2023/12/26
    haruka111134さん
    カラー:マットホワイト
    中学生と高校生の子どもたちと自分でやってみました。本当に痛くなく続けられそうです^ ^楽天市場に公式があって利用しやすくよかったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。 ご家族3人で継続してご使用いただいても十分な照射回数がございますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    yukachyosさん
    カラー:サントリーニホワイト
    商品は、重くなく、操作も簡単です。 効果が出るほどつかっていませんので、評価はできませんが、頑張って続けたいと思います^_^
    注文日:2024/06/30
    2024/01/21
    k.style.kk1014さん
    良き!!
    すごく簡単で1回目で皮膚が柔らかくなった気がします!! 子供14さい12さい使用しました。 痛みなく使用できました!! 続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひご家族皆様で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    なるなるなるなるなるなるさん
    良すぎます。
    届いてから2、3回しかも使用していませんが、もうすでに生えてくるスピードがかなり遅くなりましたし、生えてきてる毛も細いです。正直毛がなくなるまでかなり時間はかかるんだろうな、、と思っていただけに嬉しいです!飽き性な性格ですがこんなに効果が早くでるならちゃんと毎週当てようと思いました! ちなみにレベルを上げすぎなければアツ!と感じることはないです。私は腕が脚よりも日焼けをしていて少しトーンが暗く、8レベルで一度使用した際(しっかり効果を感じたくて)にアツ!と感じ、1つか2つレベルを下げて使用しましたが、それでも問題なく脱毛の効果を感じました。火傷をするので無理はしない方がいいです笑 チャージ時間が短く、尚且つ冷却しなくていいのでパッパ!と連射できるので腕、脚、脇でおそらく10分もかからず終わります。 保証も無償で1年から2年に延ばせるところも嬉しいポイントでした(^^)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛効果を感じていただけ、継続しようと思っていただけたこと大変嬉しく思います。 レベル調整に関する詳細なフィードバックもありがとうございます。安全に使用しながら効果を実感していただけて安心いたしました。チャージ時間の短さや冷却不要な点、そして保証延長についてもご満足いただけて嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    ちろ2923さん
    カラー:モンサントグレー
    まさかのアクネモードに(^^)
    スーパーセールで購入し、翌日には届きました! ちょうどニキビ(吹出物)ができたので照射6でしてみましたが痛み全くありませんし、いつもより吹出物が治るまでの時間よりも早く落ち着いてる✨と驚きました!アクネモードは1番効果分からないだろうなと思っていただけに驚きです☺️良い買い物しました☺️👍
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 アクネモードの効果を感じていただき大変嬉しく思います。 アクネモードはニキビ・赤みに効果があり、美肌モードは美白・ハリなどの効果があります。ムダ毛ケアモードも業界最高峰のパワーで照射できますので、それぞれの機能を堪能いただけますと幸いです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    riuaさん
    お手軽なので続けやすい
    7月に購入し、顔にニキビケア、脇と手足に脱毛を試してみました。アクネモードは3日おきにお手入れ可能なので、5回ほど打ちました。脱毛は3回ほど試しました。 アクネモードの効果は、出来てしまったニキビが悪化することは無くなったので一応効いているのかな?ニキビが出来ても次の日にはうっすらと消えてる感じです。 ニキビ跡は頑固にまだ残ってます。 残念な点は、私は顎にニキビが出来やすいのですが、顎に当てようとしてもうまく形が沿わず照射できません。形状に問題があると感じました。頬に当てたい方は問題なく照射できると思います。 脱毛モードについてですが、手足はもともと脱毛済みで薄いので効果は出てませんが、脇はうっすら毛が細くなった気がします。 黒ずみが気になるので、効果があることを期待してしばらく頑張ります
    注文日:2023/07/11
    2023/08/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 照射面の形状に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    mmhkaoriさん
    カラー:サントリーニホワイト
    美容師さんにお勧めされて、こちらで買いました。 インテリアにも馴染むデザインで素敵です。 台に置くだけで除菌もしてくれるので、衛生的ですし、アタッチメントを交換する必要がないので楽ちんです。家族みんなで使ってます。
