2023/09/26
    オンボロ月夜さん
    初期不良ありましたがサポートは◎
    ブラウンのシルクエキスパート PL-5137も持っているのですが、連続放射と冷却機能に惹かれてこちらも購入してみました。連続放射はとても便利なのですが、しばらく使用していると動画のように熱暴走?状態になり、肌に当てていないのに勝手に連射してしまいます。動画はレベル5ですが、レベルを上げると本体が熱を持つのか毎度こうなります。レベル9まで使用出来ますが、本体が熱に耐えきれずこの状態になるのであれば設計ミスなのかなと感じます。また、冷却機能もこの商品のPRポイントだと思いますが、肝心の冷却機能も最初の数回まではひんやり感がありますがすぐに放射部の熱に負けてしまい、ひんやり感は無くなります。冷却機能としては恩恵を感じません。ちなみに黒は高級感や見た目はとても良いのですが、手汗などが目立ちやすいので気になる方は白いボディの方が良いかもしれません。使用感や脱毛効果は今のところシルクエキスパートの方が上かな。 ※追記>公式様からご連絡があり、不具合・初期不良の可能性が高いとのことで交換品を送っていただきました。新しいものを使用してみたところ5回程の使用で前述のような状態には陥らず、快適に使用できております。サポート体制はとても好感が持てました、ありがとうございます。 肝心の効果ですが、41歳男性の使用感として部位によりますが既に一定の効果は現れています。特に腋毛は一度の使用でかなり効果がありました。腕毛はもともと薄めでしたがこちらにも効果あり。濃かった脚のもも毛、すね毛も若干効果が現れて来ているかな?という具合です。Vやひげは毛が太いせいかまだ一定の効果は出ていません。ただ元々光脱毛は長期継続することで効果が現れて来るものなので続けたいと思います。強さは顔以外はLv.9で使用しています。ちなみに冷却機能も不良だったようで冷たさの維持は出来ています(さすがにLv.9で連続使用していると冷却機能も働きづらくはなりますが)。 しっかりサポート体制が整っていること、効果が現れてきているということで星4に変更させていただきました。顔やVにも効果が現れてきて、不具合も出ないなと確信できましたらまた星を増やさせていただきます。 オススメの光脱毛器だと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご指摘の内容についてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 当製品はセーフティ機能があり、肌に密着させないと照射が走らない仕様となっておりますため、 お送りした製品につきましては、初期不良の可能性が高いと考えます。 また、冷却機能につきましても初期不良の可能性が考えられますので、 個別にて交換対応含め責任をもって適切にご案内をさせていただきます。 製品にご期待を頂いていた中、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/13
    みぽちろりんさん
    カラー:サントリーニホワイト
    私は美肌モード、息子と主人は脱毛としっかり働いてくれて私の永久脱毛は一体何だったんだろう🤣
    注文日:2024/07/07
    2024/07/18
    けんけん3309さん
    カラー:モンサントグレー
    家族みんなで使えてとてもいいです。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星5つ!
    2023/09/21
    カラー:マットホワイト
    箱の(内側の?)素材が配信と違った
    すぐに届きました。 誕生日に脱毛&美容機をと思って、複数のメーカーの口コミを見て迷っていましたが、ライブ配信のアーカイブをみて購入を決めました。 ライブ配信では箱のSTELLABEAUTEがおさまる部分がベロアの感じになってるということで、特別感もあるかなと思いちょっと楽しみだったのですが、普通にツルツルした黒い素材で残念でした。 ホワイトを購入しましたが、ベロアのはブラックの方だけだったのかな。ホワイトは違うのでしょうか? 残念。 プレゼントでなければ…もしくはライブ配信見なければ、期待することなく残念な気持ちにならなかったと思います。 まあ脱毛&美容機は効果が一番大事ですので効果がでるのを楽しみに使っていきます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、先日のライブショッピングをご視聴頂いてのご購入、誠にありがとうございます。 外装箱について、配信での情報と異なる仕様の素材であったとのこと 拝見しました。 仕様変更があり少々異なる箱でのお届けとなってしまいましたこと、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございません。 商品本体については、配信にてご紹介をいたしました内容に一切変更はございませんので、ご安心くださいませ。 商品につきましては、継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。 お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう 今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    taemaru5922さん
    商品はよい
    友達に勧められて、話題のステラボーテを購入。友達の腕や顔で効果は確認してました。⭐️4なのはレビューにもありましたが、説明書が簡単すぎますwwwやはり、万人が使うので、電源の入れ方から、使い方、できればおすすめのレベルなど、もっと丁寧に説明すべきではないかなと思いました。公式に登録するのも、箱のコード入力をするって書いてるだけで図もないので、商品番号、どこにあるのかめちゃくちゃ探しました。なんでも携帯で調べればいいことですが、これから購入される方のためにも、もっと丁寧な説明をお願いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 商品番号の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。 取扱い説明書に関しましても、今後の参考とさせて頂きたいと思います。 これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    起動までの時間
