• no0122さん
  • no0122さん

4 2023-06-19

まだ2回しか使っていないので効果はこれからですが、形や操作方法もしっかり読めば使いやすいです。
肌の色にあわせてくれるので、今のところ痛さも感じず快適に使えています。
説明書をもう少し分かりやすくまとめてくれるとより良いです。

2023-06-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、説明書に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-09

美容室で体験して購入。美容室でリフトアップを実感しました。購入後未使用のため、星を一つ減らしました。

2023-03-10
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
リフトアップに効果を感じていただき大変うれしく思います!

• kaomii333さん
  • kaomii333さん

4 2023-05-04

とてもオシャレで使用する時のテンションも上がります‼︎まだ使用始めたばかりなので効果は分かりませんが、冷却効果でヒンヤリして気持ちが良く、痛くないです。手が届きにくい背中などにも当てやすいです。これからの効果を期待して、星は4つです。また結果をレビューしたいです♪

2023-05-11
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインにもこだわった製品ですので、お言葉嬉しい限りです。
また、ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

ぜひ使用感など実際のご感想を記載いただけますと幸いです。

5 2023-07-05

美肌モード効果あります。
数日悩んで、楽天市場公式サイトから購入しました。発送はとても早かったです。
40代半ばの私は美肌モード。中1息子はアクネケア。まだ1度の照射ですが明らかに翌日から肌艶変わります。今後回を重ねるのが楽しみです。まだ脱毛は使用していませんが、ゆくゆくは娘の脱毛もやっていこうと思っています。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

美肌モードの効果を実感頂けたようで大変嬉しく存じます。
ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ!
ご家族で末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-07-28

過去に脱毛通っていたのでほとんどないのですがずっとVIOがしたくて、悩んでこちらにしました。
いつでも短時間にパパっとできて、旦那の脚やひげにも使えるのがいいですね。
まだ3回しかしていないので効果はわかりませんが。。。
期待しています。
美肌ケアをしたいのですが産毛を剃ってからした方がいいのか?そもそも美肌ケアは脱毛じゃないのか?
わからなくて脱毛機能しか使用してません(*_*;

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

VIO脱毛にSTELLAをお選びいただきありがとうございます。
また、旦那様とのシェア使いいただき嬉しく存じます。
  • t.k1978さん
  • t.k1978さん

4 2024-02-26

カラー:マットブラック

家族で使えるところが気に入ってます。娘と息子は、脱毛とアクネケア 私は美肌ケアを使ってます。まだ初めて2週目くらいなので変化は感じられませんが信じて続けます!!息子のニキビは、アクネケアした翌日は赤みが落ち着いたように感じました。

• またねbtさん
  • またねbtさん

4 2024-01-17

カラー:マットブラック

美容院でお試しして気に入ったので購入してみました。今後楽しみです。

2024-02-12
またレビューをいただきありがとうございます。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

5 2024-01-02

カラー:マットブラック

脱毛と、エステが出来るので気に入ってます。肌の調子が良いです。シミが消えるのを願ってます。肌がツルツルになります。

2024-01-21

4 2023-08-09

使い方は簡単で、今のところホームケア商品としてはいいと感じています。効果のほどはもうしばらく使用してみないとわかりません。

2023-08-09
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただきありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、

• a――kiさん
  • a――kiさん

4 2023-08-02

注文番号 399491-20230729-0240042752
以前から興味があって、ようやく購入させていただきました。デザインもステキで、気分が上がります。
使用感は痛み全くなく、使い方もわかりやすいです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、継続していきたいと思います。

2023-08-03

• Aim&Highさん
  • Aim&Highさん

4 2023-07-16

脱毛力がパワフル
これまで試した脱毛器はステラで2台目ですが、脚とVラインは3日おきの2回目からすでに効果を実感しました。顔脱毛は産毛のためか、5回くらい当てましたが、まだ効果ははっきりとはわかりません。光美容モードは2回程度試しただけなので、シミに対する効果は不明ですが、産毛処理が終わり次第試す予定です。痛みはほとんどありません。満足できる買い物でした。

2023-07-18
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

さっそく脚、Vラインの脱毛効果を感じて頂いただきうれしく思います。
部位により効果の出方に差が生じることもございますが、ぜひ継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2023-03-08

照射口がかなり冷えるので、痛みを感じにくい土思います。背中を自分でやりやすいのも気に入っています。ただ一つ、マニュアルモード、オートモードの説明がかなり簡単にしか書いていないので、例えば初めてフェイスに当てたとき、2の段階で試したら、オートモードで次の照射までのタイミングがかなり空いてしまい、やりづらく感じた。案件動画をかなり見漁ったけれど、もう少し詳しく書いてほしいと思いました。機械になれてくれば解決するとは思います。それ以外は問題なく、清潔を保ちながら信頼できる製品だと思います。

2023-03-17
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

ムダ毛ケアのストレスになる痛み・熱さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

照射時のモードのご説明について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また説明が不十分な点がありご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに今後もご期待に応えられる店舗運営に努めてまいりますので今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • アキ4651さん
  • アキ4651さん

5 2024-02-17

カラー:マットホワイト

商品が届いて3回ほど脱毛機能を使いました。3回目が終わると伸びがかなり遅くなり効果を感じています。今後使い続けていきたいです。
熱さも感じることなく、自宅で手軽にできるのがとても良いです。

4 2024-01-08

カラー:マットブラック

まだ使い始めてそんなに経っていないのでよくわかりませんが、家で家族で使えるのがすごくいいです。
主人と息子、娘も使わせてもらっています。
今まではサロンに行っていましたがこれで家庭で誰に気兼ねすることもなく使えて、家族でも使えて満足です。
あとは結果が出てくれるのを楽しみに使い続けます。

2024-01-21
またレビューをいただきありがとうございます。

ご家族皆様でご利用頂けているとのこと嬉しく思います。
当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、
複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるのも特徴のひとつです。

5 2023-11-23

カラー:マットホワイト

まだ使用したばかりで結果はわかりませんが、デザインもよく、痛みが無くとても良い感じです。

2023-11-24
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

脱毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。