• aitash0007さん
  • aitash0007さん

4 2023-06-18

オシャレで高級感!
初めての家庭用脱毛器だったけど、操作も難しくなく出来ました。
少し、眩しさに驚いたけどすぐに慣れたかな?
肘下、膝下、脇、Vに使用。美顔器としてもつかえるみたい、説明書が分かりづらかったので★4つにしました。
効果があるといいな☺︎

2023-06-20
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての脱毛器選びでSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
デザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございますので末永くご愛用頂けますと幸いです。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Purin 0214さん
  • Purin 0214さん

5 2023-07-24

まったく痛くなく脱毛効果も実感できました
脱毛器をはじめて購入して使いました。 5年くらい前にサロンに通って脱毛したのですが予約が取りづらくついつい行かなくなってしまい まだところどころにムダ毛もある状態だったので、いろいろ探していて、インスタと@COSMEの口コミをじっくり見てステラボーテを購入しました。
まず本当に痛くなくて少し驚きでした。 サロン脱毛は本当に痛くていつも気合いを入れて行っていたので、、、泣 いま足と腕に3回使いましたがすでに腕の薄いところはまったく生えてこなくなりました‼︎ これはかなり嬉しいです‼︎ デザインもオシャレなので脱毛タイムも楽しいです。
専用のクリームみたいなモノはなかったので 私は使ったあとに保湿クリームを塗っていますが、、コレで良いのかは教えてほしいところです。
友人も探しているのでオススメしておきます♪

2023-07-27
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。
スキンケアに関しては、ご使用後お持ちの保湿クリームをお使い頂ければ大丈夫です。
照射後のお肌は水分量が減り乾燥した状態となりますので、保湿効果の高いクリームやボディーローションを使い、しっかりと保湿していただくのがおすすめです。

5 2023-12-26

カラー:マットホワイト

中学生と高校生の子どもたちと自分でやってみました。本当に痛くなく続けられそうです^ ^楽天市場に公式があって利用しやすくよかったです。

2023-12-29
またレビューをいただきありがとうございます。

脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。
ご家族3人で継続してご使用いただいても十分な照射回数がございますので、

5 2024-01-21

良き!!
すごく簡単で1回目で皮膚が柔らかくなった気がします!!
子供14さい12さい使用しました。
痛みなく使用できました!!
続けてみます。

4 2023-08-13

お手軽なので続けやすい
7月に購入し、顔にニキビケア、脇と手足に脱毛を試してみました。アクネモードは3日おきにお手入れ可能なので、5回ほど打ちました。脱毛は3回ほど試しました。
アクネモードの効果は、出来てしまったニキビが悪化することは無くなったので一応効いているのかな?ニキビが出来ても次の日にはうっすらと消えてる感じです。
ニキビ跡は頑固にまだ残ってます。
残念な点は、私は顎にニキビが出来やすいのですが、顎に当てようとしてもうまく形が沿わず照射できません。形状に問題があると感じました。頬に当てたい方は問題なく照射できると思います。
脱毛モードについてですが、手足はもともと脱毛済みで薄いので効果は出てませんが、脇はうっすら毛が細くなった気がします。
黒ずみが気になるので、効果があることを期待してしばらく頑張ります

2023-08-14
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

照射面の形状に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
  • り4808さん
  • り4808さん

5 2023-08-03

スポーツジムで試して効果があったので購入しました。(ジムに営業しに来ていた子から買わなくてごめんなさい…と思いつつもポイントバックが全然違うので)
使用して10日ほどでサイドのボタンが埋め込まってしまい使用できなくなりました。こちらで問い合わせるとカスタマーサポートの電話番号を教えてくれて、すぐに交換対応となりました。対応も早くて良かったです。

2023-08-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

サイドボタンの陥没に関してご不便をおかけし大変失礼いたしました。

これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。

5 2024-01-24

カラー:マットホワイト

発送も早くて助かりました☆
思ったより眩しいのでサングラスしながら使用してます。
連射機能もあるのでサクサク脱毛できて便利!!
因みに、旦那さんも一緒に使ってます。
シミと毛が無くなることを期待して星5つで!!

• yuririn6994さん
  • yuririn6994さん

5 2024-01-17

カラー:マットブラック

発送が早くて助かりました。
使ってからまだ、日が経っていないのでわかりませんが、痛くなく、背中も自分で出来て使いやすいです。

2024-02-12
またレビューをいただきありがとうございます。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

• びよ2222さん
  • びよ2222さん

5 2023-08-10

デザインもかわいい
今所2回ほど使わせてもらいました!
最初は痛いかな?とか思ってましたが、全然痛くなく、顔の脱毛は少しピリッとしたくらいです!
美肌モードと、アクアモードはこれからまたどんどん
使っていきたいと思います。

2023-08-10
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂き大変うれしく思います。
痛みを軽減する「冷却アイスプレート」と、広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指したIPL光美容器でございますので、今後ともストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです!