    初めて家庭用脱毛器を購入し、家族で使用し始めました。 数回使用ましたが、電源を入れて肌色検知中の時間に毎回3分以上かかるのですが、 これは通常の時間でしょうか? 肌に垂直に当てておりななめになったりはしていないのですが・・・。 起動すれば問題なく使用できます。それまでの時間が長い為、故障したのでは?と不安になります。 照射は熱さもなく連続照射でスピーディーにでき良かったです。 追記:上記内容にて問い合わせメールをしましたところ、サポートセンターへの連絡との事で、電話をし対応していただきました。結果、私の説明書の確認不足で不具合ではありませんでした。 問い合わせの返信は早く、電話サポートも丁寧に対応くださいました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 無事、不具合なく解決されたとのことレビューにも投稿いただきありがとうございます。 今後も迅速な対応を心がけ、快適なお買い物をお楽しみ頂けるショップ作りに努めて参ります。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    tory_arvertさん
    2023年Modelのレビューにはなりますが、2024年版と比べて極端に性能が変わったわけではないと思うので投稿します。 主に口回りやアゴ周りの剃った後の濃いヒゲ跡が気になり、もう少し薄くできればと思って購入しました。 個人の使用感にはなりますが、まず照射時の熱さに関しては説明通りほとんど感じません。 腕や脚の毛に関しては痛みを感じたことはほぼなかったと思います。 反面、顔周りのヒゲに対しては神経が多いためか連続で照射すると少しだけ痛みを感じることがありました。ただしこちらは扇風機などで顔を冷やしながらすることで痛みを軽減できていたかと思います。 照射後の効果ですが、腕などの細い毛やうぶ毛に対してはかなり効果があると感じました。 腕に関してはレビューのために試しに照射してみたのですが、その後長期間生えてこなかったので正直驚いています。周期の長い毛に関してはこちらの品は特に効果的かと思われます。 一方ヒゲ周りに関しては使用して即効果がわかる感じではないようでした。 こちらはヒゲの太さや伸びる周期を考えれば致し方ないのかなぁとは思うのですが・・・ ちょくちょく照射している間は若干ながら生えてくる速度は落ちたような感じはしました。 仕事などで忙しくても3日に1度小まめにケアし続ける必要はありそうです。 あとアゴ下のヒゲに関しては急な形状のカーブだと安全装置が働くためか反応しにくいケースがありました。今後の商品開発で一時的に制限を緩和できたりとかできるようになると更に扱いやすくなるかと思われます。 もし良ければ濃いヒゲ周りに対しての効果的な照射方法などがあれば教えて欲しいです。 色々試しましたが私の使い方が下手なためか、一番効果的な方法がわかりませんでした・・・ 照射パワーは強い方がより有効なのか、同じ個所に連続して何回ほど照射した方が効きがいいのか等 何かノウハウがあるようでしたらコメントでご教授頂けると幸いです。
    注文日:2023/02/28
    2024/04/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ムダ毛ケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います。 一方で、ヒゲは毛根が太く強いため、照射レベルを上げてご使用いただくこをお勧めいたします。 ただし、痛みが強い場合は、照射レベルを下げ回数を重ねて使用することで、徐々に効果を感じて頂けるかと思います。 また、一度に同じ個所を何度も照射することや過度のお手入れは肌トラブルの原因となる恐れがございますでお控えください。 男性のヒゲには3日に1度のお手入れを推奨しております。 本製品はセーフティ機能により照射面を肌にしっかりとあてていないと照射されない仕様となっております。 顎や指、鼻の下など範囲の狭い部位に関しては、ある程度強く照射面を肌に押し当てて照射することで照射しやすくなります 。 照射ガラス面を覆うイメージをしながら押し当てたり、持ち手を逆にしていただくなど、 照射面の角度を調整することも照射しやすさに繋がりますのでぜひお試しください。 その他、気になる点などございましたらお気軽にカスタマーサポートへお問合せ下さいませ。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    カラー:モンサントグレー
    自動冷却機能がついているのがとても便利です。他の家庭用脱毛器も持ってはいましたが保冷剤で冷やしながら当てるのが億劫でなかなかやらなかったので気軽にできて良いです。また照射スピードが比較的早いのでストレスなくセルフ脱毛できます。(レベルをあげるにつれてスピードは下がります) また、レベル1だったら美肌モードで毎日当てても大丈夫とのことだったのでここ数日間スキンケアの延長で毎日当ててますが早速肌のくすみが改善し、ツヤが出て来て嬉しいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 冷却機能の利便性と美肌効果を感じていただけて嬉しく思います。 IPL&LEDの特徴は、美肌モード・ムダ毛ケアモード・ニキビモードのすべてにグリーンLEDが搭載されておりますので、シミ予防・美肌効果も期待できます。 ぜひ継続してご使用頂き末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    shinichilllさん
    カラー:マットホワイト
    買って良かったです!! YouTubeで見て購入したのですが、凄く気に入ってます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/13
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、YouTubeもご覧いただきありがとうございます! ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    楽しみ!
