2024/07/13
    みぽちろりんさん
    カラー:サントリーニホワイト
    私は美肌モード、息子と主人は脱毛としっかり働いてくれて私の永久脱毛は一体何だったんだろう🤣
    注文日:2024/07/07
    2023/07/28
    sunnyday86さん
    過去に脱毛通っていたのでほとんどないのですがずっとVIOがしたくて、悩んでこちらにしました。 いつでも短時間にパパっとできて、旦那の脚やひげにも使えるのがいいですね。 まだ3回しかしていないので効果はわかりませんが。。。 期待しています。 美肌ケアをしたいのですが産毛を剃ってからした方がいいのか?そもそも美肌ケアは脱毛じゃないのか? わからなくて脱毛機能しか使用してません(*_*;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 VIO脱毛にSTELLAをお選びいただきありがとうございます。 また、旦那様とのシェア使いいただき嬉しく存じます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    にゃんころりc(-。-,,)c)~さん
    カラー:モンサントグレー
    思っていたより強力でした!
    家庭用だからパワーも弱いかと思っていたら、すぐに反応が出ました。 3日以上あけたほうがいいとのことですが、効果は人それぞれだと思いますが、私はそれ以上あけて使用しようと思います。 まだ数回しか使用していないので、また数カ月使用したら追記したいと思います!
    はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/06/11
    hawaiipanさん
    カラー:サントリーニホワイト
    使う時に緊張します。
    小学生の娘のムダ毛ケア用に購入しましたが、使用前に取説を読んだら子どもへの使用は推奨されていないようでしたので、娘に使うのはやめました。(購入前に商品ページを隈なく読んだつもりでしたが、見落としていたのかも知れません、、、)しかし高価な商品ゆえ寝かせておくのはもったいないので、私が顔の美肌ケアに使うことにしました。初めてなのでレベル1で慎重に使ってみたところ、時々少し熱さを感じ、これであってるのかな?と不安になりましたが、使用後に肌が赤くなるようなことはなくホッとしました。レーザーを顔に当てるのはかなりドキドキしますが、定期的に使ってみようと思います。とりあえず期待を込めて星4つで。しばらく使ってみて星を見直したいと思います! ※ちなみに、ケアした直後に機能性化粧品などは使わない旨が書かれていましたが、普通の化粧水やクリームは使ってよいのでしょうか?
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 まずは親御様にて美肌ケアにてお使い頂けているとのこと、誠にありがとうございます。当商品は冷却機能がついておりますのが、しばらく使っていると熱がこもり、熱さを感じられる場合がございます。その場合は少しお待ち頂き、再度ご使用いただくと冷却機能で熱さが治まってるかと存じます。 また、お肌のケアをされた後は、普段お使い頂いている化粧水や乳液で十分に保湿をしていただくことをお勧めいたします。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    Bucchi kyunkyunさん
    カラー:サントリーニホワイト
    15年ほど前に他社の家庭用脱毛器を購入し、使用していました。効果も感じていましたが、保冷剤で冷やしながら照射したり、大きくてしまうのも出すのもめんどくさいなと思うようになりだんだん使わなくなっていました。こちらは、コンパクトで、無駄がなく洗面所におけて、使いたい時にさっと使えるのがいいです。冷たいのがまた気持ちいい。脱毛モードと美肌モードしか使ってないけど、痛みはありません。脱毛と美肌とニキビモードが1台でできてカートリッジなど交換の必要もなくとにかく使用することへのハードルが低い。効果はまだ使い始めたところなのでわからないけど、使い続けやすいから使い倒したいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 おっしゃる通り、都度収納場所から取り出して使うのはだんだんと忘れがちになったり面倒になってしまうことが多いですよね。 STELLA BEAUTEの製品は、気が付いた時にすぐ手に取っていただける見える収納を意識してインテリアに馴染むデザインにもこだわりましたので、 ぜひ見える収納にて継続してお使い頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    はるらんらん♪さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛用というよりシミを薄くしたくて購入。 まだ2週間ほどですが毎日の照射で少し薄くなった気がします。 久しぶりに会った友人に『肌きれいじゃない?何したの?』と言われました❤︎ 自分のタイミングでケアできるところも最高。 肌質も改善されてシミも抑制、さらに脱毛。 価格で迷いましたが、これ1台で済むなら安いと思うわ。 高級感のあるBOXもテンション上がりました!
