けんけん3309さん
    カラー:モンサントグレー
    家族みんなで使えてとてもいいです。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星5つ!
    注文日:2024/07/05
    2024/04/22
    tory_arvertさん
    2023年Modelのレビューにはなりますが、2024年版と比べて極端に性能が変わったわけではないと思うので投稿します。 主に口回りやアゴ周りの剃った後の濃いヒゲ跡が気になり、もう少し薄くできればと思って購入しました。 個人の使用感にはなりますが、まず照射時の熱さに関しては説明通りほとんど感じません。 腕や脚の毛に関しては痛みを感じたことはほぼなかったと思います。 反面、顔周りのヒゲに対しては神経が多いためか連続で照射すると少しだけ痛みを感じることがありました。ただしこちらは扇風機などで顔を冷やしながらすることで痛みを軽減できていたかと思います。 照射後の効果ですが、腕などの細い毛やうぶ毛に対してはかなり効果があると感じました。 腕に関してはレビューのために試しに照射してみたのですが、その後長期間生えてこなかったので正直驚いています。周期の長い毛に関してはこちらの品は特に効果的かと思われます。 一方ヒゲ周りに関しては使用して即効果がわかる感じではないようでした。 こちらはヒゲの太さや伸びる周期を考えれば致し方ないのかなぁとは思うのですが・・・ ちょくちょく照射している間は若干ながら生えてくる速度は落ちたような感じはしました。 仕事などで忙しくても3日に1度小まめにケアし続ける必要はありそうです。 あとアゴ下のヒゲに関しては急な形状のカーブだと安全装置が働くためか反応しにくいケースがありました。今後の商品開発で一時的に制限を緩和できたりとかできるようになると更に扱いやすくなるかと思われます。 もし良ければ濃いヒゲ周りに対しての効果的な照射方法などがあれば教えて欲しいです。 色々試しましたが私の使い方が下手なためか、一番効果的な方法がわかりませんでした・・・ 照射パワーは強い方がより有効なのか、同じ個所に連続して何回ほど照射した方が効きがいいのか等 何かノウハウがあるようでしたらコメントでご教授頂けると幸いです。
    注文日:2023/02/28
    2024/04/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ムダ毛ケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います。 一方で、ヒゲは毛根が太く強いため、照射レベルを上げてご使用いただくこをお勧めいたします。 ただし、痛みが強い場合は、照射レベルを下げ回数を重ねて使用することで、徐々に効果を感じて頂けるかと思います。 また、一度に同じ個所を何度も照射することや過度のお手入れは肌トラブルの原因となる恐れがございますでお控えください。 男性のヒゲには3日に1度のお手入れを推奨しております。 本製品はセーフティ機能により照射面を肌にしっかりとあてていないと照射されない仕様となっております。 顎や指、鼻の下など範囲の狭い部位に関しては、ある程度強く照射面を肌に押し当てて照射することで照射しやすくなります 。 照射ガラス面を覆うイメージをしながら押し当てたり、持ち手を逆にしていただくなど、 照射面の角度を調整することも照射しやすさに繋がりますのでぜひお試しください。 その他、気になる点などございましたらお気軽にカスタマーサポートへお問合せ下さいませ。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    ぺっしのすけさん
    カラー:サントリーニホワイト
    注文翌日に届きました。仕様を確認していなかったが、思ってたより大きめでした。痛みもそれほど強くなく、使い心地は非常に良いです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    ユーキ7426さん
    使い始めたばかりですが、使いやすい! 保冷剤などでの冷却も不要なので気軽に使用できるのが良いです! 効果はこれから期待してます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    Y×Mさん
    カラー:モンサントグレー
    妻と共同使用しています。初の光脱毛機ということで、他メーカ、サロンとの比較はできませんが、肌色検知センサにしたがってレベル3で照射したところ、冷却機能のおかげか痛みは全くありませんでした。また、使い方もシンプルで分かりやすく、デザインも脱毛器らしくなくとてもいいと思います。価格についても、他社モデルと比べて同等以上の機能がありながらもリーズナブルで、コスパがいい商品だと思います。 効果については今後に期待したいと思います。
    2024/06/14
    テスタ2917さん
    カラー:モンサントグレー
    髭も脱毛できる!