    2024/07/21
    zousan553さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛器、美容器等、自分で購入するのが初めてですが、他の方のレビューを見て長い目で見て購入に至りました。 使用方法の説明がとても簡単だったので、色々検索しながら使用してみました。 痛みも何もないので、コレで肌が綺麗になったら嬉しいです。小学生の娘にもその内、使用出来たらと考えています。 本当にインテリアのようなビジュアルでオシャレです。続けて使用していきたいと思います。
    2024/07/14
    コッチ1025さん
    カラー:サントリーニホワイト
    snsでこちらがいいと紹介されていたので購入しました 初めて脱毛器使うのでドキドキしましたが痛みも無くこんなもんなのかと思いました まだレベル1での使用なので上げれば痛みも感じるのかな、、、 冷却機能があるので冷やしながらできるからそのおかげもあると思います 光が眩しいので専用のメガネがあるといいですね 顔に使う美肌機能もあるので使い続けてどうなるのか楽しみです
    2024/06/14
    レモングラス6424さん
    カラー:サントリーニホワイト
    いろんなブランドと迷いましたが、箱も中身もオシャレで、ここにして良かったです。 主人と一緒に使います。 脱毛以外にも美肌モードがあるので、脱毛をしない日に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご夫婦でのシェア使いありがとうございます。 セットのスタンドは除菌機能が付いておりますので、ご使用後スタンドに戻すだけでいつでも清潔に使えシェア使いにとてもお勧めです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    ゆぅゆ1122さん
    カラー:サントリーニホワイト
    美肌モードでフェイス毎日あててたら、 周りから肌綺麗になったねとか、白くなりました?って凄く言われるようになりました! これからも使い続けていきます! 素敵な商品をありがとうございます!!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/18
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 ご購入頂きました最新モデルに搭載されているグリーンLEDはお肌のキメを整え、クスミを飛ばしてくれる効果が期待できますので、透明感のあるトーンアップしたお肌へと導いてくれます。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    おはる1992さん
    カラー:モンサントグレー
    早く届いたので嬉しかったです! これから夏、肌見せて行きたいと思います
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    mrna5092さん
    カラー:モンサントグレー
    丁寧な梱包で届きました。外箱も綺麗で2024年バージョンは今までと異なるようです。 美肌モード目的で購入し使用しましたが冷却機能がしっかり効いておりお風呂上がりに当てるのがすごく気持ち良いです。心なしか毛穴が引き締まるような… 今のところ買って満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能もお気に召して頂けておりますこと嬉しく思います。 ひんやり感があり、お風呂上りは気持ち良いですよね。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    さあやん0557さん
    カラー:マットホワイト
    発送も早くて助かりました☆ 思ったより眩しいのでサングラスしながら使用してます。 連射機能もあるのでサクサク脱毛できて便利!! 因みに、旦那さんも一緒に使ってます。 シミと毛が無くなることを期待して星5つで!!
    注文日:2024/01/14
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひご夫婦で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    り4808さん
    スポーツジムで試して効果があったので購入しました。(ジムに営業しに来ていた子から買わなくてごめんなさい…と思いつつもポイントバックが全然違うので) 使用して10日ほどでサイドのボタンが埋め込まってしまい使用できなくなりました。こちらで問い合わせるとカスタマーサポートの電話番号を教えてくれて、すぐに交換対応となりました。対応も早くて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 サイドボタンの陥没に関してご不便をおかけし大変失礼いたしました。 これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    mM244さん
    カラー:モンサントグレー
    使いやすくて満足です。 サロンで全身脱毛をしていたのですが最近また気になりだしたので自宅でできて嬉しいです。
    2024/07/16
    みぢゅママ617さん
    期待を込めて!