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご友人にそのような嬉しい言葉を頂けたとのこと、私どももとても嬉しいです! 継続してご使用いただくことで、さらに効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    ミント3099さん
    オシャレ
    はじめて、家庭用脱毛器を買いました。色々な商品と比べ、ムダ毛ケアに加えて、美肌ケアも出来るところや見た目も可愛いところなどにひかれ、購入。 箱から、購入感があり、テンションがあがります。 痛みなど、ドキドキしながら使いましたが、冷却機能のおかげかほとんど感じません。グリーンLEDで、美肌にも効果がありそうです。 こどもたちとたくさん使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 初めての脱毛器にお選びいただき大変光栄です。 脱毛のストレスにもなる痛みにも効果を実感していただくことができ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ご家族でぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    bloomington61704さん
    カラー:サントリーニホワイト
    購入後二週間ほど続けてみました。まずムダ毛処理の方は驚くほど効果がありました。 私はニキビ痕が気になっていたのでそちらを目的で購入したのですが、一瞬濃くなったかな?と思ったのち、少しずつフェイドアウトしそうな気配になりました。(あっていますでしょうか…?)少しシミが逆にみえてくる気がしてドキッとしたのですが、最近悪い方向ではないのかなと思ってきたので毎日レベル1で根気強く照射しております。
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。またレビューをいただきありがとうございます。 二週間のご使用でムダ毛処理に効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ニキビ痕についても変化を感じていただき、毎日根気強くご使用いただいていることに感謝いたします。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    rie1030さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まず、コードレスではありません!よく見れば気が付きますが、私はオシャレな見た目に気を取られて 気が付きませんでした。 使った感想 使い方ガイドを読めばすぐ理解でき、スタートできました。 初回なので、パワーは弱でスタートしましたが 冷却プレートが効果あるなぁ!と実感できました。 エステや美容医療をしつつ、その谷間のサブ美容として、活用したいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能に効果を感じて頂くことができ嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    あんこつばさん
    カラー:サントリーニホワイト
    娘(中2)、息子(高2)と私の3人で使用。脱毛モードはレベル5位から痛みをわずかに感じるので痛くないように使用。美肌モードで夜に使用すると、目覚めた時に肌の張りが違っているのを感じています。朝の洗顔後はグリーンライトだけあてています。 見た目より軽くて良いのですが、手の小さい私にはやや本体が太いので、落とさないように使っています。 効果はもう少し長く使ってみないと分かりませんが、買って良かったと思える商品です。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/11
    HAPPY-happyさん
    高級感ある!
    まだ使い始めて2回目です、口コミの通り9で照射しても全く痛み無しです。 照射口が大きいのも楽ですね、これで脱毛効果あれば嬉しいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/09
    ai1140さん
    カラー:モンサントグレー
    4年前に購入した脱毛器は結局中途半端なままで、新たに購入しました。 デザインがいいのと、確かに冷却機能が優秀で痛くありません。しっかり使おうと思います。
    注文日:2024/07/05
    chocochoco211128さん
    カラー:モンサントグレー
    まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、光を当てても痛くなく簡単でした! 効果もあると信じで(^^)
    注文日:2024/06/23
    2024/07/05
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ムダ毛ケアのストレスでもある痛みに効果を感じていただけ嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、より高い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    帰って来た小鳥ちゃんさん
    カラー:サントリーニホワイト
    美容師さんからのおすすめで購入しました 家族で使用するのが楽しみです デザインも良くて気に入っています
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 スタンドには除菌機能が付いており、いつでも清潔にお使い頂くことができますのでご家族でのシェア使い、とてもお勧めです! 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    ギンちゃん0594さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まだ購入して半月なので、効果は分からないです。 痛みはありません。 脱毛、ニキビ跡の改善がされるよう、信じて使い続けたいです。
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    ヒロ18775417さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まだ使い始めたばかりですが、痛みなどは全然ありません。 効果があればイイなぁの期待を込めて星4にしました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂けて嬉しく思います。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    クオーツ2505さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まだレベル4で一回しか使用してませんが、熱さは全く感じません。プレートが冷たいので冷やさずに照射できるのはとてもラクです。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ムダ毛ケアのストレスでもある、熱さ・痛さに効果を感じて頂くことができ 嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    うさちゃんハートさん
    良かったです。
