2023/10/11
    やぴ8477さん
    カラー:マットブラック
    以前脱毛サロンに通っておりましたが、まだ毛が少し残っているので医療脱毛に行くか、家庭用脱毛器を買うか迷っていました。脱毛以外に美肌モード等が付いており、お得だなと思いこちらを購入しました。また良い口コミも多かったため、こちらの脱毛器を選びました。 さっそく脱毛モード、美肌モード、アクネモードそれぞれ少しずつ使用しました。操作方法も簡単でした。 効果はしばらく続けないと分からないと思いますが、期待できそうです。 個人的にシミ、そばかす、ニキビ跡が薄まったらいいなと思っています。 届くのも早く助かりました。 見た目もおしゃれでとても気に入っています。 たくさん使おうと思います!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、STELLA BEAUTEとともに美肌を目指して末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    Nadyukiiさん
    カラー:サントリーニホワイト
    肌への配慮がすごい!
    肌への配慮が色んなところに感じられて良いと思いました。連射モードも冷却もあるので、以前まで使っていた機械より遥かに使いやすいしめんどくさくならずに続けられそうです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能や、除菌機能など、肌に優しい設計となっておりますこと、 評価いただき大変うれしく思います。 継続して使用いただくことで効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    ちあき00311104さん
    カラー:サントリーニホワイト
    脱毛しただけでお肌がツルツルになりました!これからも続けていこうと思います!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/02
    y_u_i1118さん
    カラー:サントリーニホワイト
    数回使っただけなので まだ効果は分かりませんが 思っていたより痛くありませんでした。 使い続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    mm1192kkkkさん
    初めて脱毛器を買いました
    <購入直後>初めて脱毛器を購入しました。形が良く、肌に密着させやすいのと、コードが長いのでとても使いやすいです。ただ場所を取るのが難点です。 どこを照射したのかが分かりづらく、全体を脱毛できているのか、という不安は残ります。 肌色感知機能があり、肌色に合わせたおすすめ照射レベルを表示してくれます。おすすめレベルに合わせると全く痛みはなく、敏感な部位にも問題なく使えます。試しに照射レベルを上げていくと、だんだん肌が熱くなっていき、私の場合レベルを四つ上げると痛くなってきました。 まだ効果はありませんが、引き続き使っていこうとおもいます。 <数ヶ月後>一週間に1回程度、継続的に使っていくと徐々に肌に変化が見られました。おすすめレベルより3つほど照射レベルを上げて使っていたのですが、毛が全体的に細くなって、成長速度も遅くなったように感じます。特に脇やすねなど毛が太い部位に効果が出てきました。肩などの毛が薄い部分はあまり効果が感じられなかったので比較的剛毛の方におすすめできる商品だと思います。照射面が思ったより小さく、最初の方は効果がまばらになってしまうことと、収納するときにかさばるのが少し難点ですが、私自身は毛の処理による肌トラブルに困っていたので、解決できてとても満足です。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/17
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。 照射面は冷却プレート(シルバー部分)内側の1センチ×3センチ=3平方センチメートルとなりますので、ぜひ目安にしてくださいませ。 照射レベルに関しましては、最初はお勧めレベルから始めて頂き、 慣れてきましたら快適にご使用いただけるレベルにて続けて頂けましたたら幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEを末永くご愛用頂けますことを願っております。
    2022/11/17
    bbunimoiさん
    ニキビよ、なくなれ〜
    他の脱毛製品も持っていたのですが、アクネケア、シミケア、脱毛機能があるのに惹かれてこちらを購入しました。最初届いた時には本体はともかくスタンドの必要性がよくわからなかったです。笑 ケアモードが沢山あるのは魅力的でしたが、起動するまでの動作が私には難しく、肌色検知?からのファンの起動のやり方が分からず苦戦しました。笑 何とか起動は出来たので、三つのモードを色んな部分でそれぞれ試してみました!全然痛くない!照射口の周りがヒヤッと冷たくなっていて光った瞬間に熱いのを感じさせないです。私が以前買ったものはヒヤッと機能は付いてなかったのでこの機能があるだけで痛みとか熱さ?がだいぶ違うのだなと衝撃。以前のは、あてた後にアイスノンとかで少し冷やしてたので。アクネモードであてた、口元にできたニキビ?吹き出物には効果あると良いな!ワクワク😂追記します!笑 追記:しばらくパチパチやっていましたが、肌色検知の仕方が未だによく分からないです。笑 ヒヤッと機能も冬には寒くて、是非夏の間にやりたい!全然痛くないのは相変わらずです。 痛くないからこれからもストレスなく続けられそうです。一度全身脱毛はやっていたのですが、その後でも生えてくるチョロっとした産毛に最適でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/31
