1件~9件 (全 9件)
  • まし23さん
  • まし23さん

4 2023-02-26

ひげ脱毛のために購入しました。
美肌モードやにアクネモードもあり、使い分けでき評価は◎です。
使い始めなので、まだわかりませんが効果を期待しながら日々こまめに使っていこうと思います。
脱毛は痛みもなく冷却もしてくれてよかったです。パッケージは高級感がありました。
台座の部分に電池を入れる箇所があり、付属の電池を入れましたが、いったい何に使われるのか謎です。
使用感に問題ないので特にきになりませんが・・・。
日々大切に使ってまいります。

2023-02-27
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

ムダ毛ケアのストレスになる痛み・熱さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちます!(除菌システムのための電池を付属しております。!
こちらも是非ご活用頂けますと幸いです!

今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-06-11

母の日のプレゼントに購入しました◎
今回はリピートで購入させて頂きました!
以前は妻へのプレゼント&自分も使うために購入しましたが、使用してみると想像以上の効果に感動し、母の日のプレゼントとして購入いたしました♪
母も以前から自宅でできる美容器に興味があったようで、ムダ毛処理ができる他のメーカー(ヤーマンやケノンなど)の商品も検討していたようだったが、僕からのオススメということで購入することになりました。
1番気に入ってくれたポイントとしては、ムダ毛ケアだけでなく美肌モードなど、1台買うだけで3役も対応できるところ!
まだ数回しか使用していないらしいですが、毛の生えるスピードが遅くなって以前よりもムダ毛処理する手間が減ったと非常に喜んでくれています!
この商品と出会えて本当に良かったです♪

2023-06-16
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

母の日のプレゼントとしてSTELLA BEAUTEをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます!
また、お母さまにもおすすめいただき嬉しい限りです。
1台で3役を兼ね備えている点を気に入っていただき嬉しく存じます。
ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。
ご家族の皆様に末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-16

カラー:マットホワイト

使ってみていい感じでした。
あとは、効果を期待したいと思います。

2024-02-12
またレビューをいただきありがとうございます。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、

• ひ4663さん
  • ひ4663さん

4 2024-01-06

カラー:マットブラック

効果はまだまだ分かりませんが使い方も分かりやすくデザインもよくよかったです!

2024-01-21

4 2023-12-30

カラー:マットブラック

家庭用に一台購入。
自身はヒゲ用として5回利用。(脱毛経験なし)
毛は生えてきますが、少し薄くなってきたように感じます。今後の効果に期待します。
操作手順は簡単ですが、顎下〜首あたりがうまく当てられなくて練習中です。

2024-01-10

• やま4084さん
  • やま4084さん

5 2023-10-29

カラー:マットホワイト

痛みもそれほどなく使えています。これから効果がどの程度でるか期待してます。

2023-10-30
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

継続して使用いただくことでより効果を感じて頂けるかと思いますので、
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-10-21

カラー:マットホワイト

数回使いましたが痛くなく使い心地がいいです。

2023-10-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

脱毛ケアのストレスとなる痛みに効果を感じていただき嬉しく思います。
冷却プレートのひんやり感が心地いいですよね!

• 火猿1986さん
  • 火猿1986さん

4 2023-10-21

カラー:マットホワイト

初めて家庭用脱毛器を購入。操作性よし。痛みなし。あとは何回か使って効果を見ていくだけ。本当にこれで脱毛できていくのか不思議だけど、信じて続けてみます。

2023-10-26
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-07-29

使い始めたばかりですが、使いやすい!
保冷剤などでの冷却も不要なので気軽に使用できるのが良いです!
効果はこれから期待してます!!

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。