• 4 2023-09-26
  • 初期不良ありましたがサポートは◎
  • ブラウンのシルクエキスパート PL-5137も持っているのですが、連続放射と冷却機能に惹かれてこちらも購入してみました。連続放射はとても便利なのですが、しばらく使用していると動画のように熱暴走?状態になり、肌に当てていないのに勝手に連射してしまいます。動画はレベル5ですが、レベルを上げると本体が熱を持つのか毎度こうなります。レベル9まで使用出来ますが、本体が熱に耐えきれずこの状態になるの ・・・(続きを読む
  • オンボロ月夜さん
  • 3 2023-11-23
  • 脱毛、シミトリ、アクネケアに効くようなので、買いました。3回くらいしか使っていないので、効果はまだわかりません。使い勝手については、モードの切り替えを気を付けないと、いけないと思いました。使用感は、確かに熱さは軽減されているとかんじました。私は特にシミトリを期待していますが、顔のほお骨の辺りが、平面ではないので、光ってくれなくて、がっかりしました。光る面積がもっと小さい方が、顔には良いかと思います。(そういう製品が有るかはしり ・・・(続きを読む
  • マタン6531さん
  • aitash0007さん
  • aitash0007さん

4 2023-06-18

オシャレで高級感!
初めての家庭用脱毛器だったけど、操作も難しくなく出来ました。
少し、眩しさに驚いたけどすぐに慣れたかな?
肘下、膝下、脇、Vに使用。美顔器としてもつかえるみたい、説明書が分かりづらかったので★4つにしました。
効果があるといいな☺︎

2023-06-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての脱毛器選びでSTELLA BEAUTEをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
デザインはもちろんの事、国内初テクノロジーも搭載した機能にも充分にこだわった美容器でございますので末永くご愛用頂けますと幸いです。
ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-01

今日届きました!早い!クリーンシステムが決め手となりこちらを選びました。早速使ってみましたが、熱くなくスムーズに出来ました。効果はまだ分かりませんが期待しながら、家族で使っていきたいと思います。あまり目立ちませんが、接着剤の跡のような…擦れ跡のようなものが少しあり残念だったので☆−1です。

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

またレビューを頂きましてありがとうございます。
トラブルから肌を守るためには製品を衛生的にお使いいただくことが大事だと考えておりますので、手間いらずでムダ毛ケアができるようオートクリーンシステムを導入致しました!
購入の決め手とおっしゃていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ使用感など実際のご感想を記載いただけますと幸いです。

また、擦れ跡に関して大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に活かしてまいります。

4 2023-05-14

ぽてこちゃんG7
サロンで脱毛してたのですが予約が取れなくて買う事にしました!
梱包◎
初めてなのでレベル4で脚、腕から始めましたが熱くなです。痛くないです。冷却モードがしっかり役目を果たしてくれてました!しっかり肌に当てないと照射しないようで膝や肘は少し難しいです。
照射光が思ったより強めなので慣れるまで目がしんどいかもしれません。
まだ1回目なので効果は分かりませんが自宅で自分のタイミングで出来るのはありがたいですね!

2023-05-17
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
STELLA BEAUTE IPL光美容器搭載のシリカガラスは光の透過性・拡散性が優れていますので、光をソフトに伝達することができます。その為サングラスなどの着用は不要ですが、もし苦手な光でしたら、ご不便のない範囲で目を保護してご利用下さいませ。
ぜひ夏に向け、効果をお楽しみいただければ幸いです。今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-25

3回ほど使用しましたが使いやすかったです。

2023-03-27
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューの書き込みをして頂きましてありがとうございます。

4 2023-05-06

痛みなし!
初めての脱毛機として購入しました!まだ低い照射レベルで試している段階ですが痛くないです。サングラスは不要とのことでしたが、個人的には結構眩しかったので、目を閉じたりサングラスを使って使用しようと思います。