    2022/11/18
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 スタンドにつきましては独自のオートクリーンシステムを採用しており、使用後スタンドに戻すだけで照射面を2分で除菌し、いつでも清潔に保ちますのでこちらも是非ご活用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/04
    raku10panda00さん
    1週おきに3回ほど使用致しました。1,2回目では毛質や毛量に目に見えた変化は感じられませんでしたが、3回目からは徐々に効果が感じられ、生えてくるスピードが遅くなって来たように思います。(照射レベルを低いところから始めたため、効果が小さかったのかも?) 照射レベルは1~9の中で調節でき、肌センサーの検知結果に応じて光を当てる部位によって強さを変えられます。また、マニュアル照射モードからオート照射モードに変更できるので、照射範囲が広い箇所も苦になりません。 びっくりするほど痛みはなく、ほんのり温かさを感じる程度で、肌荒れや火傷も起こりませんでした。 視界に入る照射光が眩しいのは想定外でしたが、サングラスを着用しながら使用したら解決しました。 以前脱毛サロンに通っていた時は、なかなか予約が取れず、前日までにシェービングを終えて、当日は時間をかけてサロンまで行き、寒くなりながらも施術を受けるという面倒や精神的苦痛がありましたが、これさえあれば自分の好きなタイミングでお家でケア出来て最高です! また、ムダ毛ケアモードに加え美肌ケアモードやアクネケアモードと機能が充実していて、使っていて楽しい商品ですので、自宅用だけでなくプレゼントにもお勧めだと思います。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/07
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 使っていて楽しい商品とのお言葉、とっても嬉しい限りです!! STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。 ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをよろしくお願い致します。
    2022/10/19
    rintAnさん
    全然痛くない、結果が楽しみ
    軽くて痛みもなく、使いやすい商品です◎ 最初に肌色検知センサーでおすすめの照射の強さを教えてくれるので、照射レベルを強くしすぎず安心して使えました。冷却モードのおかげもあるのか「これでいいの?」というくらい痛みがなかったです。 多少ファンのゴーという音はありますがドライヤーの音の大きさとあまり変わらないくらいです。 脱毛サロンでそこそこ痛い思いをしたのでこれで結果が出るならコスト面も含めてすごくいい商品だと思います。 まだ使い始めたばかりですが、数ヶ月後の変化が楽しみです。 →脱毛機能はさることながら、アクネケアモードに感動しました。 正直、半信半疑でしたが3日に1回のペースで続けたら頬にあった赤身が気にならなくなってきました…! 薬では限界かなと思っていたのでびっくりです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/08
    2022/10/24
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます! ムダ毛ケアのストレスになる痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。 STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。 照射レベルに関しましても最初はお勧めレベルから始めて頂き、 慣れてきましたら快適にご使用いただけるレベルにて続けて頂ければと思います。 ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。今後ともSTELLA BEAUTEをご愛用いただけます事を願っております。
    2023/06/11
    ゆっき4454さん
    とても早く届きました! 美容院でおすすめされて購入してみました! 使用感は痛みも全くなく持ちやすいしいいなと思いました。 デザインも良くてお部屋に置いてます。 まだ使い始めですが効果を期待して星4つです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 STELLA BEAUTEはデザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございますのでぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。