    子ども用と自分のアフター用に。 ほぼ全身、永久脱毛は終わってるけど、アフター用プラス顔はしていので、美容院でもおすすめと。 自己処理をして、肌荒れさせたくないので購入。使用感は、子どもは、痛くないと! これから楽しみ。子供のニキビ用、私のシミにも聞くといいなー。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ご家族でシェア使いして頂いているとのこと、お子様にも痛くないと言っていたけてとても嬉しく思います。 STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、いつでも清潔を保つことができるので、ご家族で安心してお使いいただけます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    私は足や脇の脱毛は終わってるので、高校生の娘のためにさがしました。こちらの商品にしようと思ったのは、デザインと美肌ケアモードもあるので私も使えるので、こちらに決めました。ポイントも多く付くタイミングでお得に購入できたので良かったです。 届いてから約1ヶ月くらい使いました。まだ脱毛も美肌効果も、よくわかりませんが、使いやすく痛みもないです。冷却機能があるので熱くもならず使ったあと肌荒れなどもなく、オート照射モードだと一定間隔で照射してくれるので、足など広い範囲をやっても短時間ですんでいるようです。これからキレイになっていくのが楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/26
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お嬢様とシェア使いして頂いているとのこと、大変うれしく思います。 STELLA BEAUTEのIPL光美容器はオートクリーンシステムを搭載しておりますので、 いつでも清潔を保つことができるため、シェア使いにもお勧めです。 効果の出方については個人差がございますが、継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    sunnyday86さん
    過去に脱毛通っていたのでほとんどないのですがずっとVIOがしたくて、悩んでこちらにしました。 いつでも短時間にパパっとできて、旦那の脚やひげにも使えるのがいいですね。 まだ3回しかしていないので効果はわかりませんが。。。 期待しています。 美肌ケアをしたいのですが産毛を剃ってからした方がいいのか?そもそも美肌ケアは脱毛じゃないのか? わからなくて脱毛機能しか使用してません(*_*;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 VIO脱毛にSTELLAをお選びいただきありがとうございます。 また、旦那様とのシェア使いいただき嬉しく存じます。 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    商品は満足です
    美肌モードとVIO脱毛もできるというので、こちらを購入しました。 説明が少ないので、使い方に多少不安な点もありますが、使用感は満足です。 いままで使用していたフラッシュ脱毛器では多少の痛みがあったのですが、これはひんやりした感じで痛みが全然ありません。ただ美肌モードは顔にあてるとフラッシュが多少まぶしい感じがします。 もっと細かな使用方法の説明があったらよかったと思いました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/03
    カラー:サントリーニホワイト
    ジムのポップアップショップで見かけずっと気になって、ポイント還元が多かったので思い切って購入。 使い方も簡単で特にシミの改善効果に期待をしています。 半年後に期待をし、星4としました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことで、より良い効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    haruka111134さん
    カラー:マットホワイト
    中学生と高校生の子どもたちと自分でやってみました。本当に痛くなく続けられそうです^ ^楽天市場に公式があって利用しやすくよかったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛ケアのストレスである痛みに効果を感じて頂けてうれしく思います。 ご家族3人で継続してご使用いただいても十分な照射回数がございますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    panda1205さん
    カラー:サントリーニホワイト
    買って2週間ほどですが、効果があがっている気がします。 肌のきめが整った気がします。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    yukachyosさん
    カラー:サントリーニホワイト
    商品は、重くなく、操作も簡単です。 効果が出るほどつかっていませんので、評価はできませんが、頑張って続けたいと思います^_^
    注文日:2024/06/30
    2024/05/19
    ぺっしのすけさん
    カラー:サントリーニホワイト
    注文翌日に届きました。仕様を確認していなかったが、思ってたより大きめでした。痛みもそれほど強くなく、使い心地は非常に良いです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    期待してます
    月曜注文で水曜にすぐ届きました! 家族皆で使用する予定なので、とても期待しているのですが箱を開けて説明書も何も入っていないことにびっくり、、サイトを見て使い方を調べるところからですか。と思っていたら二重蓋で流石に入っててひと安心。ほんと良かったです。肝斑に使えないのが残念ですがやむを得ず。 使用感はまだ分かりませんがみんなで仲良く使いたいと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 説明書の収納箇所がわかりにくくご心配をおかけいたしました。 無事に見つけて頂きありがとうございます。 ご家族皆様でご利用予定とのこと嬉しく思います。 当製品はオートクリーンシステムが搭載されておりますので、 複数人でご利用いただいても清潔に安心してご利用いただけるのも特徴のひとつです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    ユーキ7426さん
    使い始めたばかりですが、使いやすい! 保冷剤などでの冷却も不要なので気軽に使用できるのが良いです! 効果はこれから期待してます!!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    にゃんころりc(-。-,,)c)~さん
    カラー:モンサントグレー
    思っていたより強力でした!
