2023/12/16
    ヒスイ5435さん
    セット数量:1包
    ハリ感が嬉しい
    化粧水を買うのをやめて 手作りするようになりました。 今の材料だと物足りず、 ビタミンCとハリ感はやっぱり欲しいなと こちらを購入しました。 ここ以外のアプレシエも全体的に値上がり してますが、ご時世なので致し方ないと思います。 パウチのジップ無しやスプーン無しも こちら側で工夫は出来るので、 つけて値段が上がるなら今のままでいいかなと 思います。 小さじのスプーンで軽量して早速使ってみてます。 アプレシエはすぐ肌がピンとしてハリが出るのが 楽しいです。透明感が上がるのも期待して続けます‼︎ 無くなったらリピートか、他のものも試してみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    furapinkさん
    セット数量:1包
    イオン導入用に
    ビタミンEパウダーと一緒に購入しました! イオン導入用に精製水と混ぜて使っています。20mlずつ作れるのでフレッシュなのもいいですね。
    注文日:2023/12/15
    2023/03/18
    ヒデ040さん
    使い心地よかったです。 肌に染み込む感じがしてよかったです!
    注文日:2023/03/08
    2022/01/06
    ayuyu9778さん
    手放せません!APPS
    今回はじめてのショップ購入です。セールのため、買いだめ用に頂きましたが、とても迅速に配達いただきました。今使用中のパウダーがなくなったら封を切る予定です。写真の通りアルミパウチに入っているので、シャーレ状の蓋付きトレイに入れて30ml分ずつローションを作る予定です。APPSの良さは実感しているので、お安くてに入れることができて、大満足です!
    注文日:2022/01/01
    2021/12/09
    mimi.sakuraさん
    リピート
    リピート購入です APPS使うと肌の調子が良い気がします パウダータイプは使用期限があるものの 使用中の化粧水に混ぜられるので使い勝手が良く気に入ってます 調べたところによると相性があまり良くない美容成分なんかもあるそうなので 化粧水に混ぜる場合は注意した方が良さそうです
    注文日:2021/12/05
    2021/07/09
    ちゅうりっぷ02さん
    配送が早かったし梱包もとても丁寧でした。 パウダーと専用ローションのセットでこの値段は安かったです。 効果に期待して
    注文日:2021/07/07