2023-05-11
この度は当ショップのご利用、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

痛みなくご利用いただけたとのコメント、大変嬉しく感じます。
STELLA BEAUTEは痛みを軽減する「冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを極限までおさえること目指したIPL光美容器でございます。今後ともストレスのないムダ毛ケアの必需品として末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-05-05

◎です
以前使っていたものは購入後もカートリッジやジェルが必要で不便で使わなくなったので新しく買い直しました。
今回は使用感もソフトな感じですし、他に購入しないといけないものもなく、買って良かったなって思ってます。

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましてありがとうございます。

STELLA BEAUTEはカートリッジ等不要でご利用いただけますので
今後ともSTELLA BEAUTEをご愛用いただけます事を願っております。

4 2023-03-13

いい値段ですが、一台で脱毛や美肌ケアなどできるのでコスパは良いと思います。サロンに通う時間がなかなかとれないので自宅で自分のペースで手軽にできるのも◎まだ使用し始めたばかりですが、どう変化していくか楽しみです^ ^

2023-03-17

ぜひ使用感など実際のご感想を記載いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-21

カラー:マットホワイト

箱の(内側の?)素材が配信と違った
すぐに届きました。
誕生日に脱毛&美容機をと思って、複数のメーカーの口コミを見て迷っていましたが、ライブ配信のアーカイブをみて購入を決めました。
ライブ配信では箱のSTELLABEAUTEがおさまる部分がベロアの感じになってるということで、特別感もあるかなと思いちょっと楽しみだったのですが、普通にツルツルした黒い素材で残念でした。
ホワイトを購入しましたが、ベロアのはブラックの方だけだったのかな。ホワイトは違うのでしょうか?
残念。
プレゼントでなければ…もしくはライブ配信見なければ、期待することなく残念な気持ちにならなかったと思います。
まあ脱毛&美容機は効果が一番大事ですので効果がでるのを楽しみに使っていきます。

2023-09-22
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、先日のライブショッピングをご視聴頂いてのご購入、誠にありがとうございます。

外装箱について、配信での情報と異なる仕様の素材であったとのこと
拝見しました。
仕様変更があり少々異なる箱でのお届けとなってしまいましたこと、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございません。

商品本体については、配信にてご紹介をいたしました内容に一切変更はございませんので、ご安心くださいませ。

商品につきましては、継続的なご使用でより高い効果を期待できますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますことを願っております。

お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう
今後も努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

• no0122さん
  • no0122さん

4 2023-06-19

まだ2回しか使っていないので効果はこれからですが、形や操作方法もしっかり読めば使いやすいです。
肌の色にあわせてくれるので、今のところ痛さも感じず快適に使えています。
説明書をもう少し分かりやすくまとめてくれるとより良いです。

2023-06-20
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、説明書に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。

継続してご使用頂く事でより高い効果が期待できますので、ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。

4 2023-03-09

美容室で体験して購入。美容室でリフトアップを実感しました。購入後未使用のため、星を一つ減らしました。

2023-03-10
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
リフトアップに効果を感じていただき大変うれしく思います!

5 2023-07-05

自分アップ
体験にて購入しました。
美肌、脱毛、アクネ期待です。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューいただきありがとうございます!

体験にてSTELLABEAUTEのIPL光美容器にご興味を持っていただき光栄です!
ムダ毛ケアはもちろん美肌ケア、アクネケアと機能にも充分にこだわった美容器でございます。
ぜひお気軽にお手に取っていただき継続的なご使用で美肌を目指してくださいませ!
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-06-06

効果が出れば大満足の☆5
中学の娘の為にムダ毛処理目的で購入、見た目も箱もしっかりしてて満足してます。操作方法も簡単でこれも◎
子供が使うので肌トラブルとか心配しましたが今のところありません、痛みも全くないみたいで冷たいだけと言っております。
まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが期待してます!