    家庭用だからパワーも弱いかと思っていたら、すぐに反応が出ました。 3日以上あけたほうがいいとのことですが、効果は人それぞれだと思いますが、私はそれ以上あけて使用しようと思います。 まだ数回しか使用していないので、また数カ月使用したら追記したいと思います!
    はじめて
    2024/06/23
    カラー:モンサントグレー
    脱毛と美肌モードを使いたくて購入。連続モードが楽ちんでした。これから効果が楽しみです。 本体はグレーにしましたがマットな感じで指紋も目立たずかっこいい。紙製の箱に入っているのかと思いましたが、重厚なしっかりしたケースに入っていて驚きました!高級感があります。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛と美肌モードを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。連続モードの使いやすさもご評価いただき、ありがとうございます。 本体のグレー色やマットな質感、高級感のあるケースについてもご満足いただけて何よりです。 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    k.style.kk1014さん
    良き!!
    すごく簡単で1回目で皮膚が柔らかくなった気がします!! 子供14さい12さい使用しました。 痛みなく使用できました!! 続けてみます。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/01
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、 ぜひご家族皆様で末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ぷうたとらさん
    カラー:マットホワイト
    注文の翌日に届きました。 通っている美容院にも置いてあり 信頼できそうなので購入しました。 1度目の使用をしましたが痛みもなく使いやすかったです。
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2023/12/29
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 美容院でご覧頂いてからのご購入、誠に嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    音女さん
    カラー:サントリーニホワイト
    色々なサイトで調べると、こちらが高評価だったので思い切って注文。 脱毛だけではなく美肌ケアもできるということで、こちらに決定。 形もスタイリッシュでオシャレです。 家庭用セルフ脱毛器を使うのは初めてですが、説明書通りに準備してスムーズに使用できました。 サングラスは不要とのことなので着用せずにやってみましたが、けっこう眩しいです。 最初は光に猫がびっくりしていました笑 濃い毛に当てると薄いところより若干熱さを感じますが、我慢できないほどではありません。 照射面を自動でクリーンにしてくれるスタンドがついているのは本当に有り難いです。 でも他の方のレビューにもありましたが、なぜこのクリーンスタンドは電池式なのでしょう? ただ、私が使う時はオートモードでデモ動画ほどのスピードで照射しないので、どれくらいのスピードで進めたら良いのかイマイチわからず、全身ケア3分で終了は無理そうです。 あと、顔のうぶ毛にも効果があるのなら、当然腕や足のうぶ毛にも効果あるんですよね?
