2024/06/13
    ぺんちゃん8254さん
    カラー:サントリーニホワイト
    初めての家庭用脱毛器を購入してみました。 まだ届いたばかりで脱毛の効果は分かりませんが 操作も簡単で使いやすかったです。 ヒゲの脱毛に使っていきたいのと妻は脇や足の脱毛に使いたいと言っていました。 夫婦で使っていけるのが楽しみです。 美肌モードで片頬だけ使ってみたら 使ってない方と比べてフェイスラインがスッキリして見えました。1回使っただけで目に見えて効果があったのでこれから続けて使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご夫婦でのシェア使いありがとうございます。 セットのスタンドは除菌機能が付いておりますので、ご使用後スタンドに戻すだけでいつでも清潔に使えシェア使いにとてもお勧めです。 美肌モードでもさっそく効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    34toshiさん
    カラー:サントリーニホワイト
    迅速な対応で、梱包もしっかりしてありました。
    注文日:2024/07/08
    2024/01/06
    kajaaaaakiさん
    カラー:マットブラック
    うちの奥さんの代理購入でしたが私も髭の脱毛に重宝しています。奥さんは当然ですが、遊びに来る娘と小学生の孫も手足に使用しています。難しい操作もなく、痛いとか熱いということもなく扱いやすいと思います。効果はまだ使用して2週間程度ですが奥さんは肌がスベスベしていると喜んでますし、私は髭がなんとなく伸びるのが遅く感じています。扱いやすいのでお風呂上がり就寝前などストレスなく使用しています。ら
    注文日:2023/12/13
    2024/01/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用頂けているとのこと大変嬉しく思います! ご家族で使用しても50万回と十分な照射数がございますので、 ぜひ末永く皆様でご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    つねやん9266さん
    カラー:サントリーニホワイト
    この商品を体験して、購入を決めました。 照射しても痛みが少なく、光美容器初心者でも使い易いです。 サングラスは必要ないと書かれていましたが、照射光が苦手でサングラスをしています。 肌色検知は便利です。オート照射モードもよく使っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/07/06
    shiyukidayo---nさん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛で使用していますが、瞬時に冷却してくれるので熱さ痛みを感じません。子供も痛みを感じず使用できるので助かります。 冷却機能のおかげで、使用後の手入れも楽です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただけ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    やまさん5802さん
    肌が活性化
    選んだ理由は信頼できる美容関係の友達におすすめされたことです。 肌の状態を自動で感知し、照射も痛みはなく、血の巡りが良くなる感じで肌の細胞が活性化してるような感じになります。 日々の肌の状態に合わせて使用していきたい美容器具だと思いました!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 信頼できるご友人のお勧めとのこととても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    れっくちん1111さん
    カラー:マットホワイト
    買い換えで購入。アクネモードがあるのが決め手。冷却機能があり冷やす手間が省けるのもよい。痛み熱さが感じにくいため継続していけそう。ムダ毛ケアにも効果を期待したい。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    はっし9300さん
    カラー:マットホワイト
    脱毛のために購入しましたが、肌色検知機能があり、お任せで試してみましたが、痛みがなく継続できそうです。 照射をオートにしていたら本機と肌が完全に密着する前に照射してしまい、少しまぶしい思いをしました。 継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。 本製品はサングラスなしでも照射いただけますが、眩しさを感じる場合にはお手持ちのサングラス等をご利用くださませ。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    Copywriterさん
    買って正解!
    痛みがほとんどなく、スムーズにムダ毛処理ができています。 すぐ生えてきてしまう除毛クリームを、もう夏前 に購入・使用しなくてもいいかと思うと、とてもうれしい気分です!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 照射時の痛みのなさを実感頂けて嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    にこらす1919さん
    すごく使い勝手が良いので、家族みんなで使ってます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ご家族でシェア使いいただいているとのこと大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    shim0005さん
    初めてのシミ、シワ対策
    美容器具は初めての購入です。 まだ慣れなくて、恐る恐る使っています。 効果はまだ分かりませんが、洗顔した際に引き締まった感がありました。 暫く使ってみます。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 初めての美容器にSTELLA BEAUTEを選んでいただき、誠にありがとうございます。ぜひ末永くSTELLA BEAUTEをご愛好いただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。