    妻の要望もあり、購入しました。男性も気兼ねなく使えるため、試しに私も利用しております。 髭脱毛にも使えるかつ痛みは無いので今のところ満足しております。コードレスで対応出来ると更に良かったなと思っており、この評価にいたしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 ご夫婦でのご活用、誠にありがとうございます。 脱毛のストレスである痛みにも効果を感じて頂き嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 また、コードレス対応について貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    あいパパ8888さん
    カラー:サントリーニホワイト
    早速、届き脱毛器を使ってみました。 何度かしてみて、これからの効果が楽しみです。 美顔器に使えるとの事で、どう肌の変化もするのがドキドキです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 早速脱毛器をご使用いただき、何度か試していただいているとのこと、大変嬉しく思います。 IPL&LEDの特徴は、ムダ毛ケアモード・美肌モード・アクネモードのすべてにグリーンLEDが搭載されておりますので、シミ予防・美肌効果も期待できます。 ぜひ継続してご使用頂き末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    No2487さん
    カラー:サントリーニホワイト
    妻の誕生日プレゼントとして購入しました。大変満足しているようです。 痛さもなく、少し熱いかな?という程度のようです。 私も使ってみようかと思います。
    家族へ
    購入者83187623さん
    カラー:サントリーニホワイト
    迅速な対応でした。これから脱毛が楽しみです。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/13
    かず15093950さん
    カラー:モンサントグレー
    はやく届きました!まだ使い始めなので⭐️4にしました!期待して使わせてもらいます。
    2024/07/08
    ジミン0914さん
    カラー:モンサントグレー
    夫の誕生日に購入しました。痛みもそんな無く使いやすいと、とても喜んでいました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 大切な誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただけましたこと嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    カタログ8176さん
    初めての脱毛
    まだ使い始めたばかりですが 想像していた痛みはありませんでした。 効果が出るまで気長に使用していきたいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 初めての脱毛に弊社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    マサトシ0821さん
    セルフケア
    TikTokで紹介されていて脱毛にも興味があったので、購入 まだ使用頻度が少ないので、効果はこれからですが、今までカミソリで剃っていたムダ毛が無くなるのが楽しみにやり続けたいと思います。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます0 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    KEEN1102さん
    カラー:モンサントグレー
    まだ数回しか使用していませんが痛みも無くて家族みんなで使えそうです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 痛みに効果を感じて頂け嬉しく思います。 スタンドには除菌機能が付いており、いつでも清潔にお使い頂くことができますのでご家族でのシェア使い、とてもお勧めです! 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ブラッククロウ8882さん
    カラー:マットホワイト
    使ってみていい感じでした。 あとは、効果を期待したいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/12
    2024/01/06
    ひ4663さん
    カラー:マットブラック
    効果はまだまだ分かりませんが使い方も分かりやすくデザインもよくよかったです!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/21
    2023/12/30
    ワグワグ777さん
    カラー:マットブラック
    家庭用に一台購入。 自身はヒゲ用として5回利用。(脱毛経験なし) 毛は生えてきますが、少し薄くなってきたように感じます。今後の効果に期待します。 操作手順は簡単ですが、顎下〜首あたりがうまく当てられなくて練習中です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    2023/10/29
    やま4084さん
    カラー:マットホワイト
    痛みもそれほどなく使えています。これから効果がどの程度でるか期待してます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    リプトン6731さん
    カラー:マットホワイト
    数回使いましたが痛くなく使い心地がいいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 脱毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。 冷却プレートのひんやり感が心地いいですよね! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    火猿1986さん
    カラー:マットホワイト
    初めて家庭用脱毛器を購入。操作性よし。痛みなし。あとは何回か使って効果を見ていくだけ。本当にこれで脱毛できていくのか不思議だけど、信じて続けてみます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 脱毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。 継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    まし23さん
    ひげ脱毛のために購入しました。 美肌モードやにアクネモードもあり、使い分けでき評価は◎です。 使い始めなので、まだわかりませんが効果を期待しながら日々こまめに使っていこうと思います。 脱毛は痛みもなく冷却もしてくれてよかったです。パッケージは高級感がありました。 台座の部分に電池を入れる箇所があり、付属の電池を入れましたが、いったい何に使われるのか謎です。 使用感に問題ないので特にきになりませんが・・・。 日々大切に使ってまいります。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! ムダ毛ケアのストレスになる痛み・熱さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちます!(除菌システムのための電池を付属しております。! こちらも是非ご活用頂けますと幸いです! 今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/06/11
    yone04230501さん
    母の日のプレゼントに購入しました◎
    今回はリピートで購入させて頂きました! 以前は妻へのプレゼント&自分も使うために購入しましたが、使用してみると想像以上の効果に感動し、母の日のプレゼントとして購入いたしました♪ 母も以前から自宅でできる美容器に興味があったようで、ムダ毛処理ができる他のメーカー(ヤーマンやケノンなど)の商品も検討していたようだったが、僕からのオススメということで購入することになりました。 1番気に入ってくれたポイントとしては、ムダ毛ケアだけでなく美肌モードなど、1台買うだけで3役も対応できるところ! まだ数回しか使用していないらしいですが、毛の生えるスピードが遅くなって以前よりもムダ毛処理する手間が減ったと非常に喜んでくれています! この商品と出会えて本当に良かったです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/06/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 母の日のプレゼントとしてSTELLA BEAUTEをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます! また、お母さまにもおすすめいただき嬉しい限りです。 1台で3役を兼ね備えている点を気に入っていただき嬉しく存じます。 ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。 ご家族の皆様に末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。