    どの程度効き目かわかんないけど、継続しようしてみたいです。鼻の下とか細かいとこもできるようにベッドがもうすこし小さいとよいかなぁ、、、 あと、取説もっと親切だと嬉しい。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/15
    ゆうちゃんママ8008さん
    カラー:サントリーニホワイト
    まだ2回しか使ってないので、よく分からないですが痛くないし、ひんやりしてて使いやすいです。家族みんなで使えるのでうれしいです。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/07
    いっさん1116さん
    カラー:サントリーニホワイト
    すぐ届きました!使うのが楽しみです!!!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    ぽーーいさん
    カラー:モンサントグレー
    アタッチメントを変える必要なく使えるので、 面倒くさがりな私にも使えそうです! 試しに一度使用しましたが、痛みもまったくなかったです!!
    注文日:2024/06/29
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 脱毛のストレスでもある痛みに効果を感じて頂き嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    ayanochan1234さん
    毛穴レス肌!!
    あす楽で届きました!! IPL美顔器が欲しかったのでコツコツ頑張ろうと思います。 連続照射モードは思ったより遅くて単発とかわらないなぁと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 「IPL美顔器」として選んでいただけたこと大変嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 連射モードの速さではご期待に沿えず申し訳ございません。 速さは照射レベルによっても変わってきますので、最適な速さ・照射レベルをぜひお試しください。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    momoten0717さん
    カラー:マットブラック
    スタイリッシュなかっこいい見た目が良い
    スタイリッシュなかっこいい見た目が気に入っています! サロンに行くのはなかなか難しいので、自宅で手軽に脱毛出来るのは嬉しいです! 早く効果が出るといいな〜と思います!
    注文日:2024/02/02
    2024/04/06
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 デザインにもこだわった製品ですので、見た目も気に入って頂け嬉しく思います!  インテリアとして飾っておけるようデザインされたスタンドにはオートクリーンシステムが搭載されておりますので、照射面をいつでも清潔に保ち肌トラブルの発生を軽減させます。 また、本体のカーブは背中もセルフケアがしやすい形状に計算されたデザインとなっておりますのでぜひ背中にもご使用頂けますと嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    yuririn6994さん
    カラー:マットブラック
    発送が早くて助かりました。 使ってからまだ、日が経っていないのでわかりませんが、痛くなく、背中も自分で出来て使いやすいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    びよ2222さん
    デザインもかわいい
    今所2回ほど使わせてもらいました! 最初は痛いかな?とか思ってましたが、全然痛くなく、顔の脱毛は少しピリッとしたくらいです! 美肌モードと、アクアモードはこれからまたどんどん 使っていきたいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂き大変うれしく思います。 痛みを軽減する「冷却アイスプレート」と、広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指したIPL光美容器でございますので、今後ともストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです! 美肌モードとアクネケアモードもぜひたくさん使って頂けると嬉しいです! 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    aitash0007さん
    オシャレで高級感! 初めての家庭用脱毛器だったけど、操作も難しくなく出来ました。 少し、眩しさに驚いたけどすぐに慣れたかな? 肘下、膝下、脇、Vに使用。美顔器としてもつかえるみたい、説明書が分かりづらかったので★4つにしました。 効果があるといいな☺︎
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 初めての脱毛器選びでSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。 デザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございますので末永くご愛用頂けますと幸いです。 ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    キーマ*さん
    手軽にホームケア
    <見た目> ホームケアできる美容器楽しみにしていました! まず見た目は箱の重厚感(笑) 開けてみると2つの機械が!と思ったら一つはスタンドでした(笑) <使用感> 自宅で美肌、ムダ毛、アクネがケアできる手軽さが気に入りました。 使い方はけっこうしっかり説明書を読まないとわかりません。 いざ電源をつけるとファンの音がけっこうします。テレビの音をギリギリ邪魔しないくらいのファン音です。 美肌モードは痛みは全くありません。しっかりお肌に当てていないと光が漏れ出て眩しいので、何か専用のサングラス代わりのものが付いていたらなお良し。 美肌モードは照射レベルを上げるほど、照射時の温度も少し上がる程度でした。 ムダ毛ケアモードは美肌モードよりは照射時のパチっと感があります。ただ痛みを伴うものではありません。 説明書通り先にケアをしてから使用したものの、照射後少し焦げ臭かったです。 使用前のケアが甘かったのかもしれませんが、それが気になったので☆-1です。 ただ自宅でケアできる気軽さは満点です! 継続使用してお肌の様子を見てみようと思います!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきありがとうございます! また、まぶしさについてもご意見を頂きありがとうございます。 サングラスなしでもご利用いただける製品ではございますが、まぶしさを感じる場合にはお手持ちのサングラス等をご用意頂けますと幸いです。 こちらに関しまして今後の改善の参考にさせて頂けたいと存じます。 スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちますのでこちらも是非ご活用頂けますと幸いです! 今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/01/28
    QooPieeさん
    お値段以上の価値あり!