2023-06-12
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

STELLA BEAUTEは痛みを軽減する「冷却アイスプレート」と広い面積を冷却する「サファイアクリスタル」で肌の痛みとダメージを軽減すること目指しました。

ぜひ使用感など実際のご感想をいただけますと幸いです。
  • kaomii333さん
  • kaomii333さん

4 2023-05-04

とてもオシャレで使用する時のテンションも上がります‼︎まだ使用始めたばかりなので効果は分かりませんが、冷却効果でヒンヤリして気持ちが良く、痛くないです。手が届きにくい背中などにも当てやすいです。これからの効果を期待して、星は4つです。また結果をレビューしたいです♪

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインにもこだわった製品ですので、お言葉嬉しい限りです。
また、ムダ毛ケアのストレスになる熱さ・痛さに効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

4 2023-07-28

商品はよい
友達に勧められて、話題のステラボーテを購入。友達の腕や顔で効果は確認してました。⭐️4なのはレビューにもありましたが、説明書が簡単すぎますwwwやはり、万人が使うので、電源の入れ方から、使い方、できればおすすめのレベルなど、もっと丁寧に説明すべきではないかなと思いました。公式に登録するのも、箱のコード入力をするって書いてるだけで図もないので、商品番号、どこにあるのかめちゃくちゃ探しました。なんでも携帯で調べればいいことですが、これから購入される方のためにも、もっと丁寧な説明をお願いします。

2023-08-03
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

商品番号の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。
取扱い説明書に関しましても、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に寄り添った商品展開・ショップ運営ができるよう努めてまいりたいと思います。

4 2023-09-26

初期不良ありましたがサポートは◎
ブラウンのシルクエキスパート PL-5137も持っているのですが、連続放射と冷却機能に惹かれてこちらも購入してみました。連続放射はとても便利なのですが、しばらく使用していると動画のように熱暴走?状態になり、肌に当てていないのに勝手に連射してしまいます。動画はレベル5ですが、レベルを上げると本体が熱を持つのか毎度こうなります。レベル9まで使用出来ますが、本体が熱に耐えきれずこの状態になるのであれば設計ミスなのかなと感じます。また、冷却機能もこの商品のPRポイントだと思いますが、肝心の冷却機能も最初の数回まではひんやり感がありますがすぐに放射部の熱に負けてしまい、ひんやり感は無くなります。冷却機能としては恩恵を感じません。ちなみに黒は高級感や見た目はとても良いのですが、手汗などが目立ちやすいので気になる方は白いボディの方が良いかもしれません。使用感や脱毛効果は今のところシルクエキスパートの方が上かな。
※追記>公式様からご連絡があり、不具合・初期不良の可能性が高いとのことで交換品を送っていただきました。新しいものを使用してみたところ5回程の使用で前述のような状態には陥らず、快適に使用できております。サポート体制はとても好感が持てました、ありがとうございます。
肝心の効果ですが、41歳男性の使用感として部位によりますが既に一定の効果は現れています。特に腋毛は一度の使用でかなり効果がありました。腕毛はもともと薄めでしたがこちらにも効果あり。濃かった脚のもも毛、すね毛も若干効果が現れて来ているかな?という具合です。Vやひげは毛が太いせいかまだ一定の効果は出ていません。ただ元々光脱毛は長期継続することで効果が現れて来るものなので続けたいと思います。強さは顔以外はLv.9で使用しています。ちなみに冷却機能も不良だったようで冷たさの維持は出来ています(さすがにLv.9で連続使用していると冷却機能も働きづらくはなりますが)。
しっかりサポート体制が整っていること、効果が現れてきているということで星4に変更させていただきました。顔やVにも効果が現れてきて、不具合も出ないなと確信できましたらまた星を増やさせていただきます。
オススメの光脱毛器だと思います!

2023-10-04
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘の内容についてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
当製品はセーフティ機能があり、肌に密着させないと照射が走らない仕様となっておりますため、
お送りした製品につきましては、初期不良の可能性が高いと考えます。

また、冷却機能につきましても初期不良の可能性が考えられますので、
個別にて交換対応含め責任をもって適切にご案内をさせていただきます。

製品にご期待を頂いていた中、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。