美肌モードとアクネケアモードもぜひたくさん使って頂けると嬉しいです!

• hi_90さん
  • hi_90さん

5 2023-07-18

良いです
冷却機能のおかけで腕や足なら高レベルでも痛みを感じず手軽に使えます。箇所によっては痛みを感じますが、凍らせた保冷剤の併用で全く問題ありません。見た目もスタイリッシュで気に入っています。

2023-07-19
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂きうれしく思います。
照射箇所により痛みを感じる場合は、他の箇所より照射パワーを下げた状態でご利用いただき、光に慣れてきましたら徐々にパワーを調整の上、ぜひ継続的にご使用いただけたらと思います。

またデザインも気に入っていただきありがとうございます!

• hina1458さん
  • hina1458さん

4 2023-07-01

脱毛と肌ケアが出来る為こちらを購入しました。
もともと肌はあまり強い方ではないのですが、痛みや肌荒れはありませんでした!
まだ数回しか使用していませんが、今後が楽しみです!

2023-07-03
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ムダ毛ケアと美肌ケアの機能を兼ね備えている点が決め手と伺い、大変嬉しく存じます。
  • KM087さん
  • KM087さん

5 2023-06-18

初めて脱毛器を買いました。
恐る恐る使ってみましたが全然痛みを感じなく安心して使えました。
ビフォーアフターがとても楽しみです。

2023-06-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

また、ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さの無さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

4 2022-12-09

手軽にホームケア
<見た目>
ホームケアできる美容器楽しみにしていました!
まず見た目は箱の重厚感(笑)
開けてみると2つの機械が!と思ったら一つはスタンドでした(笑)
<使用感>
自宅で美肌、ムダ毛、アクネがケアできる手軽さが気に入りました。
使い方はけっこうしっかり説明書を読まないとわかりません。
いざ電源をつけるとファンの音がけっこうします。テレビの音をギリギリ邪魔しないくらいのファン音です。
美肌モードは痛みは全くありません。しっかりお肌に当てていないと光が漏れ出て眩しいので、何か専用のサングラス代わりのものが付いていたらなお良し。
美肌モードは照射レベルを上げるほど、照射時の温度も少し上がる程度でした。
ムダ毛ケアモードは美肌モードよりは照射時のパチっと感があります。ただ痛みを伴うものではありません。
説明書通り先にケアをしてから使用したものの、照射後少し焦げ臭かったです。
使用前のケアが甘かったのかもしれませんが、それが気になったので☆-1です。
ただ自宅でケアできる気軽さは満点です!
継続使用してお肌の様子を見てみようと思います!

2022-12-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
また、まぶしさについてもご意見を頂きありがとうございます。
サングラスなしでもご利用いただける製品ではございますが、まぶしさを感じる場合にはお手持ちのサングラス等をご用意頂けますと幸いです。
こちらに関しまして今後の改善の参考にさせて頂けたいと存じます。

スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちますのでこちらも是非ご活用頂けますと幸いです!

今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • QooPieeさん
  • QooPieeさん

5 2023-01-28

お値段以上の価値あり!
注文翌日に届きました!
脱毛器は色んなブランドが出していますが、髭OK、VIO全てOK、50万回ショット、美肌モードがある、サングラス不要、衛生的、見た目が好き!という事で選びました。結果、大正解でした!
高級感のある箱でプレゼントにも喜ばれそうです。本体も一見脱毛器には見えなくてとてもお洒落です。
〜使用感〜
手首や指などピタッと当てられない所は2.3レベルじゃないと反応しづらいです。その分照射スピードは凄く早いです。
高レベルの連続照射は1秒に1回くらいでした。
緩やかにカーブしているのでうなじなども1人で当てられました。
多少熱は感じますが痛みはありませんでした。
主人の髭にも3の強さで使ってみましたがそこまで痛くはないそうです。
まだ使い始めたばかりなので効果は目に見えては分かりませんが、美肌になれることを期待して星5とします!

2023-01-30
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。
ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをよろしくお願い致します。
  • Saaaya4さん
  • Saaaya4さん

3 2023-12-11

カラー:マットホワイト

口コミを見て購入しましたが、まだ1回しか脱毛しておらず効果がハッキリとは分かりませんが、腕をLv4でうちましたが(過去に脱毛経験あり)毛が薄いのか効果がいまいち分からなかったので今後の効果に期待しています。冷却されるので痛みは全くありませんでした。

2023-12-13