    注文翌日に届きました! 脱毛器は色んなブランドが出していますが、髭OK、VIO全てOK、50万回ショット、美肌モードがある、サングラス不要、衛生的、見た目が好き!という事で選びました。結果、大正解でした! 高級感のある箱でプレゼントにも喜ばれそうです。本体も一見脱毛器には見えなくてとてもお洒落です。 ~使用感~ 手首や指などピタッと当てられない所は2.3レベルじゃないと反応しづらいです。その分照射スピードは凄く早いです。 高レベルの連続照射は1秒に1回くらいでした。 緩やかにカーブしているのでうなじなども1人で当てられました。 多少熱は感じますが痛みはありませんでした。 主人の髭にも3の強さで使ってみましたがそこまで痛くはないそうです。 まだ使い始めたばかりなので効果は目に見えては分かりませんが、美肌になれることを期待して星5とします!
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。 ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをよろしくお願い致します。
    2023/07/24
    Purin 0214さん
    まったく痛くなく脱毛効果も実感できました
    脱毛器をはじめて購入して使いました。 5年くらい前にサロンに通って脱毛したのですが予約が取りづらくついつい行かなくなってしまい まだところどころにムダ毛もある状態だったので、いろいろ探していて、インスタと@COSMEの口コミをじっくり見てステラボーテを購入しました。 まず本当に痛くなくて少し驚きでした。 サロン脱毛は本当に痛くていつも気合いを入れて行っていたので、、、泣 いま足と腕に3回使いましたがすでに腕の薄いところはまったく生えてこなくなりました&#8252;&#65038; これはかなり嬉しいです&#8252;&#65038; デザインもオシャレなので脱毛タイムも楽しいです。 専用のクリームみたいなモノはなかったので 私は使ったあとに保湿クリームを塗っていますが、、コレで良いのかは教えてほしいところです。 友人も探しているのでオススメしておきます♪
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 さっそく効果を感じて頂きうれしく思います。 スキンケアに関しては、ご使用後お持ちの保湿クリームをお使い頂ければ大丈夫です。 照射後のお肌は水分量が減り乾燥した状態となりますので、保湿効果の高いクリームやボディーローションを使い、しっかりと保湿していただくのがおすすめです。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    hi_90さん
    良いです
    冷却機能のおかけで腕や足なら高レベルでも痛みを感じず手軽に使えます。箇所によっては痛みを感じますが、凍らせた保冷剤の併用で全く問題ありません。見た目もスタイリッシュで気に入っています。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/19
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! ムダ毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じて頂きうれしく思います。 照射箇所により痛みを感じる場合は、他の箇所より照射パワーを下げた状態でご利用いただき、光に慣れてきましたら徐々にパワーを調整の上、ぜひ継続的にご使用いただけたらと思います。 またデザインも気に入っていただきありがとうございます! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    hina1458さん
    脱毛と肌ケアが出来る為こちらを購入しました。 もともと肌はあまり強い方ではないのですが、痛みや肌荒れはありませんでした! まだ数回しか使用していませんが、今後が楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ムダ毛ケアと美肌ケアの機能を兼ね備えている点が決め手と伺い、大変嬉しく存じます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。