが、なぜこのクリーンスタンドは電池式なのでしょう? ただ、私が使う時はオートモードでデモ動画ほどのスピードで照射しないので、どれくらいのスピードで進めたら良いのかイマイチわからず、全身ケア3分で終了は無理そうです。 あと、顔のうぶ毛にも効果があるのなら、当然腕や足のうぶ毛にも効果あるんですよね?
    注文日:2024/07/20
    2024/06/07
    kana3219さん
    カラー:サントリーニホワイト
    介護脱毛に通うか… 悩んだ末に… スキマ時間に 気になる所だけ 取り扱いも簡単 家族で使える
    注文日:2024/04/15
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 介護脱毛に通うか悩んだ末にご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。取り扱いも簡単と感じていただけたこと、何よりです。 ご家族皆様でご使用いただけるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。台座にはオートクリーン機能がございますので、最近はご家族でも安心して使えるというお声も多くいただいております。 これからも末永くご使用いただけることを願っております。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ボウケンピッピさん
    良いと思う。
    2日後には届き、その日から美肌モードで使用開始しました。4回ほど使用、夜でも昼でも眩しさはあまり変わらず、目を瞑ってても眩しいですね。使っているところは、顔、首、デコルテ、手、腕。シミを作らない、薄くなると念じながら。効果があるといいな。 あと、もう少し丁寧な仕様書などがついているとなお良いです。ネット検索して使用しました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 弊社のIPL光美容器はサングラスなしでもご利用いただけますが、 もし眩しさがきになる場合には、お手持ちのサングラスをおかけいただくことお勧めいたします。 また、仕様書についてご意見を頂きありがとうございます。 ネット検索にてお調べ頂いたとのこと、ご面倒をおかけいたしました。 頂きましたご意見につきまして今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    まさまなかあちゃんさん
    買ってよかった
    美容院で現物を見て説明を受けて、こちらで購入しました。 娘と私と2人で使用しています。自動冷却機能がついているので痛みがなく快適に使用できます。 大切に使い続けようと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/21
    Pople0530さん
    カラー:サントリーニホワイト
    発送が早く、梱包も丁寧でした。以前使用していた物より使い続けやすいようで、購入してよかったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/12
    miuamiyuさん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛と美肌に惹かれて購入。私自身は脇や腕など脱毛済ですが子供にも使えるし私はこれで美肌にもなれるかも? まだ数回しか使ってませんが、脱毛は冷却機能もついるので痛みもほとんど感じませんし照射も早くて楽に出来ます。これからが楽しみです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/07
    じゅま40さん
    カラー:モンサントグレー
    ブラックにしてよかった!かっこよすぎ!
    注文してから二日で届きました。届いた瞬間から娘と二人で大喜びです!私は美肌モード、娘は脱毛で使っています。ずっと悩んでいたのですが こんなに娘が喜ぶのならもっと早く購入すればよかったと思いました。お肌ツルツルを目指して頑張ります。ありがとうございました
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただけ嬉しく思います。 お選びいただいたもモンサントグレーもお気に召して頂けて幸いです。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    みゆ8282さん
    カラー:モンサントグレー
    すぐに届きました。クチコミの良さで他メーカーと悩みましたがこちらに!顔の脱毛と、毎日レベル1で美肌モードやっていきたいと思います。これでシミが薄くなったら安い買い物だと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討の末、当社製品をお選びいただきとても嬉しく思います。 ご購入いただきました24年モデルは全モードにグリーンLEDが搭載され ますます美肌ケアに期待ができる製品となりましたので、ぜひぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    お買い物大好き(^ω^)さん
    カラー:サントリーニホワイト
    迷っていたのですが7月1日のポイント還元で意を決して買いました!皆さんの口コミもいいですし。 娘2人の身体と自分の顔脱毛に使う予定です。 パナ◯ニックやブラ◯ンやヤー◯ンあたりで考えていたのですが!!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご検討の末、当社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 付属のスタンドにはオート除菌機能も備わっておりますので、いつでも清潔に使って頂くことができご家族でのシェア使いにとてもお勧めできる商品です。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    ちわわ6299さん
    カラー:サントリーニホワイト
    注文してからすぐ届きました。 電源を入れると音が鳴り、モード切替、肌色確認と問題なく操作出来ました。 これから使うのが楽しみです。 使用後の経過状況は日数が必要だと思いますので 改めて報告したいと思います。
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    とまじゆさん
    今後が楽しみ~
    私は肌が弱いので心配だったのですが、痛くもなく、赤くもならなかったので、引き続き使い続けたいと思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お肌が弱いとのこと、トラブルなくご利用いただくことができ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    MINMI5963さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛器と美顔器の両方を兼ね備えているので購入しました。脱毛はサングラスも不必要で、照射も早いし、冷却機能が付いているのでVIOにも使用できるのが魅力的です。以前持っていた脱毛器とは違って続けられそうです。
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 続けられそう。とのお言葉、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    えいじっち ママさん
    よさげ!
