1件~11件 (全 11件)

4 2023-07-28

商品はよい
友達に勧められて、話題のステラボーテを購入。友達の腕や顔で効果は確認してました。⭐️4なのはレビューにもありましたが、説明書が簡単すぎますwwwやはり、万人が使うので、電源の入れ方から、使い方、できればおすすめのレベルなど、もっと丁寧に説明すべきではないかなと思いました。公式に登録するのも、箱のコード入力をするって書いてるだけで図もないので、商品番号、どこにあるのかめちゃくちゃ探しました。なんでも携帯で調べればいいことですが、これから購入される方のためにも、もっと丁寧な説明をお願いします。

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

商品番号の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。
取扱い説明書に関しましても、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。

ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

初期不良ありましたがサポートは◎
ブラウンのシルクエキスパート PL-5137も持っているのですが、連続放射と冷却機能に惹かれてこちらも購入してみました。連続放射はとても便利なのですが、しばらく使用していると動画のように熱暴走?状態になり、肌に当てていないのに勝手に連射してしまいます。動画はレベル5ですが、レベルを上げると本体が熱を持つのか毎度こうなります。レベル9まで使用出来ますが、本体が熱に耐えきれずこの状態になるのであれば設計ミスなのかなと感じます。また、冷却機能もこの商品のPRポイントだと思いますが、肝心の冷却機能も最初の数回まではひんやり感がありますがすぐに放射部の熱に負けてしまい、ひんやり感は無くなります。冷却機能としては恩恵を感じません。ちなみに黒は高級感や見た目はとても良いのですが、手汗などが目立ちやすいので気になる方は白いボディの方が良いかもしれません。使用感や脱毛効果は今のところシルクエキスパートの方が上かな。
※追記>公式様からご連絡があり、不具合・初期不良の可能性が高いとのことで交換品を送っていただきました。新しいものを使用してみたところ5回程の使用で前述のような状態には陥らず、快適に使用できております。サポート体制はとても好感が持てました、ありがとうございます。
肝心の効果ですが、41歳男性の使用感として部位によりますが既に一定の効果は現れています。特に腋毛は一度の使用でかなり効果がありました。腕毛はもともと薄めでしたがこちらにも効果あり。濃かった脚のもも毛、すね毛も若干効果が現れて来ているかな?という具合です。Vやひげは毛が太いせいかまだ一定の効果は出ていません。ただ元々光脱毛は長期継続することで効果が現れて来るものなので続けたいと思います。強さは顔以外はLv.9で使用しています。ちなみに冷却機能も不良だったようで冷たさの維持は出来ています(さすがにLv.9で連続使用していると冷却機能も働きづらくはなりますが)。
しっかりサポート体制が整っていること、効果が現れてきているということで星4に変更させていただきました。顔やVにも効果が現れてきて、不具合も出ないなと確信できましたらまた星を増やさせていただきます。
オススメの光脱毛器だと思います!

2023-10-04
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘の内容についてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
当製品はセーフティ機能があり、肌に密着させないと照射が走らない仕様となっておりますため、
お送りした製品につきましては、初期不良の可能性が高いと考えます。

また、冷却機能につきましても初期不良の可能性が考えられますので、
個別にて交換対応含め責任をもって適切にご案内をさせていただきます。

製品にご期待を頂いていた中、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • shinichilllさん
  • shinichilllさん

5 2023-12-07

カラー:マットホワイト

買って良かったです!!
YouTubeで見て購入したのですが、凄く気に入ってます。

2023-12-13
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、YouTubeもご覧いただきありがとうございます!

5 2023-12-27

カラー:マットホワイト

注文の翌日に届きました。
通っている美容院にも置いてあり
信頼できそうなので購入しました。
1度目の使用をしましたが痛みもなく使いやすかったです。

2023-12-29
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

美容院でご覧頂いてからのご購入、誠に嬉しく思います。

5 2024-02-11

カラー:マットホワイト

青いヒゲと毎朝のヒゲ剃りが億劫で、思い切って購入しました。
1ヶ月使用しての感想ですが、見た目は変わりませんが、今まではシェーバーで剃っても剃っても、剃り残しがあるような感じでしたが、剃り残しが無くなり、夕方になっても、あまり生えてきていません。
美顔モードも、使用後は肌がスベスベになった気がします。
家族みんなで使用できるので、オススメです。

• regu8175さん
  • regu8175さん

5 2024-01-16

いい
プレゼントに買いました。発送が早くて助かります。ありがとうございます

2024-02-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをいただきありがとうございます。

今後も丁寧な対応を心がけ、快適なお買い物をお楽しみ頂けるショップ作りに努めて参ります。
  • マサ5706さん
  • マサ5706さん

4 2023-10-08

カラー:マットホワイト

今のところ問題なく使えてます。半年くらい先が楽しみです。

2023-10-11
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、
ぜひ今後使用感などの感想も頂けると幸いです。

5 2023-09-28

カラー:マットブラック

注文から発送までも早くて満足です。家族で使えて使用感も大変満足しています。

2023-10-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族でシェア使いして頂いているとのこと、大変うれしく思います。
STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、
いつでも清潔を保つことができるため、シェア使いにもお勧めです。

• たけ9485さん
  • たけ9485さん

5 2023-09-17

操作もしやすく,気になっていた肌荒れや痛さもありません。

2023-09-20
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

4 2023-06-13

多機能
妻の希望で購入。まだ使ってませんがシミ取りもできるらしいので楽しみです。

2023-06-13
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できます。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

5 2022-10-30

プレゼントに喜ばれます。
プレゼントで購入。喜ばれました。機能が充実しているのと形がおしゃれなのも良いですね。

2022-10-31
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

大切なプレゼントにSTELLA BEAUTEをお選び頂き大変うれしく思います
お洒落な見た目もプレゼント選びには重要ですよね。
インテリアに馴染むようデザインにも拘りました!
お相手にも喜んでいただけたとの事、私どもも励みになります。

今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。