    お友達に勧めてもらい購入しました。みんなで使えるので嬉しいです。 まだ使い始めなので効果は分かりませんが期待しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご友人のお勧めとのこと、嬉しく思います。 照射回数も50万回とご家族3人でお使い頂いても60年ご使用頂け程の 照射数がございますので、皆様でのシェア使いもお勧めです! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    りさこ様さん
    効果をすぐ実感
    4年ほど前に、ケノンを購入しました。娘と使う予定で購入しましたが、冷却機能がついてないことと、全身するのにかなり時間がかかり半年も使用せず辞めてしまいました。 こちの脱毛器は冷却機能がついてるということと、美顔器、あと痛くないというレビューをみてずっと気になってて購入しました。 家族みんなで使ってますが、すぐに効果を実感。明らかに毛の生えるのが遅く感じてます。 主人、息子は髭に使ってますが、まだ使用し始めたばかりなので効果は実感できてませんが、期待してます。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご家族皆様でご利用とのこと嬉しく思います。 当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、 複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるのも特徴のひとつです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    mik8733さん
    カラー:マットホワイト
    体験して見て、とても良い商品だなと思いましたが、値段が高くて…。楽天でポイントがつくならと思い、購入しました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、実際に体験されてのご購入とのこと、ありがとうございます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    meilinloveさん
    使い方は簡単で、今のところホームケア商品としてはいいと感じています。効果のほどはもうしばらく使用してみないとわかりません。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    himawarinkoさん
    カラー:モンサントグレー
    初めての脱毛器で痛くないかドキドキしましたが、全然痛みはなかったです。 またとても軽くて使いやすいです。 色は悩みましたがモンサントグレーにしました。 落ち着きがありとてもオシャレです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/13
    Dでぃーさん
    カラー:サントリーニホワイト
    美肌モードとオートクリーンシステムが気に入って購入しました。 オートクリーンシステムがあるので衛生面を気にせずに年頃の子どもや家族と共用できるのが嬉しいです。 使ってみたところ重さは気にならず、操作しやすく短時間でお手入れできました。 美肌モードもあるので今後のお手入れが楽しみです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    ここママ99さん
    カラー:サントリーニホワイト
    初めてこのような家庭用の脱毛器を購入しました。 まだいろいろ使いこなせていないですが、YouTubeなどを見て、使いこなしていきたいです。 個人的に美肌モードが楽しみです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/09
    れい01796582さん
    家族で使えてコスパ良し
    フェイシャルケアと脱毛ケアを主に利用 夫と一緒に使えて、将来的には娘達も利用できるからと購入しました 夫の顔のお肌が明らかに綺麗になっています 私は少しずつですが、トーンアップしています 使いやすく、見た目も素敵で気に入っています
    注文日:2024/05/25
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 さっそく効果も感じていただくことができ嬉しく思います。 付属のスタンドにはオート除菌機能も備わっておりますので、ご使用後はスタンドに戻すだけで常に清潔に保ってくれますのでご家族でのシェア使い、とてもお勧めです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    カー37854さん
    カラー:サントリーニホワイト
    早く届けていただいて娘が大喜びで使い始めました。 効果が楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 お嬢様がご利用とのこと嬉しく思います。 当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、 複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるので家族とのシェア使いにもお勧めです! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    マノネさん
    カラー:マットブラック
    家族に頼まれて購入しました。 初めて使うのではじめは怖かったですが、すぐに慣れて、痛みもありません。 美肌モード?にして肌の調子もあげていきたいです!
    注文日:2023/11/07
    2024/04/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 初めて使うときは少し怖いですよね。 脱毛のストレスである痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    t.k1978さん
    カラー:マットブラック
    家族で使えるところが気に入ってます。娘と息子は、脱毛とアクネケア 私は美肌ケアを使ってます。まだ初めて2週目くらいなので変化は感じられませんが信じて続けます!!息子のニキビは、アクネケアした翌日は赤みが落ち着いたように感じました。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご家族皆様でご利用頂けているとのこと嬉しく思います。 当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、 複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるのも特徴のひとつです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひご家族で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/02/17
    アキ4651さん
    カラー:マットホワイト
    商品が届いて3回ほど脱毛機能を使いました。3回目が終わると伸びがかなり遅くなり効果を感じています。今後使い続けていきたいです。 熱さも感じることなく、自宅で手軽にできるのがとても良いです。
    注文日:2024/01/13
    2024/04/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 早速効果を感じて頂く嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    またねbtさん
    カラー:マットブラック
    美容院でお試しして気に入ったので購入してみました。今後楽しみです。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。