    よさげです! きちんと使ってみないと効果は分かりませんが… 頑張ってみたいと思っています!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    はなおはなお1127さん
    カラー:マットホワイト
    美肌モードで使ってみました。 最初は説明書を見ながら理解に苦しみましたが、一度始めてしまうとスムースに進んでいきました。 まだ一度しか使っていないので何とも言えませんが、サロンを思い出す感じがしました。 夫は途中で辞めてしまった髭の脱毛をやってみると言ってました。
    自分用
    注文日:2024/01/01
    2024/01/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 説明書がわかりにくくご不便をお掛けいたしましたが、現在はスムーズにお使い頂けているとのこと安心いたしました! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    Chi713さん
    カラー:マットホワイト
    まだ3回しか使ってないので、なんとも言えませんが、なんとなくほうれい線が薄くなっり肌のハリが出てきたような気がします。シミに関しては使い始めたところなので使い続けて、薄くなればいいなと期待しています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/16
    2024/01/10
    らんらん3253さん
    カラー:マットホワイト
    まだ使用していないのでわかりませんが、家族の口コミで欲しいと思っていたので、ポイントアップの時期に偶然買えてよかったです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 本製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、 ご家族皆様でお使いいただいても常に清潔を保つことができますので シェア使いもお勧めでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    yuppyyukkoさん
    なかなか良い
    届いてすぐ使用しました。 美容室で実際使用したので、使い方は分かりましたが説明書だけでは分かりにくいと思います。 脱毛の効果はまだまだわかりませんが、私は美顔、子供はアクネモードでこれからに期待です!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 美容室で実際にお使い頂いてのご購入とのこと、大変うれしく思います! 説明書について、ご意見を頂戴しありがとうございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、改善の参考にさせて頂きたいと思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    モモンガ8737さん
    気長に
    痛くないので 続けられそうです。 すぐに効果は出ないと思うのでしばらく使ってみます
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 脱毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    カンキセンさん
    カラー:マットホワイト
    届いて直ぐに、試してみました。ムダ毛ケア、ほとんど痛く無いです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂きありがとうございます! 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    Kaokeroさん
    感想!
    購入してまだ間もないですが、シミとリフトアップで使用予定です。 使用方法はインスタで開示されており、2度ほどリフトアップを試み、効果があるように感じます。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、Instagramもご覧頂きありがとうございます! さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    3年1024さん
    娘へのプレゼントに送りました。 マスクをする生活なので、ニキビが出来て悩んでいました。脱毛とお肌のケアができるというのが決め手でした。 まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、すごく喜ばれました。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お嬢様へのプレゼントにSTELLA BEAUTEをお選び頂き、いただきありがとうございます! アクネケア、ムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    びろりん007さん
    自分アップ
    体験にて購入しました。 美肌、脱毛、アクネ期待です。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューいただきありがとうございます! 体験にてSTELLABEAUTEのIPL光美容器にご興味を持っていただき光栄です! ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。 ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ! 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    トトラータさん
    大変良いと思います。まだ使い始めなのでパワー弱での利用ではありましたが、冷却装置が有能で全く痛みがありません。LEDクリーンライトは家族で共同で使うのに大変嬉しい機能です。丁度1週間経っての投稿ですが、思ったより効果があるようで、腕などもう気にならないくらいです。既にこの先が楽しみになりました。 ただ星を1つ減らしたのは、ポイント20倍にされてしまったこと。おそらく1週間程度早く買ってしまったがために逃したのかと思うと、相当がっかりしてます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 クリーンシステムに関しても気に入っていただけて嬉しい限りです。 また、早速効果を実感頂けているようでうれしく存じます。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    milk4127さん
    冷却機能がとても良い 美顔器機能にも期待 置場所に困らないスタイリッシュな見た目も良い
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 冷却機能のほか、デザインも気に入って頂きありがとうございます。 リビングに飾っていてもお部屋になじむようこだわったデザインです! ぜひ、出しっぱなし収納でお気軽に手に取って使っていただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    みみっく☆さん
    美肌モード最高
    脱毛より美肌モード目当てで購入しました。 エステに1回5,000円かかるとすれば、3日に1回自宅でケアできて、あっという間に元を取れる計算… 使用してみて大満足です。 肌がふっくらした感じで、エステより効果を実感しています。 買ってよかったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 美肌モードの効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。 ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ! 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    たらたらこ7349さん
    はじめて脱毛器を購入しまいた。 箱がおしゃれで、びっくり。 自宅で、脱毛、美白ケア、アクネケアができるのは、とても便利だと思います。 まだ1回しか使用していませんが、握りやすい形でよいです。 また、オートクリーンシステムが搭載されているので安心です。 これからの効果に期待です。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 初めての脱毛器としてSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます! トラブルから肌を守るためには製品を衛生的にお使いいただくことが大事だと考えておりますので、手軽にムダ毛ケアができるようオートクリーンシステムを導入致しました。 ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    和ちゃん7204さん
    使てみるべき
    初めての家庭用脱毛器でこの商品を選んで良かったと思います。 早速使用しましたが痛みも全く感じません。 まずは1週間に一度まだ2回目ですがいい感じを実感できています。 これからが楽しみです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 初めての家庭用脱毛器にSTELLA BEAUTEを選んでいただき、誠にありがとうございます! また、ムダ毛ケアのストレスになる痛さ、熱さの無さに効果を感じていただきとても嬉しく思います。 ぜひ末永くSTELLA BEAUTEをご愛好いただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    まりあんぬ178さん
    色々な商品を検討させていただき、こちらに決めました。まだ使用していないので、先ずはデザイン面でカッコいいです!機能面も期待しています!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 STELLA BEAUTEは見た目、デザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございます。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    マタン6531さん
    カラー:マットホワイト
    脱毛、シミトリ、アクネケアに効くようなので、買いました。3回くらいしか使っていないので、効果はまだわかりません。使い勝手については、モードの切り替えを気を付けないと、いけないと思いました。使用感は、確かに熱さは軽減されているとかんじました。私は特にシミトリを期待していますが、顔のほお骨の辺りが、平面ではないので、光ってくれなくて、がっかりしました。光る面積がもっと小さい方が、顔には良いかと思います。(そういう製品が有るかはしりませんが) 効果を期待しつつ使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/24
    この度はご購入誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 照射面の大きさについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと思います。 より良い商品をお届けできるよう、最善を尽くしていきたいと思います。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。