    注文日:2024/07/20
    2024/06/24
    なるなるなるなるなるなるさん
    良すぎます。
    届いてから2、3回しかも使用していませんが、もうすでに生えてくるスピードがかなり遅くなりましたし、生えてきてる毛も細いです。正直毛がなくなるまでかなり時間はかかるんだろうな、、と思っていただけに嬉しいです!飽き性な性格ですがこんなに効果が早くでるならちゃんと毎週当てようと思いました! ちなみにレベルを上げすぎなければアツ!と感じることはないです。私は腕が脚よりも日焼けをしていて少しトーンが暗く、8レベルで一度使用した際(しっかり効果を感じたくて)にアツ!と感じ、1つか2つレベルを下げて使用しましたが、それでも問題なく脱毛の効果を感じました。火傷をするので無理はしない方がいいです笑 チャージ時間が短く、尚且つ冷却しなくていいのでパッパ!と連射できるので腕、脚、脇でおそらく10分もかからず終わります。 保証も無償で1年から2年に延ばせるところも嬉しいポイントでした(^^)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/27
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 脱毛効果を感じていただけ、継続しようと思っていただけたこと大変嬉しく思います。 レベル調整に関する詳細なフィードバックもありがとうございます。安全に使用しながら効果を実感していただけて安心いたしました。チャージ時間の短さや冷却不要な点、そして保証延長についてもご満足いただけて嬉しいです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    hawaiipanさん
    カラー:サントリーニホワイト
    使う時に緊張します。
    小学生の娘のムダ毛ケア用に購入しましたが、使用前に取説を読んだら子どもへの使用は推奨されていないようでしたので、娘に使うのはやめました。(購入前に商品ページを隈なく読んだつもりでしたが、見落としていたのかも知れません、、、)しかし高価な商品ゆえ寝かせておくのはもったいないので、私が顔の美肌ケアに使うことにしました。初めてなのでレベル1で慎重に使ってみたところ、時々少し熱さを感じ、これであってるのかな?と不安になりましたが、使用後に肌が赤くなるようなことはなくホッとしました。レーザーを顔に当てるのはかなりドキドキしますが、定期的に使ってみようと思います。とりあえず期待を込めて星4つで。しばらく使ってみて星を見直したいと思います! ※ちなみに、ケアした直後に機能性化粧品などは使わない旨が書かれていましたが、普通の化粧水やクリームは使ってよいのでしょうか?
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 まずは親御様にて美肌ケアにてお使い頂けているとのこと、誠にありがとうございます。当商品は冷却機能がついておりますのが、しばらく使っていると熱がこもり、熱さを感じられる場合がございます。その場合は少しお待ち頂き、再度ご使用いただくと冷却機能で熱さが治まってるかと存じます。 また、お肌のケアをされた後は、普段お使い頂いている化粧水や乳液で十分に保湿をしていただくことをお勧めいたします。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    カラー:モンサントグレー
    友人のすすめで検討していた所、楽天ポイントが20倍だったので購入。主に中学生の娘のためと思いましたが、始めは自分の手の甲で試してみました。 レビューでレベル5でも痛くないと見たのでレベル5を試してみましたが、軽い火傷のように少しヒリヒリしました。 娘にはレベル1にした所、全く熱くも痛くない。むしろ冷たい、とのこと。 レベル1では効果ないかもしれませんが、娘は肌が弱いので様子をみながらレベルを上げていくつもりです。 脱毛だけでなく、娘のニキビや私のシミにも使っていきたいので、期待をこめて☆5です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    カラー:サントリーニホワイト
    以前、同価格帯の別のメーカーの脱毛器を使ったことがありますが、そちらは商品や収納の箱が大きくおまけに冷却機能が備わっておらず、脱毛後に自分で両腕両脚を冷やすのがとても手間がかかり結局使わなくなりました。 こちらは冷却機能が備わっていて痛みも感じにくいです。 左手に持って右腕を照射する際は照射ボタンが押しづらいためオート照射機能がついているのも便利です。 照射の間隔も短く時間をかけずに終わります。 効果はまだ分かりませんが途中で挫折せず続けられる使いやすさが魅力です。 早く効果を実感したいです。 コンパクトな収納ケースで場所を取らないのも良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    カラー:モンサントグレー
    今まで使っていたレーザー脱毛器が充電式で電池の寿命がきてしまい、代わりになるものを探してこちらにしました。 まず充電式でない事がこんなに快適かと! 今までは1回の充電で両脚がギリギリ出来るか出来ないか…途中で電池が切れて半端なところで終わってしまったりととてもストレスでした。 コードが邪魔かと心配でしたが、本体も想像より軽くて充電池内蔵のものよりはるかに良いです。 まずは美肌モードを使ってみたところ、冷却効果のおかげなのかキュッとした肌触りになり驚きました。 見た目の変化は何も感じないですが、明らかに肌触りが違うので今後が楽しみです。 脱毛の方はシェービング翌日以降が良いと記載されていたので、とりあえずシェービングして待っているところです。 当日でも問題ない気はしますが初めての機種なので様子を見ながらやりたいと思います。 ちなみに腕、脚、Vゾーンと2箇所ずつパッチテストでレベル1、2、3と順に打ってみたところ、どこも全く何も感じなかったのでもう少し上げても大丈夫かな?と思っています。(自動検知では3でした) 1つ気になったのは照射の光が思ったよりも強いこと。 候補だった他社製品はどれもサングラス必須で、それが面倒で、サングラス不要なこちらの製品にしました。 顎に照射するだけでも結構眩しくて、目をつぶっていても眩しさをかなり感じます。 痛いとかではないですし、体に照射する分にはそこまで眩しさは感じません。 目は大丈夫なのだろうか?と少し不安になりました。
...