1件~1件 (全 1件)
  • smily-2525さん
  • smily-2525さん

5 2022-10-25

簡単で痛くない!効果が楽しみ
シンプルな包装と、スタイリッシュなデザインのため一目で気に入りました。
照射レベルは9段階で調整でき、最も強い段階9でもほとんど痛みは感じませんでした。毛が濃い部位ではパチッという僅かな刺激はありますが、サファイアクリスタルの冷却機能のおかげでひんやりとして気持ちよく、火照りませんでした。また、2種類の照射モードがあり、指やVIOなど狭い部位では自分のタイミングで照射できるマニュアル照射、足や背中などは自動的に照射されるオート照射で効率よく、というように使い分けができて、とても便利です。
本体は重すぎず曲線のデザインなので、背中なども簡単に照射できました。スタンドに置くだけで除菌をしてくれるので、家族皆で気軽に安心して利用できそうです!
追記
使い始めて数か月経ったので更新します。
照射回数が約50万回までなのですが、全身を数回照射してもまだまだ残りがあるので驚きました。この調子だと10年くらい使えそうで嬉しいです。効果としては指のムダ毛が減ってきたような気がしています。また冷却機能のおかげでムダ毛ケアモードで照射後も痛みや赤みはなく、お肌の保水力が高まりました。
全身を一日で照射すると結構大変ですが、部位ごとに分けて少しずつ照射することで気楽に続けられました。ちなみに肌に密着させないと光が漏れてまぶしいのでサングラスを着用しています。
脱毛の効果も見え、肌トラブルも減ったようなので満足しております。

2022-10-28
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

STELLA BEAUTEは冷蔵庫と同等(5℃)まで冷やして痛みを軽減する「5℃冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指しました。
ストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともご家族皆様でSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。