1件~6件 (全 6件)
  • kajaaaaakiさん
  • kajaaaaakiさん

5 2024-01-06

カラー:マットブラック

うちの奥さんの代理購入でしたが私も髭の脱毛に重宝しています。奥さんは当然ですが、遊びに来る娘と小学生の孫も手足に使用しています。難しい操作もなく、痛いとか熱いということもなく扱いやすいと思います。効果はまだ使用して2週間程度ですが奥さんは肌がスベスベしていると喜んでますし、私は髭がなんとなく伸びるのが遅く感じています。扱いやすいのでお風呂上がり就寝前などストレスなく使用しています。ら

2024-01-21
またレビューをいただきありがとうございます。

ご家族皆様でご愛用頂けているとのこと大変嬉しく思います!
ご家族で使用しても50万回と十分な照射数がございますので、
ぜひ末永く皆様でご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-17

カラー:マットホワイト

買い換えで購入。アクネモードがあるのが決め手。冷却機能があり冷やす手間が省けるのもよい。痛み熱さが感じにくいため継続していけそう。ムダ毛ケアにも効果を期待したい。

2024-02-12
またレビューをいただきありがとうございます。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

5 2023-12-19

カラー:マットホワイト

脱毛のために購入しましたが、肌色検知機能があり、お任せで試してみましたが、痛みがなく継続できそうです。
照射をオートにしていたら本機と肌が完全に密着する前に照射してしまい、少しまぶしい思いをしました。
継続して使用していきたいと思います。

2023-12-29
またレビューをいただきありがとうございます。

脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。
本製品はサングラスなしでも照射いただけますが、眩しさを感じる場合にはお手持ちのサングラス等をご利用くださませ。

• Copywriterさん
  • Copywriterさん

5 2023-08-02

買って正解!
痛みがほとんどなく、スムーズにムダ毛処理ができています。
すぐ生えてきてしまう除毛クリームを、もう夏前 に購入・使用しなくてもいいかと思うと、とてもうれしい気分です!

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

照射時の痛みのなさを実感頂けて嬉しく存じます。

4 2023-07-30

すごく使い勝手が良いので、家族みんなで使ってます。

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族でシェア使いいただいているとのこと大変嬉しく存じます。
  • shim0005さん
  • shim0005さん

4 2023-05-30

初めてのシミ、シワ対策
美容器具は初めての購入です。
まだ慣れなくて、恐る恐る使っています。
効果はまだ分かりませんが、洗顔した際に引き締まった感がありました。
暫く使ってみます。

2023-05-30
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての美容器にSTELLA BEAUTEを選んでいただき、誠にありがとうございます。ぜひ末永くSTELLA BEAUTEをご愛好いただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。